Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“, Владислав Жуковский

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antitolleras 21 авг 2015 в 12:25
Истина никому не интересна! Но она есть!  •  На сайте 11 лет
6
Хм, странно, как это Жуковский в зелень выбился, дней пять назад, меня за видео с ним жесточайше заминусили, и как ток не назвали fingal.gif
Острый 21 авг 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ничего конкретного он не говорит - только сыпет статистикой и расписывает как все херово. Для этого не обязательно быть экономистом - бабки у подъезда в таком же ключе могут рассуждать. У него просто язык подвешен.

Ни одного позитивного вывода и рецепта что делать я не услышал.
Пиркс 21 авг 2015 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Главный совет — нужно вкладываться в свое развитие, не сокращать расходы на питание, не экономить на образовании детей, потому что они — единственная надежда на будущее в этой стране с убитой пенсионной системой и кризисом.

Очень ценный совет, по настоящему ценный, надо вкладывать в себя, в свое здоровье, в своих детей.
partymonster 21 авг 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Понятно, что не все ладно в датском королевстве, но...
Я почему-то не готов слушать эксперта, которого пораньше отпустили с продленки, чтоб он успел дать интервью РБК.

Это сообщение отредактировал partymonster - 21 авг 2015 в 12:26
Saifer1986 21 авг 2015 в 12:26
1
Цитата (Matar @ 21.08.2015 - 12:20)
Зачем вы его суете везде. Кто он? Где он раньше был? Нет ничего проще, чем в момент проблем крикнуть - пиздец! И все - ты аналитик biggrin.gif

Вот правильно человек сказал rulez.gif
apolodor 21 авг 2015 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (T80Ivan @ 21.08.2015 - 12:17)
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 12:11)
Бля, сколько искренних (или неискренних а просто на окладе ) оптимистов. Обосрали чувака, который говорит правильные вещи. Я хз что вам еще надо, чтобы вы сказали - да, в стране жопа и конца ей не видно.  Потому что всегда будет козырь - ты че, хочешь как у хохлов?
Я очень уважаю Путина, реально согласен что это один из лудших глав государств на сегодня - но сцуко, почему наебуллина еще не на колу? Вместе с улюкаевыми, дворковичами и иже с ними?

За что уважаешь? За внешние данные? Или за манеру говорить?
По факту же полностью просрана как внешняя, так и внутренняя политика.

херасе "просрана" внешняя политика.. да за такую "просранную" политику французы бы например или те же немцы своим президентам чугунные памятники бы на вокзалах ставили. за 30 лет страна наконец то вынула язык из жопы, четко заявив свою позицию, про территориальные приобретения упоминать? могло ли быть это при Ельцине? или при Горбачеве.. а внутренняя политика - это на мой взгляд, дело самого народа. Путин не придет менять лампочки в ваш подъезд и т.д.
Пиркс 21 авг 2015 в 12:26
0
Цитата (Antitolleras @ 21.08.2015 - 16:25)
Хм, странно, как это Жуковский в зелень выбился, дней пять назад, меня за видео с ним жесточайше заминусили, и как ток не назвали fingal.gif

А все логично - люди видят КАК БЫСТРО дешевеет рубль и понимают, что экономике то пизда приходит и начинают слушать внимательнее.
Neogroov 21 авг 2015 в 12:28
3
Цитата
Зимбабве и Сомали

А там есть АЭС, ГЭС, Космические запуски, Продажа оружия(второе место в мире), Нефть, Газ, Золото, Алмазы, лес, морские ресурсы, Институты, Пищевая промышленность, сельское хозяйство? Тяжелая промышленность, обрабатывающая?

мне исключительно по хуй на это. я меня нету танка, на атомном двигателе, инкрустированным золотом и с алмазными гусеницами. с продажи леса как с продаж практически всего имеют прибыль частные компании. только газ и нефтянка отчисляют львиную долю в бюджет. когда у нас будут компы, сотовые, высокие технологии, медицина и всё остальное НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ и своё, вот тогда и поговрим
AzZure 21 авг 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Везде в тексте "вы" да "вы". Гениальный пацан-экономист не в России что ли живет? Или его кризис не коснется? И кто его гением экономики назвал? Сказать, что мы в жопе - и я могу. Расплодилось этих экономистов, довели страну до цугундера..
FiiiN 21 авг 2015 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (apolodor @ 21.08.2015 - 12:26)
Бля, сколько искренних (или неискренних а просто на окладе ) оптимистов. Обосрали чувака, который говорит правильные вещи. Я хз что вам еще надо, чтобы вы сказали - да, в стране жопа и конца ей не видно.  Потому что всегда будет козырь - ты че, хочешь как у хохлов?
Я очень уважаю Путина, реально согласен что это один из лудших глав государств на сегодня - но сцуко, почему наебуллина еще не на колу? Вместе с улюкаевыми, дворковичами и иже с ними?

херасе "просрана" внешняя политика.. да за такую "просранную" политику французы бы например или те же немцы своим президентам чугунные памятники бы на вокзалах ставили. за 30 лет страна наконец то вынула язык из жопы, четко заявив свою позицию, про территориальные приобретения упоминать? могло ли быть это при Ельцине? или при Горбачеве.. а внутренняя политика - это на мой взгляд, дело самого народа. Путин не придет менять лампочки в ваш подъезд и т.д.

это за разосраться со всеми и стать изгоем, нужно памятник ставить?
Neogroov 21 авг 2015 в 12:30
0
Цитата (Antitolleras @ 21.08.2015 - 12:25)

бро, держи хоть от меня зелень)
terro80 21 авг 2015 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Neogroov @ 21.08.2015 - 11:01)
Цитата
Пиздец аналитиков развелось. Наштамповали экономистов в 90е и нахуй все они нужны спрашивается ? Сидят они сука анализируют, Ванги ебанные - ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ !

что в твоём понимании "работайте"? савковый такой стереотип лентяя, который если много говорит, то обязательно отлынивает от работы? а ещё если говорит что-то не угодное, так вообще обурел и на завод пора загонять его? Заводы и тунеяцы были в советское время. сейчас 21-й век, общество, экономика и всё остальное чуть изменилось. Есть работяги на заводах, а есть экономисты, аналитики, которые в эпоху совка и заводов были не нужны, ибо экономика была плановая и рулилась в приказном тоне. сейчас всё по другому, пора бы уже отойти от совковых стереотипов.

Эти лаботрясы на заводе нах никому не нужны, склад ума другой. Там менеджеров больше чем специалистов. А вот изучить рынок, спрос и предложение, дальше больше, открыть купи-продай ( если бабок нету),
прибыль вложить в малое производство к примеру, да хоть чеснокодавки штамповать, лишь бы спрос был. Один человек конечно ВВП не поднимет, дык у нас их сколько с так называемым высшим образованием, тысячи. А если Обаме в рот заглядывать, дык лет через 20 нам воду будут в бутылях возить через Атлантику, а мы будем сидеть, сука, и анализировать, "анализаторы" хреновы.
AlexSchwarz 21 авг 2015 в 12:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (apolodor @ 21.08.2015 - 12:26)

да немцы были также воодушевлены при одном изместном деятеле. Тот правда и внутреннюю политику не забывал.
Правда закончилось все равно херово..
Neogroov 21 авг 2015 в 12:30
-1
Цитата (partymonster @ 21.08.2015 - 12:26)
Понятно, что не все ладно в датском королевстве, но...
Я почему-то не готов слушать эксперта, которого пораньше отпустили с продленки, чтоб он успел дать интервью РБК.

сам-то рюкзак к сентябрю купил?
Xeon2K 21 авг 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (apolodor @ 21.08.2015 - 15:26)

faceoff.gif
Да, страна высунула язык из жопы. Но только для того, чтобы разлаяться со всеми своими соседями и нажить себе недругов по всему миру. Чтобы развитые страны, которые составляют 50% мировой экономики - наложили на тебя санкции. Охуенное достижение, чугунный памятник точно надо поставить: только раскаленный добела и прямо в жопу.
ZeroC00l 21 авг 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тут мне кажется часть описано верно, но не вся, изрядная доля сгущения красок и нагоняния страхов. На самом деле все объяснимо, скоро же выборы, так что кандидаты пидоры лахматят уши элехтората. Вот и все.
sgewg 21 авг 2015 в 12:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Saifer1986 @ 21.08.2015 - 12:25)
"Слильщики\Всёпропальщики" активно минусят, о ужас. Если всё так плохо и ужасно в стране, что же вы тут сидите на жопе ровно и ничего не делаете для ее подъема? Диванные воины)

Так ты радоваться должен , что пока мы сидим ровно - ты не висишь ровно , вместе с остальными шавками и хозяином из кремля .

Это сообщение отредактировал sgewg - 21 авг 2015 в 12:32
Strangerrr 21 авг 2015 в 12:31
-1
Одну вещь данный аналитик упустил, а вместе с ним и здравомыслящие в данной теме - выход на позитивный уровень развития в целом для РФ невозможен. Уже невозможен в пределах 30-50 лет.
Слишком гнилая система, слишком привычны к такому положению маргиналы и "средние" граждане.

Вижу только вариант перезапуска всей системы, с помощью извне, но придется за это платить и прилично платить (не обязательно деньгами).
apolodor 21 авг 2015 в 12:32
1
Цитата (Пиркс @ 21.08.2015 - 12:26)
Цитата (Antitolleras @ 21.08.2015 - 16:25)

А все логично - люди видят КАК БЫСТРО дешевеет рубль и понимают, что экономике то пизда приходит и начинают слушать внимательнее.

ага...правильно и что делают,бегут покупать доллар, доллар растет,паника усиливается,бегут покупать быстрее и больше..кому это все выгодно?
SawL 21 авг 2015 в 12:32
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 12:15)

Если идет экономическая война и нашим предприятиям перекрыли
доступ к дешевым западным кредитам и возможность перекредитоваться.
В любом случае ЦБ покупает валюту, а потом продает ее предприятиям.
.

дружиче аргументировать в пустоту дело неблагодарное тем более тебе это не нужно , но тем не мене поясню , аналитика на пальцах cool.gif
предприятиям перекрыли
доступ к дешевым западным кредитам

задай сам себе вопрос почему так вышло , что там дешевле чем у своих?
переводим на пальцы))
ты решил замутить бизнес ,не хватает денег, идёшь родственникам они после долгой мозгоебке согласились тебе дать под 30% по родственному.
Ты прикидываешь , не чето дорого нах , тут нарисовались бандиты и говорят а мы тебе дадим под 4% и не на год а на 10 лет.
чуешь разницу? cool.gif
Но вот возникли проблемы (так быват) и ты говоришь родственникам ну помогите хоть в этот раз!! они говорят: ок , затем покупают бандитские бабки у бандитов и втюхивают их тебе со своим интересом( скока щас ставочка рефинансирования?)

вопрос: нахуя такие родственники?
както так
chester16ru 21 авг 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Прав, не прав. Собственно, кто этот пиздюк?
Говорить у нас вся страна говорит. Каждый второй грузчик аналитик.
TeXHoBuKuHr 21 авг 2015 в 12:33
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рапапай @ 21.08.2015 - 11:32)
Ну уж лучше ТАКОЙ прогнозер, чем правительственный)))

17 августа Министр экономического развития России Алексей Улюкаев, он не верит, что нефть подешевеет еще сильнее, чем сейчас. Чиновник добавил, что нынешние котировки находятся на самом низком уровне. Министр также отметил, что, исходя из среднегодовой цены за баррель в 56 долларов, в прогнозах его ведомства ожидаемый курс доллара составляет 58 рублей в среднем за год.

ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ!!! 19 августа, после публикации данных на лондонской бирже ICE стоимость барреля нефти марки Brent с поставкой в октябре рухнула более чем на 3 процента, до 47,26 доллара.

ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, 21 августа Курс доллара перед закрытием торгов на Московской бирже превысил 68 рублей.

И ничего СИДИТ на своем месте ровно г-н Улюкаев, хотя знатно обосрался 2 раза подряд)))
Вот такие "специалисты рулят страной".

По факту после "тусования кремлевской колоды" адекватных спецов вообще не осталось ( http://government.ru/gov/ ): Медведь "спит и АЙ-фонами балуется" и у него 8 (ВОСЕМЬ) ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ (кто все эти люди?), в армии- МЧС-ник Шойгу, в МИДе - Лавров (он вообще СОЮЗНИКОВ РФ найдет или нет?), в МСХ - Ткачев "просравший все полимеры" на Кубани, Абызов М.А. должность МИНИСТР (ЧЕГО?), МО- "клоун" Ливанов, на спорте "лет ми спик" Мутко, Соколов - минтранс (ни дня не проработал в транспортной отрасли), Мединский - минкульт (ГДЕ у него ОПЫТ рулить культурой?) и тд и тп. 32 весельчака "рулят" СТРАНОЙ)))

ЗЫ Ну и по мелочи глава ЦБ, руководители РосНаны и РЖД и прочие - паноптикум))))

По поводу замов хотелось бы сказать, что там у каждого министра их тьма... Но у нас же Президент и министры чуть ли не без отпусков трудятся... только вот что не командировки, то в СОЧИ... Ну и пожалуйста! Пусть хоть делают вид, но и на этом спасибо... Но вот зачем содержать туеву хучу замов, которых мы даже не знаем... а они есть, получают зарплату и пользуются (у нас для этого во власть и идут) своим положением как угодно только не на благо страны!
vovan35 21 авг 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Острый @ 21.08.2015 - 12:25)
Ничего конкретного он не говорит - только сыпет статистикой и расписывает как все херово. Для этого не обязательно быть экономистом - бабки у подъезда в таком же ключе могут рассуждать. У него просто язык подвешен.

Ни одного позитивного вывода и рецепта что делать я не услышал.

Нужно всех таких налитиков, которые несут негатив и при этом не предлагают решения проблемы наказывать рублём, а бумажным или кожаным пусть сами выбирают!
О, налитики минусят, посмотрим сколько их тут...

Это сообщение отредактировал vovan35 - 21 авг 2015 в 12:41
Rinat1978 21 авг 2015 в 12:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Лет семь,мне отец говорил-Вот цена нефти упадет,упадет наш вымышленный рубль....Упадет наша вымышленная экономика и вымышленный рейтинг президента.....Его словам я не придавал значения.....Как он был прав......
Ну,если не путинг,то кто....
И остались мы у разбитого корыта,в виде убитой промышленности,полудохлой сельхозпромышленности,с оглядкой-обама-чмо,запад-загнивает.....Ладно хоть есть на кого свалить....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 21 авг 2015 в 12:48
djanabel 21 авг 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Посмотрев почита. на горизонте уже 68 .... так что до сотки осталось чуток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх