Женщин бить нельзя! или ...

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pespikola 10 янв 2016 в 17:17
Митяй  •  На сайте 10 лет
0
orionz
переспорил всех девочек. всех победил, молодец, возьми конфэтку tongue.gif
orionz 10 янв 2016 в 17:18
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
переспорил всех девочек. всех победил, молодец, возьми конфэтку

ура ура конфетка конфетка :))))
Kerkinitida 10 янв 2016 в 17:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 15:45)
А я дралась с мужиком килограмм на 40 тяжелее меня - есть у меня в копилочке и такой опыт. По итогам побитая я выскочила на работу через день, а он ещё 2 с лишним недели на постельном режиме провёл. Так я ему ещё очень постаралась донести мысль, что если еще раз мать тронет, закопаю к хуям. Вроде, проникся. По крайней мере, 10 лет прошли относительно тихо. Этоия к тому, что начиная играть в ББПЕ, надо очень трезво взвесить свои шансы, а то итоги могут быть разные и по больничкам не только женщины лежат, ага.

Ню-ню. На 40 кг тяжелее! Трезвого или пьяного в хламину?
Вообще не проверяемый факт. Если вы, конечно, не титулованная самбистка-каратистка-боксёр и т.д.

Анекдот есть на эту тему:
приходит мужик к сексологу и говорит "Мой сосед хвалится, что свою жену по восемь раз на дню ипёт, можно ли что-то сделать, что б и я так мог?"
Врач -ему :" Ну и вы говорите так же, кто же вам мешает?"
Mogner 10 янв 2016 в 17:18
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Шеллар
Цитата
Эт схерали? В каком месте она меня словесно уложила?

вот в этом:
Цитата
Это естественно чисто гипотетически. Так я скорее всего даже сдачи не дам.

orionz
Цитата
но низкий. настолько, что скорей всего нет.

ога, так же, видимо, думали те, кому от женщины "хук справа, хук слева, аперкот" прилетало.
orionz 10 янв 2016 в 17:20
0
Цитата
ога, так же, видимо, думали те, кому от женщины "хук справа, хук слева, аперкот" прилетало.

угумц, как в анекдоте "либо встречу динозавра либо нет"
Pespikola 10 янв 2016 в 17:21
0
SLex
Цитата
Понятно. Но только почему кроме ТС на это внимания не обратил? Та же милиция?

ну к нему наверное вопрос, особенно с учетом того, что он по судам потом бегал, оправдывался за нанесение ущерба, наверное не все так однозначно. Но тема то гаряченькая, вон он как на ней поднялся.
Шеллар 10 янв 2016 в 17:21
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mogner @ 10.01.2016 - 20:18)
вот в этом:
Цитата
Это естественно чисто гипотетически. Так я скорее всего даже сдачи не дам.

Естественно. Если женщина будет бить конкретно меня, не поднимая руку на моего ребенка - то я сдачи не дам. Где тут уложила-то?
И вообще, Лена, тыж за меня обычно была. Вы, доктора, такие, ветренные.
Прям как я.
Mogner 10 янв 2016 в 17:21
1
Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 17:17)
orionz
переспорил всех девочек. всех победил, молодец, возьми конфэтку tongue.gif

тут это... я тоже на конфетку зарилась cry.gif
MKot 10 янв 2016 в 17:23
Мартовский  •  На сайте 13 лет
4
насчет "дралась мужиком на 40кг тяжелее"

обычная кошка насколько вас легче? а как быстро вы ее от себя отдерете если она решит что вы угроза ее жизни и будет зажата в углу? ;)
Mogner 10 янв 2016 в 17:23
1
Шеллар
Цитата
И вообще, Лена, тыж за меня обычно была.

прастити, давно в срачи не ходила, позабыла, за кого биться надо. а Вы кто? и када и где мы встречались?

Это сообщение отредактировал Mogner - 10 янв 2016 в 17:23
GoldyVixen 10 янв 2016 в 17:23
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
Kerkinitida
Цитата
Вообще не проверяемый факт. Если вы, конечно, не титулованная самбистка-каратистка-боксёр и т.д.

А ты считаешь, что надо было сделать его проверяемым? gigi.gif Извини, но у меня карьера. И лично я очень рада, что на радаре у местной милиции (на тот момент) я никак не высветилась. Я перед законом кристально чиста, чего и всем желаю! cool.gif
Цитата
Трезвого или пьяного в хламину?

Я тебе страшную тайну открою - с пьяным драться гораздо опаснее. У него же мозг вообще не соображает, захерачит насмерть в состоянии аффекта - и привет! Ему вообще похер: социальных стопоров "если я ее ударю, то меня посадят" нет. И разговаривать с ним бесполезно, т.к. не услышит! И болевой порог у него гораздо выше: с огромной долей вероятности придется реальную травму нанести, чтобы его на какое-то непродолжительное время обезвредить.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10 янв 2016 в 17:31
Шеллар 10 янв 2016 в 17:23
1
Цитата (Mogner @ 10.01.2016 - 20:21)

Тафай из-за конфетки подеремся? rulez.gif
Pespikola 10 янв 2016 в 17:24
1
Цитата (Mogner @ 10.01.2016 - 17:21)
Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 17:17)
orionz
переспорил всех девочек. всех победил, молодец, возьми конфэтку  tongue.gif

ты девочка, нам только пиздюли положены, акстись самка. Это мальчикам канхфэтки.
Mogner 10 янв 2016 в 17:24
-1
MKot
Цитата
обычная кошка насколько вас легче? а как быстро вы ее от себя отдерете если она решит что вы угроза ее жизни и будет зажата в углу? ;)

нормально так сравнивать два разных вида. тру биолог, чо rolleyes.gif gigi.gif
Шеллар 10 янв 2016 в 17:26
0
Цитата (Mogner @ 10.01.2016 - 20:23)
прастити, давно в срачи не ходила, позабыла, за кого биться надо. а Вы кто? и када и где мы встречались?

Я больше с тобой не разговариваю. Все.
Вот так, сначала разговаривает с тобой, используя рот. А потом буквами говорит, что тебя вообще не знает.
Я осердился.
Mogner 10 янв 2016 в 17:26
-1
Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 17:23)
Цитата (Mogner @ 10.01.2016 - 20:21)

Тафай из-за конфетки подеремся? rulez.gif

драцца надо? я это... тока на словах была готовая... про сильных бап это я гипотетически все... lalala.gif

Добавлено в 17:29
Шеллар
Цитата
Вот так, сначала разговаривает с тобой, используя рот. А потом буквами говорит, что тебя вообще не знает.
Я осердился.

это была не я...
где мой блокнотик???? кто все эти люди?????
Шеллар 10 янв 2016 в 17:29
0
Цитата (Mogner @ 10.01.2016 - 20:26)
драцца надо? я это... тока на словах была готовая... про сильных бап это я гипотетически все... lalala.gif

Ядрен компот, опять соскочила.
Александр404 10 янв 2016 в 17:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Да ладно нельзя,?! есть сучки которые так и просят вьеби если ты мужик или не мужик .Я не знаю что у них там, в ихних головах.Расскажу вам свою историю. Дело было на заправке в ближайщем подмосковье , я не кого не трогая без задних мыслей заехал на заправку.Весь в своих мыслях о предстоящих делах на этот день, было это 6 мая как раз начинался бум по поводу праздника 9 мая. Я зашёл на заправку оплатил жижку и направился к своей машине.Следом за мной выходит сотрудница заправки и подходит ко мне с целью заправить мой авто. Но так как я её немного опередил, она достаёт из кармана георгиевскую ленточку и предлагает мне куда нибудь её привизать . Я ей говорю что на ваше усмотрение,(а в это же время на заправку подъезжает другой авто )и сотрудница заправки вяжет мне его на ручку двери.Из авто которое подъехало вышел мужик и пошёл на заправку,и тут из этого же авто выходит существо женского пола и направляется к нам.То что произошло дальше я просто не мог уложить у себя в голове, даже после того как это всё произошло.Эта (женщина)со словами ты что сука попутала где живёшь,разворачивает сотрудницу заправки и отпихивает её от себя, потом берёт за ленточку привязанную к ручке и пытается её сдёрнуть.Я сначала расстерялся, правда не сразу до меня дошло что она делает,пока не услышал треск отломанного пластика(на пассатах ручка ломается легко).Но это куй то с ним,в это время сотрудница заправки пытаясь её вразумить и призывая к её порядочности получает удар в лицо от этой фурии.И падая ударяется об парапет где стоит ящик с песком,и таким образом выбывает из данной дискуссии.Эта тварь поворачивается ко мне и говорит ты что уёбок советский(да,да именно советский )ахуел и забыл где находишься.И кидается на меня с кулаками пытаясь попасть в лицо(хронология событий полторы минуты)Тогда я понял всё , от неё несло перегаром, но это то ладно, с кем не бывало кто из нас не перебарщивал в спиртном.Но то что она сказала дальше я просто вынести не смог. Цитирую: сейчас придёт мой брат я ему скажу и ты у меня будешь отлизывать а он снимать на видео,как мы вас любим и уважаем.Ну тут я извините не смог удержаться,я каааак уебал ей скажу честно с огромным удовольствием и большим удовлетворением от проделанной работе.Если быть и дальше честным, (теперь у меня подорвало кукушку,она собрала чемоданы и сказала что скоро буду и ебанула куда-то) .Я эту тварь пинал ногами пока меня не оттащили сотрудники заправки, её так называемый брат и 2 чела которые подъехали тож заправиться .Пока ждали полицию,эти втихаря свалили (которые якобы брат с сестрой)И спустя часа 3 нас опросив и оказав помощь (сотруднице которая ударилась о парапет) полицейские всех отпустили.Так вот к чему я это всё,ни о чём не жалею и даже с удовольствием вспоминаю как поставил на место эту мразь.
serpb83 10 янв 2016 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Не тронь чиновника, а убей свою мать, жену, незнакомку. Браво! Пришло время направить агрессию вовнутрь.
Pespikola 10 янв 2016 в 17:34
1
Александр404
передай пожалуйста от меня привет Наполеону, и Петру 1. Спасибо
MKot 10 янв 2016 в 17:35
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
Александр404 в ближайшем подмосковье?? девчушка хохлушка? немка?

чет и правда странно что так взъелась
Moti123465 10 янв 2016 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
блин развели бабы тут 22 страницы гавна.бить бабу нельзя, если она понимает что ей нельзя на мужика рот свой открывать.все,закрывайте тему.
Mogner 10 янв 2016 в 17:38
0
Александр404
шота я не поняла причины конфликта.

Добавлено в 17:38
Цитата (Moti123465 @ 10.01.2016 - 17:37)
блин развели бабы тут 22 страницы гавна.бить бабу нельзя, если она понимает что ей нельзя на мужика рот свой открывать.все,закрывайте тему.

хорошо подкинул на вентилятор, молодец.
orionz 10 янв 2016 в 17:39
0
Александр404

укропка была? ну тех не жалко, у тех фляга свистит
Eqvilibrium 10 янв 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 17:23)

Я тебе страшную тайну открою - с пьяным драться гораздо опаснее. У него же мозг вообще не соображает, захерачит насмерть в состоянии аффекта - и привет! Ему вообще похер: социальных стопоров "если я ее ударю, то меня посадят" нет. И разговаривать с ним бесполезно, т.к. не услышит! И болевой порог у него гораздо выше: с огромной долей вероятности придется реальную травму нанести, чтобы его на какое-то непродолжительное время обезвредить.

Тут еще в прошлом году даниэль была. С сестрой и мужем ее. Рассказывала как мужа за то что с сестрой както не ласково разговаривал приложила с одного удара и ножом руку проткнула.
Чет пропала расказчица. lol.gif

Я кстати не спорю что есть девченки, занимающиеся и рукопашным боем и еще какими видами самообороны, так те могут, не спорю и видел. Но большинство девченок больше хорохорятся, когда их никто не трогал(ну кто будет бабу избивать) выставляют себя чуть ли не тайсонами.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 10 янв 2016 в 17:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх