Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dirmor 19 дек 2020 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 18:12)
Цитата (ПростоКонь @ 19.12.2020 - 17:10)
Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 17:09)
Простите а на основании чего мою жопу можно на глобус натянуть ?) я не отвечаю за владельца и не могу заставить его платить налоги.

Ты расписки брал, или на карту деньги перечислял?

Первые два года это нал без расписок, последние полтора года это переводы на сбер, выписку можно сделать. В договоре указана сумма платежа, она сходится со сберовскими платежами.

ты указывал в описании, что за квартиру плата или без описания?

так это можно и на возврат долга списать.

на владельца недвижимости можешь написать конечно в налоговую только это похеру. отчётный период для сдачи декларации о доходах за 2020 год заканчивается 30-го апреля 2021 года.

если владелец узнает про заяву то заплатит 13%ндфл за 2020 года от суммы аренды за пару месяцев.

или зарегится самозанятым и заплатит 4% от суммы доходов.

и всё это можно будет заплатить в 2021 году, до мая месяца и его ни кто не будет трогать, мало того, его вообще ни кто не будет трогать т.к. забьют на тебя и на твоё заявление которое ты подкрепишь только словами.
saceol 19 дек 2020 в 17:47
1
Цитата (Ch1ck @ 19.12.2020 - 17:30)
Не надо читать, что пишет ТС про себя, надо анализировать по результату.
А именно. Производственный движняк ТАК достал жителей, что они всеми законными (или околозаконными) методами пытаются его выжить.
Это все, что надо знать про данную ситуацию.

Жителей, и то не факт что всех, не устроило то, что тсу нахуй не всралась консьержка и шлагбаум. Хотя он и согласился за это платить. По факту - ему если не надо, то с хуя он платит? Есть собственник, которого можно обязать по факту решения общедомового собрания. А уж потом этот собственник в аренду эту всю хуйню впишет.
И кстати - а с хуя ли нельзя вести бизнес на дому в том виде в каком это делает тс? Где закон это запрещающий? Люди к нему ходят? Так и похуй - он просто гостеприимный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RыыBack 19 дек 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
И шлагбаум и консьерж - это комфорт и благо для жильцов.

ТС - мутный скандалист и жлобяра. Да ещё и жильё в коммерческих целях использует. Правильно выселяют, ящщетаю.
dirmor 19 дек 2020 в 17:53
2
консьержи просто палят тех кто приходит в подъезд клады подбирать, вот тс и бесится gigi.gif
ПростоКонь 19 дек 2020 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RыыBack @ 19.12.2020 - 17:48)
ТС - мутный скандалист и жлобяра. Да ещё и жильё в коммерческих целях использует. Правильно выселяют, ящщетаю.

Более того, он за первые два года не платил. С-с-сутяжник этакий.. shum_lol.gif
Dok73 19 дек 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
https://www.yaplakal.com/forum44/topic2206451.html
вот и квартиру нашли тебе)
Еxplorer 19 дек 2020 в 17:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ТС, дай почитать этот топик своим нынешним соседям и хозяину квартиры. Подозреваю, что их реакция будет однозначная и единодушная.
ТапирКайса 19 дек 2020 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
К сожалению государство не защищает человека от соседей-дебилов. А арендатор обладает такими же правами как и жильцы собственниками, кроме владения и распоряжения недвижимостью. Попробуйте устранить шлагбаум законным/незаконным путём. Хотя я бы уехал от туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greymin 19 дек 2020 в 18:01
3
Цитата (CherryBone @ 19.12.2020 - 03:44)
однако все знают, что к вам ходят курьеры - стало быть вы используете жилое помещение не по назначению... это нарушение, могут и полицию привлечь..

Давно - ли и с какого перепуга, визиты курьеров и их количество, признак использования жилья "не по назначению"?
Я инвалид - опорник. Было дело, нога "забарахлила", месяц из дома носа не казал ( по квартире - то, "раком", елё ползал ) - ко мне месяц курьеры ( ещё до всяких "карантинов" ), раза по три в день, ходили - с харчами, с лекарствами, с расходниками, с документами. Это ещё не считая врачей ( дважды в неделю ) и медсестёр ( ежедневно ), у которых, на лбу, тоже не написано, что они медики. Я за тот месяц, "наигрался" с "Key" домофона, больше чем за всё время, прожитое в той квартире. Ничего, даже вопросов ни у кого не возникло ( хотя количество ёб...ых, в подъезде, было значительно больше половины. И "Старшая по подъезду", она же - "Председатель домкома Швондер ТСЖ" ( или как их там ), тоже не относилась к адекватной части жильцов ).
Остапенко 19 дек 2020 в 18:02
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Иск к поданный к участковому это сильно))). Сами идите к участковому и договаривайтесь сдавать всех нарушителей порядка. Участковый все разрулит. Ему нужен план. Станьте его агентом и Вас будут все бояться.
repka20 19 дек 2020 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jagodicin @ 19.12.2020 - 04:43)
Цитата (lexaXOT @ 19.12.2020 - 03:35)
Охуеть, чувак продает один два рюкзака в день и это позволяет ему снимать хату в масскве и жить там припеваючи.. чем интересно эти рюкзаки наполнены..

И еще не самому отправлять заказы. Приходят курьеры. Автор, что блять в рюкзаке?

Деревянными членами поди торгует dont.gif
trapezund 19 дек 2020 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
болгарочкой срезать шлагбаум, консьержу подкинуть чёто на 228, и если не жалко хасков, мышъячком угостить на прощанье .....
instinkt12 19 дек 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (freezer77 @ 19.12.2020 - 17:29)
У меня веселее: и бизнес в доме (1 из 2 нежилых этажей в собственности) и квартира в том же доме, на среднем этаже, в пол этажа. Чехлюсь, как вы понимаете, больше чем любой из моих соседей. И мне же, на мои же оплаченные деньги придумывают новые головняки регулярно. Руководит этим процессом такой же пидор, как и у ТСа, которому я регулярно хочу голову отвинтить, поскольку повлиять законно на его хотелки и "палки в колёса" невозможно. Но жена всё время отговаривает: крыса он, к ментам побежит, мне потом одной детей растить. А мне как быть? Ебут ежедневно с новой силой всякой хуйнёй общественной, которая мне нахуй не нужна, соскочить не могу по причине того, что я не только коммерс, но и жилец. Челюсть набок ему тоже не могу повернуть - жена против (а она, если что, не каблук, а действительный советник в жизни, ни разу не ошибалась в спорных ситуациях, прислушиваюсь). Вот тут как быть? Есть умные?

Есть.

Воспользуйся услугами торчков или ауешников, пусть его ведро сожгут или пизды дадут хорошей вечером у подъезда.

Вообще почитал я тут в ветке посты местных арендодателей. Вы охуевшие твари молиться должны на таких съемщиков как ТС. Он даже за ебаный шлагбаум умудрился заплатить. faceoff.gif

А насчет курьеров... Ебет кого-то что ли сколько к нему их в день ходит? Ко мне с ноября носят завтрак, обед и ужин с кухни деливери. В продуктовый я тоже не хожу, тоже доставка. Шмотки тоже на дом возят на примерку. Друзья, знакомые. Шлюхи, мне может еще за прачек, прикатывающих к полуночи, отчитываться перед старшим по параше подъеду? Не много ли чести то?

Кстати так называемый старший мой сосед по лестничной. Менял проводку при заселении. Стоя у щитка, вижу нос высовывается из соседней двери квартиры:
- Вы что делаете?
- Проводку меняю.
- Зачем?
- Гидрапонику собираюсь выращивать или уран обогащать. Еще не определился. Ты кто вообще? Хули надо?
- Ну я старший по подъезду.
- И че?
- Да нет ничего.

Больше мы с ним не общались. Даже когда я стою и курю у подъезда этот хуило сидит и ждет в своем пепелаце пока я докурю и уйду, только тогда выходит.

ТС будь жестче. Если уж себя так в начале поставил, то съезжай. Только в следующий раз бери расписки за оплату аренды ж/п что бы случае чего набить ебало хамоватому уебку ( при наличии подтверждении незаконной деятельности никто заяву писать не пойдет). Дай понять будущему "старшему" что с тобой лучше не связываться от греха подальше. И никогда, никогда не плати за хуйпоймичто в виде шлагбаумов и консьержей.
Dann1el автор 19 дек 2020 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (RUIronMan @ 19.12.2020 - 17:40)
Забавно. ТС заебал весь дом своими курьерами и выставляет всё так, будто он белый и пушистый, а вокруг все козлы. У нас в ЖК тоже такие затейники были - таксопарк устроили на гостевой парковке. Сейчас, вроде, рассосались.

Вы знаете что люди умеют врать?)

Весь движ начался как я понял после того как я отказался платить консьержке больше чем договаривался со старшим по подъезду. Буквально через день нарисовался и владелец квартиры. Тут походу ноги растут от консьержки, но на очной ставке она никто и звать ее никак и вообще она ничего не решает и претензий у неё нет.

Не ходят ко мне табуны курьеров, все ровно так как я и написалну в сезонные месяцы иногда бывает до 5 и что теперь? Это законом не запрещено и мешают они только бабке, с жильцами они практически не пересекаются, ну только если в лифте.
SaraBarabu 19 дек 2020 в 18:15
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (guderian @ 19.12.2020 - 04:41)
Мне не удобно копировать твою простыню. Ты писал, что тебе нужен доступ. Сейчас гонишь, что с тебя поимели деньги на ровном месте. Тебя возмутил факт, что дескать, прочная железка, не согнуть и не поднять - ты рыбка Немо, тебе напоминать?

рыбка Дори же! dont.gif
А меня вообще подзависнуть заставил шлагбаум из рельсы. Это какие крепления должны быть и из чего? А мощность подъемного механизма?? pray.gif За такое мало 5000, это стоить должно намного больше!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 19 дек 2020 в 18:16
купол 19 дек 2020 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
На 21 страницу насоветовали.
Юридически ты там никто,все движения только через собственника,а раз собственнику по барабану.
Значит сама судьба зовет в дорогу...
wertolet73 19 дек 2020 в 18:16
2
Исповедь терпилы
Bleenchik 19 дек 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
только вчера в теме про жильё народ ЯПа чуть не с пеной у рта доказывал, как же хорошо и выгодно жить в съёмной квартирке, а своя - это расточительство и тупость. gigi.gif
4yvak 19 дек 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Где вы бля живёте, за всю жизнь ни копейки не заплатил на какую то хуйню, сними квартиру в обычном доме, где живут обычные люди, нахер этот консьерж, просто приехал, поставил машину и пошел домой, что я должен ещё поболтать с консьержем, как у вас дела? как собачка? срёт исправно? ,че эта за хуйня вообще сейчас творится? Ты ваще какие то суммы для меня космические называешь, 100 рублей хуй бы кому дал)
Krott 19 дек 2020 в 18:20
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:19)
Через 12 дней НОВЫЙ ГОД БЛЯДЬ, я не хочу его проводить на коробках сука.......

Те не похуй на этот новый год, работа у тебя домашняя, детей нет, бабло есть. Переезжай и празднуй старый новый год или китайский.

Это сообщение отредактировал Krott - 19 дек 2020 в 18:21
Svinomat 19 дек 2020 в 18:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вариантов не много, свалить по тихому или свалить нагадив всем тем, кто обидел.
Quintus 19 дек 2020 в 18:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Дураков и в церкви бьют. ©
JOHNQ 19 дек 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Буквально на днях была тема про то что лучше хата своя, но в ипотеке или же съемная.

Вот собственно вы получаете реальную историю.
Учтите, что квартиросъемщик не имеет абсолютно никаких прав. И как мы видим хозяину не нужен никакой геморрой. Чтоб качать или отстаивать свои права вы должны быть собственником, иначе ваше заявления не примут ни в одной инстанции.
С другой стороны тут очень много нарушений со стороны ТСЖ/УК. Все решения будь то установка шлагбаума, видеонаблюдение, размер оплаты консьержа решается путем голосования владельцев квартир. В случае положительного принятия решения стоимость тех или иных услуг разбивают на все квартиры и вносят в квитанцию по оплате коммуналки.
vagranttt 19 дек 2020 в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Прочитал первые четыре абзаца. Дальше читать не стал, т.к. почему-то сложилось впечатление, что правильно вас гонят.
AndreyPin 19 дек 2020 в 18:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Greymin @ 19.12.2020 - 18:01)
Цитата (CherryBone @ 19.12.2020 - 03:44)
однако все знают, что к вам ходят курьеры - стало быть вы используете жилое помещение не по назначению... это нарушение, могут и полицию привлечь..

Давно - ли и с какого перепуга, визиты курьеров и их количество, признак использования жилья "не по назначению"?
Я инвалид - опорник. Было дело, нога "забарахлила", месяц из дома носа не казал ( по квартире - то, "раком", елё ползал ) - ко мне месяц курьеры ( ещё до всяких "карантинов" ), раза по три в день, ходили - с харчами, с лекарствами, с расходниками, с документами. Это ещё не считая врачей ( дважды в неделю ) и медсестёр ( ежедневно ), у которых, на лбу, тоже не написано, что они медики. Я за тот месяц, "наигрался" с "Key" домофона, больше чем за всё время, прожитое в той квартире. Ничего, даже вопросов ни у кого не возникло ( хотя количество ёб...ых, в подъезде, было значительно больше половины. И "Старшая по подъезду", она же - "Председатель домкома Швондер ТСЖ" ( или как их там ), тоже не относилась к адекватной части жильцов ).

А сейчас на удаленке так и вовсе курьеры могут по 10 раз на день приходить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх