Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“, Владислав Жуковский

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Souler 21 авг 2015 в 13:04
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sgewg @ 21.08.2015 - 12:31)
Цитата (Saifer1986 @ 21.08.2015 - 12:25)
"Слильщики\Всёпропальщики" активно минусят, о ужас. Если всё так плохо и ужасно в стране, что же вы тут сидите на жопе ровно и ничего не делаете для ее подъема? Диванные воины)

Так ты радоваться должен , что пока мы сидим ровно - ты не висишь ровно , вместе с остальными шавками и хозяином из кремля .

А почему ты думаешь, что не будет наоборот?
И именно твоя тушка не будет качаться на ветру?
Startwar 21 авг 2015 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Хитрожов @ 21.08.2015 - 11:44)
Ну что маленький любитель оскорблять пользователей? Аргументы у тебя такие же, как и ты сам. И вот, нашёл твою фотку в соцсетях

Цитата
Отымей её анально, и не помыв члена попроси сделать минет. Надеюсь намёк будет понятен

Ну что маленький извращенец, купила мамка ранец в школу? Готов ты к школе малолетнее говно? Да и еще, нет меня в твоем мирке, я не хожу в соцсети.

Это сообщение отредактировал Startwar - 21 авг 2015 в 13:05
Басаревъ 21 авг 2015 в 13:05
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-1
А меж тем меня минусовали, когда я говорил, что Россию спасёт только революция.
apprico 21 авг 2015 в 13:06
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хрюня @ 14.08.2015 - 12:26)
Цитата
Аналитик стал гостем студии «РБК»

дальше можно не читать cool.gif

Не читайте. Прошу вас. Чем меньше народа прочитают, тем больше у меня будет шансов вопспользоваться его советами.
AleXXXL51 21 авг 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 12:58)
Все 262 Российских месторождения до Путина полностью принадлежали иностранным компаниям.
Вся валюта, все деньги вся нефть вывозилась Shell и т.д.

По СРП все вывозила США, Англия - Шелл.

Да не пизди! dont.gif
Startwar 21 авг 2015 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (apprico @ 21.08.2015 - 13:06)
Не читайте. Прошу вас. Чем меньше народа прочитают, тем больше у меня будет шансов вопспользоваться его советами.

Интересно. А каким образом количество прочитанного этого говна может повлиять на возможность воспользоваться его советами? =)))

Добавлено в 13:09
Цитата (AleXXXL51 @ 21.08.2015 - 13:07)
Все 262 Российских месторождения до Путина полностью принадлежали иностранным компаниям.

Да не пизди! dont.gif

Трудно возразить? Прошу =)..
Inforest 21 авг 2015 в 13:09
1
Цитата (ne1zia @ 21.08.2015 - 13:03)
Хоть бы один аналитик дал рецепт вытаскивания страны из экономической жопы. Подвывать о том, что всепропаломыумрем и я могу.

Рецепт известен- свобода предпринимательства, открытая конкуренция, верховенство права. Без этого ничего не получится. И никой рост цен на нефть не поможет уже- просто чуточку отсрочит неизбежный пиздец и переформатирование всей жизни Российской Федерации
xshron 21 авг 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lagranzh @ 21.08.2015 - 13:01)
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 12:06)
Цитата (niMMax @ 21.08.2015 - 11:58)
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 11:22)
Да, и он воспользовался этими изменениями. И да я поддерживаю его политику как и большинство Россиян. Остальное мне похеру, при Путине мне стало легче жить. Ты же предлагаешь убрать Путина, а потом мы мол подумаем что делать, знаешь что? Иди ка ты нахуй вна Украину, там тебе будут рады. Они уже послушались таких ебланов как ты на майдане, и получили что получили. Пиздуй!

Мне всегда было интересно, вот Путин, ведь не бог и не бессмертен, как и все мы, и рано или поздно его не будет у руля страны, и что дальше? В каком направлении будет развиваться страна, каков "генеральный план" на будущее в долгосрочной перспективе, как сырьевой придаток англо-саксов, тогда понятно, как один из мировых лидеров, не видно каким образом это произойдет. Как вообще позиционируют Россию в мире сегодняшние руководители, то-же не совсем понятно, в их словах преобладают в основном популизм и "что все хорошо, мы впереди планеты всей", хотя это далеко не так. Вопрос ведь не конкретно к Путину как таковому, а к той системе власти, которую он олицетворяет, и тем методам управления страной, при которых фундаментальные вопросы той-же экономической безопасности зависят от иностранной структуры (ФРС), что это за х..ня? Почему до сих-пор в стране не появилась своя платежная система и теперь западные страны шантажируют отключением от SWIFT, почему не диверсифицировали экономику и не слезли с зависимости от экспорта углеводородов и теперь должны боятся нефтяного эмбарго и т.д. Поэтому вопрос и остается открытым, куда и как двигаться, ведь пока Россия похожа на корабль со сломанным компасом

почему не диверсифицировали экономику и не слезли с зависимости от экспорта углеводородов и теперь должны боятся нефтяного эмбарго и т.д.

А ты предложи свой вариант)))

А самолеты строят, объединили заводы которые были на грани закрытия.
Суперджет, МС-21, самолет амфибия БЭ-200 вроде как. На экспорт идут.
А заказы на АЭС...на 120 млрд долларов.
А первое место по коммерческим запускам ракет?
А северный морской путь?
Второе место по продаже оружия в мире.
Да много чего есть.

Если вы можете сделать лучше и быстрее...предлагайте. Мы Вас послушаем.
А то у нас ведь одни идиоты в стране работают.

По МС-21 - полностью не собран даже опытный образец.Хотя процесс идет. Но самолет ждет сложное будущее. Так как это уже среднемагистральный самолет, то он вступит в жесткую конкуренцию с Боингом и аирбасом. И его будет сложно продать в Европу и Америку.
Суперждет - твердых заказов 185, этого не достаточно. К тому же большинство заказов от наших авиакомпаний. Самое плохое что последние пару лет новых заказчиков не удается найти.
Бе-200 Всего произведено 9 самолетов. И подписан контракт с МО РФ еще на 6.
Это просто не серьезные цифры.

Коммерческие космические запуски это конечно хорошо. Но мы просто превратились в извозчика.
В это же самое время американцы изучают Марс, запускают космические телескопы, исследуют Плутон и его спутники. То есть занимаются научной космонавтикой в чистом виде.

Есть мнение, что с открытием второй линии Суэцкого канала в Египте, для Севморпути это будет серьезной конкуренцией.

Все конечно верно вы пишите...кстати вы забыли про АЭС твердых заказов на 120 млрд долларов.

А ВПК?

Программное обеспечение?

Но вы предлагаете вообще не строить самолеты? Предлагаете делать утюги?

И кто их будет делать с зарплатой как у китайского рабочего?

может надо развивать то в чем мы уже имеем достижения мировые и опыт?

А уже потом развивать другие отрасли.
Souler 21 авг 2015 в 13:10
-1
Цитата
И никой рост цен на нефть не поможет уже- просто чуточку отсрочит неизбежный пиздец и переформатирование всей жизни Российской Федерации

Разреши спросить.
Вот ты лично где работаешь и кем?
vovan35 21 авг 2015 в 13:11
0

Надо вещи называть своими именами...цены на нефть выросли по какой причине?
Ну назовите...господа либералы.

Каждого либераста нужно мордой тыкать в этот факт.
apolodor 21 авг 2015 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Басаревъ @ 21.08.2015 - 13:05)
А меж тем меня минусовали, когда я говорил, что Россию спасёт только революция.

и правильно заминусовали..лови и от меня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень...пример соседней страны ничему не научил? революционер,мля..
Феличе 21 авг 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (zoleg @ 14.08.2015 - 14:43)
Цитата (Ozverin @ 14.08.2015 - 14:33)
РФ нужна здоровая политическая конкуренция, а без нее так и будем с колен подниматься бесконечно.

дык никто не против, то что вы считаете сейчас оппозицией, это совсем не оппозиция. Оппозиция имеет план развития страны. И план, который несет развитие стране на будущее, причем без потери суверенитета. Но у нашей оппозиции нет ни политического ни экономического плана, вообще ничего.
Если вам известно о таком - прошу озвучьте, обсудим.
А то что мы сейчас имеем - все укладывается в одну фразу: "скинем власть - все будет хорошо". Ничего не напоминает вам? Тут у соседей недавно так голосили толпы креативного класса. Но нам такая схема не подойдет, нам нужен план, политэкономического развития страны, причем с конкретикой.
Так что давайте выложите оппозиционные планы развития страны, даже интересно почитать будет, если конечно найдете таковые.

Полностью согласен.

Оппозиция и вообще политическая конкуренция - это борьба различных планов развития. Конкретных планов (а не "общих" демагогий), продуманных, просчитанных и разложенных по полочкам с понимаем всех возможностей (в плане выполнимости), вероятностей, рисков и последствий.

Как можно вообще всерьез рассматривать и обращать внимание на тех, кто называет себя "оппозицией", но "оппозиционность" которых основывается исключительно на критике, популизме и демагогии?
Это не борьба планов, а желание перераспределить места у руля и кормушки. Не более того (если вообще не проплаченная чужая внешняя политика, что чаще всего и бывает).

Я вообще, не понимаю, что мы обсуждаем?
Какое-то тело на 100500 слов размазало банальность:
"Без диверсификации экономики, развития производственного сектора (особенно ориентированного на экспорт) при нынешней зависимости ВВП страны, национальной валюты и бюджета от цены на нефть, никакого полноценного роста не будет. А если цена на нефть будет падать, то будут проблемы по всем этим пунктам, что будет отражаться на качестве и уровне жизни".

А посоны-то и не знали, да?

Скоро на деловых телеканалах с умным видом будут зачитываться рефераты по экономике для школьников и студентов. И толпа проплаченного десанта лайкать/дислайкать и комментировать: "Да, да, какие умные вещи читает этот аналитег из своего реферата"; "Из открытых источников!"; "Лично я ходил на болотную не потому, что так всё неоднозначно..."; "Скоро будем на главной!"

Ах да, чуть не забыл. Для пущей важности и предания градуса 100500 слов банальной мысли нужно приправить каким-нибудь страшным апокалиптическим "мы все умрем!" (кстати, надо будет сохранить ссылку на материал, а через полгода-год вспомнить).

Лично я с большим интересом послушал бы или почитал умного человека и талантливого креативщика (в плане экономики) о том, с чего необходимо начинать диверсификацию экономики, каким образом это реализовывать, и как нам заявиться на внешний рынки не только с природными ресурсами, вооружением и играми для мобильных устройств, но и в других сферах.
Причем здесь нужно понимать, что главная проблема нашего потенциального производства на экспорт - не технологическая (сможем разработать или не сможем), а маркетинговая и политическая. Мировая экономика не растет, рынки сбыта поделены. Причем очень жестко поделены. И поделенные рынки сбыта охраняются где-то магией бренда, где-то дешевыми кредитами, где-то субсидиями, где-то прямым или замаскированным протекционизмом, а где-то - и военной авиацией.
А нам-то как заявиться? Вон посмотрите на Латвию, и по голове гладили, и хвалили, а не пустили даже на европейские рынки, вынудили ликвидировать всё потенциально конкурентоспособное производство и распилить его на металлолом.
Эта аналитика должна начинаться, возможно, с анализа рынков. Вот смотрите, мы всё пыжимся и пытаемся влезть в наиболее тяжелые для конкуренции сферы, где очень большую роль играют не только технологии, но и отношение к брендам: "А давайте сделаем русский процессор и вообще компьютер? А давайте сделаем русский смартфон и заявимся с ним везде, где только можно? А давайте вот автопром..." (К слову, справедливости ради замечу, очень хорошо, что всё-таки наш автопром сохранили). Так может быть попробовать начать диверсификацию экономики не на этом горячем "поле боя", а где поспокойнее и больше шансов?

Это сообщение отредактировал Феличе - 21 авг 2015 в 13:45
voldelmaro 21 авг 2015 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Antitolleras @ 21.08.2015 - 12:25)
Хм, странно, как это Жуковский в зелень выбился, дней пять назад, меня за видео с ним жесточайше заминусили, и как ток не назвали fingal.gif

Во времена советской пропаганды было тоже самое, все инакомыслящие были иностранными шпионами, а коммунистическая идеология единственно верная, запад загнивает, негры в Америке недоедают, а мы впереди планеты всей. Когда пропагандистский угар сойдет на нет, настанет тяжелое похмелье.
Inforest 21 авг 2015 в 13:14
0
Цитата (Souler @ 21.08.2015 - 13:10)
Цитата
И никой рост цен на нефть не поможет уже- просто чуточку отсрочит неизбежный пиздец и переформатирование всей жизни Российской Федерации

Разреши спросить.

ипортируем оборудование . так что практически уже нигде gigi.gif
apolodor 21 авг 2015 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (apprico @ 21.08.2015 - 13:06)
Цитата (хрюня @ 14.08.2015 - 12:26)
Цитата
Аналитик стал гостем студии «РБК»

дальше можно не читать cool.gif

ага.бегите скорее скупать доллар.на это и рассчитано. мне все эти аналитики товарищей с Форекса напоминают.
Kostya501 21 авг 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Помнится, подобные аналитеги, призывали брать кредиты в долларах, вангуя его обрушение чуть ли не до 5 рублей и вообще, крах всей омериканской экономики.
Кайло им в руки и на Колыму. Пользы больше будет.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 21 авг 2015 в 13:15
Рапапай 21 авг 2015 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (адыг @ 21.08.2015 - 13:04)
как Абрамович, Вексельберг, и сотни других людей вертящих милиарды за хуй!

Хуеть))) Ты реально такой наивный???
Они сами заработали МИЛЛИАРДЫ? КАК? Компьютерами торговали или варенки делали при СССР)))
А может там ТАК было:

Американский миллионер говорит:
- Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента.
Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили на них 4 яблока и продали за 8 центов.
- А потом?
- Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство 2 миллиона долларов.

Только вместо бабушки Правительство РФ у которого были инструменты типа: залоговые аукционы, рейдерство и прочее?
sgewg 21 авг 2015 в 13:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Souler @ 21.08.2015 - 13:04)
Цитата (sgewg @ 21.08.2015 - 12:31)
Цитата (Saifer1986 @ 21.08.2015 - 12:25)
"Слильщики\Всёпропальщики" активно минусят, о ужас. Если всё так плохо и ужасно в стране, что же вы тут сидите на жопе ровно и ничего не делаете для ее подъема? Диванные воины)

Так ты радоваться должен , что пока мы сидим ровно - ты не висишь ровно , вместе с остальными шавками и хозяином из кремля .

А почему ты думаешь, что не будет наоборот?
И именно твоя тушка не будет качаться на ветру?

Потому , что моя тушка никому не нужна , а вот из охуевших жирных боровов от власти получится пиздатый половичок .
korsss 21 авг 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jarosl @ 14.08.2015 - 13:43)
А мне кажется, что все будет как этот парень говорит. Потому что у нас чиновники совершенно не компетентны в вопросах, которые им поручают. Кризис надвигается мировой, вот в Китае тоже свою валюту девальвируют (правда, на доли процента). Потому что китайская элита о стране своей думает.

А наша сраная россиянская "элита" будет как обычно пытаться не страну спасти, а сохранить свой уровень жизни.

зато они верны и управляемы !!!вертикаль-скрепы-духовность-и тыды...

и да АБАМАЧМОВАВСЕМВИНАВАТ!!!

назовите хоть одно сбывшеейся предсказание улюкаева ? за хуеву тучу лет.. хоть одно...

дададаи с 2008 года тока и слышу америкепиздец...наркоз бля..

зы Феличе
bravo.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 21 авг 2015 в 13:22
xshron 21 авг 2015 в 13:20
0
Цитата (СашкЪ @ 21.08.2015 - 13:00)
SawL
Цитата
предприятиям перекрыли
доступ к дешевым западным кредитам
задай сам себе вопрос почему так вышло , что там дешевле чем у своих?
и это тоже. более того: почему так вышло, что за 15 лет мы чуть больше, чем полностью, проипали промышленность? в совке проклятом как-то вот все производилось. кому-то выгодно было превратить нас в огромный рынок сбыта всего и вся. и наши правители, я думаю частично и сами обогатившиеся на этом, в итоге привели нас к ситуации: мы практически ничего не производим, а то, что производим - один хрен из НЕ наших комплектующих), мы рынок сбыта (отчего у нас хорошо живет только сектор, связанный с торговлей так или иначе, ну не считая тех, кто "на трубе" и властьимущих), мы живем на то, что продаем сырье (все свои недра). ну охуеть, конгениально - построить ТАКУЮ систему и всего за 15 лет! памятника достойно!
а господа, втирающие тут про "да хорошо мы живем я вот кредит на квартиру выплатил", вы лучше подумайте о том, какого это хера у нас такие КОНСКИЕ переплаты по ипотекам, в сравнении с загнивающими-то? то, что советская плановая экономика сменилась на рыночную - нет заслуги нынешней власти, вы при любых раскладах сейчас имели бы возможности и кредиты брать, и ипотеки, и торговать, просто пришел РЫНОК. а вот качество этого рынка - прямая вина лиц, ведущих экономическую политику. и качество из рук вон, раз нас такими простыми санкциями и понижением цен на нефть можно засунуть на дно.

"Почему так вышло, что за 15 лет мы чуть больше, чем полностью, проипали промышленность? "

Мы ее восстанавливали...после 90-ых. Олигархи ни рубля не вкладывали в модернизацию заводов, з\п месяцами не выдавали. Часто выдавали в конвертах т.е. серую и не платили налоги, продукцией, а иногда даже в долларах.

"в совке проклятом как-то вот все производилось. кому-то выгодно было превратить нас в огромный рынок сбыта всего и вся"

Если бы все так было хорошо, он бы не рухнул...Все хотели жить как в америке,
иметь свой авто и ездить на в отпуск заграницу.

вот и открыли свой рынок для китайского ширпотреба и для других стран с их товарами, которые были качественными и дешевыми, относительно наших.

"мы практически ничего не производим, а то, что производим - один хрен из НЕ наших комплектующих......"

А в других странах иначе?

Дальше продолжать даже не вижу смысла...
simona100988 21 авг 2015 в 13:20
перфекционист  •  На сайте 12 лет
-4
я заебался уже слышать про кризис - дайте уже взглянуть воочию, что это за зверь?!
Souler 21 авг 2015 в 13:22
1
Цитата (voldelmaro @ 21.08.2015 - 13:14)
Цитата (Antitolleras @ 21.08.2015 - 12:25)
Хм, странно, как это Жуковский в зелень выбился, дней пять назад, меня за видео с ним жесточайше заминусили, и как ток не назвали fingal.gif

Во времена советской пропаганды было тоже самое, все инакомыслящие были иностранными шпионами, а коммунистическая идеология единственно верная, запад загнивает, негры в Америке недоедают, а мы впереди планеты всей. Когда пропагандистский угар сойдет на нет, настанет тяжелое похмелье.

Во времена советской пропаганды я был счастлив!
За мной стояла страна, которая давала мне бесплатное образование, медицину и возможность работать.
Но пришли люди, которые решили, что запад лучше со своими "блэкджеком и шлюхами" и наступил пиздец.
В последствии люди, которые этого добивались собрали манатки и свалили.

Вот тебе краткая история 80х-90х.

Это сообщение отредактировал Souler - 21 авг 2015 в 13:28
Megapanda 21 авг 2015 в 13:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 13:03)
Представь все свои жалобы в 43 году....щас тоже идет война, только экономическая.

Не Путин ведь виноват, что нефть дешевеет и санкции ввели и кредиты перекрыли предприятиям.

Ролики ребенку хер купишь.--  Купишь китайский аналог.

Пылесос хер купишь. --- Купишь китайский(они и так в китае все делаются)

Если сломается машина, то деталь ты хер купишь....Купишь только дороже.
А если тебе это станет совсем дорого, продашь машину, купишь корейца, китайца, может быть даже ВАЗ.

Зиртек в аптеке ты хер купишь. ---строят заводы фармацевтические, а пока придется платить.

Одежду хер купишь. -- вообще не заметил проблем с одеждой.

Рюкзак школьный хер купишь---вообще не заметил проблем с одеждой.

Война кого с кем идет?

В 43 году у Сталина и его окружения дети в Германии не учились и не жили.
Так что не смейте сравнивать эти вещи.

Куплю, но дороже - заебись.

А вот расскажи мне, как квартиру купить?

Можно копить начинать? Все с деньгами нормально будет?
В рублях копить или в золоте?

Или взять 2 000 000 под 12% и отдавать 20 000 в месяц процентов?
Или ждать когда бабушка умрет?

Почему правительство ничего не предпринимает, а если предпринимает, то не доносит до населения что принято и что это даст?
Почему позволяют себе говорить, что слабый рубль нам выгоден, т.к. получаем столько же в рублях за бочку нефти и бюджет наполняется. А то, что люди в стране получают зарплату в рублях, а покупают почти все ввезенное за доллары и соответсвенно теперь могут купить в 2 раза меньше относительно конца 2014, на это похуй. Главное бюджет наполнить.

Почему нет инсвестиций государства в с/х?
Почему нет программ по развитию развитию бизнеса, направленного на импортозамещение?
Почему до сих пор выгоднее русским бизнесменам открывать производство в Китае?
Почему все катится в жопу, а все в правительстве похуй?

Простите, если чем обидел.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 21 авг 2015 в 13:25
T80Ivan 21 авг 2015 в 13:26
5
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 12:35)
Цитата (T80Ivan @ 21.08.2015 - 12:17)
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 12:11)
Бля, сколько искренних (или неискренних а просто на окладе ) оптимистов. Обосрали чувака, который говорит правильные вещи. Я хз что вам еще надо, чтобы вы сказали - да, в стране жопа и конца ей не видно.  Потому что всегда будет козырь - ты че, хочешь как у хохлов?
Я очень уважаю Путина, реально согласен что это один из лудших глав государств на сегодня - но сцуко, почему наебуллина еще не на колу? Вместе с улюкаевыми, дворковичами и иже с ними?

За что уважаешь? За внешние данные? Или за манеру говорить?
По факту же полностью просрана как внешняя, так и внутренняя политика.

Я его уважаю за то, что с 2000 года мое личное материальное положение улучшилось многократно. Если ты не видишь разницы с девяностыми, бог тебе судья. Потому что то, что было до него - это вообще был трэш и пиздец. Внешняя политика меня тоже устраивает, кстати. Но! Не хотелось бы просирать тот уровень, до которого кое как добрались за 15 лет и возвращаться снова в девяностые. Потому что, если тогда я был молодым пацаном без особых потребностей и обязательств, то теперь я на пятом десятке с двумя детьми, старенькой (уже) мамой и не таким, как раньше, мощным здоровьем. И мне хочется посадить на кол именно блять наебуллину с улюкаевым, чтобы не терять свою уверенность в завтрашнем дне. biggrin.gif

То есть ты уважаешь Путина за то, что цена на нефть в начале двухтысячных подскочила?
Ты уважаешь Путина за то, что китайцы наклепали электроники столько, что она стала доступна даже для россиян?
Ты не хочешь вернуться в девяностые? Так ты в них и не вернешься. Будет гораздо хуже. И все благодаря вот этому пятнадцатилетнему вставанию с колен.
У страны был уникальный шанс потратить триллионы нефтедолларов на развитие промышленности и высокие технологии. А в итоге накупили туеву хучу яхт, шубохранилищ, дворцов и дорогих часов.
Страна величайших проебаных возможностей.
Souler 21 авг 2015 в 13:26
-2
Цитата (Inforest @ 21.08.2015 - 13:14)
Цитата (Souler @ 21.08.2015 - 13:10)
Цитата

Разреши спросить.

ипортируем оборудование . так что практически уже нигде gigi.gif

Так ищи другую работу!
Позаботься о себе. Что ты здесь то штаны протираешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх