Зажрались по самое не балуйся: почему получать три тысячи евро в месяц значит жить за чертой бедности

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CalvinK 21 сен. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (o4kasstiy @ 21.09.2016 - 21:18)
Цитата
А на зарплату в 100 тыр можно посещать пафосные места?

Почему нет? Просто уровень пафоса может быть разный

lol.gif lol.gif Пробухивает пишется по другому.
Басаревъ 21 сен. 2016 г. в 21:20
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-8
А ведь это не шик и роскошь. Это уровень жизни среднего американца. Но на поверку Россия настолько нищая страна, что обычный человеческий доход считается сказочным богатством.
o4kasstiy 21 сен. 2016 г. в 21:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пробухивает пишется по другому.

Ну можно пробухиваться разбавленным пивом в килфише или контактбаре, а можно в каком-нибудь лаунже пить виски и курить кальян
genech 21 сен. 2016 г. в 21:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Позлить народ журналисты могут,что и делают с удовольствием.А все (почти все) ведуться и плюются в коментах.
Хитрый 21 сен. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну понятное дело, что 90% комментов будет типа зажралась итд
Но вроде есть адекватные люди, понимающие, что с доходами увеличиваются запросы. Хочется и машину получше, и дом побольше и отдых не в Турции, а в Доминикане итд
С возросшими доходами и круг общения меняется. Приходится соответствовать В Москве это особенно важно. Встречают по одежке.. особенно баб.
С ее доходами можно было за год скопить начальный капитал и попробовать открыть свое дело. Если мозги и необходимый опыт в определенной области есть, связи опять же, то почему нет?

Ну или искать соответствующего спутника. Вдвоем то все- равно легче будет бабло поднимать
ленивыйпанда 21 сен. 2016 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
математика не сходится- зачем тратить кучу денег на свой безупречный внешний вид и не крутить заодно мужиков на деньги? работа- работой, а на мерс и отдых могла бы и насосать
LordGrey 21 сен. 2016 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sharipovraus @ 21.09.2016 - 15:15)
А что за профессия - пиарщица?

Подозреваю, что PR-менеджер
Настасья13 21 сен. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 21.09.2016 - 18:08)
Цитата (Настасья13 @ 21.09.2016 - 17:57)
Не готовят тетки, когда одни живут.

если кто-то питается дошираками, то не надо считать личный геморрой эпидемией.

Собсна, в сабже все как всегда: кому суп жидок, кому жемчуг мелок. Неумение жить по доходам - это тоже своего рода нищета, не особенно зависящая от размера самого дохода. Такая умственная нищета.

То есть , по вашему, раз я не трачу 40 тыров на еду на каждого, то я дошираком питаюсь? )))
Не, бывает иногда, в последний года три назад был доширак, в поезде. К гастриту не привел.

kaliningradk 21 сен. 2016 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DHolodov @ 21.09.2016 - 15:18)
странно что местные женщины никак не отреагировали на траты типа укладка, воск, маникюр и т.д.

Они же любят в споре о деньгах уточнять и доказывать мужчинам что женщине все это надо и никак без этого и уходит куча денег а мужик не понимает и далее бла бла бла....

стрижка-покраска-маникюр-педикюр - действительно необходимы женщине регулярно. Только дуры утверждают, что это для мужика, имиджа и проч-проч.. Нормальные женщины делают все это ДЛЯ СЕБЯ, чтобы себе нравится. Другой вопрос, что текст- голимый пи***деж и набор клише, о которых авторша прочла в журнале "Мытищинские короли гламура".
CalvinK 21 сен. 2016 г. в 21:45
2
Цитата (Басаревъ @ 21.09.2016 - 21:20)
А ведь это не шик и роскошь. Это уровень жизни среднего американца. Но на поверку Россия настолько нищая страна, что обычный человеческий доход считается сказочным богатством.

Россия очень богатая страна. У нас просто управляют этим богатством не очень рационально.

Средний американец рос в собственном доме, с автомобилем и нормально питался. Ему не нужно пускать пыль в глаза окружающим, чтобы подтвердить свою состоятельность. Еще ему нужно платить налоги, мед.страховку и выплачивать ипотеку (пусть и под 2%), поэтому для него это будет не шик и не роскошь, а просто придурь страны медведей.

Я в чем-то не прав?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 21 сен. 2016 г. в 21:58
CalvinK 21 сен. 2016 г. в 21:46
1
Цитата (ленивыйпанда @ 21.09.2016 - 21:27)
математика не сходится- зачем тратить кучу денег на свой безупречный внешний вид и не крутить заодно мужиков на деньги? работа- работой, а на мерс и отдых могла бы и насосать

Зачем по себе всех мерить?
paramonparam 21 сен. 2016 г. в 21:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Это еще отвратнее чем "Кроссовки на каблуке".

CalvinK 21 сен. 2016 г. в 21:49
0
Цитата (o4kasstiy @ 21.09.2016 - 21:22)
Цитата
Пробухивает пишется по другому.

Ну можно пробухиваться разбавленным пивом в килфише или контактбаре, а можно в каком-нибудь лаунже пить виски и курить кальян

Виски и кальян это не признаки пафосного заведения. В Якитории можно организовать подобный досуг.

Пафосный в моём понимании Будда Бар, например.
monkshood 21 сен. 2016 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Да ладно, сколько тут негатива в ее сторону - зависть плохое чувство, а у мужиков которые про кормилицу, отсосать и пр. еще и мужские комплексы на лицо.
Вспомним, что она в центре Москвы работает - столица, как ни как. Держим в уме так же что Россия (как бы ее не крыли) далеко не из последних стран в мире. А теперь сравниваем зарплаты в рекламной сфере по мировым столицам. Ага, 3,500 евро - норм, но никак не айс! Ясно, что она ввиду должности должна быть постоянно в курсе того, что происходит в мире, и понятно, что скорее всего заработком также поинтересовалась.
Вот и недовольна. Хотя, 30-ка вообще никак не возраст, и для ее возраста зарплата норм. Но, не будет стремиться - не будет продвигаться. Так что молодец, че:)
rec0n 21 сен. 2016 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эй, ромалэ, что за комплексы насчёт Сокольников?
Стыдно ей...не стыдись - снимай в Бибирево в панельке...останется больше на себя денег. Нет? Прими пару камшотов и получи прибавку к жалованью...разнылась она тут, понимаешь... cranky.gif
Groov3 21 сен. 2016 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На самом деле девушка права, она действительно бедная, но не на деньги, а на мысли. Выдумала себе реальность, в которой Сокольники что-то неприличное, а финансовых операций не существует. В моей я поднимаюсь с подземного паркинга в трехуровневый пентхаус в Северном Бутово.
CalvinK 21 сен. 2016 г. в 22:12
0
Цитата (Groov3 @ 21.09.2016 - 22:09)
На самом деле девушка права, она действительно бедная, но не на деньги, а на мысли. Выдумала себе реальность, в которой Сокольники что-то неприличное, а финансовых операций не существует. В моей я поднимаюсь с подземного паркинга в трехуровневый пентхаус в Северном Бутово.

Может все-таки трехкомнатный? Это где там такое богачество?
bagira82 21 сен. 2016 г. в 22:13
0
Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 15:04)
Вы уже считаете меня оторванной от реальности идиоткой? Все вовсе не так

Как раз вовсе так. Только идиотка не умеет распределять свой бюджет, имея на то деньги.
Цитата
Итак: аренда скромных 50 квадратов в пределах Садового без бабушкиных обоев — 100 тысяч рублей в месяц. И это пока кого-то судьба побросала так, что гардероб поселился в отдельной трехкомнатной квартире на Патриарших. Почему обязательно в центре, спросите вы? Увы, в индустрии, где я работаю, стыдно на вопрос, куда тебя подвезти, отвечать «в Сокольники».

То есть все крутые PR живут в пределах Садового? Придуманный долбоебизм.
Цитата
Бьюти-рутина. В салон я хожу только по необходимости, забыв об аювердичиеских массажах, флоатинг-камерах, пилингах, икорных масках для волос и инъекциях для лица.  Маникюр (конечно же, шеллак, чтобы не бегать на затратную коррекцию через каждые три дня) и педикюр в Kynsi обходится в 20 тысяч рублей в месяц. Это два похода на то и на другое.

То есть поменять салон мозг не осиливает, но тратить позволяет? Ну ну..
Настоящий PR и не знает место и цену стоящего салона? Даже не смешно.
Цитата
Я блондинка, а быть блондинкой — это очень дорого, особенно когда ты от природы рыжая и не хочешь выглядеть как Ольга Бузова.

Ты либо блондинка либо рыжая. Остальное просто гон.
Цитата
Сложное окрашивание у вменяемых специалистов и стрижка обходятся в 20 тысяч рублей в месяц. Эпиляция на воске Lycon (не вызывает раздражения и боли) влетает в 6 тысяч рублей в месяц, поскольку делать мне ее приходится дважды. Привести брови в порядок значит выложить еще 4 тысячи в месяц. Укладку я уже навострилась делать сама, иначе бы вообще жила впроголодь.

Я тут даже не знаю как комментировать. Неужели пиращица настолько страшная, что одна эпиляция ей выходит 2 раза в месяц? Все остальное попадает под тот же вопрос: пиарщица в Москве, и не знает стоящих, но недорогих салонов? Либо бред, либо она реально тупа.
Цитата
Тренера в World Class позволяю раз в неделю за три тысячи, в остальное время корячусь на групповых.

Видимо тупа, так как тренера хватило бы на полгода, потом он не нужен, можно работать по готовым наработкам, и только спрашивать совета если что.
Цитата
Свободных у меня остается 98 тысяч. Из них 20 тратится на посиделки в ресторанах с подругами, и то нечастые, 40 — на продукты с Даниловского рынка и из Азбуки вкуса. 8 тысяч улетает на Убер (разумеется, не Black).

Ну такси
Aihao 21 сен. 2016 г. в 22:16
2
Пиарщица пиарится, вас это удивляет? Она этим деньги зарабатывает, через неделю про нее все забудут, она начнет рассказывать как правильно детей готовить, ибо деньги не пахнут.
ШурикМурик 21 сен. 2016 г. в 22:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
И это двигатель нашей экономики
ЧеловекГора 21 сен. 2016 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рука Лицо! Что за бабы пошли, брат младший женился полгода назад, так вот жена ему вчера заявила,ей тяжело работать, (барыжила телефонами в МТС), ты дорогой работай, а я лучше дома посижу, за хозяйством буду приглядывать (P.S. детей нет и пока не ожидается, был дан совет брату послать ее на х...)
FedorDK 21 сен. 2016 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну удивлюсь что она где-нибудь в нашем головном холдинге трудится из последних сил. Или продукцию нашу через их офис торгуют, ибо напрямую заводу продавать запретили начальники из МСК. Как же в МСК жить тяжело.
CalvinK 21 сен. 2016 г. в 22:23
1
Цитата (bagira82 @ 21.09.2016 - 22:13)
Неужели пиращица настолько страшная, что одна эпиляция ей выходит 2 раза в месяц?

Я долго пытался осмыслить как "страшная" связано с "эпиляция" и не смог. С остальным скорее согласен. Но у неё нет цели сэкономить, у неё цель показать уровень жизни, на который у нее нет денег. Поэтому все советы тут бесполезны, пока она будет зависеть от мнения окружающих.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 21 сен. 2016 г. в 22:24
Liver 21 сен. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (celer @ 21.09.2016 - 15:09)
Вот блять,может у нее еще и айфун 6.а не седьмой,бля!

Ну на предметах первой необходимости не экономят lol.gif
Liver 21 сен. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я как-то шел с другом, и ему понадобилась мелочь, что-то типа сегодняшних 10 рублей, и он спросил у меня, на что идущий сзади БОМЖ громко произнёс: да я за эти деньги буду ебаться под Архангельском...
Одно понятно, что таких мадмуазелей нахер! Хоть ты через жопу наизнанку вывернешься, ей будет мало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх