Вот ведь мужики козлы

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Глюка 23 сен. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
zor9
Цитата
Так вот и я за тест мамы и папы, так можно будет все блядства вывести на чистую воду, кто, где и скем.

Вооот. а то в таких срачах всегда мужчины святые и обиженные, хотя рыло в пуху у обеих сторон. И частенько нагуляет от другой ребенка и на содержание от семьи отрывает или живет на две семьи. А будет оповещение - чтобы официально все знали количество детей у него - так может и презервативами пользоваться научатся. Ну и обязать содержать все потомство не как попало, а чтоб хватало на нормальную жизнь. Потому как смог породить - смоги и обеспечивать.
fearlink 23 сен. 2016 г. в 17:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ссылку на паблик кинуть)) или это реклама будет? А то ЯП десант напрямую сказал бы свое слово)))
zor9 23 сен. 2016 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 23.09.2016 - 17:13)
[QUOTE=zor9,23.09.2016 - 17:11] [QUOTE=motya,23.09.2016 - 17:05]
Я не думаю что нормальный мужик откажется от своей крови, как то так! [/QUOTE]
я аж прослезилась wub.gif
правильно. А ненормальных отстреливать нахуй. С конфискацией в пользу потомства idea.gif [/QUOTE]
Мотя, мой отец ушел от мамы, когда мне было 10 мес, и вернулся когда мне 12 лет было, мама захотела родного отца своим детям. И по сею пору они живут, хотя по его вине, не получили много ни я, не моя сестра. Поэтому где то я не против отстрела) [/QUOTE]
так я особо и не шутила cool.gif

золотая женщина rulez.gif
brodyagavik 23 сен. 2016 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Или разрешить многоженство, тогда не будет чужих детей.
Военег 23 сен. 2016 г. в 17:21
2
puhmeh
Цитата
подсунуть мужу ублюдков-выблядков?

Вот плохо, что в дискуссиях мы используем терминологию зачастую некорректную.
Если взять старые русские судебники , то выблядок - это ребенок рожденный женщиной в браке не состоящей. Так что в нашем случае больше подходит ублюдок.
Ferraz 23 сен. 2016 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Глюка @ 23.09.2016 - 16:52)

Но вот тех, о которых пишут - те дуры, причем набитые. Умные таких ситуаций не допустят, а если и случилось - на общее обозрение не выносят.

Мичман не должен пить. А если ему пришлось выпить, он не напьётся. А если он напьётся, он не будет ходить шатаясь! А если он ходит шатаясь, он не упадёт! А если вдруг упадёт, то он упадёт так, чтобы не было видно его звания и чтоб прохожие не думали, что он офицер!
panda1945 23 сен. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
вот вопрос нужно ли такое знание? и такой ценой?

теперь у него есть правда.
есть горелая проплешина в душе, и нет семьи. и детей оказывается тоже нет.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23 сен. 2016 г. в 17:25
zor9 23 сен. 2016 г. в 17:24
0
Цитата (Глюка @ 23.09.2016 - 17:15)
zor9
Цитата
Так вот и я за тест мамы и папы, так можно будет все блядства вывести на чистую воду, кто, где и скем.

Вооот. а то в таких срачах всегда мужчины святые и обиженные, хотя рыло в пуху у обеих сторон. И частенько нагуляет от другой ребенка и на содержание от семьи отрывает или живет на две семьи. А будет оповещение - чтобы официально все знали количество детей у него - так может и презервативами пользоваться научатся. Ну и обязать содержать все потомство не как попало, а чтоб хватало на нормальную жизнь. Потому как смог породить - смоги и обеспечивать.

Глюка, не забывай моменты когда мужиков пытаются жпенить на себе или из семьи увести, ту не все так просто, но отец всегда должен знать что именно отец ребенка, а содержание и воспитание это дело родителей а не отцов. Воспитывать то могут и другие, а вот кормить должен отец

Это сообщение отредактировал zor9 - 23 сен. 2016 г. в 17:25
swell84 23 сен. 2016 г. в 17:24
0
Цитата (Fefochka @ 23.09.2016 - 17:00)
Цитата (swell84 @ 23.09.2016 - 16:58)
Он по угорал, она спалилась, типичная история... Блин, вот из-за таких постов, мне вот непременно хочется сделать ДНК тест... Не делаю, потому, что сын поход на меня :))) А ведь мысли сцука возникают в голове.

О, сколько слов! Можно короче: я - жмот

Ну да проще потратить 15 тонн на проверку и узнать, о том что ты и так знаешь, он мой. Я лучше эти 15 тысяч потрачу на сына...
brodyagavik 23 сен. 2016 г. в 17:28
2
Цитата (panda1945 @ 23.09.2016 - 17:22)

Что правда? Мужчина будет убиваца от того что у него вдруг не выросли рога, и он 5орбатица не на своё чадо? Ахуеть логика shum_lol.gif
brodyagavik 23 сен. 2016 г. в 17:29
1
Цитата (swell84 @ 23.09.2016 - 17:24)
Цитата (Fefochka @ 23.09.2016 - 17:00)
Цитата (swell84 @ 23.09.2016 - 16:58)
Он по угорал, она спалилась, типичная история... Блин, вот из-за таких постов, мне вот непременно хочется сделать ДНК тест... Не делаю, потому, что сын поход на меня :))) А ведь мысли сцука возникают в голове.

О, сколько слов! Можно короче: я - жмот

Ну да проще потратить 15 тонн на проверку и узнать, о том что ты и так знаешь, он мой. Я лучше эти 15 тысяч потрачу на сына...

Причем тут 15 штук sm_biggrin.gif
Derax 23 сен. 2016 г. в 17:29
мечтатель  •  На сайте 15 лет
1
а-ха-ха gigi.gif
Шлюхи должны страдать!
(не путать с блядями, и продажными женщинами)
BelBES 23 сен. 2016 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LLITbIPb @ 23.09.2016 - 01:55)
Т.е. подруга, когда ноги раздвигала перед другим, будучи замужем, семью не разрушала ни разу?

Может она раздвинула еще до свадьбы, но поняв, что "горячий восточный парень" с турецкого курорта не горит желанием жениться, нашла дурака на родине, на которого повесила свой залет? gigi.gif
evil48 23 сен. 2016 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кстати кому проверить нужно жену на измену . если черноземье смотря какой город

оплата сдельная не в валюте .не дёшево качество гарантирую до конечного результат не довожу .в смысле через 9 мес - не будет бонуса .за бонус плата либо остаётся со мной ребёнок
polo79 23 сен. 2016 г. в 17:32
4
как? как этот жирный бездарный троллинг мог уйти в золото? или теперь люто плюсуется любая тема, где можно поверещать про шлюх? faceoff.gif
Gert 23 сен. 2016 г. в 17:33
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
3
Собственно, а почему мужик обязан обеспечивать не своих детей? От кого залетела - тому и предъявы. Бесят такие самки. Своим детям она сама жизнь сломала, родив их не от супруга.
brodyagavik 23 сен. 2016 г. в 17:34
0
Цитата (polo79 @ 23.09.2016 - 17:32)
как? как этот жирный бездарный троллинг мог уйти в золото? или теперь люто плюсуется любая тема, где можно поверещать про шлюх? faceoff.gif

Так каждый год, или вернее,по прошес вию 9 месяцев shum_lol.gif
artlion 23 сен. 2016 г. в 17:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Пойду сделаю тест ДНК!
brodyagavik 23 сен. 2016 г. в 17:36
0
Цитата (Gert @ 23.09.2016 - 17:33)
Собственно, а почему мужик обязан обеспечивать не своих детей? От кого залетела - тому и предъявы. Бесят такие самки. Своим детям она сама жизнь сломала, родив их не от супруга.

Дык поэтому и орут-нахуй вам девственность,ебите что дали. rulez.gif
Mamicheva 23 сен. 2016 г. в 17:37
0
Цитата (Gert @ 23.09.2016 - 17:33)

Gert, всё правильно, особенно в части "мужик обязан обеспечивать своих детей" - просто ОБЯЗАН и всё! А не делать себе белую зарплату 10 000 и платить с неё 3 300 на двух детей, которых он оставил бывшей жене!
yap2016yap 23 сен. 2016 г. в 17:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
здесь все еще горит?
zor9 23 сен. 2016 г. в 17:39
1
Цитата (panda1945 @ 23.09.2016 - 17:22)

Нужно, нужно знать что та которой доверял, с которой делил все тягости радости, оказалась обманщицей и лядью, верить ей нельзя, у вас есть общие дети но общей крови нет и она ростила не вашего ребенка а своего, от своих связей на стороне
Зашедшая 23 сен. 2016 г. в 17:40
2
Мда.Наблюдаю у любителей зелёнки дефицит идей-как той заполучить побольше.
Но.Есть ещё практически не разработанная жила-автор темы красочно рассказывает,с душераздирающими подробностями о том,как он сделал тест ДНК своему очень сильно любимому ребёнку/детям и выяснилось.что отец-не он,и даже мало того-все дети,рождённые его любимой им женой которых он считал своими оказались детьми разных отцов.И-не выдержалаа душа автора,и ушёл он в светлые дали,и разумеется потому алименты не платит.Желающие-дарю,пользуйтесь,расцвечивайте красками.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 23 сен. 2016 г. в 17:44
Глюка 23 сен. 2016 г. в 17:41
1
zor9
Цитата
Глюка, не забывай моменты когда мужиков пытаются жпенить на себе или из семьи увести, ту не все так просто, но отец всегда должен знать что именно отец ребенка, а содержание и воспитание это дело родителей а не отцов. Воспитывать то могут и другие, а вот кормить должен отец

Ты сломал мои мозги.
Как это отец должен знать что он отец, а содержание и воспитание не его дело, а родителей???
blink.gif
Глюка 23 сен. 2016 г. в 17:42
1
Зашедшая
Цитата
Мда.Наблюдаю у любителей зелёнки дефицит идей-как той заполучить побольше.
Но.Есть ещё практически не разработанная жила-автор темы красочно рассказывает,с душераздирающими подробностями о том,как он сделал тест ДНК своему очень сильно любимому ребёнку/детям и выяснилось.что отец-не он,и даже мало того-все дети,рождённые его любимой им женой которых он считал своими оказались детьми разных отцов.И-не выяснила душа автора,и ушёл он в светлые дали,и разумеется потому алименты не платит.Желающие-дарю,пользуйтесь,расцвечивайте красками.

А можно развить тему мыльных опер и добавить, что и жена то им не мать, как оказалось. И общих генов нет ни у кого из детей и родителей.
Вот будет треш
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх