Про взамуж

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гиперборея 23 мая 2016 г. в 17:07
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.05.2016 - 16:07)
Цитата
Щас в походы все на машинах ездят в основном, так что вся их аскетичность и суровость сводится к справлению нужды под сосной или березой )

Ээээ... А как машина позволяет забыть об аскетичности, если она не дом на колёсах?

Походы, когда ты прешь на себе палатку, спальник, литр спирта, макароны и тушенку очень сильно отличаются от походов, когда в багажнике у тебя четыре пакета из супермаркета, в мини-холодильнике пивас, на заднем сидении надувная кровать и комплект постельного белья, складные кресла из икеи, а у некоторых еще и лед в морозилке, чтобы коктейль сделать gigi.gif
Lisa80 23 мая 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Kapustachkin @ 23.05.2016 - 14:10)
Я когда встречался с будущей женой, а ныне уже БЖ))) На мой вопрос - борщ готовить умеешь? Ответила отрицательно. Тогда я логически у неё спросил - А нахер ты мне тогда нужна, если готовить не умеешь?
Через три дня пригласи на борщ)))

удивительная женщина.
После этого высера заявления суженного
Цитата
А нахер ты мне тогда нужна, если готовить не умеешь?

логичным был бы ответ "накуй это туда ==>"... если она именно семью собиралась создавать, а не вступать в хозяйственно-договорные отношения.

Сэкономила бы себе годы жизни. Ведь в итоге всё равно развелись, это было ожидаемо (см.выше).

Mogner 23 мая 2016 г. в 17:09
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
motya
Цитата
я как-то гуглила "борщ в мультиварке", думала, стошнит. А кто-то ест.

А шо такова? Я тоже ела, вареный салат, как вареный салат. Даже не стошнило.
RUIronMan 23 мая 2016 г. в 17:10
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Ибо лет 10 назад тут такого не наблюдалось тоже...

Опа-опа-опа! Нука чо тут было 10 лет назад? Я старый стал - забывать начал!
Цитата
Я выше писала, что он должен свалить, раз живёт без любви и не колупать девушке мозг своими придирками.

Ну да должен, только потому, что девочка слишком хорошая, хотя в тексте русским по белому написано, что это не так. И да, кстати, а если всё это на его хате происходит - тоже он свалить должен?
Цитата
Причём, там - троли, а тут - реально так думают обычные мужчины, позиция такая... Откуда это все взялось - загадка.

Приколись, тут ещё и некоторые женщины похожее думают - во где настоящая задница!
Цитата
И ещё раз: не надо женится, никогда, ни на ком, если человек не устраивает!
И мозги колупать человеку, который не устраивает тоже не надо.

А вот с этим я полностью согласен.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 23 мая 2016 г. в 17:16
motya 23 мая 2016 г. в 17:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Гиперборея @ 23.05.2016 - 17:07)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.05.2016 - 16:07)
Цитата
Щас в походы все на машинах ездят в основном, так что вся их аскетичность и суровость сводится к справлению нужды под сосной или березой )

Ээээ... А как машина позволяет забыть об аскетичности, если она не дом на колёсах?

Походы, когда ты прешь на себе палатку, спальник, литр спирта, макароны и тушенку очень сильно отличаются от походов, когда в багажнике у тебя четыре пакета из супермаркета, в мини-холодильнике пивас, на заднем сидении надувная кровать и комплект постельного белья, складные кресла из икеи, а у некоторых еще и лед в морозилке, чтобы коктейль сделать gigi.gif

собсна, на приготовление пищи и справление нужды под березой на муравейник ее наличие один фиг никак не влияет

Цитата
удивительная женщина

далан
мож страшная просто
Mogner 23 мая 2016 г. в 17:13
0
Цитата
складные кресла из икеи

Вот. Давайте теперь обсудим Икею.
tefiitefii 23 мая 2016 г. в 17:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (parazitelniy @ 23.05.2016 - 01:12)

И мои родители, и ее родители и друзья, все говорят, мол, да-да-да, так оно все и будет. В каждой женщине после постановки печати в паспорт просыпается этот, как его, материнско-женский инстинкт,

Мне тоже так говорили, и.... я повелся! Ни когда не доверяю чужим советам, а здесь поверил....

Дальше стали говорить, типа все наладится и встанет на свои места как только родится ребенок, я решил уже ПРОВЕРИТЬ (хотя знал что все лажа), так оно и есть, ее хватило только на первый месяц грудного вскармливания, и то, из под палки, потом ...
вообщем - я теперь мама! А она усиленно намекает, что на дневное время желательно нанять няню, так как она ни с чем не справляется....

Вообщем, тебе советов давать не буду, но я то уже женился, для меня обратного хода нет, тем более что своим маленьким чудом (дочкой) я безумно горжусь, и хлопоты по ней мне не в тягость....

но народную мудрость, о том что жениться нужно не на модели, я часто вспоминаю....)))
RUIronMan 23 мая 2016 г. в 17:14
0
Цитата
Походы, когда ты прешь на себе палатку, спальник, литр спирта, макароны и тушенку очень сильно отличаются от походов, когда в багажнике у тебя четыре пакета из супермаркета, в мини-холодильнике пивас, на заднем сидении надувная кровать и комплект постельного белья, складные кресла из икеи, а у некоторых еще и лед в морозилке, чтобы коктейль сделать

Я так на машине в походы не хожу - мне не понять. В наших походах аскетичность покруче советского туризма будет, ибо мы условия быта средневековья воссоздаём. Но даже без условий быта средневековья я не понимаю зачем весь этот бред в машине, ну кроме пакетов из супермаркета.
Mogner 23 мая 2016 г. в 17:14
2
motya
Цитата
далан
мож страшная просто

Я тоже страшная, но ответила бы:
Цитата
"накуй это туда ==>"...

VeterokKh 23 мая 2016 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ситуация как в старт посте. Тока 10 лет уже вместе живем. Ребенку 4. Хочется съебаться но малого жалко.
Mogner 23 мая 2016 г. в 17:16
3
tefiitefii
Цитата
Дальше стали говорить, типа все наладится и встанет на свои места как только родится ребенок, я решил уже ПРОВЕРИТЬ (хотя знал что все лажа), так оно и есть, ее хватило только на первый месяц грудного вскармливания, и то, из под палки, потом ...
вообщем - я теперь мама! А она усиленно намекает, что на дневное время желательно нанять няню, так как она ни с чем не справляется....

Вообщем, тебе советов давать не буду, но я то уже женился, для меня обратного хода нет, тем более что своим маленьким чудом (дочкой) я безумно горжусь, и хлопоты по ней мне не в тягость....

Хоспаде, ну наконец-то мы мученика дождались!!! pray.gif
О, несчастный, расскажи нам ишшо о своих страданиях.
Дэниэлс 23 мая 2016 г. в 17:16
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mogner @ 23.05.2016 - 17:14)
motya
Цитата
далан
мож страшная просто

Я тоже страшная, но ответила бы:
Цитата
"накуй это туда ==>"...

а тебе бы так не сказали. ты же борщ готовить умеешь. gigi.gif
motya 23 мая 2016 г. в 17:17
1
Цитата (VeterokKh @ 23.05.2016 - 17:16)
Ситуация как в старт посте. Тока 10 лет уже вместе живем. Ребенку 4. Хочется съебаться но малого жалко.

а до свадьбы чо?
RUIronMan 23 мая 2016 г. в 17:17
1
Цитата
Хоспаде, ну наконец-то мы мученика дождались!!!

Тише, не спугни!
Дэниэлс 23 мая 2016 г. в 17:18
1
VeterokKh
Цитата

а ты вот когда женился куда смотрел? видно же было, что дама не хозяйственная. зачем брал взамуж?
tefiitefii 23 мая 2016 г. в 17:20
0
Цитата (Mogner @ 23.05.2016 - 17:16)
tefiitefii
Цитата
и хлопоты по ней мне не в тягость....

Хоспаде, ну наконец-то мы мученика дождались!!! pray.gif

причем здесь мученик?
я же сказал, что хлопоты о козявке мне не в тягость, а с "дополнением" как -нибудь уживусь, ведь столько лет жили, к чему теперь разбегаться?
Mogner 23 мая 2016 г. в 17:20
2
Дэниэлс
Цитата
а тебе бы так не сказали. ты же борщ готовить умеешь.

Тока в мультиварке gigi.gif
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Тише, не спугни!

Прастити...

Добавлено в 17:20
Цитата
ведь столько лет жили, к чему теперь разбегаться?

Логичненько shum_lol.gif
Гиперборея 23 мая 2016 г. в 17:21
0
Цитата
собсна, на приготовление пищи и справление нужды под березой на муравейник ее наличие один фиг никак не влияет

Не скажи. Пожарить шашлык или колбаски проще, чем сварить суп или кашу.

Что вы в походах готовите?

Посмотреть на хозяйственность можно, всучив только что пойманную рыбу девушке - это да.

Добавлено в 17:23
Цитата
Я так на машине в походы не хожу - мне не понять. В наших походах аскетичность покруче советского туризма будет, ибо мы условия быта средневековья воссоздаём. Но даже без условий быта средневековья я не понимаю зачем весь этот бред в машине, ну кроме пакетов из супермаркета.

А мы в последние годы только так.
Скучаю по временам, когда в походы реально ходили )
BabyBoy 23 мая 2016 г. в 17:26
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (motya @ 23.05.2016 - 18:17)
Цитата (VeterokKh @ 23.05.2016 - 17:16)

а до свадьбы чо?

Спермотоксикоз не давал глаза открыть
motya 23 мая 2016 г. в 17:26
0
Цитата (Гиперборея @ 23.05.2016 - 17:21)
Цитата

Не скажи. Пожарить шашлык или колбаски проще, чем сварить суп или кашу.

а машина-то тут причем???
тебе либо тащить с собой шашлык, либо картофан для супа, разница?
НосоРожка 23 мая 2016 г. в 17:27
   •  На сайте 11 лет
2
Гиперборея
Цитата
Посмотреть на хозяйственность можно, всучив только что пойманную рыбу девушке - это да.

Как я люблю топором им бошки рубить lol.gif
tefiitefii 23 мая 2016 г. в 17:29
2
Цитата (НосоРожка @ 23.05.2016 - 17:27)
Гиперборея
Цитата

надеюсь вы о рыбе...)
motya 23 мая 2016 г. в 17:30
1
Цитата (НосоРожка @ 23.05.2016 - 17:27)
Гиперборея
Цитата

надо видеть глаза людей, когда я отрываю руками головы малькам и насаживаю их вместо червяка - бессценно lol.gif
Дэниэлс 23 мая 2016 г. в 17:31
0
motya
Цитата

как минимум машина может быть при том, что от неё далеко не учешешь. хотя тут тоже выкрутиться можно иногда.
Гиперборея 23 мая 2016 г. в 17:32
0
Цитата

При том, что блюда походные поменялись очень сильно и теперь кроме шашлыка редко что готовят. Следовательно , и хозяйственность девушки , а так же поиспособленность к суровым условиям проверить сложно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх