Домогаров - надел корону

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trybros 19 июн 2020 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да его даже педики не будут трахать.
ЧеловекБожий 19 июн 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Честно говоря когда я читаю очередное выступление зазвездившейся синеботины или возомнившей о себе невесть что певички то непроизвольно на ум приходят 2 мысли

1)Они это делают специально во вред мишане

2)Если они это делают искренне полагая что помогают то они просто ебанутые.

Мне дико представлять себя на месте Ефремова,но допустим что это я сотворил то что сделал он.Окажись я на его месте то первое что я сделал бы после видеообращения (не такого как у него) это забился поглубже в нору и носа не показывал.И категорически,в ультимативной форме потребовал от всех родных и знакомых не упоминать моё имя.Никаких интервью,никаких обращений,никаких слов поддержки.Ничего.Потому что я виноват,реально виноват.И получаю то что заслужил.Но раз меня не щемят,раз позволяют находиться в приемлемых условиях,есть адвокат,свзь со всеми кто мне нужен,то единственное что на самом деле для меня важно сейчас это тишина.Чем быстрее про меня забудут,тем больше вероятность что у меня будет возможность как-то договориться с родными погибшего,упросить их,вымолить прощение и т.д.Это логика,простая,банальная логика.Меньше волна и шумиха-для реально виноватого больше возможность соскочить на минималку.

За это время кто-то сотворит очередной пиздец,внимание людей переключится,негатив поутихнет.Это только во благо,этого и нужно добиваться.

Но что мы видим?Мало того что людям постоянно напоминают о Ефремове,это делают в форме которая максимально их раздражает,озлобляет.Только попритихло-а вот не трогайте михуйло!!Он лучше вас всех!!Он просто убил человека,но он хороший,он талант!!

Его обдолбаная бывшая жена даёт интервью за которое её можно просто убить.Долбоёб джигурда выступает с сольной программой про то что мишаню напоили,в тачку посадили и направили в последний путь,но погиб чудом не он.Ещё кто-то (пардон,я не слежу за всем этим,только изредка тут читаю),и всё в агрессивной для обывателей форме.

Удивительные люди в команде поддержки Ефремова.Они его сами же и топят.
egor1954 19 июн 2020 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Я думаю этот бред он писал за стаканом!Хрена Мишу оправдовать?Унес жизнь работяги-отличного мужика! А домогаров-хорошо,не пойдем к тебе на спектакли)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasyaka 19 июн 2020 в 19:02
0
Просто посмотрите Женька Бэдкомедиана "я кукла" с этим актеришкой и настроение поднимите себе и поймете,какого пошиба этот лицедей))

BigCap 19 июн 2020 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я думаю этот бред он писал за стаканом!

а какая разница, на самом деле спасибо Домогарову за честность, можно только приветствовать подобные заявления так как всегда приятно знать, что "богема" думает о зрителе и о "людях" на самом деле, вместо лицемерного-яработаю для зрителя, ага.Вот все бы так!
XraiDoc 19 июн 2020 в 19:20
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
0
Блядь! Они чо там - все охуели? Ефремов человека убил! Давайте простим? Небожители хуевы!
joke1976 19 июн 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Говно он и приспособленец. Сраный фигляр. Ещё не так давно таких на общих кладбищах не хоронили. Охуевший, кусает руку, которая его кормит.
Американист 19 июн 2020 в 19:27
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XraiDoc @ 19.06.2020 - 19:20)
Блядь! Они чо там - все охуели? Ефремов человека убил! Давайте простим? Небожители хуевы!

Дп. Охуели. Охуели и страх потеряли.
ainais 19 июн 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
//НЕ ХОДИТЕ В Театр! по крайней мере - на мои спектакли.///
С доплатой бы не пошел. Мне и без кумиров замечательно.
BigCap 19 июн 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
он писал за стаканом!

кстати да, ему наверное просто за собутыльника обидно.
Лякса 19 июн 2020 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сибиря4ка @ 19.06.2020 - 11:56)
виноват и судить его будет суд![u]

Да в том-то и дело, что до суда (ВОЗМОЖНО!) может совершенно случайно дойти аж на 53-й раз! Почему-то 52 раза до суда ну никак не доходило!
А он на такси должен был ездить с первого протокола, и как раз после решения суда. А поездил бы на такси года три за два раза, глядишь и спешил бы на парковку домой, а не раскатывал по городу.

Он не говорил, чё там искал по городу? Друг спрашивал....

Это сообщение отредактировал Лякса - 19 июн 2020 в 20:08
Evan20 19 июн 2020 в 20:13
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.06.2020 - 22:41)
Честно говоря когда я читаю очередное выступление зазвездившейся синеботины или возомнившей о себе невесть что певички то непроизвольно на ум приходят 2 мысли

1)Они это делают специально во вред мишане

2)Если они это делают искренне полагая что помогают то они просто ебанутые.

Мне дико представлять себя на месте Ефремова,но допустим что это я сотворил то что сделал он.Окажись я на его месте то первое что я сделал бы после видеообращения (не такого как у него) это забился поглубже в нору и носа не показывал.И категорически,в ультимативной форме потребовал от всех родных и знакомых не упоминать моё имя.Никаких интервью,никаких обращений,никаких слов поддержки.Ничего.Потому что я виноват,реально виноват.И получаю то что заслужил.Но раз меня не щемят,раз позволяют находиться в приемлемых условиях,есть адвокат,свзь со всеми кто мне нужен,то единственное что на самом деле для меня важно сейчас это тишина.Чем быстрее про меня забудут,тем больше вероятность что у меня будет возможность как-то договориться с родными погибшего,упросить их,вымолить прощение и т.д.Это логика,простая,банальная логика.Меньше волна и шумиха-для реально виноватого больше возможность соскочить на минималку.

За это время кто-то сотворит очередной пиздец,внимание людей переключится,негатив поутихнет.Это только во благо,этого и нужно добиваться.

Но что мы видим?Мало того что людям постоянно напоминают о Ефремове,это делают в форме которая максимально их раздражает,озлобляет.Только попритихло-а вот не трогайте михуйло!!Он лучше вас всех!!Он просто убил человека,но он хороший,он талант!!

Его обдолбаная бывшая жена даёт интервью за которое её можно просто убить.Долбоёб джигурда выступает с сольной программой про то что мишаню напоили,в тачку посадили и направили в последний путь,но погиб чудом не он.Ещё кто-то (пардон,я не слежу за всем этим,только изредка тут читаю),и всё в агрессивной для обывателей форме.

Удивительные люди в команде поддержки Ефремова.Они его сами же и топят.

Юлию Райнер загугли.
Лякса 19 июн 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 19.06.2020 - 15:43)
.... Гм... Так это кто-то из органов виновен, что Ефремов оказался пьяным на дороге? Каким образом?

Почитай как у него были минус 53 водительских удостоверения - кто лишать его должен, кому напомнить ПДД? Вернее - по чьей инициативе?
Evan20 19 июн 2020 в 20:33
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Лякса @ 20.06.2020 - 00:23)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.06.2020 - 15:43)
.... Гм... Так это кто-то из органов виновен, что Ефремов оказался пьяным на дороге? Каким образом?

Почитай как у него были минус 53 водительских удостоверения - кто лишать его должен, кому напомнить ПДД? Вернее - по чьей инициативе?

Не иначе как личным указом, Того-Кого-Нельзя-Называть?
Ламинария 19 июн 2020 в 20:41
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Вступился за собутыльника...
И пусть уже определится с Генри.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 19 июн 2020 в 20:43
vasuta1962 19 июн 2020 в 20:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Богема))))
Богема в переводе - цыганщина.

Wawka 19 июн 2020 в 20:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?!
Пил, ночевал у приятелей и подруг (просто ночевал, спал, а не то, что он имеет ввиду). Остальное нет. Или этот третьесортный "мачо" актёришка говносериалов свою биографию пересказал? Да и примеры прям уж очень не в их пользу. "А вы когда нибудь насиловали детей, убивали кошек? Нет, ну тогда вам не понять, отстаньте" - выглядит как-то так. Офигенно он его оправдал, 5 баллов.
AlynaEgorova 19 июн 2020 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Masterion @ 19.06.2020 - 08:50)
где величайший Генри Ивлинг ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) ,
... какой ненавистью Генри ирвинг обращался к вам зритель!

Да мы-то читаем... Сам бы определился с буквами, пьянь. То ли ирвинг, то ли ивлин.
koryuun 19 июн 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Сибиря4ка @ 19.06.2020 - 11:56)
Я с ним согласна!

Не судите, не бросайте камней, потому, что все вы не без греха.

Кто хоть раз переходил улицу на красный свет, не имеет права осуждать Чикатило?
DoctorDima 19 июн 2020 в 21:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Очередное полузабытое убожество пытается оттопырится, забравшись на кости "наилепшего друга по цеху"
sergiksh 19 июн 2020 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ещё одна опойка

tooney 19 июн 2020 в 21:56
0
Тот случай, когда постишь бухой коммент не на Япе, где все всё простят, а палишься в своём основном акке.

Что ж. Народ будет благодарен, и за пост, и за мнение.

Это сообщение отредактировал tooney - 19 июн 2020 в 21:57
roman400022 19 июн 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Зазвездился он уже давно. Умней всех себя считает,да любой сварщик или таксист талантлевей его будет. Мания величия тоже болезнь.

gusenkovd 19 июн 2020 в 22:08
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Такой же алкаш пробитый как и его друг миша ефремов.На его ебало по тв смотреть то тошно,а нето,что на спектакли ходить.В фильме "Большой" вообще пиздец просто выглядит,как бомжара испитый.
7oloviev 19 июн 2020 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А почему не хайпануть на трагедии коллеги по цеху) Браво!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх