Окончательное и подробное предсказание на 2015 год, новый Нострадамус ???

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
emelya8307 24 янв 2015 в 20:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Особенно доставило про "мусульманский корпус". Подразделение, которое в боях ничем себя не проявило, вдруг захватывает 25 РАНЕНЫХ, отрезает им головы на камеру, как они это любят, и война выиграна. Путин сыплет награды.
В каком классе учится автор?
Про атаку волнами при взятии укрепрайонов - эта тактика давно известна в спецподразделениях.
Kraftway 24 янв 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
У этого предсказателя есть видео от 18 августа 2014, в котором он говорит о тестах на достоверность его информации. http://www.youtube.com/watch?v=PqtivsLpCYA&feature=youtu.be (с 16:40) В те дни искали пропавшего журналиста Андрея Стенина и вот что говорит предсказатель: "...Итак, два тестовых момента, которые каждый из вас может оценить на достоверность. Первый, такая информация идет, четкая, журналист, который пропал на Украине, Андрей Стенин, он уже мертв или убит. Самое трагичное в этом, что его родственники даже не смогут найти его могилу. Его не найдут. ... У меня такое чувство, что не найдут даже его тело. К сожалению это четко. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, очень, я хочу ошибаться. Потому что я знаю, если я прав в этом, то что будет дальше с Европой, это еще намного страшней. Дальше у меня такой фрагмент информационный, Россия будет просить, требовать от Украины найти Андрея Стенина, но украинцы не смогут предоставить даже его тело. И никто даже не знает, где он захоронен..." Как всем известно, журналист Стенин был найден сгоревшим в машине, его похоронили в Москве. Так что ошибся предсказатель и если что-то из его предсказаний и сбудется, то это скорее совпадение.
SergSm 24 янв 2015 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Может кому-то и кажется шизой, но аналитика здесь явно на высоком уровне.
Изначально ДНР с пленными довольно хорошо обходилось (по сравнению с силовиками). Так что, про описанный расстрел окруженных из градов я скептически отнёсся.
А тут вчера прочитал: Глава ДНР готовит приказ не брать пленных
http://news.rambler.ru/28846577/

Vasilij68 24 янв 2015 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sedzu @ 20.01.2015 - 16:47)
ТС, а спроси у него, мне ипотеку одобрят или нет?

Ну его на х-й , моли бога чтоб нет, под такие то проценты!
Logicmap 25 янв 2015 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Бредни бреднями, но многое из того, о чем писал этот "предсказатель" уже сбылось или начинает сбываться (например, случай с Андреем Стениным, третий майдан, поражение ВСУ в донецком аэропорту, дебальцовский котел, заявление о наступлении только до своих границ).
Но в целом, учитывая что автор пишет еще и про НЛО, инопланетян (которые падкие на золото), информационные потоки, матрицы Земли и Вселенной и т.п., то можно смело утверждать, что "предсказателю" просто-напросто везет (пока) со своими предсказаниями.
Olga654 25 янв 2015 в 12:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Ополчение: Украинская армия окружена в Дебальцево
http://oko-planet.su/politik/politikarm/26...-debalcevo.html
foxpro 25 янв 2015 в 14:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
В контр атаках армия Новороссии остановит наступление и сразу же разовьет свое собственное. Все будет решаться около Дебальцево. Этот город будет почти полностью разрушен. Очень много украинских войск попадет в окружение. Очень много. Все украинские войска которые сейчас находятся около Дебальцево.
Чёта блин реально пацан предсказывает: pray.gif 25 января 2015,14:16
Ополченцы пытаются завершить окружение Дебальцева
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2302794

Это сообщение отредактировал foxpro - 25 янв 2015 в 14:50
Zhmoskin 25 янв 2015 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (visualigor @ 21.01.2015 - 16:16)
Цитата (Zhmoskin @ 20.01.2015 - 19:48)
Я простите в эту хуйню не верю. Мне тоже предсказали светлое будущее и прочее. Мне 28, в пятницу жену похоронил (ей 30 было), 09.01.2015 тачку мне расхерачили (видос на япе есть). Остался один с дочей 1.7 года, сидим с ней репу чешем чего нам дальше делать и к чему готовиться.

П.С. Яповцы простите меня за излив души, но я в прострации неделю уже.

Бро! Может помощь в чём нужна?! Я думаю мы всем ЯПом не оставим вас с дочуркой в беде. Обращайся, не вздумай стесняться, т.к. стеснения ни чем не помогут твоей семье.

PS: На всякий случай в личку продублирую.

Спасибо, я думаю справлюсь, руки, ноги есть, две работы, протянем.
olegklm 25 янв 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1019220.html
Во всем мире началась паника среди непростых людей
mazdmozg 25 янв 2015 в 23:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ну хер его знает этого предсказателя, 50/50. То, что ополчение разобьет укропов это без предсказаний ясно, главное что очередными "перемириями" не мешали. А вот все остальное, главное 90 процентов эйропы вымрет, это что же за такой катаклизм блять должен произойти, пара трой ка АЭС должна ебнуть как минимум. Нато с Россией, эйропа конечно воняет сидя на нигерском кукане, но чтобы за него впрягаться в войну с нами, вот не верю в это блять.

Можно будет начинать верить когда укров в Дебальцевском котле поджарят не выпуская никого.

Это сообщение отредактировал mazdmozg - 25 янв 2015 в 23:14
Rash81 25 янв 2015 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Denis231182 @ 24.01.2015 - 20:13)
Свои диванные пять копеек: думаю, что ополченцы пойдут на юг Украины, вплоть до Одессы (город-герой как никак). Отрежут Украину от Черного моря. Любопытная картинка на карте получится с учетом Крыма. Семен Слепаков почувствует себя суперзвездой :)
Курил сигареты сегодня:)
ЗЫ Предсказание, кстати, у человека довольно подробное и откровенное я бы сказал.
В пользу моего прогноза говорит запрет Путина выезжать силовикам заграницу.

Прогноз и предсказание это суть разные понятия.

Если и пойдут на Юг, но пока ограничатся Мариуполем, т.е. ДНРовским вызодом к морю.
Хотя стратегически более преемлимый вариант - идти в Харьковскую область, там тылы прикрыты (граница с РФ).

Что касается Одессы и области - очень маловероятно, т.к. чтобы до нее дойти - нудно пройти Днепропетровскую, Херсонскую и Николаескую области, а там все очень не просто. Основная сложность Днепропетровская обл. Коломойского. Там жестко держать всех в узде и наемников валом.

Запрет Путина - ни о чем. Всем пох. Границе перейти не вопрос. А те кто идут - не обременены действительной службой.

Мой прогноз, если укропов до границ Новороссии выдавят, дальше или Харьков, или Днепропетровск, но скорее первое.
jicxs 26 янв 2015 в 00:03
СКА  •  На сайте 11 лет
1
Обалдеть!
INKORN 26 янв 2015 в 01:27
adsumus  •  На сайте 15 лет
2
У меня нет слов. Как????????? Как это можно предсказать? Про "мусульманский корпус" реально покоробило. Надеюсь, Темнейший с головой до такой степени не поссорится...
Webgarr 26 янв 2015 в 01:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это и я так могу.©

А если серьезно - не серьезно.
Retun 26 янв 2015 в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А пророчество то сбывается потихоньку!
NMNH 26 янв 2015 в 02:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Cпасибо, за ссылку из соседнего топика на этот.
Что сказать?.. Похоже, планы на этот год придется пересмотреть.
Кхарн 26 янв 2015 в 02:30
1
Пегас 26 янв 2015 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю что он там понапредсказывал, но, вангую, если в 2015г случится конфликт РФ - НАТО то все его предсказания, которые следуют после, не сбудутся.
baklan1982 26 янв 2015 в 02:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Хрень, че вы ведетесь. Про Дебальцево и так все понятно было аж за неделю, а то и раньше. Что то угадает, что то нет. Так любой может предположить исходя из того, что есть
Кхарн 26 янв 2015 в 02:55
3
Как определить Нострадамус человек или нет:
Подойдите с улыбкой к Нострадамусу и... проведите резкий джеб в область носа. Если увернулся - перед вами Нострадамус.
baklan1982 26 янв 2015 в 02:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
он даже не предсказывает, а анализирует... Про гранатомет, только "вампир", но это близко даже к музыке не стоит, скорее к кровососам. Он давно уже у нас, в войска только его нет, а так да, продувает на ура любую англосаксонскую броню
Николай2 26 янв 2015 в 03:16
лалактолог  •  На сайте 12 лет
-1
из предсказания цитирую ''то завтра будет Крым, а потом Россия'' КРЫМ-Россия
GNEV 26 янв 2015 в 03:29
праведный  •  На сайте 14 лет
0
то, что нужно будет закрывать дебальцевский выступ - было понятно даже ежу. вопрос был только во времени, когда это начнется. иметь между двумя республиками накаченный войсками клин, который может ударить в любой момент просто непозволительная роскошь.
Kisined 26 янв 2015 в 03:43
1
Цитата (13ROVER13 @ 20.01.2015 - 16:52)
А как-же Йелоустоун,блеаат!? яж бункер почьти дорыл  alik.gif

Закапывай

Добавлено в 03:56
Тут один всем знакомый с Минска, утверждает что мы живём в центре Европы, пользуясь случаем хотелось бы узнать границы этого глобального пиздеца, может уже уёбывать пора.
Цитата
5. Вымирание Европы (погибнет из-за искусственного или природного катаклизма до 90 процентов населения).

Таким предсказателям капельницу нужно с транквилизаторами ставить, и заодно клизму.

Это сообщение отредактировал Kisined - 26 янв 2015 в 04:07
ruslan3967 26 янв 2015 в 04:29
1
Цитата
он даже не предсказывает, а анализирует... Про гранатомет, только "вампир", но это близко даже к музыке не стоит, скорее к кровососам. Он давно уже у нас, в войска только его нет, а так да, продувает на ура любую англосаксонскую броню

Фагот (ПТРК)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 457 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх