А чо все курильщики такие нытики?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hydrogen 18 фев 2013 в 19:28
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Когда-то отписался в похожей теме, можно выбрать меньшее зло. Хоть другим не мешает

probneg 18 фев 2013 в 19:28
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (prodromolu @ 18.02.2013 - 18:05)
Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 19:53)
У курильщиков к этому ещё и никотиновая вонь добавляется. Правильно, запретить вас.

Так не нюхай gigi.gif

Так не воняй.
ajaxru 18 фев 2013 в 19:29
90159  •  На сайте 17 лет
1
Когда курил, не замечал, что тянет меня поныть. Покуришь и хорошо вроде, что ныть, то smile.gif В Европе, правда испытывал проблемы, не всегда удавалось курнуть, но изыскивал возможность и опять, же не ныл, а призадумался. Ну, а дальше и так понятно.
JJBaltika 18 фев 2013 в 19:31
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Сколько раз на турнике подтянитесь, эй, курилки?

"На турниках", в месте сбора гопоты, некоторые потребляющие в летний период сигареты и алкоголь каждый день смогут подтянуться больше меня.

Это факт, я с этим ничего не поделаю, природа такая у них.

Здоровье есть пусть курят, главное не возле меня.
MonkIT 18 фев 2013 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
но, Господа, я мало слышал, что бы курящие люди убивали или грабили из-за отсутствия денег на сигареты, в отличии от наркоманов. лучше бы свою энергию правительство направило на их насильственное лечение, нежели тратить деньги на антитабачную пропаганду. ИМХО кому надо, тот курить сам бросит, проверено на многих
Voodoolabar 18 фев 2013 в 19:38
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВечныйЖид @ 18.02.2013 - 20:21)
Voodoolabar
Да об том и речь, что ничего не доказано. Один курит - умирает от рака лёгких. Второй бросает курить - умирает от инфаркта (реальный случай с бывшим директором воронежского радиозавода, который курил тыщу лет, а когда бросил, помер через неделю)...

Для меня абсолютно точно доказано, что курение вредит здоровью.
Акоста 18 фев 2013 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Герыч и кокс в аптеки и без рецептов!!! pray.gif
prodromolu 18 фев 2013 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 20:28)
Цитата (prodromolu @ 18.02.2013 - 18:05)
Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 19:53)
У курильщиков к этому ещё и никотиновая вонь добавляется. Правильно, запретить вас.

Так не нюхай gigi.gif

Так не воняй.

Так не нюхай!
Продолжим? lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 18 фев 2013 в 19:44
Текила 18 фев 2013 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Давайте лучше бросать пить. Сколько вы раз слышали такое: авария произошла по вине водителя, накуренного табаком, или это было бытовое убийство, в результате того, что сосед скурил последнюю сигарету?
Voodoolabar 18 фев 2013 в 19:46
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Текила @ 18.02.2013 - 20:45)
Давайте лучше бросать пить. Сколько вы раз слышали такое: авария произошла по вине водителя, накуренного табаком, или это было бытовое убийство, в результате того, что сосед скурил последнюю сигарету?

СИнька зло, никто не скрывает, вот и бухло перестали по ночам продавать, однако я как пил, так и пью, только я это деалю дома и никому не мешаю.
letnab 18 фев 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
То же самое и с сигаретами. Все знают, что курение - это геноцид населения. Но, опять же, при этом сумасшедшие самоубийцы активно требуют признания за ними каких-то там прав. С хрена ли? Ну а почему тогда героиновым не разрешить в аптеках закупаться и колоться публично, в случае если очень уж приспичит? В чем тут принципиальная разница?

Да вот не то же самое!
Героин запрещён раз и навсегда, уголовная ответственность и т.д. по всей строгости.
С табаком же не так. Он как-бы разрешён, но нет. Цены повысим, акцизы (это конечно), лицензии, надписи нарисуем на пачках, запретим тут, запретим там, тут ещё поприжмём, статьи, ток-шоу и протча-протча. На будущее не забыть про нормы выхлопа никотина в атмосферу, обязательный платный мед.осмотр...
На хера это всё надо? Это, во-первых, всё-равно что собаке хвост купировать частями.
А во-вторых, по-моему, это просто очковтирательство, пускание пыли в глаза. Типа ГосДума у нас работает, шопестетс. Думает не покладая умов, ага, ночами не спят, всё о России думают: промилле туда - промилле сюда, зимнее время- летнее время, жёлтая наклейка на автомобили (о, да!) и новые знаки в ПДД, где курить, сколько материться - это всё очень важно для судеб миллионов людей... угу-угу.

З.Ы. Да и кстати про "турник во дворе". У меня во дворе снесли хоккейный корт, срубили половину деревьев и строят вместо этого всего 16-этажный огромный дом, с двухуровневой автопарковкой под самыми окнами. Заботятся, видать... о нашем здоровье.

Это сообщение отредактировал letnab - 18 фев 2013 в 19:54
vistador 18 фев 2013 в 19:50
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hydrogen @ 18.02.2013 - 19:28)
Когда-то отписался в похожей теме, можно выбрать меньшее зло. Хоть другим не мешает

снус в России никогда популярным не станет...
кроме того он запрещен к производству в Европе кроме двух стран Швеции и Норвегии.
а так то вещь хорошая- сосут себе посасывают курильщики никотин.. И никто не морщится...

Это сообщение отредактировал vistador - 18 фев 2013 в 19:51
americano 18 фев 2013 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Цитата (americano @ 18.02.2013 - 17:30)
Цитата
А теперь ответь на вопрос - на кой хрен курильщику ходить и гнобить тех, кто не курит, докапываться до них ? Правильно, нахер это не нужно им.

Скажем так. Твой некурящий сосед сверху каждый день по ночам станет крутить музон на всю катушку и плясать гопака. Твоя реакция?

До 21 00 буду вынужден не проявлять своё возмущение никак, после начну действовать, просто попрошу, не получится еще раз попрошу, не получится - в контратаку пойду.

А вот теперь скажи, какой хрен ходить соседу, докапываться до тебя? Правильно, ты сам пойдешь к нему и докопаешься. Точно также и с курильщиками/некурящими.

Добавлено в 20:07
Цитата
А у вас методы как у Гитлера - полный геноцид курильщиков.

А кто говорит про полный геноцид? Хочешь курить - кури дома или там, где твоя вредная привычка не помешает другим. Вот и все.

Добавлено в 20:08
Также и с музыкой: любишь слушать погромче? Живи в частном доме в лесу, где нет соседей, или одень наушники.

Добавлено в 20:09
Цитата
Сколько раз на турнике подтянитесь, эй, курилки?

20 - прямым хватом с первого подхода ))

А я триста раз одной рукой. И чё? Бумага все стерпит.
DoctorLecter 18 фев 2013 в 20:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Толсто
MoHroJI 18 фев 2013 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Курю, но на счет всех этих антитабачных законов не парюсь, сам не люблю когда рядом дымят, и др. стараюсь не досаждать когда курю ибо знаю на сколько не приятно.

Единственное что меня стимулирует бросить курить, так это растущие цены на табачную продукцию.
mafarik 18 фев 2013 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Каждый выбирает для себя и по себе. Кто то курит, кто то нет. Я вот не кури уже третью неделю, мне ни холодно ни жарко. У меня есть друзья, которые в моем присутствии курят, и что мне теперь с ними разосраться, потому что они не хотят бросать? Нет это их право, я просто отойду или попрошу выдыхать в другую сторону от меня.
Narkozzz 18 фев 2013 в 21:21
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
mafarik
С чего вы взяли, что у кого-то есть право распылять яд рядом с некурящими людьми? Курить - на здоровье, только в отведенных для этого местах, не мешая другим. Права курить рядом с другими людьми нет ни в одной цивилизованной стране, где правительство заботится о своих гражданах.
Deto4ka65 18 фев 2013 в 23:51
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
3
А че все некурящие такие нытики?

Добавлено в 23:54
Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 22:21)
mafarik
С чего вы взяли, что у кого-то есть право распылять яд рядом с некурящими людьми? Курить - на здоровье, только в отведенных для этого местах, не мешая другим. Права курить рядом с другими людьми нет ни в одной цивилизованной стране, где правительство заботится о своих гражданах.

А с чего ты взял, что табак это единственный яд, который возле тебя распыляют?
А с чего ты взял, что табак это такой уж сильный яд?
Или ты привык верить зомбоящику и газетам? Тогда верь молча.
AnderOne 19 фев 2013 в 00:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sochinec @ 18.02.2013 - 09:44)
Человек с бутылкой пива в общественном месте мне абсолютно не мешает, а вот идущий впереди курящий человек заставляет меня прокашляться.

Рахит штоле, а автомобили которые мимо тебя сотнями проезжают , не мешают? , вы прям таки десятки раз в день ходите за курильщиками, вы следите за ними?

карму вы себе подправили, но коричневым попахивает.

каждому жителю крупного города, советую выехать из города и посмотреть какая дымовая завеса стоит над городом, (саркастически) из за курильщиков.

Tylylyi 19 фев 2013 в 00:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бросить было тяжело....но получилось! уже 15 лет прошло...
Я не против курения -курите на здоровье! но почему я должен этот дым везде вдыхать...
А вот если бы другой дымок был..я не против...
jdp 19 фев 2013 в 00:09
0
Цитата (VeTeR163 @ 18.02.2013 - 11:34)
Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 10:53)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 17:50)
Во, уже один приперся проповедовать.

Ничего я не собираюсь проповедовать, травитесь сколько хотите, только не рядом со мной и моими родными. Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица, не надо накуривать в подъездах и тамбурах поездов.

Про подъезды согласен. Про тамбуры нет! Запретить в поездах дальнего следования курить? Да еще и на вокзалах тоже запретить. Делайте тогда вагоны для курящих и не курящих,или на худой конец в каждом вагоне отдельное помещение(купе) типа курилки,с хорошей вентиляцией и вытяжкой.
Думаете вот так все раз и бросили в поезде курить? Да ни х*я,будут ныкаться как малолетки,один-двое курят,а остальные на шухере стоять будут.
Цитата
Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица

Что мешает вам отойти на два шага в сторону и не дышать дымом сигарет,а вдыхать чистый кислород от проезжающих мимо автомобилей?
Хотя,лично ни разу не встречал,чтоб человек стоя к тебе в плотную закурил и еще в придачу начал выпускать дым в лицо.

от одного отойдёшь - второй урод рядом с тобой закурит.
не обязательно получать порцию дыма прямо в лицо, чтоб ощущать вонь, достаточно стоять в паре метров. а при соответствующем ветре и того больше.

Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 13:38)
Цитата (4uvandos @ 18.02.2013 - 12:36)

а как перевоспитать некурящего, который упаковки из од хот-дога швыряет на тротуар?! Все мы люди, увы.

Это скорее всего курящий был. Привычку разбрасывать упаковки они с дымом втягивают.

согласен
jdp 19 фев 2013 в 00:10
0
Цитата (VeTeR163 @ 18.02.2013 - 11:34)
Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 10:53)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 17:50)
Во, уже один приперся проповедовать.

Ничего я не собираюсь проповедовать, травитесь сколько хотите, только не рядом со мной и моими родными. Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица, не надо накуривать в подъездах и тамбурах поездов.

Про подъезды согласен. Про тамбуры нет! Запретить в поездах дальнего следования курить? Да еще и на вокзалах тоже запретить. Делайте тогда вагоны для курящих и не курящих,или на худой конец в каждом вагоне отдельное помещение(купе) типа курилки,с хорошей вентиляцией и вытяжкой.
Думаете вот так все раз и бросили в поезде курить? Да ни х*я,будут ныкаться как малолетки,один-двое курят,а остальные на шухере стоять будут.
Цитата
Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица

Что мешает вам отойти на два шага в сторону и не дышать дымом сигарет,а вдыхать чистый кислород от проезжающих мимо автомобилей?
Хотя,лично ни разу не встречал,чтоб человек стоя к тебе в плотную закурил и еще в придачу начал выпускать дым в лицо.

от одного отойдёшь - второй урод рядом с тобой закурит.
не обязательно получать порцию дыма прямо в лицо, чтоб ощущать вонь, достаточно стоять в паре метров. а при соответствующем ветре и того больше.

Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 13:38)
Цитата (4uvandos @ 18.02.2013 - 12:36)

а как перевоспитать некурящего, который упаковки из од хот-дога швыряет на тротуар?! Все мы люди, увы.

Это скорее всего курящий был. Привычку разбрасывать упаковки они с дымом втягивают.

согласен
AnderOne 19 фев 2013 в 00:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 21:21)
mafarik

Посмотрим с другой стороны, какое вы имеете право находится рядом с курящим? вам нужно , так не стойте рядом.

Я к примеру , если еду в автобусе городском, не скажу пассажиру который сидит рядом со мной что от него воняет, просто пересяду, а как вы разрулите такую ситуацию?, скажи ты - иди нах помойся и не хочу я тебя видеть в этом автобусе.

Добавлено в 00:13
Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 21:21)
mafarik

Посмотрим с другой стороны, какое вы имеете право находится рядом с курящим? вам нужно , так не стойте рядом.

Я к примеру , если еду в автобусе городском, не скажу пассажиру который сидит рядом со мной что от него воняет, просто пересяду, а как вы разрулите такую ситуацию?, скажи ты - иди нах помойся и не хочу я тебя видеть в этом автобусе.
Diehardcaine 19 фев 2013 в 00:17
Унылик  •  На сайте 14 лет
1
Причиной многих споров является банальное недопонимание. Вспомните, сколько срачей было. В них защитники курения особо акцентируют свое желание курить в любом, угодном для них месте? Нет. А это - основной аргумент антитабачников.
курильщики возмущены тремя факторами
1. Никто не будет оборудовать по всем городам места для курения. Из этого назревают проблемы, к примеру, на работе.
2. Подорожание сигарет. Это, имхо - вообще основная причина, почему курильщики выражают свое возмущение.
3. Сама политика государства в этом вопросе. Запретить, поставить срок, не оставить отдушины, задрать цены на курево. Без компромиссов. И в плюсе от этого - радостные вопли хомячков, которым кинули кость.

Лично мне - глобально чхать, где курить на улице - в стеклянной будке или в 5 метрах от остановки и скопления людей. В будке даже удобнее. Только цены на сигареты верните в норму.

Gawdan 19 фев 2013 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А чо взбунтовались то? Любая свобода ограничивается только свободой другого человека. Любое которое может посетить человек, которому не нравится запах дыма от сигарет должно быть запрещено для курения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх