Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“, Владислав Жуковский

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
test357 21 авг 2015 в 12:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (T80Ivan @ 21.08.2015 - 12:17)
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 12:11)
Бля, сколько искренних (или неискренних а просто на окладе ) оптимистов. Обосрали чувака, который говорит правильные вещи. Я хз что вам еще надо, чтобы вы сказали - да, в стране жопа и конца ей не видно.  Потому что всегда будет козырь - ты че, хочешь как у хохлов?
Я очень уважаю Путина, реально согласен что это один из лудших глав государств на сегодня - но сцуко, почему наебуллина еще не на колу? Вместе с улюкаевыми, дворковичами и иже с ними?

За что уважаешь? За внешние данные? Или за манеру говорить?
По факту же полностью просрана как внешняя, так и внутренняя политика.

Я его уважаю за то, что с 2000 года мое личное материальное положение улучшилось многократно. Если ты не видишь разницы с девяностыми, бог тебе судья. Потому что то, что было до него - это вообще был трэш и пиздец. Внешняя политика меня тоже устраивает, кстати. Но! Не хотелось бы просирать тот уровень, до которого кое как добрались за 15 лет и возвращаться снова в девяностые. Потому что, если тогда я был молодым пацаном без особых потребностей и обязательств, то теперь я на пятом десятке с двумя детьми, старенькой (уже) мамой и не таким, как раньше, мощным здоровьем. И мне хочется посадить на кол именно блять наебуллину с улюкаевым, чтобы не терять свою уверенность в завтрашнем дне. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал test357 - 21 авг 2015 в 12:37
spamrzn 21 авг 2015 в 12:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (contoso @ 21.08.2015 - 10:45)
Цитата (spamrzn @ 21.08.2015 - 10:42)
всем пизды дадим...

Собственному народу, разве что.

мощно выдрал из контекста wub.gif
Sves 21 авг 2015 в 12:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я бы сказал, что пора снова покупать телевизоры :) До исторического минимума рубля к Евро осталось 1.5 рубля (в феврале был 78) - думаю, в понедельник нам сообщат, что минимальный исторический курс пробит.
Вообще, не так уже и важно, что болтают аналитики. Запасы, купленные по 55 рублей за Евро кончаются и сейчас нас ждет следующий скачок цен, для того, чтобы его почувствовать, не нужно будет смотреть новости, нужно будет просто зайти в магазин.
apolodor 21 авг 2015 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xeon2K @ 21.08.2015 - 12:30)
Цитата (apolodor @ 21.08.2015 - 15:26)
Бля, сколько искренних (или неискренних а просто на окладе ) оптимистов. Обосрали чувака, который говорит правильные вещи. Я хз что вам еще надо, чтобы вы сказали - да, в стране жопа и конца ей не видно.  Потому что всегда будет козырь - ты че, хочешь как у хохлов?
Я очень уважаю Путина, реально согласен что это один из лудших глав государств на сегодня - но сцуко, почему наебуллина еще не на колу? Вместе с улюкаевыми, дворковичами и иже с ними?

херасе "просрана" внешняя политика.. да за такую "просранную" политику французы бы например или те же немцы своим президентам чугунные памятники бы на вокзалах ставили. за 30 лет страна наконец то вынула язык из жопы, четко заявив свою позицию, про территориальные приобретения упоминать? могло ли быть это при Ельцине? или при Горбачеве.. а внутренняя политика - это на мой взгляд, дело самого народа. Путин не придет менять лампочки в ваш подъезд и т.д.

faceoff.gif
Да, страна высунула язык из жопы. Но только для того, чтобы разлаяться со всеми своими соседями и нажить себе недругов по всему миру. Чтобы развитые страны, которые составляют 50% мировой экономики - наложили на тебя санкции. Охуенное достижение, чугунный памятник точно надо поставить: только раскаленный добела и прямо в жопу.

С какими мы соседями разлаялись? С Украиной ?
TopGad 21 авг 2015 в 12:41
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
2
Бляха муха, у нас в стране остался хоть кто-то, кто не пиздит в пустую и не обвиняет других в немощности, а тупо делает свое дело, руками мозгами, да хоть МПХ! Но на благо всей страны, а не своей жопы и ради пиара?
0508181710 21 авг 2015 в 12:41
3
Давайте диванные эксперты, рассуждайте... Все равно ничего не решаете в этом мире, рабы

Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“

Это сообщение отредактировал 0508181710 - 21 авг 2015 в 12:42
hijodeputa 21 авг 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Грустное интервью,фиговые перспективы. В такую жопу загнал Родину подлец Обама.
Sves 21 авг 2015 в 12:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 12:35)

Я его уважаю за то, что с 2000 года мое личное материальное положение улучшилось многократно. Если ты не видишь разницы с девяностыми, бог тебе судья. Потому что то, что было до него - это вообще был трэш и пиздец. Внешняя политика меня тоже устраивает, кстати. Но! Не хотелось бы просирать тот уровень, до которого кое как добрались за 15 лет и возвращаться снова в девяностые. Потому что, если тогда я был молодым пацаном без особых потребностей и обязательств, то теперь я на пятом десятке с двумя детьми, старенькой (уже) мамой и не таким, как раньше, мощным здоровьем. И мне хочется посадить на кол именно блять наебуллину с улюкаевым, чтобы не терять свою уверенность в завтрашнем дне. biggrin.gif

При чем здесь Путин? Твое благосостояние сформировано ценами на нефть. Путин и его шобла воровала в три горла, но при цене в 100 баксов за баррель все равно народу оставалось. Вот сейчас будет 40 баксов и вернемся к началу 2000-х. Ну, а верить, что виноваты во всем чинуши Улюкаев и Набиуллина - это даже не смешно, ты точно электорат и основа режима Путина.
sgewg 21 авг 2015 в 12:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (hijodeputa @ 21.08.2015 - 12:42)

Однозначно подлец .

Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“
xshron 21 авг 2015 в 12:48
-1
Цитата (Neogroov @ 21.08.2015 - 12:28)
Цитата
Зимбабве и Сомали

А там есть АЭС, ГЭС, Космические запуски, Продажа оружия(второе место в мире), Нефть, Газ, Золото, Алмазы, лес, морские ресурсы, Институты, Пищевая промышленность, сельское хозяйство? Тяжелая промышленность, обрабатывающая?

мне исключительно по хуй на это. я меня нету танка, на атомном двигателе, инкрустированным золотом и с алмазными гусеницами. с продажи леса как с продаж практически всего имеют прибыль частные компании. только газ и нефтянка отчисляют львиную долю в бюджет. когда у нас будут компы, сотовые, высокие технологии, медицина и всё остальное НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ и своё, вот тогда и поговрим

когда у нас будут компы, сотовые, высокие технологии, медицина и всё остальное НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ и своё, вот тогда и поговрим.

Серьезно?

Т.е. ты считаешь, что ты вот так вот можешь взять и просто влезть в этот рынок?

С учетом того, что у тебя стоимость рабочей силы выше, логистика плохая,
а доступ к дешевым и длинным кредитам крайне ограничен. Мы ведь жили все 90-ые как колония. Все кредиты получали из-за бугра, вся выручка уходила за рубеж. Конторы выводили в офшеры.

Кстати медицина у нас не самая плохая, я бы сказал далеко не самая плохая.
Я так сказать поездил по странам, видел. По соотношению цена и качество,
то вообще можно сказать отличная.
Inforest 21 авг 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AzZure @ 21.08.2015 - 12:29)
Везде в тексте "вы" да "вы". Гениальный пацан-экономист не в России что ли живет? Или его кризис не коснется? И кто его гением экономики назвал? Сказать, что мы в жопе - и я могу. Расплодилось этих экономистов, довели страну до цугундера..

ну с экономистами как раз не очень в стране- есть вот мотоциклетчики, православные, казаки, афганцы- патриоты, "наши" , "свои", "местные", прочие разные люди в желто- черных шапочках с путиным на иконках и куча разного иного зоопарка. А вот с экономистами не очень. Главный экономист страны улюкаев вообще больше специалист в вопросах веры, чем экономики- по любому вопросу он отвечает что он там верит в то или се. Никогда не говорит что вот такие предпосылки или иные- просто вера и надежда

Это сообщение отредактировал Inforest - 21 авг 2015 в 12:49
Блоха 21 авг 2015 в 12:50
0
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 13:35)

А ответь на вопрос: ты как специалист 15 лет назад - столько же стоил как и сейчас??? Или за прошедшие 15 лет - ты все же "стал дороже"???
Возможно не такая и важная заслуга ввп в этом???
Как нам это пытаются приподнести!
AleXXXL51 21 авг 2015 в 12:52
-1
Цитата (SawL @ 21.08.2015 - 12:32)
дружиче аргументировать в пустоту дело неблагодарное тем более тебе это не нужно , но тем не мене поясню , аналитика на пальцах cool.gif
предприятиям перекрыли
доступ к дешевым западным кредитам

задай сам себе вопрос почему так вышло , что там дешевле чем у своих?
переводим на пальцы))
ты решил замутить бизнес ,не хватает денег, идёшь родственникам они после долгой мозгоебке согласились тебе дать под 30% по родственному.
Ты прикидываешь , не чето дорого нах , тут нарисовались бандиты и говорят а мы тебе дадим под 4% и не на год а на 10 лет.
чуешь разницу? cool.gif
Но вот возникли проблемы (так быват) и ты говоришь родственникам ну помогите хоть в этот раз!! они говорят: ок , затем покупают бандитские бабки у бандитов и втюхивают их тебе со своим интересом( скока щас ставочка рефинансирования?)

вопрос: нахуя такие родственники?
както так

Товарищ, в вашем эпосе есть одна неточность. Проблемы не "возникли", ты создал их сам: взял бабки у бандитов, купил ржавый пекаль и стал размахивать им у них перед носом. Серьезные пацаны поставили тебя раком и отъебали. Результат:
- жопа болит и болеть будет еще долго;
- старый долг отдавать все равно придется;
- новых денег не дадут. old.gif
Rinat1978 21 авг 2015 в 12:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 16:35)

В 2000. годах Китай шил соломенные шляпы.И нефть стоила 30 долларов.Потом и -130 доларов...Сейчас Китай делает электронику.А Россия до сих пор продает нефть.Только в России коррупция возросла до невиданных масштабов.А Китай уже не шьет соломенные шляпы....И зарплата стала такая,что пенсия в Китае,обогнала нашу зарплату.......

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 21 авг 2015 в 12:57
norsim 21 авг 2015 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Многократные версии, что России писец на протяжение 1000 лет звучат неоднократно.
Соглашусь только с тем, что при нынешней системе управления страной перспектив нет.
Те у кого бабло в валюте спрятано за границей безразлично, что будет с нами.
С Россией.
Всякие Улюкаевы и т.п. Дворковичи всего лишь исполнители.
Исполнитель и Путин.
Надежда только на Россиян, которые когда-нибудь все же перестанут быть терпилами и скинут с своих плеч этих упырей.
Вопрос только, когда!?
Megapanda 21 авг 2015 в 12:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DiSm @ 21.08.2015 - 11:07)
Цитата (zloiMOZG @ 14.08.2015 - 12:42)
Я всё не читал, коротко мы што, опять все умрём? Или с начало будем голодать, а потом умрём?  НУ чтож, пойду с голоду помирать чтоли!

Всё намного хуже...
Ты не купишь айфон!!

Ой бля.....

Какие же Вы штампы приводите.

Айфон не купишь. Типа всем нормальным людям похер на айфон....

А давай говорить по делу, не айфон, а

Ролики ребенку хер купишь.
Масло моторное хер купишь.
Пылесос хер купишь.
Если сломается машина, то деталь ты хер купишь.
Зиртек в аптеке ты хер купишь.
Одежду хер купишь.
Рюкзак школьный хер купишь.

Конечно скоро это все наше будет, только есть другой список:
- кредит на бизнес ты хер получишь
- оборудование ты хер купишь
.....................

Так что не надо утрировать гребаными айфонами, а скажите проще
сотовый телефон ты хер купишь...
xshron 21 авг 2015 в 12:58
1
Цитата (sgewg @ 21.08.2015 - 12:48)
Цитата (hijodeputa @ 21.08.2015 - 12:42)

Однозначно подлец .

Надо вещи называть своими именами...цены на нефть выросли по какой причине?
Ну назовите...господа либералы.

Все 262 Российских месторождения до Путина полностью принадлежали иностранным компаниям.
Вся валюта, все деньги вся нефть вывозилась Shell и т.д.

По СРП все вывозила США, Англия - Шелл.
vargstrom 21 авг 2015 в 12:58
Имперец  •  На сайте 11 лет
0
СашкЪ 21 авг 2015 в 13:00
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
SawL
Цитата
предприятиям перекрыли
доступ к дешевым западным кредитам
задай сам себе вопрос почему так вышло , что там дешевле чем у своих?
и это тоже. более того: почему так вышло, что за 15 лет мы чуть больше, чем полностью, проипали промышленность? в совке проклятом как-то вот все производилось. кому-то выгодно было превратить нас в огромный рынок сбыта всего и вся. и наши правители, я думаю частично и сами обогатившиеся на этом, в итоге привели нас к ситуации: мы практически ничего не производим, а то, что производим - один хрен из НЕ наших комплектующих), мы рынок сбыта (отчего у нас хорошо живет только сектор, связанный с торговлей так или иначе, ну не считая тех, кто "на трубе" и властьимущих), мы живем на то, что продаем сырье (все свои недра). ну охуеть, конгениально - построить ТАКУЮ систему и всего за 15 лет! памятника достойно!
а господа, втирающие тут про "да хорошо мы живем я вот кредит на квартиру выплатил", вы лучше подумайте о том, какого это хера у нас такие КОНСКИЕ переплаты по ипотекам, в сравнении с загнивающими-то? то, что советская плановая экономика сменилась на рыночную - нет заслуги нынешней власти, вы при любых раскладах сейчас имели бы возможности и кредиты брать, и ипотеки, и торговать, просто пришел РЫНОК. а вот качество этого рынка - прямая вина лиц, ведущих экономическую политику. и качество из рук вон, раз нас такими простыми санкциями и понижением цен на нефть можно засунуть на дно.
Lagranzh 21 авг 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 12:06)
Цитата (niMMax @ 21.08.2015 - 11:58)
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 11:22)
Да, и он воспользовался этими изменениями. И да я поддерживаю его политику как и большинство Россиян. Остальное мне похеру, при Путине мне стало легче жить. Ты же предлагаешь убрать Путина, а потом мы мол подумаем что делать, знаешь что? Иди ка ты нахуй вна Украину, там тебе будут рады. Они уже послушались таких ебланов как ты на майдане, и получили что получили. Пиздуй!

Мне всегда было интересно, вот Путин, ведь не бог и не бессмертен, как и все мы, и рано или поздно его не будет у руля страны, и что дальше? В каком направлении будет развиваться страна, каков "генеральный план" на будущее в долгосрочной перспективе, как сырьевой придаток англо-саксов, тогда понятно, как один из мировых лидеров, не видно каким образом это произойдет. Как вообще позиционируют Россию в мире сегодняшние руководители, то-же не совсем понятно, в их словах преобладают в основном популизм и "что все хорошо, мы впереди планеты всей", хотя это далеко не так. Вопрос ведь не конкретно к Путину как таковому, а к той системе власти, которую он олицетворяет, и тем методам управления страной, при которых фундаментальные вопросы той-же экономической безопасности зависят от иностранной структуры (ФРС), что это за х..ня? Почему до сих-пор в стране не появилась своя платежная система и теперь западные страны шантажируют отключением от SWIFT, почему не диверсифицировали экономику и не слезли с зависимости от экспорта углеводородов и теперь должны боятся нефтяного эмбарго и т.д. Поэтому вопрос и остается открытым, куда и как двигаться, ведь пока Россия похожа на корабль со сломанным компасом

почему не диверсифицировали экономику и не слезли с зависимости от экспорта углеводородов и теперь должны боятся нефтяного эмбарго и т.д.

А ты предложи свой вариант)))

А самолеты строят, объединили заводы которые были на грани закрытия.
Суперджет, МС-21, самолет амфибия БЭ-200 вроде как. На экспорт идут.
А заказы на АЭС...на 120 млрд долларов.
А первое место по коммерческим запускам ракет?
А северный морской путь?
Второе место по продаже оружия в мире.
Да много чего есть.

Если вы можете сделать лучше и быстрее...предлагайте. Мы Вас послушаем.
А то у нас ведь одни идиоты в стране работают.

По МС-21 - полностью не собран даже опытный образец.Хотя процесс идет. Но самолет ждет сложное будущее. Так как это уже среднемагистральный самолет, то он вступит в жесткую конкуренцию с Боингом и аирбасом. И его будет сложно продать в Европу и Америку.
Суперждет - твердых заказов 185, этого не достаточно. К тому же большинство заказов от наших авиакомпаний. Самое плохое что последние пару лет новых заказчиков не удается найти.
Бе-200 Всего произведено 9 самолетов. И подписан контракт с МО РФ еще на 6.
Это просто не серьезные цифры.

Коммерческие космические запуски это конечно хорошо. Но мы просто превратились в извозчика.
В это же самое время американцы изучают Марс, запускают космические телескопы, исследуют Плутон и его спутники. То есть занимаются научной космонавтикой в чистом виде.

Есть мнение, что с открытием второй линии Суэцкого канала в Египте, для Севморпути это будет серьезной конкуренцией.

apolodor 21 авг 2015 в 13:02
-1
Цитата (Rinat1978 @ 21.08.2015 - 12:54)
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 16:35)

В 2000. годах Китай шил соломенные шляпы.И нефть стоила 30 долларов.Потом и -130 доларов...Сейчас Китай делает электронику.А Россия до сих пор продает нефть.Только в России коррупция возросла до невиданных масштабов.А Китай уже не шьет соломенные шляпы....

Китай не делает электронику. Он тупо собирает..причем собирает зачастую не очень качественно,если отсутствует контроль со стороны заказчика. Он может и качественно собрать,но стоимость будет сопостовима со стоимостью продукции известного бренда..по этому они очень долго будут пролезать на этот рынок. и шляпы как они раньше шили-так и сейчас шьют..и будут шить. А Россия строит например самолеты и танки..да много чего.поважнее и посерьезней бытовой электроники. Зачем сравнивать теплое и мягкое и еще приплетать цену на нефть?
ne1zia 21 авг 2015 в 13:03
1
Хоть бы один аналитик дал рецепт вытаскивания страны из экономической жопы. Подвывать о том, что всепропаломыумрем и я могу.
xshron 21 авг 2015 в 13:03
-3
Цитата (Megapanda @ 21.08.2015 - 12:57)
Цитата (DiSm @ 21.08.2015 - 11:07)
Цитата (zloiMOZG @ 14.08.2015 - 12:42)
Я всё не читал, коротко мы што, опять все умрём? Или с начало будем голодать, а потом умрём?  НУ чтож, пойду с голоду помирать чтоли!

Всё намного хуже...
Ты не купишь айфон!!

Ой бля.....

Какие же Вы штампы приводите.

Айфон не купишь. Типа всем нормальным людям похер на айфон....

А давай говорить по делу, не айфон, а

Ролики ребенку хер купишь.
Масло моторное хер купишь.
Пылесос хер купишь.
Если сломается машина, то деталь ты хер купишь.
Зиртек в аптеке ты хер купишь.
Одежду хер купишь.
Рюкзак школьный хер купишь.

Конечно скоро это все наше будет, только есть другой список:
- кредит на бизнес ты хер получишь
- оборудование ты хер купишь
.....................

Так что не надо утрировать гребаными айфонами, а скажите проще
сотовый телефон ты хер купишь...

Представь все свои жалобы в 43 году....щас тоже идет война, только экономическая.

Не Путин ведь виноват, что нефть дешевеет и санкции ввели и кредиты перекрыли предприятиям.

Ролики ребенку хер купишь.-- Купишь китайский аналог.

Пылесос хер купишь. --- Купишь китайский(они и так в китае все делаются)

Если сломается машина, то деталь ты хер купишь....Купишь только дороже.
А если тебе это станет совсем дорого, продашь машину, купишь корейца, китайца, может быть даже ВАЗ.

Зиртек в аптеке ты хер купишь. ---строят заводы фармацевтические, а пока придется платить.

Одежду хер купишь. -- вообще не заметил проблем с одеждой.

Рюкзак школьный хер купишь---вообще не заметил проблем с одеждой.
u21rus 21 авг 2015 в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zloyGoblin @ 14.08.2015 - 12:26)
Дешевый пиар,дешевого либераста.
Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"
А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! moderator.gif

не либераст он скорее красный
адыг 21 авг 2015 в 13:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вот как то не верю я ему, и не из за молодости. А только потому, если он такой умный, почему тогда такой бедный. Прогнозы молего сбудутся, так он просто мог уже столько поднять , что на хую вертел бы все вопросы, как Абрамович, Вексельберг, и сотни других людей вертящих милиарды за хуй! От них хер дождешься экспертного мнения, они не подставляются. Потому как знают истинный расклад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх