Верьте в лучшее,боритесь! (нет слов), Вот такая копипаста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoKeMoN 26 дек 2014 в 14:56
Сказочник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ISO9001 @ 26.12.2014 - 08:55)
Ну выходят его, ну станет он нахуй никому не нужным в обществе инвалидом. Я понимаю отцовская и материнская любовь, но не все люди рождаются на 100% здоровыми, кому то не суждено  прожить свою жизнь. От того, что его спасут никому лучше не станет, ребенку в первую очередь. Не помню где я это читал, по-моему тут же на Япе, там доктор говорил, что они должны спасать сильно недоразвитых детей и тратить на них кучу времени, медикаментов и занимать дорогое оборудование, которое нужно другим детям, а в итоге даже если они выживают, то так и остаются с тяжелыми недугами на всю жизнь.

Когда маленький человечек , которого носила твоя Женщина 9 месяцев в животе, даже еще не осознанно, возьмет в кулачек твой палец - думаю ты поменяешь свое мнение. Ибо это ТВОЙ ДЕТЕНЫШ, и в тебе заговорит голос родной крови. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. А если не заговорит... хм... значит это не твой детеныш.
SarahBlack 26 дек 2014 в 15:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы. Я бы не смогла.
Tasska 26 дек 2014 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
...а кто то выкидывает младенцев в мусорку! кому то дети и даром не нужны.
а этот папа многим мамам как пример!
strangeryan 26 дек 2014 в 16:51
Странник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (para9mm @ 26.12.2014 - 08:17)
не знаю, но это памятник родительскому себялюбию, и ничему больше. А вы готовы принять что из-за их решения ребенок будет страдать до конца жизни ? готовы ли родители принять на СЕБЯ ответственность за больных внуков ? не знаю, наверно я стал или циничным или жестоким, но хорошо бы иногда смотреть чуть дальше своих желаний.

Ты это его отцу скажи. В лицо. Если смелости хватит, конечно
ANB 26 дек 2014 в 17:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Искренне хочется пожелать в наступающем новом году того, чтобы всё у таких людей сладилось-сдюжилось.
Чтобы малыша выходили, и стал он здоровеньким.
SUXAR 26 дек 2014 в 17:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (strangeryan @ 26.12.2014 - 16:51)
не знаю, но это памятник родительскому себялюбию, и ничему больше. А вы готовы принять что из-за их решения ребенок будет страдать до конца жизни ? готовы ли родители принять на СЕБЯ ответственность  за больных внуков ? не знаю, наверно я стал или циничным или жестоким, но хорошо бы иногда смотреть чуть дальше своих желаний.

Да он на такое гавно даже внимание не обратит.
JaneS 26 дек 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А папа в курсе, что его фото здесь висит?
InsideOut 26 дек 2014 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
А вы готовы принять что из-за их решения ребенок будет страдать до конца жизни ? готовы ли родители принять на СЕБЯ ответственность за больных внуков ?

А какой вариант вы видите в этой ситуации? Оставить на государство? Аборт? Так с чего вдруг? Когда начнутся роды - раньше или позже срока - вам ни один врач не скажет. Раз родители не оставили своего ребенка, то они взвесили все за и против, и да они, я думаю, готовы принять все, что вы описали.
И про каких внуков может идти речь, вы сами понимаете, что это не возможно?

nBrain 26 дек 2014 в 19:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
У меня у самого ребенок- инвалид. И такие вот загоны про бесполезность и прочая раньше меня доводили до белого каления. Хотелось три часа прыгать кирзовыми сапогами на трупе вопрошающего.. Но с годами это стало вызывать только улыбку...

Это сообщение отредактировал nBrain - 26 дек 2014 в 19:13
pss1 26 дек 2014 в 19:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Здоровья и удачи!!!
амплитуда 26 дек 2014 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В преддверии Нового Года хочется поверить в чудеса и пожелать этому малышу здоровья, а родителям терпения, нелегкий путь они выбрали.
karawaevda 26 дек 2014 в 21:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Бога нет. Пока существует детская смертность, онкология и такие случаи - ни одно хуйло в рясе меня не сможет убедить.
centrvrem 27 дек 2014 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Горе их сплотило, не опустили руки, молодцы! Терпения этим замечательным людям, надеюсь все будет хорошо!!! К сожалению таких людей все меньше и меньше. Всем здоровья, счастья, добра!
para9mm 27 дек 2014 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (svolodch @ 26.12.2014 - 10:44)
не знаю, но это памятник родительскому себялюбию, и ничему больше. А вы готовы принять что из-за их решения ребенок будет страдать до конца жизни ? готовы ли родители принять на СЕБЯ ответственность  за больных внуков ? не знаю, наверно я стал или циничным или жестоким, но хорошо бы иногда смотреть чуть дальше своих желаний.

Это не памятник себялюбию- это любовь к своему ребенку.
Моя мама выходила меня когда я родилась с перекосом обоих бедер, выходила, когда я чуть не умерла, казалось бы от обычного восполения лимфо-узла на руке, а потом могло начаться заражение крови, но ни одна детская больница не хотела принимать меня.
Мама боролось за меня в 14 лет, когда мне поставили диагноз сколиоз 4 степени и сказали, что через месяц я сяду в инвалидную коляску.
Сейчас мне 25 лет, я живу полноценной жизнью, несмотря на сопутствующие моему сколиозу болячки и да, я уже 5 лет замужем и муж в курсе моих проблем со здоровьем.
Маленькой ребенок- это не игрушка от которой можно отказаться.
Женщина носит его 9 месяцев под сердцем и для нее это маленькое чудо.
Эти родители молодцы, они сильные и любят своего ребенка несмотря на заболевание.
Я уверена в том, что они смогут поставить этого ребенка на ноги.
Счастья, здоровья и любви им и их детям.

Ага вот только а предпочел бы получить ответ на такой вопрос, вы готовы иметь поколение больных детей ? И если есть возможность это прекратить, вкладывая в диагностику например, что бы спасать жизнь более достойным.

Добавлено в 00:53
Цитата (strangeryan @ 26.12.2014 - 16:51)

Ну ехать куда то в лом, но позвонить легко, оставляете номер. Или слабо ? Вас не хватит даже кредит папе пополнить на сотню рублей.

Это сообщение отредактировал para9mm - 27 дек 2014 в 01:05
Воспиталка 27 дек 2014 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
это не они суперлюди, это мы на фоне повального отказа от детей, а нам это кажется чуть ли не нормой сейчас, принимаем обычную родительскую любовь за фантастическую. Любой адекватный Родитель готов на все ради своего ребенка. Я уверена, что любой из отписавшихся, поступил бы также (не дай Небо, конечно, оказаться в такой ситуации).
adroit 27 дек 2014 в 18:14
0
Прочитал.. Что сказать?! Я - отчим, вернее мне сказали ты, никто!
Но я сделал для этого ребёнка больше чем его родные мама и папа.
Все зависит от людей, мне больно, что я просто больше не увижу его, что ему сломали все детство.
Девушки, прежде чем рожать! Подумайте а что дальше?! Зачем рожать! Чтоб привязать или что он красивый...
Слов нет! Мужики держитесь!
АКЕАНДР46 27 дек 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нет слов. Храни их Бог.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 27 дек 2014 в 18:17
Kapues 27 дек 2014 в 20:33
0
Какой-то пиздеж. Какие в жопу каши для недоношенного новорожденного? Какой второй месяц беременности сразу после родов практически? Вы там ебанулись все на отличненько?
П.С.: на фото ребенку около года, 32-летний высокий красавец - дрыщ среднего роста.

Это сообщение отредактировал Kapues - 27 дек 2014 в 20:38
мявка 27 дек 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
как-то я познакомилась по объявлению с преподавательницей англ языка. она оказалась больнымот рождения человеком у которого из всех конечностей была только деформированная и укороченная левая рука. Лицо несимметричное и только один глаз работал с существенно пониженным зрением. При этом девушка прекрасно знала несколько языков и умела замечательно рисовать
Geil 27 дек 2014 в 21:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ANB @ 26.12.2014 - 17:03)
Искренне хочется пожелать в наступающем новом году того, чтобы всё у таких людей сладилось-сдюжилось.
Чтобы малыша выходили, и стал он здоровеньким.

Этот малыш так и останется инвалидом. Ему уже не дали умереть при рождении, выходили.
Теперь только поддерживающая терапия.
К сожалению, при тяжелых поражениях ЦНС чуда не случается.
сельдюк 27 дек 2014 в 21:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Счастья и выздоровления..
diamondeZ 28 дек 2014 в 00:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Какой-то пиздеж. Какие в жопу каши для недоношенного новорожденного? Какой второй месяц беременности сразу после родов практически? Вы там ебанулись все на отличненько?
П.С.: на фото ребенку около года, 32-летний высокий красавец - дрыщ среднего роста.

ты сначала читать научись внимательно, а потом своей слюной брызгай, там для таких недалеких написано 2.8 ребенку!
а по теме да, таким РОДИТЕЛЯМ памятник при жизни нада ставить!!!
АлдарКосе 28 дек 2014 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CVETAROMA116 @ 26.12.2014 - 07:08)
Даже не хочу себя спрашивать " смог бы я". Бог им в помощь и добрых людей на жизненном пути.

яп смог... надо будет-буду делать.не могу по другому..

Добавлено в 00:12
Цитата (Kapues @ 27.12.2014 - 20:33)

чего к фото прицепился?тебе о другом говорят!
Kapues 28 дек 2014 в 00:55
1
Цитата (diamondeZ @ 28.12.2014 - 00:04)

ты сначала читать научись внимательно, а потом своей слюной брызгай, там для таких недалеких написано 2.8 ребенку!
а по теме да, таким РОДИТЕЛЯМ памятник при жизни нада ставить!!!

Ок, не увидел. Отличный повод нахамить?
Таким родителям надо давать талон на принудительную стерилизацию. Ребенок инвалид на всю жизнь. Вместо того, чтобы дать ему отмучаться, - обрекли на долгие страдания.
nBrain 28 дек 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Kapues @ 28.12.2014 - 00:55)
Вместо того, чтобы дать ему отмучаться, - обрекли на долгие страдания.

Ну и как Вы себе сие представляете?? Что значит - дать отмучатся??? удушить подушкой? или яду дать??? поясните темному....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх