Женщина не любит интим и смирилась с этим

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1homosapiens 12 фев 2018 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Маддалена @ 12.02.2018 - 21:05)
Цитата (1homosapiens @ 12.02.2018 - 21:03)

Ну для кого-то может и кайфовый-главно чтоб мужика возбудили висюльки и складки, тогда всетнепременно сбудется

Ну, как-то же справляемся пока.)

Ну и замечательно. Я всегда рад за людей
Damaris 12 фев 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Laryx
Цитата
Однако, слишком часто это кончается недовольством "он ниуделяетвнимания" - это что такое ? Это "в переводе на русский" означает "он не делает то, что я бы хотела", иначе говоря - не управляется.

Ниудилялвнимания означает ровно то, что мужчина не уделяет внимания своей женщине.
Не говорит ей приятных ласковых слов, не обнимает просто так и не целует, не хватает ее внезапно в уголке, не дарит цветов, не занимается сексом со страстью и вниманием к ней.
У женщин, рядом с которыми любящие их мужчины, такого и не бывает почти. Потому что любящий мужчина и щиколотки обцелует, и погладит/потискает всю, и расскажет, какая у него замечательная женщина вся такая.
А если мужик равнодушен, что потом удивляться, что баба свалила на сторону или вообще свалила?
Мужики же идут на сторону, когда у жен головы болят беспрестанно. Все обоюдно.

Это сообщение отредактировал Damaris - 12 фев 2018 в 21:12
Mandragore 12 фев 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Damaris
Цитата
Мало. Но людей, которые бы совпадали по своим феромонам-темпераментам-химии-потребностям вообще очень мало.

Откуда же тогда обвинения в повальном блуде с обеих сторон?
Получается, люди сношаются с теми, кто им совсем не подходит и даже не нравится? Но это же бессмысленно. Тем более, на фоне утверждений, что женщинам секс вообще не нужен lol.gif
Какой то противоречивый топик)
Унтот 12 фев 2018 в 21:14
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mandragore @ 12.02.2018 - 21:13)
Damaris
Цитата
Мало. Но людей, которые бы совпадали по своим феромонам-темпераментам-химии-потребностям вообще очень мало.

Получается, люди сношаются с теми, кто им совсем не подходит и даже не нравится? Но это же бессмысленно. Тем более, на фоне утверждений, что женщинам секс вообще не нужен lol.gif

Это тренировки - чёб любимых удивить gigi.gif
Damaris 12 фев 2018 в 21:24
0
Damaris
Цитата

Постулат о "Ни поцелуя без любви" давно канул в лету.
Что вы от меня хотите? Я ваших вопросов не понимаю.
Mandragore 12 фев 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Унтот @ 12.02.2018 - 21:14)
Damaris
Цитата

Так с кем тренировки-то? lol.gif Если женщинам секс не нужен, а с химией мало кого встретишь)
Продажная любовь?)
Azorych 12 фев 2018 в 21:25
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
1homosapiens
Цитата
Ну для кого-то может и кайфовый-главно чтоб мужика возбудили висюльки и складки, тогда всетнепременно сбудется

Вот мужики не портят себе сиськи и тело родами, а все равно и сиськи как-то умудряются повесить и пузо отрастить, как будто шестерых выносил. Да и на жопе цыллюль нажрать. Но почему-то считает, что " люби миня такова". hz.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 12 фев 2018 в 21:25
Унтот 12 фев 2018 в 21:30
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mandragore @ 12.02.2018 - 21:25)
Цитата (Унтот @ 12.02.2018 - 21:14)
Damaris
Цитата

Так с кем тренировки-то? lol.gif Если женщинам секс не нужен, а с химией мало кого встретишь)
Продажная любовь?)

Ду хуй его знает - некоторые и в шахматы сами с собой играют . Любовь продажная это как - шлюхи разве кончают ?
1homosapiens 12 фев 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azorych @ 12.02.2018 - 21:25)
1homosapiens
Цитата

Вот мужики не портят себе сиськи и тело родами, а все равно и сиськи как-то умудряются повесить и пузо отрастить, как будто шестерых выносил. Да и на жопе цыллюль нажрать. Но почему-то считает, что " люби миня такова". hz.gif

Ты считаешь я это серьёзно написал?Да,конечно мне нравятся спортивные и стройные отчасти и потому как сам слежу за собой и занимаюсь спортом,но уж никогда не осмелюсь высмеивать людей за какие-либо недостатки
Mandragore 12 фев 2018 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Damaris
Цитата

Ни боже мой, что вы) Это демагогия, просто пытаюсь разобраться. Откуда во всех остальных темах столько падших женщин ( по словам мужчин), а здесь они,оказывается, вообще никогда никому давать не хотят, за редким химическим исключением)
heyter981 12 фев 2018 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Damaris
Цитата

По статистике более половины семей не довольны своим сексом, так что да живут с теми кто им не подходит.
Мильен причин начиная от женщина выбирает мужа а не мужика, заканчивая тараканами " ей этими губами детей целовать" gigi.gif
Damaris 12 фев 2018 в 21:33
1
Цитата (Mandragore @ 12.02.2018 - 21:32)
Damaris
Цитата

Ни боже мой, что вы) Это демагогия, просто пытаюсь разобраться. Откуда во всех остальных темах столько падших женщин ( по словам мужчин), а здесь они,оказывается, вообще никогда никому давать не хотят, за редким химическим исключением)

Логичнее задать этот вопрос мужчинам, нет?
Ungydrid 12 фев 2018 в 21:34
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Женщина не любит интим и смирилась с этим

Для "смирившейся" она слишком много об этом думает. Что даже пишет.
"Мне на Вас абсолютно похуй. Абсолютног. Похуй. И так вот похуй. И так. И вот эдак похуй. Стоять блять! Куда нахуй?! Вот так говорю, похуй! И вот так! Все ясно? Нет сука, ты блять не отворачивайся! Смотри как еще мне похуй!"
motya 12 фев 2018 в 21:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (grayDen @ 12.02.2018 - 19:04)
Кстати, что-то не прослеживается, что судьба у той бабы печальная. Не любит секс - это ее выбор, он ее устраивает, где несчастье-то?

устраивал бы - не было бы темы cool.gif
Mandragore 12 фев 2018 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Damaris @ 12.02.2018 - 21:33)
Цитата (Mandragore @ 12.02.2018 - 21:32)
Damaris
Цитата

Логичнее задать этот вопрос мужчинам, нет?

Да, конечно) Надеюсь, что кто-нибудь из них ответит)
Оставляю вас в покое)
balamutkot 12 фев 2018 в 21:38
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
кто мою бывшую научил пользоваться инетом alik.gif
Reisen 12 фев 2018 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 12.02.2018 - 18:31)
Цитата (gelezo131 @ 12.02.2018 - 17:07)
парадокс, женщины начинаю любить секс после 30, а мужикам после 30 он особо и не нужен

Чиво?? blink.gif
"Ты свой геморрой с эпидемией не путай." (Мотя)

В одной из недавних тем был график сексуальной активности по возрастам, с двумя кривыми для "Мэ" и "Жо", образующий четкий крест. Если хочешь, могу найти, это нетрудно. deal.gif
gelezo131 12 фев 2018 в 21:41
1
парадокс, женщины начинаю любить секс после 30, а мужикам после 30 он особо и не нужен

Чиво?? blink.gif

ну если вам секс также нужен как в 16, ну или 20 лет, я только могу посочувствовать, после 30 у мужика обычно другие приоритеты.
Mandragore 12 фев 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

heyter981
Цитата
По статистике более половины семей не довольны своим сексом, так что да живут с теми кто им не подходит.

Но зачем? Ведь химия - понятие обоюдное? Ладно, женщине выгодно замуж выйти, ребёнка родить и квартиру отжать, она притвориться может. Но мужчина разве не чувствует, что это не его женщина? Ему зачем на эту аферу идти?
Azorych 12 фев 2018 в 21:42
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
1homosapiens
Цитата
Ты считаешь я это серьёзно написал?Да,конечно мне нравятся спортивные и стройные отчасти и потому как сам слежу за собой и занимаюсь спортом,но уж никогда не осмелюсь высмеивать людей за какие-либо недостатки

Ты как вошь на гребешке, страницу назад обосрал, а ща прям лапушка, ни-ни, это просто палец судорогой свело и он неправильные буквы набрал. lol.gif
Reisen 12 фев 2018 в 21:42
0
Цитата (VikiMouse @ 12.02.2018 - 18:42)
даёшь секс !!!!
без него и пирог не испечь

Если вы имеете ввиду нашумевший фильм, то не "не испечь", а "не испортить". gigi.gif
Dalog 12 фев 2018 в 21:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 12.02.2018 - 21:25)

Второй подбородок забыла.
На выбор, ёба...
Который-то любимый smoka.gif
Змеенов 12 фев 2018 в 21:43
Подколодный  •  На сайте 15 лет
1
-У меня с женой полная сексуальная совместимость.
-Это как?
-А так,она не хочет,а мне и не надо...
Mandragore 12 фев 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 12.02.2018 - 21:42)
1homosapiens
Цитата

Ты как вошь на гребешке, страницу назад обосрал, а ща прям лапушка, ни-ни, это просто палец судорогой свело и он неправильные буквы набрал. lol.gif

Кстати, да. Со мной он также себя вёл сегодня днём.
Удобная позиция: либо это не серьёзно, либо это был сарказм)
А говорят, женщины изворотливы)
Damaris 12 фев 2018 в 21:47
1
Цитата (gelezo131 @ 12.02.2018 - 21:41)

Чиво?? blink.gif

ну если вам секс также нужен как в 16, ну или 20 лет, я только могу посочувствовать, после 30 у мужика обычно другие приоритеты.

У тебя его уже почти 30 лет нет. Что ты о сексе и о потребностях в нем можешь кому-то рассказать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх