Вопрос сударыням от молодого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muncunion 16 мая 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bagatur @ 16.05.2018 - 21:37)
не знаю, ты ли жмот, или она не права, но то что ты мудак - это точно.
ещё и безмозглый и бесхребетный. ну кто блядь предлагает бабе самой за ребенка платити? это твоя безмозглость. а пол года копить на отдых с бабой - это бесхребетность.
короче, иди вымаливай прощения, бери кредит и пиздуйте на отдых с малой, и больше не вылазь из под каблука!

Не только ребенка, но еще и маму девушки надо с собой прихватить! О то точно мудаГ! lol.gif
Унтот 16 мая 2018 г. в 21:40
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Айдэн @ 16.05.2018 - 21:33)

Результаты научных исследований говорят о том, что уровень интеллекта человека в основном определяется материнскими, а не отцовскими генами

гонево это
Айдэн 16 мая 2018 г. в 21:40
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 16.05.2018 - 21:34)
werx
Цитата
А мужиков которые могут бабу на море вывезти все меньше!

нищеебы dont.gif

мужчины вырождаются как вид. остаются только -это
Vishenko 16 мая 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну даму я могу понять в том плане, что я не не смогла бы оставить своего ребёнка на две недели в то время как сама буду купаться на море и загорать. Но у меня такой проблемы не стоит и не стояло, так как я не в разводе и муж такого же мнения, поэтому сын всегда с нами путешествует.
Но в данной ситуации прав парень, так как для него это абсолютно чужой ребёнок, который не вписывается в его планы на романтический отдых и он уж точно не обязан на эту девочку тратить свои деньги. Поэтому ему надо найти себе бездетную девушку и ехать спокойно с ней на море. Или с другом например.
guran1 16 мая 2018 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Меня с бабками оставляли и не чего не случилось, я бывший прицеп если что)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Подонок1 16 мая 2018 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zmejja @ 16.05.2018 - 21:34)
werx
Цитата
А мужиков которые могут бабу на море вывезти все меньше!

нищеебы dont.gif

Сама попрошайка , какое мелочное вымогалово тут было на турчанию к мачам gigi.gif
Muncunion 16 мая 2018 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FATPANDA @ 16.05.2018 - 21:39)
ЕБАТЬ ОН ЛОХ. пусть едет сам отдыхает и ебет там телочек, нахуй ему такая охуевшая телега с прицепом.

Патамушта настаяшиму мужчине чужие дети не помеха! dont.gif
Так об этом пишут соцсети lol.gif
fullpower 16 мая 2018 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bagatur @ 16.05.2018 - 21:37)
не знаю, ты ли жмот, или она не права, но то что ты мудак - это точно.
ещё и безмозглый и бесхребетный. ну кто блядь предлагает бабе самой за ребенка платити? это твоя безмозглость. а пол года копить на отдых с бабой - это бесхребетность.
короче, иди вымаливай прощения, бери кредит и пиздуйте на отдых с малой, и больше не вылазь из под каблука!

Да ладно тебе. А если взять чуть дальше, живут они вместе, он работает, она работает, бюджет общий, получается оба платят за ребенка. Просто он преподнес это неправильно и подставил себя.
Marselon 16 мая 2018 г. в 21:42
0
Цитата (БаБа @ 16.05.2018 - 21:33)
Цитата (Marselon @ 16.05.2018 - 21:14)

Вы, видимо не совсем внимательно прочитали то, о чем я написал. Отвечу по существу моего коммента. Вы, пожалуйста, не путайте послевоенное время с теперешним, тогда, после войны выживать ой как трудно было и прав у баб поменее теперешних тоже было, это сейчас государство стоит на страже вагины, а тогда такого не было, второе, она благодаря своим "мужьям" двух дочек вырастила и у каждой высшее образование на минутку. Так, что поимела она от них намного больше, чем они от нее, двое спились, а двое сбежали, а если бы не сбежали тоже бы спились. Это я к тому, как некоторые монитизировать свое сладкое место умеют. И тем не менее убежден я в одном с РСП строить семью это очень опасное и чаще невыгодное для мужика предприятие ИМХО. Впрочем, у каждого свобода выбора в этом вопросе, свое мнение не навязываю.

Прочитала нормально, а вот мысль, которую вы хотели донести, увы не уловила.
Раньше бабам было "проще", они знали, что должны выйти замуж, родить и воспитать детей, а мужик был основой и главным добытчиком семьи. Выбор был - своя деревня и соседних полторы)
Не было подиумов, круизов, инстаграмов, блогеров и прочего, навязанного шлака. Не было такого выбора и как теперь смены партнера, да типо не подходит к обоям)
Не было презервативов и если баба выходила замуж, она рожала! Это было почти свято- от мужа же и похер любимого, навязчивого либо насильно выданной замуж.
Терпели, молчали и думали, что так надо.
А мужикам после войны нужно было поднимать свою семью, а не менять её раз в пятилетку. Тяжело доставались ресурсы

Я бы еще добавил, что отношение к браку и семье было все таки серьезнее нежели теперь. А про инстраграммы и прочие соцсети соглашусь. В любом случае могу сказать так, вот люди даже возраста моих родителей и то к браку серьезнее оносились 50 года издания оба плюс минус пару лет. А вот уже наше поколение иначе ведет себя про молодежь я вообще молчу.
Eklerius 16 мая 2018 г. в 21:43
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
0
Интересные ответы на коменты пользователей.
Футболисты? gigi.gif

Myth
Цитата
На поле инсайд. Красная карточка.

Старпом77
Цитата
Какой неудачный удар!

Айййяйй!

Мяч пролетел вдалеке от ворот противника!

Azorych 16 мая 2018 г. в 21:43
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
RiDE43YFR25
Цитата
Доходчиво?

Из всех твоих букв я поняла, что ты в говно.
А в чем ты умнее? rolleyes.gif
VikiMouse 16 мая 2018 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Я как женщина, которая с детьми двумя, нифига предмета спора не понимаю.
Тащить детей я б не стала, это 100%.
Но, и такого невнимания от того, кто меня танцует я не поняла бы.
Если есть доверие - предложи, а я откажусь, и скажу что время есть и жизнь одна.. поехали

Но, в этой теме всё так бесяче изложено. Что это просто бесит. Как и комменты мужчин
Barkas1981 16 мая 2018 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Подрочи и никуда не ездий, деньги целее будут, а то еще потратишь cheesy.gif cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Azorych 16 мая 2018 г. в 21:45
1
Цитата (Подонок1 @ 16.05.2018 - 21:31)
Цитата (Azorych @ 16.05.2018 - 21:20)
Цитата (Bjatta @ 16.05.2018 - 21:20)
Два жмота

Два идиота, вернее.

А кто на турцию клянчил

Я и ща непротив номер карты скинуть тебе в личку. gigi.gif
Supervisor 16 мая 2018 г. в 21:45
1
Цитата (werx @ 16.05.2018 - 21:32)
Нехрен делать ещё за её детей платить, пусть валит нахрен разведенок сейчас мульены по улицам ходит! А мужиков которые могут бабу на море вывезти все меньше!

А бабы? Ведь исчезли бабы, которые могут мужика на море вывести.
Muncunion 16 мая 2018 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VikiMouse @ 16.05.2018 - 21:43)
Если есть доверие - предложи, а я откажусь, и скажу что время есть и жизнь одна.. поехали

Но, в этой теме всё так бесяче изложено. Что это просто бесит. Как и комменты мужчин

Что значит вас танцуют? Вы оказываете кому то сексуальные услуги за определенное вознаграждение? brake.gif
Zmejja 16 мая 2018 г. в 21:45
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Подонок1
Цитата
Сама попрошайка , какое мелочное вымогалово тут было на турчанию к мачам

у тебя склероз ,что ли? Я ничего не просила. и как раз сказала ,что меня туда не впускают из-за разврата disgust.gif базар фильтруй.
GenrichM 16 мая 2018 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Muncunion @ 16.05.2018 - 23:39)
Цитата (GenrichM @ 16.05.2018 - 21:36)
Эх, найти бы тот сайт, где эта девица про этого  жмота обсуждение  с подругами устроила...

а скажите, почему он по вашему жмот?)) lol.gif
Я вот лично бы и бабу за свой счет не повез бы, а тут ребенок от другова мужика brake.gif

Понимаете, я считаю, что рановато она эти радости ему хочет устроить с совместным обхаживанием ее ребенка.
Человеку надо к этому привыкнуть, постепенно.
Вот, некоторые тут говорят: раз взял РСП, то изволь любить её со всем её потомством.
Это понятно.Но не так же сразу!

Вот интересный момент: они когда знакомились, то дамочка на первое свидание тоже с ребенком пришла?
А чё: раз, мол, я тебе нравлюсь, вот сразу давай тут романтическое свидание с моим ребенком организуй! (сарказм)
Или ей всё же хватило мозгов понять, что мужика интересует в начале только она сама. А не ёе родня.
Вот давайте спросим автора: на первое свидание она тоже с ребенком пришла- или все же одна была?
Marselon 16 мая 2018 г. в 21:46
1
Цитата (VikiMouse @ 16.05.2018 - 21:43)

Дорогая, не злись, тут уж ничего не поделаешь у мужиков своя правда у баб своя...
SDM970 16 мая 2018 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а ваще то ТС (или копипаста) дурак трижды:

1. что предложил РСП поехать без ребенка (как он себе это представлял? что мать бросит маленького ребенка и поедет с ним?)
2. предложил РСП поехать в ним отдыхать. Нахуя??? Сказал бы надо подлечиться в санатории - на клизьмы походить и рванул бы сам на моря, а там бы нашел кого нить
3. связался с РСП:)
Подонок1 16 мая 2018 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 16.05.2018 - 21:45)
Цитата (Подонок1 @ 16.05.2018 - 21:31)
Цитата (Bjatta @ 16.05.2018 - 21:20)
Два жмота

Два идиота, вернее.

А кто на турцию клянчил

Я и ща непротив номер карты скинуть тебе в личку. gigi.gif

Кидай пфотку ,с двух сторон ,а то баблишко не дойдёт wub.gif
Курьер 16 мая 2018 г. в 21:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Полез в маму называйся папой... Нытик... РСП? Нахуй сразу!!!
RiDE43YFR25 16 мая 2018 г. в 21:47
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Айдэн @ 16.05.2018 - 21:33)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 16.05.2018 - 21:29)
RiDE43YFR25
Цитата
Вы женщина,можете себя этому противопоставить?

Могу, ибо гены у этого ребенка не только отцовские.
И кровь , и характер, и наследственность.

Вы с таким пафосом несете чушь, что я аж в восхищении замерла. rolleyes.gif

так и знал..

чтот замрешь.

Ты думаешь.я не в курсе про это?
Типа если тебе впедюрит бомж?
Я не об этом говорил. И занл что не поймешь.
Мужчина носитель качества, - потому что он УМНЕЕ вас. как бы не обсирались тут.
Вот у мне и все. Поэтому он носитель качества. Тупые ебанутые (не на войне) гибнут ,более умные живут и создают семьи - и тогда - начинают вас ебать для создания семьи,а не просто в рот дал в клубе.
Доходчиво?

Результаты научных исследований говорят о том, что уровень интеллекта человека в основном определяется материнскими, а не отцовскими генами

пруфы даже не спрашиваю -- просто ржач громко
Azorych 16 мая 2018 г. в 21:47
2
illyminat
Цитата
Ну или если она богатая или со связями.

Пять баллов этому столику. lol.gif
LordV 16 мая 2018 г. в 21:48
Светлейший  •  На сайте 9 лет
2
О чем флудите?

Добрейший всем вечерочек.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98567
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх