Личные доводы против вакцинации

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flamberg62 17 ноя 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (coff @ 17.11.2021 - 18:48)
Переболел средней тяжестью. Постковидловые последствия длились полгода.

А как вы тяжесть-то определяете? Ну с тяжёлой формой понятно, а с остальными?
sinus53 17 ноя 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 12:36)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

1. Т.е. он до конца не привился, я правильно понял? Так он же не может получить сертификат тогда. Поэтому в QR-код пошла только болезнь.
При чем тут статистика? Как может быть половина вакцинированных в статистику, если у нас от силы 30% населения вакцинировано?

3. После не значит в следствии.

2. Картинка - отвечает на весь вопрос, по сути, но поймешь ли, вот это хз.

Отговорки. Вы, если хотите прививайтесь, что хотите делайте, но тех кто не желает, насильно заставлять не надо.
sinus53 17 ноя 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Korgik666 @ 17.11.2021 - 18:55)
1. Если заболел после прививки значит уже болел, инкубационный период все же 14 дней.
2. Вакцина формирует иммунитет в 91% не 100% так уж вышло.
P. S. Это векторная вакцина, там в априори не может быть того что вы тут описываете (это обычный аденовирус мертвый со встроенным белком короны и все) первая прививка 26й аденовирус вторая 5й, специально делают 2 разных, чтобы сформировался более устойчивый иммунитет, самое страшное что может быть, это аллергия, остальные все доводы антиваксеров от лукавого, изучите мат часть в статье ланцет все есть, даже не шибко образованому человеку станет все понятно.
P. P. S. Живу в Москве, все кого знаю все привиты, максимум что было температура, никто не умер никто не заболел (от прививки).

Мораль в итоге должна быть одна - добровольная вакцинация и только. Всё остальное от лукавого и не справедливо.
putnikyur 17 ноя 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Khmyck @ 17.11.2021 - 12:30)
Цитата (mhbob @ 17.11.2021 - 13:21)
Причина №1 - Не верим государству
Причина  №2 - смотри причину № 1

Теперь еще и врачам верить не будем cry.gif Ну как, после недавних указов правителей, верить в то, что среди врачей еще останутся люди добросовестные, и при этом не репрессированные.

на работе сослуживица хотела взять отвод от прививки,на что терапевт сказал я не для этого 8 лет учился что б из за вас терять работу.вот и весь сказ
ShaoXiao 17 ноя 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне 22-го на второй дозняк. После первого побочек не было, что делать?
Qkareq 17 ноя 2021 в 19:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

Согласен, что правительство до того блядское, что его члены сидят в каждой клинике и лезут с советами и приказами в каждом фельдшерском пункте. Как выжить в так х условиях русский народ не знает.
petrovichEkb 17 ноя 2021 в 19:19
хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Fleshwows @ 17.11.2021 - 14:25)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.

Так и сказали, серьёзно ? Не верю после этих строк во всё написанное.

Да это блёва полная
SuperGSM 17 ноя 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (sinus53 @ 17.11.2021 - 19:04)
Цитата (Korgik666 @ 17.11.2021 - 18:55)
1. Если заболел после прививки значит уже болел, инкубационный период все же 14 дней.
2. Вакцина формирует иммунитет в 91% не 100% так уж вышло.
P. S. Это векторная вакцина, там в априори не может быть того что вы тут описываете (это обычный аденовирус мертвый со встроенным белком короны и все) первая прививка 26й аденовирус вторая 5й, специально делают 2 разных, чтобы сформировался более устойчивый иммунитет, самое страшное что может быть, это аллергия, остальные все доводы антиваксеров от лукавого, изучите мат часть в статье ланцет все есть, даже не шибко образованому человеку станет все понятно.
P. P. S. Живу в Москве, все кого знаю все привиты, максимум что было температура, никто не умер никто не заболел (от прививки).

Мораль в итоге должна быть одна - добровольная вакцинация и только. Всё остальное от лукавого и не справедливо.

К сожалению невозможно отказать в помощи всем кто отказался от прививки и потом заболел, по принципу - не прививался - иди нахер. Не работает это в цивилизованном обществе. А нагрузка на систему медицины по всему миру выросла на порядки, врачи как тени уже ходят, выгорели в основной массе своей. Поэтому добровольная прививка при нынешнем развитии людей, с их идиотической конспирологией и "в ватсапе тетка говорила у них весь город вымер, после того как самолеты ковид распылили" невозможна. Ибо в стране в которой не так давно воду от телеков заряжали все здравые аргументы работать не будут.

Если привьется 90% населения мира - ковид не будет успевать мутировать и уйдет на нет. До следующей летучей мыши и следующего, уже нового вируса. Поэтому антиваксеров и щемят в правах по всему миру. И правильно делают.

А вообще ребята, топящие против вакцины, простите меня, но вы дибилы. Полные.

Без минимума образования и с полным отсутствием критического мышления. Вам в мозг насрали такие же идиоты, которые за плоскую землю и рептилоидов, в основной своей массе люди с уехавшей кукшкй, а вы все это восторженно читаете, и потом растаскиваете по таким же ущербным мозгам. Надо было в школе учится нормально а не херней страдать.

Можете усираться в минусах )) Мне давно хотелось вам сказать, я сказал ))
SuperGSM 17 ноя 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ShaoXiao @ 17.11.2021 - 19:14)

После второй может быть у всех по разному. Кто то на первую реагирует, на вторую нет. Кто то наоборот. У меня после 1й была темпер пару дней.
putnikyur 17 ноя 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ShaoXiao @ 17.11.2021 - 19:14)

слабительного может скушать?или селедки с молоком?когда не знаеш что делать,надо делать шаг вперед(если чо это вроде из кодекса самураев)а серьезно-я сам не знаю,делать ее иль нет?как хорошо было в Союзе-партия сказала надо-все двинулись делать.при чертовой демократии каждый утюг гнет свою линию

Это сообщение отредактировал putnikyur - 17 ноя 2021 в 19:28
Segodriver 17 ноя 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (chester16ru @ 17.11.2021 - 18:53)
Кстати, кто переболел, вы не заметили, что после пьянки последующую неделю, ты как бы болеешь, типо просуды? Такое впечатление, что после болезни (болел в феврале этого года) подсажен иммунитет и алкоголь его ещё подсаживает.

До этого очень редко болел. В этом году раза 2 точно, прям антибиотики принимал. Понимаю, что вакцина меня точно добьёт.

Сопли - рекой, в остальном не заметил, как всехда, тяжело только стало, болеть... alik.gif
А еще пишется такое - что во веки по трезвой не напишешь! Побочка, видать... why.gif

Это сообщение отредактировал Segodriver - 17 ноя 2021 в 19:31
alex2013 17 ноя 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
на работе коллега: 1,5 недели назад, пропало обоняние (муж дома с ковидом), пошла к врачу -"тест отрицательный, значит ОРЗ".
Завтра выходит на работу. А как раз перед всем этим собиралась прививаться
Донецк. ДНР.

P.S. вертел я на детородном органе все эти тесты и вакцины. Врут все! И тесты и балаболы в правительстве
xRESIDENTx 17 ноя 2021 в 19:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Второй компонент вакцины ставят только в той поликлинике где первый ставил? Или можно в другом пункте вакцинации?
Елжбета 17 ноя 2021 в 19:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Drakonych @ 17.11.2021 - 19:12)
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 14:30)
Люди ездили по куркоду. Его привитым выдают, если ты не знал

на япе уже трижды за последние дни я видел ссылки на генератор кода, нехрен тут про выдачу привитым втирать gigi.gif

Эти тетушки даже с интернетом плохо дружат, какие им генераторы.
Они и привились спецом для поездки

Почему вы всех в читерстве-то подозреваете?
У самого совесть не чиста?
shchur 17 ноя 2021 в 19:46
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-1
Здравствуй мама, пишу тебе из горящего танка на спине убитого товарища.
Я дочь офицера и у нас тут не все однозначно.
У нас на работе всем сделали прививку и одна половина сразу умерла от тромбозов, а другая половина заболела короновирусом и сейчас умирает под ИВЛ. Знакомый врач мне сказал по секрету, что 90% в реанимации были привиты этой мерзкой жижей, остальные 10% носили маску и потому заболели.
Елжбета 17 ноя 2021 в 19:46
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SuperGSM @ 17.11.2021 - 21:22)
А вообще ребята, топящие против вакцины, простите меня, но вы дибилы. Полные.

Без минимума образования и с полным отсутствием критического мышления. Вам в мозг насрали такие же идиоты, которые за плоскую землю и рептилоидов, в основной своей массе люди с уехавшей кукшкй, а вы все это восторженно читаете, и потом растаскиваете по таким же ущербным мозгам. Надо было в школе учится нормально а не херней страдать.

Можете усираться в минусах )) Мне давно хотелось вам сказать, я сказал ))

А вы, похоже, с тремя классами церковно-приходской.
Да и не церковной, надеюсь, батюшки из своего рта такой скверны не исторгают.
Не церковной, а подзаборной.
И да, запомните, неуч-дЕбил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 ноя 2021 в 20:08
chuk200 17 ноя 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 18:28)
Цитата (chuk200 @ 17.11.2021 - 18:27)
У меня вот такие непонятки, я вакцинировался, через месяц заболел и теперь действие моего кода уменьшилось из за этого на полгода, то есть у меня значит теперь не прививочный годовой иммунитет, а иммунитет по болезни на полгода...так получается по логике нового указа? Из этого следует что вакцина на меня не действует...вопрос, зачем мне тогда опять вакцинироваться?.

У тебя иммунитет на полгода не по болезни, а по бумажке. Иммунитет у нас бумажкой назначают.

Да это всё понятно, просто вот из за таких шагов не логичных, люди и не доверяют всей этой хрени.
lrcom 17 ноя 2021 в 19:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
все больше людей начинает думать головой и осознавать масштабы эксперимента
deadcpu 17 ноя 2021 в 19:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Родственники, знакомые... Вчера я лично привился спутником лайт, так как на работе заставили, сейчас лежу с температурой 38,8, ночью дикая лихорадка была. Больничный сразу без разговоров открыли сразу на неделю. 38 лет если что, здоровьем не обделён, 2й больничный за всю жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dobrik 17 ноя 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 12:36)
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть играет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Заеби...сь довод! Аплодирую стоя! Если человек сам крутит барабан - то не дело случая? cranky.gif Или он намеренно крутит барабан так, чтобы пуля под ствол не попала? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 17 ноя 2021 в 19:57
Emerald33 17 ноя 2021 в 19:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Почему на данном ресурсе такая ярая пропаганда не прививаться?
Из личного опыта привился спутником, потом через полгода лайтом. Чувствую себя отлично, никакой побочки.

Amphitere 17 ноя 2021 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Справку то еще пока купить не проблема

(правда как снова в ссср попал)по блату,шепотом сказать от кого...
на камеру не засветиться и малину не запалить...

Все врачи,в один голос мед отвода НЕТ...

Правда недавно краем уха слышал,что если ЗППП подхватить то можно
отвертеться от прививки....

Такой бизнес план: хламидии за недорого,ради мед отвода )))
Солнцесан 17 ноя 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 18:56)
Цитата (coff @ 17.11.2021 - 18:48)
Переболел средней тяжестью. Постковидловые последствия длились полгода.

А как вы тяжесть-то определяете? Ну с тяжёлой формой понятно, а с остальными?

https://www.medel.ru/article/7232/
Лёгкая, средняя, тяжёлая формы протекания ковид.
PetrOzz 17 ноя 2021 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wiover @ 17.11.2021 - 12:21)
Довод только один: всю жизнь государству было насрать на здоровье граждан. Всю жизнь они планомерно уничтожали медицину и кормили людей фуфломицином типа кагоцела и арбидола. А тут вдруг начали репрессивными мерами загонять людей прививаться от простуды. Уж что-что, а эта прививка явно не является тем, о чем они говорят 100%

Истина, как она есть

Marus26 17 ноя 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Случаев очень много.
Только выноситься это не будет в массы.
И статистика какая надо будет.
Знакомая в ковиднике работает- говорит если умирает привитый- любыми путями другую причину ставить.

А еще муж у одной сотрудницы больницы лежит парализованный м есяц. 46 лет.
Тоже пошел колоться под угрозой увольнения.
Сердечник и диабет.
Никаких медотводов.
Заставили. Ну на след день инсу л ьт.
Ага, не из за этого.
Но всем уже без разницы от чего.
Теперь как то жить- выживать надо жене и детям и ему.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 17 ноя 2021 в 20:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх