4 причины, почему женщины взяли в моду жаловаться на отсутствие достойных мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet 30 мая 2021 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
192
Понять, что многие современные женщины недовольны мужчинами, совсем не сложно - зайди на любой женский форум, в социальную сеть или Инстаграм. Какая-нибудь тридцатилетняя дамочка, у которой за плечами два развода и дети от разных мужчин, сокрушается:

Да где же все достойные мужчины??? За кого замуж выходить??? Вокруг одни грузчики, слесари да продавцы! Как встретить принца?

Если раньше меня такие вопросы удивляли и даже злили, то теперь я смотрю на всё это со спокойной улыбкой.

Как-то в комментариях и подсмотрел одну интересную мысль.

- Если есть достойные женщины - есть достойные мужчины.
- Нет достойных женщин - нет достойных мужчин.

И я полностью с этим согласен. У достойных женщин нет проблем с поисками достойного ухажёра. Таких женщин сейчас немного, но, я уверен, у них хорошая жизнь с любимым человеком.

Она не поливает грязью мужчин за несоответствие выдуманным критериям. Моё мнение - до тех пор, пока женское сознание не изменится, воспринимать слова «настоящий/достойный мужчина» в свой адрес - это не комплимент, а грязь. Главное - каким человеком себя считаешь ты, а не случайная подружка, с которой ты знаком несколько дней.

Если разобрать вопрос чуть шире, то женским жалобам на отсутствие достойных мужчин есть свои причины.

4 причины, почему женщины взяли в моду жаловаться на отсутствие достойных мужчин
Yap 06.04.2026 - 03:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. У них нет нужды в мужчине. Сперва я хотел назвать этот пункт «жадность», но после понял, что этот вопрос намного шире. Многие современные женщины не заинтересованы в каком-то конкретном мужчине. Им нужны его ресурсы.

Это зарплата, поскольку мужчина зарабатывает больше мужчин (и не потому, что женщинам не дают зарабатывать, а потому, что на мужчин давят с требованиями зарабатывать много). Это защита и безопасность. Это другие материальные ресурсы, которыми он обладает (квартира, машина и прочее). Это ребёнок.

Да, запомните, женщина всегда рожает ДЛЯ СЕБЯ. Никогда не верьте той, которая говорит «я хочу родить тебе сына». Нет, это будет её сын.

Мужчина же - существо обезличенное. На его месте может быть кто угодно - я, ты, мой дорогой читатель, или кто-то другой. А так как женский аппетит утолить весьма сложно, то ей и кажется, что достойных мужчин нет.

2. Чёрное и белое. Современные женщины весьма категоричны. В их жизненной модели есть два типа мужчин - успешные и состоятельные, которые зарабатывают от 150-200 тысяч в месяц, и бедняки, которые зарабатывают на больше тридцатки.

Они либо не знают, либо просто игнорируют золотую середину. В нашей стране много хороших мужчин, без вредных привычек и мечтающих о крепкой семье. Да, больших сумм не зарабатывают, но мир устроен так, что богатыми не могут быть все. Мужчина работает на любимой работе и зарабатывает копеечку, которую с лихвой хватит на семью. Увы, но женским меркам этот мужчина не входит в категорию достойных.

3. Парадокс женской логики. Если спросить у женщины, какого мужчину она хочет видеть рядом с собой, то многие, промотав такие качества как богатый, успешный и обеспеченный, скажут:

Хочу рядом с собой сильного мужчину!

Достойный - значит сильный. Сильный - значит достойный. Запоминаем. Что делает женщина, вступив с таким мужчиной в отношения? Правильно, начинает его подминать.

К сожалению, многим женщинам нужна семья лишь с одной оговоркой - в этой семье должна быть главной она. Не обязательно официально, ей подойдёт роль серого кардинала. Суть одна - сильный мужчина либо уходит, либо прогибается и превращается в слабака. В обоих случаях разочарованная женщина кричит, что достойных мужчин не осталось. Парадокс женской логики во всей красе.

4. Пустота. Знаете, раньше у меня вызывали восторг женщины-батарейки, которые за день умудрялись совершать сотни день. Они ведут Инстаграм, читают книги о здоровом образе жизни, ходят на тренировки, скрывают свои увлечения за модным словом «саморазвитие». Сходив пару раз на свидания с такими дамочками, я понял, что всё это - ширма, мишура, за которой скрывается зияющая тьма.

Такие женщины - пустышки. Они делают то, что модно, а не то, что им интересно. При этом их самомнение взлетело до таких небес, что я даже немного завидую такой самоуверенности. При этом такие пустышки, которые ничего из себя не представляют, жалуются, что вокруг них нет достойных мужчин. Забавно.

Что мы имеем. Женщины кричат о том, что достойных мужчин просто нет, а на деле ситуация обратная. К знакомствам я давно отношусь философски - если попалась очередная принцесса, то ничего страшного. Я не потратил много сил и времени, поэтому, получив желаемое, обрываю общение. Советую поступать так же.

©Мужская берлога

Все комментарии:
LargOS 30 мая 2021 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
194
Цитата

И пятая причина - бабы просто охренели. Борзометр по требованиям к мужчинам зашкаливает.
Raspatel 30 мая 2021 г. в 07:02
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
57
Цитата (LargOS @ 30.05.2021 - 07:00)
И пятая причина - бабы просто охренели. Борзометр по требованиям к мужчинам зашкаливает.

Ага. А они ему - писечку ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iri1 30 мая 2021 г. в 07:02
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
30
Ошибочное ложное мышление + завышенные ожидания = человек остается в одиночестве.

Ах да, все бабы казлы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал iri1 - 30 мая 2021 г. в 07:03
DeNSkuLL 30 мая 2021 г. в 07:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
68
В смысле "взяли в моду"? Мне уже далеко за 30, я 2 раза женат, и сколько я помню баб - они всегда на это жаловались. А я вот "взял в моду" жаловаться на отсутствие достойных женщин. Зафигачте и про меня тему)
Старичелло 30 мая 2021 г. в 07:04
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
6
Как много букв об очевидном.
Давай невероятное!

SOOHOY7 30 мая 2021 г. в 07:05
46
Как говорили умные бабы прошлых поколений, чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта. Кочет не даст спиздеть

uebantuz 30 мая 2021 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
advokat999 30 мая 2021 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
69
ТС, самая большая боль для таких "женщин", когда объект их желаний не обращает на них внимания. А ещё хуже - отказывает им.
И не важно, являются ли эти женщины пустышками с завышенным самомнением или хотят ресурсы... их бесит такая ситуация. Вспомним женский вой, когда Киану Ривз появился на публике с художницей. Это был многомилионный вой гидры обиженного женского самомнения)

ВикЛарсен 30 мая 2021 г. в 07:09
игры на вы[ё]бывание  •  На сайте 11 лет
27
Хуй лайвс мэттерс!

bibliotekarb 30 мая 2021 г. в 07:12
Красавчег  •  На сайте 10 лет
10
опять страдания. мне лично похуйф что там у кого нет мужчин. Смотри в свою мисочку и живи спокойно. у каждого своя реальность.
Revelender 30 мая 2021 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
От лица кого это написано ? М или ж?

fordshelby 30 мая 2021 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
48
Да ладно. Очень много замечательных мужчин. Вы перегибаете палку. И да, ни разу в жизни, ни разу! никого не назвала "козлом". Это унизительно прежде всего для того, кто это говорит. Мужчины, поверьте на слово, рядом с вами тоже много хороших женщин. Если, конечно, не обращать внимание на "пустышек")).
fpihlinski 30 мая 2021 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
У миня, как у директора федерального страпонария при хоральной синагоге, мнения разнонаправленные... таки да

MickyZ 30 мая 2021 г. в 07:16
Покемон  •  На сайте 9 лет
18
Цитата

Недавно познакомился с одной чиксой, рспшкой, с ребенком, все как положено, 34 года. Назначил встречу в пятницу.
И знаешь что я прочитал сразу же?

"Так ты не работаешь?)"

Вот так вот, в пятницу назначил свидание - НЕРАБОТЬ И БЕЗДЕЛЬНИК gigi.gif
хтоце 30 мая 2021 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
слатте хоспади, итальянские бабы совсем другие
fordshelby 30 мая 2021 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (advokat999 @ 30.05.2021 - 07:07)
ТС, самая большая боль для таких "женщин", когда объект их желаний не обращает на них внимания. А ещё хуже - отказывает им.
И не важно, являются ли эти женщины пустышками с завышенным самомнением или хотят ресурсы... их бесит такая ситуация. Вспомним женский вой, когда Киану Ривз появился на публике с художницей. Это был многомилионный вой гидры обиженного женского самомнения)

может быть. Слава Богу, что я обращаю всегда внимание второй. Мне не понятен "вой" по поводу объекта, который не обращает внимания). Обращаю внимание только на тех, кто меня завоевывает. Поэтому даже школьных/юношеских любовных травм никогда не было. Вот у парней были(. Сорри.
fordshelby 30 мая 2021 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
31
Цитата (MickyZ @ 30.05.2021 - 07:16)
Цитата

Недавно познакомился с одной чиксой, рспшкой, с ребенком, все как положено, 34 года. Назначил встречу в пятницу.
И знаешь что я прочитал сразу же?

"Так ты не работаешь?)"

Вот так вот, в пятницу назначил свидание - НЕРАБОТЬ И БЕЗДЕЛЬНИК gigi.gif

ну, если вы женщину называете "чиксой и рспшкой", то с вами ни одна адекватная женщина на свидание не пойдет. ни в пятницу, ни через 20 лет).
Мыловарец 30 мая 2021 г. в 07:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
8
Тема просто бомба! Особенно в воскресное холодное утро!
А еще есть бабы которые с хуя на хуй скачут, невзирая на материальные ресурсы самцов, есть бабы которым надоела размеренная семейная жить и они ищут на жопу приключений, есть просто пизданутые бабы, есть бабы которые мстят пиздой провинившемуся мужу/партнёру/ёбарю, и еще много всяких разных баб есть.
Вот ТС, положа руку на сердце, скажу : мне не жалко своей соске дать на маникюр-педикюр, купить духи, свозить куда нить, купить чо нить. Чо ты то такой жмот или не похмелился еще?
Arhymag 30 мая 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Уже прочитав ник ТС, начинаешь понимать, о чём будет речь! Вас чем-то женщины обидели, сладенький?)
horses 30 мая 2021 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ибстись хотят на прополую..
Пааданок 30 мая 2021 г. в 07:24
10
Ну я хочу семью , дочка есть от первого брака.
Хочу сына ,а лучше двух.
ЗП очень хорошая. Готовлю хорошо, к алкоголю спокоен.
Так и у меня есть требования к будущей супруге.
И писечка и прочие «хорошо сосу»
Это не аргументы для начала отношений.
А уж дамы с детьми , тем более идут мимо.
Так и живем )

Igrim 30 мая 2021 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
fordshelby
А нельзя было сразу сказать, что в профиле сиськи?
DeNSkuLL 30 мая 2021 г. в 07:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Мыловарец @ 30.05.2021 - 07:23)
Тема просто бомба! Особенно в воскресное холодное утро!
А еще есть бабы которые с хуя на хуй скачут, невзирая на материальные ресурсы самцов, есть бабы которым надоела размеренная семейная жить и они ищут на жопу приключений, есть просто пизданутые бабы, есть бабы которые мстят пиздой провинившемуся мужу/партнёру/ёбарю, и еще много всяких разных баб есть.
Вот ТС, положа руку на сердце, скажу : мне не жалко своей соске дать на маникюр-педикюр, купить духи, свозить куда нить, купить чо нить. Чо ты то такой жмот или не похмелился еще?

ТОЧНО! Вот ты на 100% прав! А я и думаю, что то забыл! Пойду похмелюсь...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55888
0 Пользователей:
Страницы: (87) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх