Теория эволюции Дарвина верна? Происхождение человека

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы согласны с теорией эволюции Дарвина?
1. Нет-я не согласен [ 333 ]  [14.85%]
2. Да-я согласен [ 865 ]  [38.58%]
3. Мы чей-то неудавшийся эксперимент [ 424 ]  [18.91%]
4. Мы в Матрице [ 286 ]  [12.76%]
5. Многие так и не эволюционировали-кругом одни обезьяны [ 495 ]  [22.08%]
6. Нас создал Бог [ 178 ]  [7.94%]
7. Пофиг на Дарвина, скоро праздники-всех с Новым годом! [ 173 ]  [7.72%]
8. Я произошёл от белого лебедя [ 104 ]  [4.64%]
9. Не вижу моего варианта ответа-добавлю в комментах [ 60 ]  [2.68%]
Всего голосов: 2918
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
maximus20727 24 дек 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (oldcrazydad @ 24.12.2022 - 15:18)
Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 19:16)
Цитата (oldcrazydad @ 24.12.2022 - 15:15)
Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 19:14)
Решать вопросы истинности голосованием - чистейший идиотизм.

Так а кто у нас ТС?

Не представляю.

Ответ в твоем комменте

К сожалению, через голосование решает кто прав, не один только ТС.
XuTPoMoPDbIu 24 дек 2022 в 15:23
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ФэтФрумос @ 24.12.2022 - 15:17)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 15:42)
Цитата (ФэтФрумос @ 24.12.2022 - 14:16)
Сама жизнь чудо. Восход солнца. Полет птицы . Стрекотание кузнеца. Кваканье жабы))
Но мы привыкли, это обыденно и не производит на нас впечатления.

Сама жизнь, безусловно, чудо, но не в том смысле, какой вы в неё пытаетесь вложить. А самое главное, в каждом из перечисленных вами процессов бога не обнаружено, более того он там и нахер не нужОн.

Вы просто Его там не видите. Ну нет у вас глаз виднть Его. Просите и даст вам глаза видеть Его.

"Всякое дыханiе да хвалит Господа."

Конечно не вижу. Не видеть то, чего нет -это нормально. Намного хуже когда наоборот видишь то, чего нет -это уже "пахнет" диагнозом.
zdesia автор 24 дек 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (Faust202 @ 24.12.2022 - 13:42)
Цитата (zdesia @ 24.12.2022 - 09:31)
Какой вы интересный воин ЯПовский.
Результаты голосовалки не смотрите, тему не читаете, вы хоть её заглавие прочитали?
А то, может мы здесь котиков обсуждаем и вы темой ошиблись. smile.gif

Для того, чтобы понять, что мясо тухлое, его необязательно есть - достаточно просто понюхать. gigi.gif

Из ваших слов следует, что тема хорошая. idea.gif

Ведь вы, как образованный и культурный человек не шаритесь по помойкам, правда?

А, так как, вы присутствуете во всех моих темах, то вывод однозначен!
ТС-умён, красив и скромен, даёт безвозмездно культуру и образование, заблудшим и наивным овечкам. biggrin.gif

Faust202-не заблуждается никогда и если он воюет в теме, то эта тема годна-всегда! slava.gif
Zealand 24 дек 2022 в 15:26
3
Пожалуй соглашусь. И пусть меня считают кем угодно, фашистом, или кем там ещё. Но белые люди по развитию ума гораздо сильнее черных. Черные развиты физически, азиаты это инопланетяне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XuTPoMoPDbIu 24 дек 2022 в 15:28
6
Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 15:19)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 14:42)
А самое главное, в каждом из перечисленных вами процессов бога не обнаружено, более того он там и нахер не нужОн.

Продемонстрируйте, пжлста, как зарождается жизнь в пробирке. В этом, как я понимаю, нет ничего сложного...

Продолжайте. К чему вы клоните?
Microscopium 24 дек 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
ФэтФрумос, здравствуйте.

Цитата
Не все могут последовательно пройти от харе кришна или Кастаньеды к православию. Может жизни не хватить.

То есть православие как бы венчает всё прочее, написанное до и после него и выделяется среди прочих религий и, назовём их так, духовных традиций своей ... эээ ... чем? Абсолютной правильностью и непогрешимостью? Большему соответствию окружающей действительности?

Цитата
Это вы верите, что Его нет, ибо серьёзно не изучали вопрос , ограничившись "бога нет , хахаха, они тупые, мракобесие"

Человечество, в силу своего невежества и чтобы не сойти с ума от непонимания окружающей действительности, придумало себе множество богов, наделив их различнейшими - как правило антропоморфными - качествами и сочинило про них много сказок. Почему именно ваша сказка из всего этого сонма должна считаться достойной быть вознесённой над всеми остальными и требовать серьёзнейшего многолетнего изучения?
maximus20727 24 дек 2022 в 15:30
1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 15:28)
А самое главное, в каждом из перечисленных вами процессов бога не обнаружено, более того он там и нахер не нужОн.

Продемонстрируйте, пжлста, как зарождается жизнь в пробирке. В этом, как я понимаю, нет ничего сложного...

Просто интересуюсь. Я так понимаю, вопрос научности теории - это вопрос её экспериментального подтверждения. Или вы таки предлагаете голосованием решать?
donorss 24 дек 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мы живем в мире теорий, и по большому счету ни хера не знаем. Зато амбиций выше крыши. У меня вообще большие сомнения в разумности человека...
XuTPoMoPDbIu 24 дек 2022 в 15:38
7
Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 15:30)

Просто интересуюсь. Я так понимаю, вопрос научности теории - это вопрос её экспериментального подтверждения. Или вы таки предлагаете голосованием решать?

В каком месте я предлагаю научность теории решать голосованием?
TinKalatin 24 дек 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Так, почему же именно человек выделился из царства природы, чтобы стать властелином Земли?

Увы, пока на этот вопрос ответа не существует. bow.gif [/QUOTE]
Цитата
Первопричина появления жизни на планете Земля представляет собой самую великую тайну человечества.
Еще в 60-е годы минувшего столетия, было сделано уникальнейшее открытие, нанесшее существенный удар по так и не доказанной Дарвином теории эволюции. Оказывается, все живое на планете — от бактерии до человека — имеет единый генетический код.
- Теория Дарвина, на то и теория, что её можно, как доказывать, так и опровергать. И пока всё идет к тому, что эта теория по сути своей верна и Дарвин молодец.
И единый генетический код, как раз доказывает правоту Дарвина.

Цитата
В настоящее время возраст Земли оценивается как 4,54 миллиарда лет. Учёные утверждают, что появление человека на Земле произошло не в одном, а сразу в нескольких местах: в экваториальной Африке, в зоне Полярного круга и в южной Азии. Случилось это несколько миллионов лет назад.
- А есть научные данные, о том, что человек появился несколько миллионов лет назад? Я вот читал, что Хомо Сапиенс, как вид появился менее 100 тысяч лет назад. Гоминиды - да, несколько миллионов лет назад. Представляю, как первий человек стоит 5 миллионов лет назад, чешет репу и думает - "Где все?"

Цитата
Очень интересно: кто их оставил? Как выглядел наш далекий предок? Когда появился первый "гомо сапиенс"? Кто его непосредственные предки?
На этот вопрос у науки до сих пор нет однозначных ответов!
- У ученых есть достаточно точные данные и соответственно результаты научных исследований вплоть до нескольких сот тысяч лет.

Цитата
По мнению многих ведущих исследователей, в частности французского антрополога Едгара Морена, «Очеловечивание сопровождалось вымиранием или уничтожением австралопитеков, габалисов, Man 1470, Homo erectus, неандертальцев…
- Именно поэтому в геноме человека, на данный момент примерно 2,5 - 3 процента генов, это гены неандертальцев.

Все остальное такая же околонаучная ерунда.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 24 дек 2022 в 15:39
Microscopium 24 дек 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zealand @ 24.12.2022 - 15:26)
Пожалуй соглашусь. И пусть меня считают кем угодно, фашистом, или кем там ещё. Но белые люди по развитию ума гораздо сильнее черных. Черные развиты физически, азиаты это инопланетяне

Ну, по евро-американской классификации ты не белый.
Триста хотя бы жмёшь от груди? Если нет, с какой планеты прилетел?

Не, ты, конечно, можешь продолжать считать себя белым, это вообще никому не запрещено, любой негр вправе это
делать, но мы пока живём в мире победившего евроцентризма.

Как те такое, мамкин расист? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Microscopium - 24 дек 2022 в 15:41
Polugut 24 дек 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Это не ваш дед с таким же апломбом вопрошал сто лет назад "Покажите мне как кусок урана электричество даёт"? И не ваш ли прадед тоже авторитетно срезал какого-то глупца лет сто пятьдесят назад "Покажи где у людей крылья? А потом уж самолёт строй"?
chde 24 дек 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (donorss @ 24.12.2022 - 15:32)
Мы живем в мире теорий, и по большому счету ни хера не знаем. Зато амбиций выше крыши. У меня вообще большие сомнения в разумности человека...

Некому дать критерий оценки. Впрочем, есть гипотеза зоопарка.
oldcrazydad 24 дек 2022 в 15:45
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
8
zdesia
Цитата
Из ваших слов следует, что тема хорошая. idea.gif
Ведь вы, как образованный и культурный человек не шаритесь по помойкам, правда?
А, так как, вы присутствуете во всех моих темах, то вывод однозначен!
ТС-умён, красив и скромен, даёт безвозмездно культуру и образование, заблудшим и наивным овечкам. biggrin.gif
Faust202-не заблуждается никогда и если он воюет в теме, то эта тема годна-всегда! slava.gif

Свод правил демагога (сокращенно)
1. Смотреть свысока. Первое, о чём должен помнить любой уважающий себя демагог — это его превосходство над остальными участниками спора
2. Не раскрывать свою позицию до конца. Демагогия — это в первую очередь психологическая игра, одной из целей которой является продержать соперника в (бессмысленном) споре как можно дольше.
3. Не отвечать прямо. Этот пункт неизбежно следует из предыдущего. Чтобы не закончить обсуждение раньше срока, а также — чтобы растянуть цепочку вопросов и ответов до угодной вам длины, нужно избегать прямых ответов на вопрос.
4. Придираться к собеседнику. Целью психологической игры в демагогию является доведение оппонента в споре до кондиции, и при удачном исходе поведение оппонента станет неадекватным, а потому верить вам будут намного охотнее. Напомним, вы стоите выше толпы и не стесняетесь этого, поэтому расшатывание нервов собеседнику — приём надёжный.
5. Применять все аргументы в свою пользу. Для грамотного демагога все понятия равны, но некоторые — равнее, и можно ими манипулировать во благо своему собственному мнению, а грязных приёмов и лжи вообще не существует: война должна разгораться, всё остальное не имеет значения.
6. Прямые бездоказательные утверждения. Зачем что-то доказывать, если можно это просто постулировать?
7. Ссылки на стереотипы. Бездоказательность утверждения маскируется путем ссылок в качестве доказательств на распространенные стереотипы.
8. Ссылки на недостоверные источники
9. Выдача желаемого за действительное
10. Выдача аналогий за доказательство, некорректные аналогии.
11. Некорректная причинно-следственная связь.
12. Игнорирование аргументации, увод дискуссии в сторону...
Zdesia, я ничего из твоих приемов не пропустил?
Polugut 24 дек 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

Кстати, самое смешное - ваш текст является иллюстрацией примера самого себя. Куча апломба, ноль выхлопа.
zdesia автор 24 дек 2022 в 15:50
-4
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 14:33)
Цитата (zdesia @ 24.12.2022 - 10:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 04:40)
Цитата (ЯПлохишъ @ 24.12.2022 - 04:26)
Ещё  в  школе в  начальных  классах,  была  популярная  тема  происхождение  человека , историю мы  ещё  не  изучали тогда но каждый  из  нас  уже  слышал от старших  ибо они  проходили эту  тему , и у  многих  на  устах  была  эта  тема  ибо многие  не  соглашались , велись споры  ,  спорная  тема  про общего предка , ну  ладно мы  ещё  были детьми  и я  в том  числе  не  понимал всего этого , крутил у  виска  перед многими типо вы  все  дружно ебанулись со своей  теорией , мы  не  произошли не  от человекоподобной  обезьяны , хотя  конечно мало что понимал в  этом , для  меня  всё  было едино , один  общий  предок  был или нет все они  обезьяны  были для  меня  ,  ну  ладно похуй это было давно , я  был туп  как пробка  но когда  видишь на  форуме  когда  люди в  возрасте пишут подобное  , как  - то не  по себе  становится  ,  понимаешь что мы  как - то свернули не  туда . Я  хоть этой  темой не  увлекался никогда но есть понимание что все  мы  имеем  одного общего предка , потомка , просто наши дороги в  какой  то момент разошлись и мы  эволюционировали разными  путями , мне  то в  принципе этого достаточно ,знать какую то основу  базовые  знания итд  . А  теперь понимаю что многие  реально не  догоняют и всё  это выглядит очень тупо ,  может какие то познавательные передачи создавать или может мультики снимать рассказывать , показывать , а  не  всякую хуйню показывать в  школах  бессмысленную , забивать не  окрепшие  умы .  lol.gif

Даже мультики есть для самых маленьких.

Было бы желание, а информации не то что полно, а её море. Познавайте, изучайте, делитесь. Наука хочет быть популярной, но сталкивается с ленью большинства людей. Увы и ах. sad.gif

Вот так и происходит манипуляция детей с самых пелёнок, им уже и про "нормальные" семьи с двумя папами или мамами через мультики и книжки стали задвигать. moderator.gif

Ну ты то явно пропустил все эти "манипуляции", поэтому у тебя и человек не от обезьяны происходит. Правда от кого и как он произошёл ты так сформулировать и не можешь, трусливо убегая от ответа.

Эти манипуляции пропустить невозможно было детям в последние времена, но я, как и многие, продолжаем иметь своё мнение.

От кого вы произошли, вы поймёте только тогда, когда скинете кандалы обезьяньей псевдонауки в которые вас заковали в детстве.

Откройте свою душу и очистите свой разум от навязанного вам и вы всё поймёте.
oldcrazydad 24 дек 2022 в 15:55
8
zdesia
Цитата
Откройте свою душу и очистите свой разум

"Open your mind...open your mind..." © Вспомнить все
ФэтФрумос 24 дек 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 16:19)

У них все само создается. Без создателя. Детали в кучу ссыпают, трясут долго,=> на выходе компутер получается.
Да, подачи питания не надо, програмного обеспечения и драйверов тоже.
zdesia автор 24 дек 2022 в 15:58
-3

Нельзя терять надежду, мы были созданы для определённой цели и когда мы все прозреем, то все страдания в нашем мире прекратятся и цель будет достигнута.
maximus20727 24 дек 2022 в 15:59
-1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 15:38)
Цитата (maximus20727 @ 24.12.2022 - 15:30)

В каком месте я предлагаю научность теории решать голосованием?

Если ни в каком тогда вопрос об экспериментальном подтверждении теории будет вполне уместным.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24 дек 2022 в 15:59
oldcrazydad 24 дек 2022 в 15:59
6
Цитата (zdesia @ 24.12.2022 - 19:58)

Нельзя терять надежду, мы были созданы для определённой цели и когда мы все прозреем, то все страдания в нашем мире прекратятся и цель будет достигнута.

Не строй иллюзий. Просто выключат свет и все - дальше этот ебаный мир живет уже без нас.
XuTPoMoPDbIu 24 дек 2022 в 16:02
6
Цитата (zdesia @ 24.12.2022 - 15:50)
Эти манипуляции пропустить невозможно было детям в последние времена, но я, как и многие, продолжаем иметь своё мнение.

Бедный ты немоглик, насильно тебя учиться заставляли, ай -яй -яй, какие плохие люди. lol.gif
Цитата
От кого вы произошли, вы поймёте только тогда, когда скинете кандалы обезьяньей псевдонауки в которые вас заковали в детстве.

Откройте свою душу и очистите свой разум от навязанного вам и вы всё поймёте.

Ну ты то понял, так расскажи
maximus20727 24 дек 2022 в 16:02
1
Цитата (Polugut @ 24.12.2022 - 15:44)

Это не ваш дед с таким же апломбом вопрошал сто лет назад "Покажите мне как кусок урана электричество даёт"? И не ваш ли прадед тоже авторитетно срезал какого-то глупца лет сто пятьдесят назад "Покажи где у людей крылья? А потом уж самолёт строй"?

Хм... Думаю, что мой дед поверил строго после того, как проверил.
Morgen10 24 дек 2022 в 16:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
3

Именно в пробирке? Банка с водой сойдёт?
Бросьте туда несколько цельных семян, - например, гороха. Через какое-то время всхожие прорастут, не всхожие так и останутся...
maximus20727 24 дек 2022 в 16:06
1
Цитата (Morgen10 @ 24.12.2022 - 16:04)

Именно в пробирке? Банка с водой сойдёт?
Бросьте туда несколько цельных семян, - например, гороха. Через какое-то время всхожие прорастут, не всхожие так и останутся...

Вы сейчас дискредитируете интеллектуальный уровень атеистов. cool.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24 дек 2022 в 16:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх