Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Краснодарец 22 янв 2018 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22.01.2018 - 15:20)
Обосраццо. К ТАКИМ?? К каким нахуй таким?? Что там ТАКИМ прямо вот?? Ваш врач, который вас лечит в студенчестве мог водяру хлестать и баб драть на улице. Ваш сосед с которым вы здороваетесь каждый день может дрочить по 15 раз на день. Я блин по молодости в туле бухим пиздил флаг со здания администрации, я что из за этого становлюсь пожизненным долбоебом?? Это МОЛОДОСТЬ, время набивать шишки. А уж какую хуню мы творили в казармах, это ни в сказке сказать ни пером описать. Времени много, задора дохуя, силы вааще навалом.

Да. gigi.gif
Зомбер 22 янв 2018 в 20:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
-5
Гнать нах пиарАсов.
m21edveD 22 янв 2018 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
КГ/АМ, и ниибет.
Аффтар выпей йаду, убейсибяапстену и т.д., пердун старый.
Такие как ты умеют только пиздеть брюзжать. А когда приходишь к вам "за опытом" от вас раздается вонь в духе "я сам все познал, потому хер тебе вместо совета, иди сам всего добивайся".

Это сообщение отредактировал m21edveD - 22 янв 2018 в 20:46
акуб 22 янв 2018 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Но, с другой стороны - и правда, кто в молодости не совершал совершенно безбашенные поступки ?

Только тогда получаешь опыт, когда несешь за свои поступки ответственность!
Я заканчивал авиационный ВУЗ. 3 случая отчисления (их было значительно больше):
1. Строевой смотр после выдачи формы. 3-й месяц обучения. Слушатель пришел в желтом и черном ботинке (петросянил). Выговор. Он "требовал" у майора ВК пол выговора .
2. Двое, за снятие первомайских декоративных флажков с набережной.
3. Двое, Выдавили (на стене своей комнаты в общаге) клопами "Слава КПСС!".
Ходили "проветриться" на 2 года. Отчисленных по "дисциплине" - восстанавливали (через 2 года) без вопросов.
cowon 22 янв 2018 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сам более 20-ти лет работаю в Атомной энергетике.
Последнее время столько приходит бойцов, которым всё пох... Только зарплата интересует.
Есть конечно и очень адекватные парни (ну, всё таки "мирный атом"), например сегодня такого встретил. hi.gif
Hagalazka 22 янв 2018 в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (synxs @ 22.01.2018 - 20:21)
Цитата (Hagalazka @ 22.01.2018 - 20:17)
зачем это вот всё?

это молодость, мадам...

Идиот, я написала про нашу молодость. Или вы считаете что мне всегда было 50+ лет? Перечитай то что я написала подряд и сначала . Можно жить, пить, гулять и веселиться, но не расказывать об этом всему миру. Когда мы в институте ездили на картошку нам было 19 лет, потом когда мы стучали ногами по ливневке напротив мавзолея Ленина и звали товарища майора на всю площадь, нам было 21 год, когда мы пели песню "Марионетки" так что это слушало 3 садовых товарищества и устраивали дискотеки - нам было 20+ . Причем тут молодость? Но мы же не вывешивали все это в стенгазете и даже не производили фотофиксации. Как скучно мы жили? Только конченый идиот будет выкладывать в интернет хоть что то касающееся его личной жизни, а уж тем более личной жизни хоть какого то коллектива людей. Но сейчас это модно. Поэтому любого из вас можно в 5 секунд притянуть к сотрудничеству если понадобится.
Shpanazamosk 22 янв 2018 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ладно, че уж теперь, придется проявлять толерантность)
петрович1304 22 янв 2018 в 21:06
)  •  На сайте 11 лет
2
Старые пердуны всегда поливают грязью молодых
gypopo 22 янв 2018 в 21:08
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Davis @ 22.01.2018 - 18:43)
Полностью не согласен с постом. В детстве хулиганили почти все, даже отличники. Я лично исполнял фигню, но это мне не помешало получить два престижных образования и работаю уже 10 лет как было сказано "со строгой и занудной скурпулёзностью"

Понятно, что все хулиганили и гнали в молодости. Бухтение поднялось совсем не потому что "хулиганили". А потому что изображали собой группу лиц нетрадиционной ориентации. Именно это не понравилось некоторой части населения, а не само то, что хулиганят.
Но кто-то может сказать: ничего гейского там нет, просто с дрельками пацаны прикалываются, а кто видит там гейские мотивы, тот сам пидр. Логика, конечно, железная, но хотелось бы уточнить: лизание банана характерным способом что-то символизирует? Или же вообще ничего не символизирует, и банан в данном случае просто банан, и вообще могло быть и яблоко? И является ли скрытым пидорасом и вообще тупым ублюдком человек, который увидит в лизании банана и в характерных движениях бедрами, имитирующих фрикции перед окружающими парнями, некоторый пусть и шуточный, но гомосексуальный подтекст?

PS дополню к этому, что порывы автора текста по поводу отчисления курсантов и тд - это явное тугоумие, никаких репрессивных мер артисты не заслужили.

Это сообщение отредактировал gypopo - 22 янв 2018 в 21:19
dilest 22 янв 2018 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Автор и половину комментаторов, зашоренные уебки.
Не удивлюсь, если уебки где-нибудь в теме про казаков, их нагайки и медали на всю грудь, ржет с этих казаков и их атрибутов, тут же в теме предлагает высечь плетьми и курсантов, и даже гражданских студентов, которые снимали видео в поддержку. Кстати, там вышло видео, как бабульки 65+ поддерживают курсантов, их тоже плетьми бить будете? А в соседней теме будут рассказывать, что октябрят и пионеров учили уважать старших.
Вторые, комнатные психологи, поняли по поведению, что ребята не смогут управлять самолетом и они психически не устойчивы.
Третьи, про какую-то мифическую честь мундира рассказывают. Может в теме про рядового Сычева расскажите про честь мундира? Или в теме про Буданова? Не оскорбляет это честь мундира, не?
Мрак, ужас, средневековье.
Shumi 22 янв 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мнение, не однозначное, но и гнобить смысла, не вижу
dilest 22 янв 2018 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gypopo @ 22.01.2018 - 21:08)
Цитата (Davis @ 22.01.2018 - 18:43)
Полностью не согласен с постом. В детстве хулиганили почти все, даже отличники. Я лично исполнял фигню, но это мне не помешало получить два престижных образования и работаю уже 10 лет как было сказано "со строгой и занудной скурпулёзностью"

Понятно, что все хулиганили и гнали в молодости. Бухтение поднялось совсем не потому что "хулиганили". А потому что изображали собой группу лиц нетрадиционной ориентации. Именно это не понравилось некоторой части населения, а не само то, что хулиганят.
Но кто-то может сказать: ничего гейского там нет, просто с дрельками пацаны прикалываются, а кто видит там гейские мотивы, тот сам пидр. Логика, конечно, железная, но хотелось бы уточнить: лизание банана характерным способом что-то символизирует? Или же вообще ничего не символизирует, и банан в данном случае просто банан, и вообще могло быть и яблоко? И является ли скрытым пидорасом и вообще тупым ублюдком человек, который увидит в лизании банана и в характерных движениях бедрами, имитирующих фрикции перед окружающими парнями, некоторый гомосексуальный подтекст?

Как гейские, по вашему мнению, действия связаны с отчислением курсантов? Неспособностью управлять самолетом?
Прописывайте в Конституции, что не все граждане Российской Федерации равны, геи и как-либо намекающие на свою причастность к этой группе, не могут буть пилотами гражданской авиации.
FullStalker 22 янв 2018 в 21:15
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Причем тут молодость? Но мы же не вывешивали все это в стенгазете и даже не производили фотофиксации.

Да просто тогда в стенгазету рисовать было заебешься, а фотофиксировать - умудохаешься пленку проявлять. Да и хуй кому покажешь, ну если только соседу по этажу.
Это как геморой - ни себе посмотреть, ни людЯм показать.
Делайте скидку еще на век цифровых технологий. Показать всему миру свой угар - дело трех минут. Ну и что всем хочецца плюсикоф никто не отменял.

Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации

Это сообщение отредактировал FullStalker - 22 янв 2018 в 21:16
Майлз 22 янв 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Обосраццо. К ТАКИМ?? К каким нахуй таким?? Что там ТАКИМ прямо вот?? Ваш врач, который вас лечит в студенчестве мог водяру хлестать и баб драть на улице. Ваш сосед с которым вы здороваетесь каждый день может дрочить по 15 раз на день. Я блин по молодости в туле бухим пиздил флаг со здания администрации, я что из за этого становлюсь пожизненным долбоебом?? Это МОЛОДОСТЬ, время набивать шишки. А уж какую хуню мы творили в казармах, это ни в сказке сказать ни пером описать. Времени много, задора дохуя, силы вааще навалом.

Абсолютно согласен - про свою молодость могу сказать: вспомнить есть что, а детям рассказать нечего lol.gif lol.gif есть только одно маааленькое «но»! Палиться не надо! Вот поэтому мне их не жалко (да и клип - говно на мой взгляд).
Шкодная 22 янв 2018 в 21:16
1
Цитата (акуб @ 22.01.2018 - 20:47)

Только тогда получаешь опыт, когда несешь за свои поступки ответственность!
Я заканчивал авиационный ВУЗ. 3 случая отчисления (их было значительно больше):
1. Строевой смотр после выдачи формы. 3-й месяц обучения. Слушатель пришел в желтом и черном ботинке (петросянил). Выговор. Он "требовал" у майора ВК пол выговора .
2. Двое, за снятие первомайских декоративных флажков с набережной.
3. Двое, Выдавили (на стене своей комнаты в общаге) клопами "Слава КПСС!".
Ходили "проветриться" на 2 года. Отчисленных по "дисциплине" - восстанавливали (через 2 года) без вопросов.

Вот ты,наверное, прав.
Но судить их должна гражданская авиация, внутри, собраться и решать -хоть руководству,хоть товарищеский суд. Но не масс медиа и социальные сети. Какие опросы, какие голосования, телепередачи, видеоролики, петиции. Собирается такая свора линчевателей и начинается травля. И защитники. Абурдная ситуация вообще.
Ректору вуза надо было жестко ответить всем медиа, что это их внутреннее дело и отказаться от интервью и комментариев. Он не обязан был что обьяснять публике по этому поводу. Нарушения закона нет.И танцорам молчать. И все.
gypopo 22 янв 2018 в 21:17
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Как гейские, по вашему мнению, действия связаны с отчислением курсантов?

Насчет отчисления курсантов - это маразм, такие порывы нельзя одобрять.
Agronomische 22 янв 2018 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Нормальные они пацаны, креативные. Чего путать работу и развлечения? Тем более при такой серьезной работе надо как-то отвлекаться. А то и крыша может протечь от напряга. Опять же креативность - важное качество, которое помогает находить решения в сложных ситуациях.
Navitdv 22 янв 2018 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (borchet @ 22.01.2018 - 20:25)
О бля, сколько нового я про себя узнал, а то никуя этого не знал за 30 лет летной работы....
Чем курим - афтор???

Была такая пословица - Где начинается авиация, там кончается порядок. Идет она из 30-х годов, когда "сталинские соколы" были, как сейчас говорят, в тренде, и им многое прощалось
Кульбит 22 янв 2018 в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У автора пукан взорвался из-за такой мелочи!?! На три страницы написал! mad.gif
Первый курс - это ещё дети! Успеют ещё повзрослеть. А кто-то и успеет превратиться в такого же брюзгу как автор.
ser6ii 22 янв 2018 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Какой ужас, наша гражданская позиция должна повлиять на легкомысленных индивидуумов, " Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст". Ура бл*ть товарищи вернулись сюда
Doktorweber 22 янв 2018 в 21:30
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Выходец @ 22.01.2018 - 15:14)
Потому что гражданский пилот – это человек предельной ответственности. Это определённый психологический типаж – собранный до занудности и скрупулёзный до строгости.

Надоело это мычание скурпулёзное закомплексованных до занудности отдельных комментаторов... ЗАНУДА
GenaStroitel 22 янв 2018 в 21:31
0
Цитата (Hagalazka @ 22.01.2018 - 20:52)
Цитата (synxs @ 22.01.2018 - 20:21)
Цитата (Hagalazka @ 22.01.2018 - 20:17)
зачем это вот всё?

это молодость, мадам...

Идиот, я написала про нашу молодость. Или вы считаете что мне всегда было 50+ лет? Перечитай то что я написала подряд и сначала . Можно жить, пить, гулять и веселиться, но не расказывать об этом всему миру. Когда мы в институте ездили на картошку нам было 19 лет, потом когда мы стучали ногами по ливневке напротив мавзолея Ленина и звали товарища майора на всю площадь, нам было 21 год, когда мы пели песню "Марионетки" так что это слушало 3 садовых товарищества и устраивали дискотеки - нам было 20+ . Причем тут молодость? Но мы же не вывешивали все это в стенгазете и даже не производили фотофиксации. Как скучно мы жили? Только конченый идиот будет выкладывать в интернет хоть что то касающееся его личной жизни, а уж тем более личной жизни хоть какого то коллектива людей. Но сейчас это модно. Поэтому любого из вас можно в 5 секунд притянуть к сотрудничеству если понадобится.

Не знаю, не знаю. Мы всегда после всяких поездок "на картошку" и проч всегда "сочиняли" юмористическую газету, украшая ее фотографиями, которые по мнению нынешних моралофагов были бы "АД и Израиль", "дискредитация формы" и пр. А еще я помню, как десятка два курсантов третьекурсников, запертых на все ноябрьские праздники, по случаю карантина, в нижнем белье ( в одних полотняных белых кальсонах) и в фуражках изображали "балет телевидения ГДР" под нетленку товарища Лозы "Мой приятель - голубой".
И никто не сомневался в том, можно ли этим придуркам вручать "ядерный щит" страны. И среди тех, кто тогда задирал ноги - командиры частей, главные инженеры и просто начальники групп. И поверьте, была бы возможность, все было бы и заснято и выложено. Тогда были "одни" времена, теперь "другие".
Я вот сейчас вспомнил, как на творческой встрече с Ю.В. Никулин рассказывал, как во время войны, когда выпадала передышка, обязательно устраивались самодеятельные концерты,где дурачились по-полной, что отдохнуть душой
vyazka 22 янв 2018 в 21:31
3
Можно быть распиздяем в жизни, но талантливейшим авиатором на службе.
synxs 22 янв 2018 в 21:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Hagalazka @ 22.01.2018 - 20:52)
Можно жить, пить, гулять и веселиться, но не расказывать об этом всему миру.
Только конченый идиот будет выкладывать в интернет хоть что то касающееся его личной жизни, а уж тем более личной жизни хоть какого то коллектива людей. Но сейчас это модно. Поэтому любого из вас можно в 5 секунд притянуть к сотрудничеству если понадобится.

а вот это уже не молодость в вас говорит. Вашу непосредственность и порыв украли гебисты, мадам, дряхлые геронтократы отняли у вас лучшее время в жизни, вы пели вполголоса, прятались от товарища майора и по сей день готовы к тому, что вас принудят стать сексотом.
А эти дети, ульяновские курсанты, доверчивы, и наглы по-хорошему, и прекрасны. Им надо такими быть, они не должны быть такими как мы, иначе у страны нет будущего.
AlexSor 22 янв 2018 в 21:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

Вы пилот или пелот? На складе работаете или доктор наук. Нашли чем гордиться. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх