Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“, Владислав Жуковский

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sborod 21 авг 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hemul1983 @ 21.08.2015 - 10:18)
Я только понял что надо доллар покупать и евро, а все остальное хуйня. Как-то подозрительно.

Вы про золото не забыли? Судя по предсказанию, его цена повысится чуть ли не в 3 (ТРИ!!!) раза ("С сегодняшних 1 тыс. 100 долларов за унцию его стоимость, вероятно, поднимется до 2 тыс. 500 и 3 тыс. долларов за унцию.").

Все вперед за золотом! Скупать килограммами! lol.gif

test357 21 авг 2015 в 12:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Бля, сколько искренних (или неискренних а просто на окладе ) оптимистов. Обосрали чувака, который говорит правильные вещи. Я хз что вам еще надо, чтобы вы сказали - да, в стране жопа и конца ей не видно. Потому что всегда будет козырь - ты че, хочешь как у хохлов?
Я очень уважаю Путина, реально согласен что это один из лудших глав государств на сегодня - но сцуко, почему наебуллина еще не на колу? Вместе с улюкаевыми, дворковичами и иже с ними?

Это сообщение отредактировал test357 - 21 авг 2015 в 12:13
Алкажопашник 21 авг 2015 в 12:11
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
-1
этого сопляка, как в первый раз увидел - сразу понял, что читает, там в ролике видно, что текст читается, либо заучен, так что нихрена там не аналитик
Kolobo4egggg 21 авг 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Очередной Омериганский огент!!!!!! Какая мне разница, какой курс доллора, евро и прочей бумаги? Я получаю ЗП в золотых рублях!
Мне пох ваще на все эти курсы! Ведь телефон у меня российский, ноутбук российский, машина российская, холодильник-чайник-утюг российские, футболка российская, кроссовки российские, ручки российские, бритва российская, пена российская, мыло российское. В магазине вся жратва российская и ниразу не подорожала.
Налоги никто не поднимал, квартплату не увеличивал, новых поборов не вводил! Бензин как был 30 рублей так 37 и остался, ОСАГО как была 8к рублей так 23к рублей и осталась! Кредиты как были 11-12% так и остались 23-25%!
Вообще сижу, не знаю куда деньги девать - из уше уже лезут. И прям ярость кипит к этим проклятым Омереганцам! Они агрессоры и всю страну развалили! ЦЕ ПЕРЕМОГА! Пойду поскачу во имя царя - точно должно помочь
T80Ivan 21 авг 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 11:43)
Цитата (Grammaton @ 21.08.2015 - 11:37)
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 10:42)
Цитата (Grammaton @ 21.08.2015 - 10:38)
Можно говорить что угодно,  но пока рубль падает. Причем быстро.  Остальные лирика и сотрясение воздуха

Не рубль падает, рубль двигается за падающей нефтью. Это одна единственная причина. Все остальное лирика:

Январь 2015 - цена на нефть 47,80$ доллар 68,50р.

Ничего не напоминает?

Вот у вас как раз лирика и излишнее умничанье...
Рубль уже не поднимется обратно. Пофиг на цену нефти.

А по сути - поговорим об этом перед Новым годом, например.

ниже 50 рублей, курса не будет. Это не выгодно нам,
СЕГОДНЯ.
Это делает наши товары более привлекательными в плане цены, как для иностранцев так и для нас самих.
Понятно, что товары которые производят в Германии или в США станут дороже.
Но есть ведь их аналоги из той же кореи и китая.

Эта байка про то, что низкий курс неминуемо взвинтит производство внутри страны уже поднадоела.
Получается, что любая страна со слабой национальной валютой должна выстреливать по показателям пром. производства.
Тааакс, посмотрим-ка мы на такие страны как Зимбабве и Сомали.
Слабый курс есть. Производства нет.
Не сходится чего-то.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 21 авг 2015 в 12:13
Бунша 21 авг 2015 в 12:13
-5
Кто нибудь эту хуйню читал? Будте добры в двух словах пожалуйста.
contoso 21 авг 2015 в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алкажопашник @ 21.08.2015 - 12:11)
этого сопляка, как в первый раз увидел - сразу понял, что читает, там в ролике видно, что текст читается, либо заучен, так что нихрена там не аналитик

Заранее читает заготовленный самолично текст. Это автоматически значит, что не аналитик? Выводы - ояебУ.

Это сообщение отредактировал contoso - 21 авг 2015 в 12:14
wertolet73 21 авг 2015 в 12:15
3
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 12:11)

Я очень уважаю Путина, реально согласен что это один из лудших глав государств на сегодня - но сцуко, почему наебуллина еще не на колу? Вместе с улюкаевыми, дворковичами и иже с ними?

Потому что путин у власти lol.gif
xshron 21 авг 2015 в 12:15
2
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 11:57)
Цитата (maxag @ 21.08.2015 - 11:53)
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 11:46)
Цитата (SawL @ 21.08.2015 - 11:43)
понравился пассаж про " привыкли жрать в три горла" )
а такто .. 85 к новому году это мягкий прогноз , напомню в нчале июня бакс отскочил до 47 , прошло два! месяца нынче он 67, два месяца ! 20 рублей!

меньше 18 рулей осталось)
о!! уже меньше
Торги ММВБ
$68.25+0.29

какая тебе беда в том какой курс?

Ты з\п получаешь в рублях если))
тратишь в рублях. Хлеб подорожал на 20 рублей?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А что не так-то?

Переживаешь, что айфон станет дороже?

Не переживай, пройдут выплаты по внешним корпоративным долгам и курс вернется к своим значением его коридор 45-55 рублей. А нефть ниже себестоимости упасть не сможет т.е. ниже 40 долларов за баррель.

Господа минусеры...хоть аргументируйте)))

Мне вот валюта нужна только для двух вещей.
Отпуск и возможность купить скажем объектив
к фотоаппарату, который делают только в японии.

Но и без всего этого, я могу прожить.

Что касается предприятий, которые зависят от закупки
импортных комплектующих.... Тут беда, я согласен.
Но какие есть варианты? Какие?
Если идет экономическая война и нашим предприятиям перекрыли
доступ к дешевым западным кредитам и возможность перекредитоваться.
В любом случае ЦБ покупает валюту, а потом продает ее предприятиям.
Может в конце концов это подтолкнет к тому, что наши компании будут кредитоваться здесь и у нас? Перестанут жить в Офшорах считай под полным контролем тех стран в которых расположены их офисы.
AlexSchwarz 21 авг 2015 в 12:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (niMMax @ 21.08.2015 - 11:58)
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 11:22)
Да, и он воспользовался этими изменениями. И да я поддерживаю его политику как и большинство Россиян. Остальное мне похеру, при Путине мне стало легче жить. Ты же предлагаешь убрать Путина, а потом мы мол подумаем что делать, знаешь что? Иди ка ты нахуй вна Украину, там тебе будут рады. Они уже послушались таких ебланов как ты на майдане, и получили что получили. Пиздуй!

Мне всегда было интересно, вот Путин, ведь не бог и не бессмертен, как и все мы, и рано или поздно его не будет у руля страны, и что дальше? В каком направлении будет развиваться страна, каков "генеральный план" на будущее в долгосрочной перспективе, как сырьевой придаток англо-саксов, тогда понятно, как один из мировых лидеров, не видно каким образом это произойдет. Как вообще позиционируют Россию в мире сегодняшние руководители, то-же не совсем понятно, в их словах преобладают в основном популизм и "что все хорошо, мы впереди планеты всей", хотя это далеко не так. Вопрос ведь не конкретно к Путину как таковому, а к той системе власти, которую он олицетворяет, и тем методам управления страной, при которых фундаментальные вопросы той-же экономической безопасности зависят от иностранной структуры (ФРС), что это за х..ня? Почему до сих-пор в стране не появилась своя платежная система и теперь западные страны шантажируют отключением от SWIFT, почему не диверсифицировали экономику и не слезли с зависимости от экспорта углеводородов и теперь должны боятся нефтяного эмбарго и т.д. Поэтому вопрос и остается открытым, куда и как двигаться, ведь пока Россия похожа на корабль со сломанным компасом

ну, взорвется что-нибудь, появится в ящике человек с мужественным лицом и пообещает замочить в сортире наказать всех врагов России. Благодарный народ побежит выбирать его президентом.

Думаете что-то новое придумают?
apolodor 21 авг 2015 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (contoso @ 21.08.2015 - 12:09)
Цитата (apolodor @ 21.08.2015 - 12:06)
Владислав
Жуковский
День рождения: 30 июля 1988

26 лет..Аналитик

До чего еще доебаться можно было? Ну, конечно. Про геев уже было.

а вас самого то возраст аналитика не смущает? у 20 летнего фельдшера после мед.училища согласитесь оперироваться? например пересадку сердца? или будуте ждать очереди в институте транспонталогии у старых и заслуженных. аналитик в 26 лет..уже смешно..любой анализ строится на использовании хотя бы какого то опыта..
T80Ivan 21 авг 2015 в 12:17
1
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 12:11)
Бля, сколько искренних (или неискренних а просто на окладе ) оптимистов. Обосрали чувака, который говорит правильные вещи. Я хз что вам еще надо, чтобы вы сказали - да, в стране жопа и конца ей не видно. Потому что всегда будет козырь - ты че, хочешь как у хохлов?

За что уважаешь? За внешние данные? Или за манеру говорить?
По факту же полностью просрана как внешняя, так и внутренняя политика.
Olexxx 21 авг 2015 в 12:17
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
Есть решение выхода из кризиса-

sgewg 21 авг 2015 в 12:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Souler @ 21.08.2015 - 12:04)
Появились аналитики, которые считают, чем жестче они будут обсуждать что-либо, тем больше популярности (известности) они получат.
На примере данного индивидуума мы видим, что они правы.

По сути же,  сейчас идет снижение ВВП на 3,4%.

Я больше доверяю МФВ, чем "молодым и дерзким":
Цитата
Фонд подтвердил свой прогноз о сокращении российской экономики на 3,4% в текущем году, предсказав незначительный рост в 2016 году на 0,2%. В пользу такого развития событий, по мнению фонда, говорит рост конкурентоспособности российской продукции за счет ослабления рубля, увеличение внешнего спроса и нормализация внутренних финансов.

А , ну тогда всё нормально и можно расходиться , раз спад всего то 3.4% .
Только вот обрабатывающая промышленность что-то подкачала - минус 7,2% в годовом выражении против сокращения на 1,9% в марте , но это всё хня .
http://www.vedomosti.ru/economics/articles...danno-usililsya

Результаты июльского исследования указали на сокращение объемов производства третий месяц подряд.
http://www.vedomosti.ru/business/news/2015...-punkta-v-iyune

Это сообщение отредактировал sgewg - 21 авг 2015 в 12:19
MeXVoD 21 авг 2015 в 12:18
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Stukoad @ 14.08.2015 - 14:14)
Рязанский станкостроительный завод (1949-2008).

Кронштадтский морской завод (1858-2005), было крупнейшее судоремонтное предприятие ВМФ.

Вот честно кроме очевидно не работающих предприятий, проверил пару ради интереса.

http://www.rsz.ru/tokarniy_stanok_chpu.html

http://www.kmolz.ru

Вполне себе работают предприятия.

Самое страшное это полуправда, человек в здравом уме не будет копипастить непроверенную информацию.
Лось 21 авг 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
к сожалению слова чувака близки к истине. в нефтяном секторе идут резкие сокращения кадрового состава. сокращаются вложения денег в научное сопровождение и новые технологии. по многим компаниям рентабельность добычи нефти в России стоит на отметке 42 бакса за баррель марки Юралс.
большинство громких открытий месторождений в том числе недавно поставленная на баланс "Победа" имеют низкие коэффициенты извлечения. при огромных площадях нашей родины, и малой плотности населения и неразвитости инфраструктуры, стоимость добычи традиционной нефти почти сравнивается со стоимостью добычи сланцевой нефти в США.
Косячок 21 авг 2015 в 12:20
0
Бунша
Цитата
Кто нибудь эту хуйню читал? Будте добры в двух словах пожалуйста.

Пришёл песдец.
Алкажопашник 21 авг 2015 в 12:20
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (contoso @ 21.08.2015 - 15:13)
Цитата (Алкажопашник @ 21.08.2015 - 12:11)

Заранее читает заготовленный самолично текст. Это автоматически значит, что не аналитик? Выводы - ояебУ.

с чего ты взял, что он его сам готовыил, а не по методичке?
сука, вы такие хомяки, как были хомяками, так и остались, белые и радужные ленты нацепили и мантры про плохого путина поёте.
займитесь делом, хватит штаны протирать у монитора, вот тогда и жить легче станет и плевать на АНАЛитиков будет.
Matar 21 авг 2015 в 12:20
5
Зачем вы его суете везде. Кто он? Где он раньше был? Нет ничего проще, чем в момент проблем крикнуть - пиздец! И все - ты аналитик biggrin.gif
xshron 21 авг 2015 в 12:21
0
Цитата (T80Ivan @ 21.08.2015 - 12:13)
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 11:43)
Цитата (Grammaton @ 21.08.2015 - 11:37)
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 10:42)
Цитата (Grammaton @ 21.08.2015 - 10:38)
Можно говорить что угодно,  но пока рубль падает. Причем быстро.  Остальные лирика и сотрясение воздуха

Не рубль падает, рубль двигается за падающей нефтью. Это одна единственная причина. Все остальное лирика:

Январь 2015 - цена на нефть 47,80$ доллар 68,50р.

Ничего не напоминает?

Вот у вас как раз лирика и излишнее умничанье...
Рубль уже не поднимется обратно. Пофиг на цену нефти.

А по сути - поговорим об этом перед Новым годом, например.

ниже 50 рублей, курса не будет. Это не выгодно нам,
СЕГОДНЯ.
Это делает наши товары более привлекательными в плане цены, как для иностранцев так и для нас самих.
Понятно, что товары которые производят в Германии или в США станут дороже.
Но есть ведь их аналоги из той же кореи и китая.

Эта байка про то, что низкий курс неминуемо взвинтит производство внутри страны уже поднадоела.
Получается, что любая страна со слабой национальной валютой должна выстреливать по показателям пром. производства.
Тааакс, посмотрим-ка мы на такие страны как Зимбабве и Сомали.
Слабый курс есть. Производства нет.
Не сходится чего-то.

Зимбабве и Сомали

А там есть АЭС, ГЭС, Космические запуски, Продажа оружия(второе место в мире), Нефть, Газ, Золото, Алмазы, лес, морские ресурсы, Институты, Пищевая промышленность, сельское хозяйство? Тяжелая промышленность, обрабатывающая?

Производство есть...а спрос падает во всем мире. Во сем. Где он растет...покажите на карте.

Это сообщение отредактировал xshron - 21 авг 2015 в 12:22
Мориарти 21 авг 2015 в 12:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Жуковский молодец, но он еще не все сказал....
есть у него одно заблуждение по поводу соотношения цены нефти и рубля
с отпуска вернусь может напишу темку про рубль и экономику РФ
Bydloman 21 авг 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (apolodor @ 21.08.2015 - 12:06)
Владислав
Жуковский
День рождения: 30 июля 1988

26 лет..Аналитик faceoff.gif Вы каждый себя то в 26 лет помните? все такие офигительные аналитики были))) что сейчас вспоминая,думаешь..блин..я бы сделал все по другому тогда..

вот единственный на мой взгляд адекватный аналитик..с опытом. Хазин, Михаил Леонидович

А ты на возраст не смотри. Ты смотри на образование, где работает и т.д. Македонский в 20 лет уже полмира завоевал. Если мозги есть, они и 25 лет будут. А на счёт Хазина, соглашусь. Очень умный мужик. Да и Глазьев тоже не дурак, если что. Как говорили в университете в своё время, у коммунистов была самая продуманная экономическая программа на выборах (1996 или 2000-го, не помню уже). А писал её как раз он.
idk 21 авг 2015 в 12:23
-1
Цитата
раньше в тренде были темы: "омерике пзда" и "доллар катится в пропасть"
вот ещё добавились темы: "российской экономике пзда" и "вкладывайтесь в доллар"

может быть, надо просто работать и не ныть?
но с одним тезисов я согласен: Улюкаев и другие "мощные" экономисты России уже надоедают своей клоунадой!

точно! "начни с себя!" или как там у вас в Ольгино принято?
AlexSchwarz 21 авг 2015 в 12:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Matar @ 21.08.2015 - 12:20)
Зачем вы его суете везде. Кто он? Где он раньше был? Нет ничего проще, чем в момент проблем крикнуть - пиздец! И все - ты аналитик biggrin.gif

о, предводитель "Клуба 47" в теме!

68 уже! Будешь ждать 47000 а потом деноминации на три ноля? gigi.gif
Saifer1986 21 авг 2015 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
"Слильщики\Всёпропальщики" активно минусят, о ужас. Если всё так плохо и ужасно в стране, что же вы тут сидите на жопе ровно и ничего не делаете для ее подъема? Диванные воины)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх