4 причины, почему женщины взяли в моду жаловаться на отсутствие достойных мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen 30 мая 2021 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 30.05.2021 - 15:14)
Цитата (BillyBonzz @ 30.05.2021 - 14:26)
Все очень просто: - мужики стали умнеть и учиться на чужих ошибках, они поняли, что быть "достойным" в бабском понимании - это быть терпилой по жизни без всяких прав с одними только обязанностями, а наш Семейный кодекс РФ это лишний раз только подтверждает. Как мне сказала одна знакомая однажды : -нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый мужик.

Все просто-мужики перестали умнеть. И сплошь, и рядом все учатся, и учатся на том, что им дают от души хавать в интернете. В комментах на Яп, например,такой кормежки-баланды-говна в сторону женщин-уеватуча.

Вот вы примеряете все на себя.Вспоминаете, как вам баба хук под дых сделала однажды. Купаетесь в этом говноаде и живете в нем-меня обидели и предали. А потом вылезти уже из стереотипов не можете. Потому что ТАК удобно.

Удобно думать, что все женщины вокруг - говно меркантильное. Зачем хотеть чего то большего в жизни, лучше лапки сложить и думать,думать, писать комменты о том, как хорошо одному, и рассуждать по факту о смысле бессмысленного бытия в одиночестве.

Уж лучше бессмысленное бытие в одиночестве, чем бессмысленное бытие с предательницами, обижательницами и хук-под-дых-давательницами. gigi.gif
Аритэ 30 мая 2021 г. в 15:21
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (maximsafonon @ 30.05.2021 - 13:34)
Государственная машина находится в симбиозе (ну или же в союзе) с женщинами - и они вместе (то есть, государственная машина + особи женского пола) подавляют, эксплуатируют и изводят мужчин. Так же на мужчин как на рабочую лошадь смотрят современные бабы. Состояние здоровья лошади, сколько она принесет прибыли и сколько дадут за слив на мясокомбинат

Какие однако могущественные бабы, шо мужиков их же рукаме на колени поставили

Блин, какие однако сильные вещества этот товарищ употребляет
VicV 30 мая 2021 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Слабенькая попытка анализа и поверхностное знание о человеческой природе. Плюс обобщение.

Но свою аудиторию это "произведение" найдет - сразу подтянуться "обиженные и оскарбленные" женской жадоностью/меркантильностью/разговорчивостью/хотелками - им нужен комбайн посудомоечный, который херячит еду, подходишь к ней, нагибаешь, дрочишь ею, и это все без возражений с ее стороны. А что ты ей? а ты за это кормишь ее и трахаешь. - так? )

Вот реально "членоносцы" - чего вам не хваетает? заработанного реально на ед/одежду/пиво нужно меньше даже чем минимальная з/п. Так же? ) Так)
Но вы жопу рвете , тянете, развиваете - ради кого? ) что бы эту "писеносительницу" порадовать и снова в бой? да)

так тот кто расстроен что она радуется когда ты ей добываешь все - НАХЕР ВАМ ЖЕНЩИНЫ? не заводите отношений. И все.

Женщина это генератор проблем и мотивации. Каждый в ней видит то что хочет видеть - если она для тебя проблема - так ты сам ее выбрал. Хотя может для тебя вообще ВСЕ что тебя двигает с дивана проблема?

Это сообщение отредактировал VicV - 30 мая 2021 г. в 15:25
ЗаИПротив 30 мая 2021 г. в 15:23
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (advokat999 @ 30.05.2021 - 15:19)
Все просто-мужики перестали умнеть. И сплошь, и рядом все учатся, и учатся на том, что им дают от души хавать в интернете. В комментах на Яп, например,такой кормежки-баланды-говна в сторону женщин-уеватуча.

Вот вы примеряете все на себя.Вспоминаете, как вам баба хук под дых сделала однажды. Купаетесь в этом говноаде и живете в нем-меня обидели и предали.  А потом вылезти уже из стереотипов не можете. Потому что ТАК удобно.

Удобно думать, что все женщины  вокруг -  говно меркантильное. Зачем хотеть чего то большего в жизни, лучше лапки сложить и  думать,думать, писать комменты о том, как хорошо одному, и рассуждать по факту о смысле  бессмысленного бытия в одиночестве.

Или наоборот, мужчины включили мозг и больше не верят на слово и на фразу "если любишь, то" не ведутся.
Если мужчины не хотят наступать на грабли второй раз или, сделав вывод из чужих ошибок, первый, то сразу вопли "женщин" о недостойных и т.д.
Вы вот сейчас прямо подтверждаешь всё, что написал ТС.
Зачёт

Фразу- если любишь не писАала.
Не надо приписывать и фантазировать. Хотела бы-обозначила фразу прямо.
А еще говорят, что домыслы-удел женщин

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 30 мая 2021 г. в 15:24
Laryx 30 мая 2021 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Удобно думать, что все женщины вокруг - говно меркантильное. Зачем хотеть чего то большего в жизни, лучше лапки сложить и думать,думать, писать комменты о том, как хорошо одному, и рассуждать по факту о смысле бессмысленного бытия в одиночестве.

Не уверен.

Я вот наоборот, считаю, что женщины и должны быть "меркантильными", и это хорошо.

Ну и ? Я имею еще меньше, чем те, кто стонут от "женской меркантильности".

why.gif
grably 30 мая 2021 г. в 15:29
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DasKochet @ 30.05.2021 - 14:54)
Нашла достойного мужчинку? rolleyes.gif

А я чё - гномик? cranky.gif
Я как-то полноразмерных предпочитаю lol.gif
Scorpio2139 30 мая 2021 г. в 15:34
Улыбака  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А я чё - гномик?
Я как-то полноразмерных предпочитаю

Да тебе хотяб гномика или гомика найти с твоими жопоклизменными фантазиями)) Хотя Панин был бы рад с тобой познакомится Х)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
advokat999 30 мая 2021 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Genij @ 30.05.2021 - 12:20)
Форд шелби с огромными сисяндрами… клон…

Да это итак ясно. Это же из серии "я шла в подворотню - там насилуют, а догнала маршрутку, чтоб тоже изнасиловали, но там отказались... пришлось с горя о шлагбаум удариться". Всё по фен-шуй))

grably 30 мая 2021 г. в 15:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Scorpio2139
Цитата
гномика

Цитата
жопоклизменными фантазиями

Он же лопнет к хуям shum_lol.gif
Reisen 30 мая 2021 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (grably @ 30.05.2021 - 15:34)
Scorpio2139
Цитата
гномика

Цитата
жопоклизменными фантазиями

Он же лопнет к хуям shum_lol.gif

Хватит геноцидить гномиков! hz.gif
Scorpio2139 30 мая 2021 г. в 15:36
2
Цитата (grably @ 30.05.2021 - 15:34)
Scorpio2139

Он же лопнет к хуям

Панин твой выбор) он бы тебе розы анальные дарил бы по утрам.... Х)

Амбидекстр 30 мая 2021 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VicV @ 30.05.2021 - 15:22)
1, НАХЕР ВАМ ЖЕНЩИНЫ?

2. Женщина если она для тебя проблема - так ты сам ее выбрал.

1. Ебатсо очень хочетсо.

2. И что теперь? Сам выбрал сам и поменял.
Ты ещё про автомобиль умную мысль напиши.
advokat999 30 мая 2021 г. в 15:38
2
Цитата (ЗаИПротив @ 30.05.2021 - 15:23)

Т.е. с остальным ты согласна))) Повторюсь- твой комментарий прямо подтверждает пост ТС.
Чтобы вам доверяли- заслужите сначала

Замкадец 30 мая 2021 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Raspatel @ 30.05.2021 - 07:02)
Ага. А они ему - писечку ))))

Если бы писечку. Мой друг здоровый и весёлый с прозвище бизон, подженился на красавице. Теперь носит что мы ему его друзья отдаём. И писечку ему раз в год. А она домохозяйка, ужасно устаеи воспитывая сына. Теперь его прозвали тундра

Scorpio2139 30 мая 2021 г. в 15:41
-1
Цитата (GoldyVixen @ 30.05.2021 - 13:16)
Нет. Я тоже от БДСМ, кстати, отошла. Сейчас иногда могу что-то затеять, чтобы перчинки в спальне добавить, но без фанатизма.

Это как? Теперь только на пол шышечки страпонишь? Х)

ЗаИПротив 30 мая 2021 г. в 15:44
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (advokat999 @ 30.05.2021 - 15:38)
Цитата (ЗаИПротив @ 30.05.2021 - 15:23)

Т.е. с остальным ты согласна))) Повторюсь- твой комментарий прямо подтверждает пост ТС.
Чтобы вам доверяли- заслужите сначала

Где я написала, что согласна. Мой первый коммент в этой теме-среднестатистические мужчины и женщины-просто живут вместе, выбрав друг друга. трудятся вместе, работают на семью оба двое. Вот и все.
Опять передергивание в свою пользу.
joker888666 30 мая 2021 г. в 15:47
Гондольер  •  На сайте 11 лет
5
Scorpio2139
Цитата
он бы тебе розы анальные дарил бы по утрам...

Ага

4 причины, почему женщины взяли в моду жаловаться на отсутствие достойных мужчин
РозаРобот 30 мая 2021 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Nevill @ 30.05.2021 - 21:55)
Всем привет.

Порочные и развратные красотки в посте отметились? wub.gif

Говорят, вы по мне скучаете периодически? cheer.gif

Всё ещё жду фото идеального мужчины в легкомысленных шортиках wub.gif
joker888666 30 мая 2021 г. в 15:52
Гондольер  •  На сайте 11 лет
2
Блядъ..кто вспомнил Розу?! alik.gif
advokat999 30 мая 2021 г. в 15:52
3
Цитата (ЗаИПротив @ 30.05.2021 - 15:44)
Где я написала, что согласна. Мой первый коммент в этой теме-среднестатистические мужчины и женщины-просто живут вместе, выбрав друг друга. трудятся вместе, работают на семью оба двое. Вот и все.
Опять передергивание в свою пользу.

Среднестатистически у нас сколько разводов в процентах? И кто основной инициатор?
Это опять к вопросу о доверии к женщине "по-умолчанию".
Ты споришь со мной и с каждым комментарием всё больше подтверждаешь постулаты ТС)))

advokat999 30 мая 2021 г. в 15:54
4
Цитата (РозаРобот @ 30.05.2021 - 15:49)
Говорят, вы по мне скучаете периодически?

Всё ещё жду фото идеального мужчины в легкомысленных шортиках

А сама что? Снова нагло давилась крабами и гребешками с видом "мне это надоедо, хочу стейк"?) И небось в платишке воздушном

AlDianochka 30 мая 2021 г. в 15:55
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DasKochet @ 30.05.2021 - 06:59)
Они либо не знают, либо просто игнорируют золотую середину. В нашей стране много хороших мужчин, без вредных привычек и мечтающих о крепкой семье. Да, больших сумм не зарабатывают, но мир устроен так, что богатыми не могут быть все. Мужчина работает на любимой работе и зарабатывает копеечку, которую с лихвой хватит на семью. Увы, но женским меркам этот мужчина не входит в категорию достойных.

Этих копеечек хватит только на гречку с макарошками, это не жизнь а существование.... mike.gif
РозаРобот 30 мая 2021 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (joker888666 @ 30.05.2021 - 22:52)
Блядъ..кто вспомнил Розу?! alik.gif

Вы lol.gif
Nevill 30 мая 2021 г. в 15:57
-3
Цитата (РозаРобот @ 30.05.2021 - 15:49)
Говорят, вы по мне скучаете периодически? cheer.gif

Всё ещё жду фото идеального мужчины в легкомысленных шортиках  wub.gif

Кто вам говорит? cool.gif

Я бы не сказал, что прям таки скучаю, но вот что то в вас есть такое...

А фото легкомысленного мужчины в идеальных шортиках подойдет? wub.gif

Это сообщение отредактировал Nevill - 30 мая 2021 г. в 15:58
cw82130 30 мая 2021 г. в 15:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Женщины! Я устал отвечать на ваши вопросы - Куда делись настоящие мужчины и почему вокруг одно дерьмо? 1 Настоящие мужчины ушли к настоящим женщинам. 2 Подобное притягивает подобное.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55932
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх