Как часто нужно пить спиртное, чтобы считаться алкоголиком?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 9 янв 2022 в 20:48
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WeissKopf @ 9.01.2022 - 20:46)
Цитата (AlDianochka @ 9.01.2022 - 20:37)
Цитата (IDeNT @ 9.01.2022 - 20:34)
Цитата (AlDianochka @ 09.01.2022 - 20:21)
Я штопорная, надо и организму дать отдохнуть и поработать немного...

Ай не наговаривай на на себя. С 10 года зареган на ЯПе, 8 лет тебя знаю как минимум, заочно конечно. Нифига ты не штопорная!!!

Ну да... Сейчас с 29 по 7, а так рекорд с 13 сентября по середину !!! марта. Не в хлам, но пиво пила постоянно, вместо безалкогольных напитков. Чуть не подохла.

Ну не подохла же, значит не время ещё...
у мну был забег на 2 года, давно канеш, но тоже думал пиздец,
выкарабкался, с божьей помощью...

Два года я только ЕУшничать могла, тогда из отрицательного утром только шушняк был, молодая была...
WeissKopf 9 янв 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (koryuun @ 9.01.2022 - 20:48)
Цитата (pticeed @ 9.01.2022 - 14:50)
Вообще, алкаголиком считается любой, даже не пьющий, человек, в сознании которого присутствует положительный образ любого алкоголя.

А а конфеты с коньяком считаются? Или тирамису?

Это самая страшная разновидность алкоголизма...
ampli2r 9 янв 2022 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1306 @ 9.01.2022 - 14:52)
Цитата (Вальдымар @ 9.01.2022 - 18:51)
Цитата (1306 @ 9.01.2022 - 14:49)
Я алкоголик. Приятно познакомиться.

Внимание, новорегша ща покажет сиськи! sm_biggrin.gif

Не покажу ) dont.gif

а зря...
WeissKopf 9 янв 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 9.01.2022 - 20:48)
Цитата (WeissKopf @ 9.01.2022 - 20:46)
Цитата (AlDianochka @ 9.01.2022 - 20:37)
Цитата (IDeNT @ 9.01.2022 - 20:34)
Цитата (AlDianochka @ 09.01.2022 - 20:21)
Я штопорная, надо и организму дать отдохнуть и поработать немного...

Ай не наговаривай на на себя. С 10 года зареган на ЯПе, 8 лет тебя знаю как минимум, заочно конечно. Нифига ты не штопорная!!!

Ну да... Сейчас с 29 по 7, а так рекорд с 13 сентября по середину !!! марта. Не в хлам, но пиво пила постоянно, вместо безалкогольных напитков. Чуть не подохла.

Ну не подохла же, значит не время ещё...
у мну был забег на 2 года, давно канеш, но тоже думал пиздец,
выкарабкался, с божьей помощью...

Два года я только ЕУшничать могла, тогда из отрицательного утром только шушняк был, молодая была...

Да, молодость это охуительно...

чё та мне грустно...
zgum 9 янв 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДжекЛондон @ 9.01.2022 - 20:47)
Цитата (zgum @ 9.01.2022 - 20:31)
Другое дело, что не все умеют останавливаться на умеренных дозах. У таких людей да, к другим проблемам добавляются проблемы, вызываемые ЧРЕЗМЕРНЫМ употреблением алкоголя. Это не отнять.

Ну ок, ты прав. Почти никто собственно говоря и не умеет. Так же как никто (почти) не сможет остановиться на небольшой, не опасной дозе герыча. Или гашика. Вот и получается, что оная безопасная доза для большинства просто отсутствует, им лучше не пить вобще, иначе точно ее превысят.

У тебя либо совсем печальный личный опыт в этом деле, либо ты наоборот вообще не имеешь собственного опыта, а инфу черпаешь исключительно из ЗОЖевскх агиток.

В любом случае твои утверждения про то, что "почти никто" не умеет останавливаться на умеренных дозах не соответствуют действительности. На деле всё ровно наоборот: людей, выпивающих алкоголь изредка и в основном, в небольшом количестве, многократно больше, чем тех, кто стабильно бухает, как не в себя.
петрович1304 9 янв 2022 в 21:08
)  •  На сайте 11 лет
0
я уже 6 лет гдето пью пиво каждый день
ну,были пару раз перерывы -5 дней,2 дня,день.
lion2006 9 янв 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WeissKopf @ 09.01.2022 - 20:52)

Не. Самое страшное это когда в соусе алкоголь или фламбирование

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IDeNT 9 янв 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 09.01.2022 - 20:40)
Я давление не мерю, мне цифры эти ничего не дадут. Но пульс просто дикий + кровь из носа часто...

Я случайно узнал, у нас если кровь из носа или чёт полохело, потемнело в глазах или наоборот сердце ебашит как у коня приезжает реманиационная скорая. Она как обычная но немного отличается. Там врачи заряженны на возможный пиздец-смерть-труп очень подготовленны и со своим оборудованием. Именно так я узнал что я теперь в клубе гипертонии. Никакого алкоголя, кофе, крепкого чая, энергетиков. Ночей без сна и жирного, соленого и консервов. Я спросил вы меня всех радостей лешил, я как жить дальше буду? Диагноз это не приговор сказали мне ))) Но если будет возможность сходи обязательно проверься. У меня тоже часто кровь стала идти из носа. Ну я такой Оке наверно надо позвонить в скорую, и мне сразу сказали, ты идиот у давление 200/170 ты потенциальный труп, прикинь ржач )))

Kordinat 9 янв 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Алкоголь выходит из крови на 21 день , тоесть никогда ©
хытьха 9 янв 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Nikname45cm @ 9.01.2022 - 20:45)
Да нахер таких наркологов. У меня коллега раз в 3 месяца по 2 недели бухает, не жрёт ничего, но он себя даже пьющим не считает alik.gif
А если я люблю рыбу вяленую, соленую, греночки с чесноком и хамсой, просто запиваю их пивом.

Вот где он не прав?если твой пост со стороны посмотреть (да и половину каментов) коллега твой себя не считает и ты вот не считаешь, спроси его он ответит что тоже чего нибудь там запивает, разницы принципиально никакой gigi.gif

Как бы критерий верный в статье 2 недели можешь не пить, причем не на силе воли, а просто так. Без забега на 15 день в магазин. Можешь легко проверить Запивать рыбу безалкогольным пивом если будешь чувствовать себя при этом хорошо, не потеряв в ощущениях, Без мыслей когда бы уже настоящего пивка бахнуть значит все норм.

А если твое самочувствие или настроение зависит от того было ли за эти 2 недели что-то алкогольное это зависимость. Все просто и логично.

И тут лучше не выебываться а знать как это работает. первая стадия зависимости у кого-то на год два у кого на десятки лет без последствий, вопрос генетики. Знаешь что в ней и пьешь в свое удовольствие и радуешься. Притормаживаешь временами если нужно. Вторая начинается как и у любой зависимости от веществ с роста необходимой дозы и тут большинство гордится начинают типа силен, натренировал итп, а это как раз первый звоночек что точка невозврата близко.
AlDianochka 9 янв 2022 в 21:15
0
Цитата (Kordinat @ 9.01.2022 - 21:12)
Алкоголь выходит из крови на 21 день , тоесть никогда ©

Дикая чушь. Иначе после пьянки ты бы 21 день бухой ходил. Во первых не алкоголь, а продукты распада алкоголя, а во вторых не из крови, а из тканей.
zgum 9 янв 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IDeNT @ 9.01.2022 - 21:10)
Цитата (AlDianochka @ 09.01.2022 - 20:40)
Я давление не мерю, мне цифры эти ничего не дадут. Но пульс просто дикий + кровь из носа часто...

Я случайно узнал, у нас если кровь из носа или чёт полохело, потемнело в глазах или наоборот сердце ебашит как у коня приезжает реманиационная скорая. Она как обычная но немного отличается. Там врачи заряженны на возможный пиздец-смерть-труп очень подготовленны и со своим оборудованием. Именно так я узнал что я теперь в клубе гипертонии. Никакого алкоголя, кофе, крепкого чая, энергетиков. Ночей без сна и жирного, соленого и консервов. Я спросил вы меня всех радостей лешил, я как жить дальше буду? Диагноз это не приговор сказали мне ))) Но если будет возможность сходи обязательно проверься. У меня тоже часто кровь стала идти из носа. Ну я такой Оке наверно надо позвонить в скорую, и мне сразу сказали, ты идиот у давление 200/170 ты потенциальный труп, прикинь ржач )))

Ну так высокое давление - это последствие болезни, а не болезнь. Конечно же, нужно соблюдать рекомендации врачей, но при этом надо искать причину повышенного давления. Пройди комплексное обследование. Найдёшь и устранишь причину - сможешь вернуться к своим радостям жизни.
AlDianochka 9 янв 2022 в 21:18
0
Цитата (IDeNT @ 9.01.2022 - 21:10)

Недавно работала реально жив на работе, то есть в пятницу утром приехала, уехала во вторник вечером, и к раннему утру вернулась. Литры энергетика, уйма кофе и несколько часов сна в сутки. Ну не спится мне в шуме, на раскладушке и вообще в одежде... Норм. Ни крови, ничего. А с похмела - регулярно.
Choke 9 янв 2022 в 21:19
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
-1
То есть выпил бутылку пива раз в две недели, уже алкаш? Этот психиатр идиот.
DatoKartaviа 9 янв 2022 в 21:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (FreeS777 @ 9.01.2022 - 14:52)
Через 6 дней, я перестану быть алкоголиком rulez.gif будет 15й день без алкоголя lol.gif
Прощайте cool.gif

Вечная память! Вот так, бездумно и нелепо, лучшие люди покидают наши ряды.
WeissKopf 9 янв 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lion2006 @ 9.01.2022 - 21:10)
Цитата (WeissKopf @ 09.01.2022 - 20:52)

Не. Самое страшное это когда в соусе алкоголь или фламбирование

Вот последнее слово, это самый страх...
Бармалей1310 9 янв 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пан кизицкий туманно излагает. ятак и не понял, алкоголик ли я. пью каждый день уже лет 8. то пиво, то вино.
но что такое похмелье не знаю, следовательно опохмелиться не тянет.
дозу потребляемого контролирую.
запутал совсем.
IDeNT 9 янв 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 09.01.2022 - 21:18)
Недавно работала реально жив на работе, то есть в пятницу утром приехала, уехала во вторник вечером, и к раннему утру вернулась. Литры энергетика, уйма кофе и несколько часов сна в сутки. Ну не спится мне в шуме, на раскладушке и вообще в одежде... Норм. Ни крови, ничего. А с похмела - регулярно.

Я не думал об этом вообще, меня напугали статистикой и задумался, на дорогах 35 тысяч человек у вас гибнет а от инсульта инфаркта гипертонии 15 тысяч это охуенно много. Моя страна меньше намного даже не как ваш город миллионник но статистика такая же самая на процент жителей.

FuryЯ 9 янв 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так эта...Я не поняла-пиво-горячительный напиток или как?
AlDianochka 9 янв 2022 в 21:36
1
Цитата (FuryЯ @ 9.01.2022 - 21:34)

Неа, но алкогольный. Я им в основном напиваюсь.
FuryЯ 9 янв 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 9.01.2022 - 21:36)

Вот я тоже.Даже прям в данный момент faceoff.gif
AlDianochka 9 янв 2022 в 21:40
0
Цитата (FuryЯ @ 9.01.2022 - 21:39)
Цитата (AlDianochka @ 9.01.2022 - 21:36)

Вот я тоже.Даже прям в данный момент faceoff.gif

Завтра ж на работу. А я блэть в 10 с лишним встала... cry.gif Какой там пить...
anders78 9 янв 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У лучшего друга отец умер, 4 дня потерянной жизни, вроде пьешь не много, а накопительный эффект дает просраться, если у вас сушняк с утра, вы считай и не пили, у настоящих алкашей стакан воды с трудом заходит, а еда через день в лучшем случае
ДжекЛондон 9 янв 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (zgum @ 9.01.2022 - 21:07)
В любом случае твои утверждения про то, что "почти никто" не умеет останавливаться на умеренных дозах не соответствуют действительности. На деле всё ровно наоборот: людей, выпивающих алкоголь изредка и в основном, в небольшом количестве, многократно больше, чем тех, кто стабильно бухает, как не в себя.

Тогда ты читал невнимательно: я говорил как раз о том, что с высоты прожитых лет вижу, что даже вот это твое "умеренное" употребление приводит к печальным последствиям все равно на длительном периоде времени. Реально безопасная доза настолько мала, что она никак не вяжется с тем, что под эти понимают алкаши.
Swamperr 9 янв 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Choke @ 9.01.2022 - 21:19)
То есть выпил бутылку пива раз в две недели, уже алкаш? Этот психиатр идиот.

Германия страна алкашей. Тупые и живут по 20 лет максимум
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх