Белоруссию выталкивают из Союза с Россией

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 14 мар. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mishkelapu @ 14.03.2017 - 10:51)
сотни белорусских боевиков состоят в карательных батальонах.

Вот тока не надо приводить это как аргумент. Вчера-позавчера была передача про российский боевиков на стороне Украины, а у нас агитация за Порошенка не идет. И сказали, что большей частью воюют русские против русских. О так вот..
tleu 14 мар. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мягкая сила?- понятно уже научились отличать. Автор мудак.
ПростоКонь 14 мар. 2017 г. в 11:01
0
Цитата (Вассесуарий @ 14.03.2017 - 10:55)
Цитата (totktonada57 @ 13.03.2017 - 21:10)

чота дохуя в вашей Белоруссии говядины растет.
как бы Россельхознадзор не насторожился.
аккуратнее там.

Я уже в какой-то ветке писал, что у меня в районе коровушек в 1,5 раза больше чем человеков: население - 26 тыщ, кэрээсу - 30,7 тыщ (10 тыщ. молочного). Так что вот так вот.

Это ж район, а не вся Беларусь.
Вон, в Дании 5,8млн жителей и 12млн свиней. Вот где диспропорция.. gigi.gif
bespe4nost 14 мар. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlexS32 @ 14.03.2017 - 10:35)
Я смотрю ТСа можно поздравить. Задуманное разжигание удалось на славу. Взаимного говна на 21 страницу уже. И это только один топик. Это же ебаный пиздец.
У меня только один вопрос - в чьих интересах такте материалы вбрасываются?

А в чьих интересах, после просмотра каждого интервью Лукашенко остается чувство, что РФ говном измазали?

Батько постоянно чем то недоволен, в чем то обвиняет, чего то требует, на чем то настаивает, постоянно тыкает независимостью Беларуси, как будто сам в этом не очень уверен, и постоянно пытается принизить роль РФ и потребовать для себя и беларусов лучшей участи.

Поведение начальника отдела, не понявшего куда он попал на совете директоров.

Батько не закончит хорошо если продолжит считать себя "Отцом всех беларусов" и непогрешимым гарантом правды.

У Батьки просто нет ресурсов тявкать в таких количествах на РФ.

У Беларуси полно проблем порожденных самим Батькой, которыми стоит заняться.

Без поддержки РФ Беларусь очень быстро закончит разгулом либералов и распадом государства по типу Украины, потому, что государству Беларусь с точки зрения истории, самое время перестать сраться в памперсы и начать ходить на горшок.
Alekz64 14 мар. 2017 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А про Казахстан и Назарбаева нам долго похожих статей ждать .....??! :)

Почему про него пока молчат? Так-то мне пофигу на все эти распри с союзниками и мои отношения с обычными белорусами от этого никак не изменятся, но вот некоторые "моменты" наших межгосударственных и экономических отношений действительно непонятны .....

И зачем это интересно Белоруссии наша "Башнефть" ?! Они как я понял и так покупают у нас нефть по "внутренней" цене , а переработав, продают уже готовый продукт (бензин и т.д.) на европейский рынок по цене рыночной!

Или что-то изменилось уже?
ТантуМВердЕ 14 мар. 2017 г. в 11:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TOS1 @ 13.03.2017 - 16:38)
Ну да..... Что то против Беларуси информвойну развернули.
Достаточно вспомнить хотя бы вот эту тему:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1562858.html?hl=
Но зато какой пхай-пхай с Турцией начался.... Просто пиздец! Смотришь и умиляешься - ну до чего лихо переобулись и долбоящерам в головенки новую легенду влили.

Пхай-пхай надо делать! Ибо через Туркию трубу проложить особливо важно!
А через Белоруссию труба уже проложена, но Белоруссы хотят пересмотра отношений (я так думаю) и это правильно! Но старший брат недоволен! Ему бы как всегда доить и доить младшего.... bravo.gif
ПростоКонь 14 мар. 2017 г. в 11:15
-1
Цитата (ТантуМВердЕ @ 14.03.2017 - 11:12)

А через Белоруссию труба уже проложена, но Белоруссы хотят пересмотра отношений (я так думаю) и это правильно! Но старший брат недоволен!  Ему бы как всегда доить и доить младшего.... bravo.gif

Хохол всегда такой хохол.. cool.gif
Ты, наверна, не в курсах, что труба, которая газовая, КУПЛЕНА за 5ярдов, и оказывается, что младший брат нехило подоил старшего.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14 мар. 2017 г. в 11:15
bi4ik 14 мар. 2017 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
А при чем тут настрой. Батька похоже дал отмашку на строительство нацистского государства. Пару лет промывки мозгов и 99% бялорусов превратятся в оголтелых нациков. Для этого все необходимое давно есть, вернее всегда было.
Батька уже 3 года лучший друг Порошенко, поставляет ГСМ для АТО, сотни белорусских боевиков состоят в карательных батальонах.

Вот какая интересная штука, ещё полгода назад, я всеми фибрами души считал что россияне братья-братушки-братушонки просто ужас какие милые.
Аж гордость брала, от осознания что наши страны так близки.
Потом почитал ЯП, посмотрел российские СМИ и пришло осознание, что тебя, как жителя РБ уже потиху начинают презирать братишки-русичи.
Ну и понеслась.
Так что не надо, в наших СМИ словосочетание "братские народы" звучало и звучит всегда и очень часто.
Выводы делайте сами, кто разжигает и кому это надо больше.
ТантуМВердЕ 14 мар. 2017 г. в 11:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2017 - 10:15)

А через Белоруссию труба уже проложена, но Белоруссы хотят пересмотра отношений (я так думаю) и это правильно! Но старший брат недоволен!  Ему бы как всегда доить и доить младшего.... bravo.gif

Ты, наверна, не в курсах, что труба, которая газовая, КУПЛЕНА за 5ярдов, и оказывается, что младший брат нехило подоил старшего.

Да называй как хочешь!
И знаю , что она продана давно России Но сути не меняет!
Посмотрим что дальше будет!

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 14 мар. 2017 г. в 11:20
Ex3mist 14 мар. 2017 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Наше правительство такое жалкое, они кидают партнеров, кидают свой народ, ссуться при совершении косяка и всеми силами орут, что не виноваты, жалкое зрелище)))
Липски 14 мар. 2017 г. в 11:23
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Юрий Болдырев, записался к хитрющему и жадному, бацьке-цыгану, адвокатом.
ПростоКонь 14 мар. 2017 г. в 11:25
1
Цитата (ТантуМВердЕ @ 14.03.2017 - 11:18)

Да называй как хочешь!

Ебаать! faceoff.gif
Т.е. ты продаешь машину и к новому владельцу ходишь и требуешь покатаццо на том основании, что машина БЫЛА твоя? blink.gif
Dimaby 14 мар. 2017 г. в 11:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 13.03.2017 - 17:40)
Цитата (beast666 @ 13.03.2017 - 17:33)
Конечно, не здорово, что наш союзник Белоруссия не поддерживает нас в отношении Абхазии, Северной Осетии, Крыма и Донбасса. Но попробуйте встать на его место: а может ли он нас поддержать, и чем ему это аукнется?

Т.е. твоего друга пиздят, а ты стоишь такой весь в белом и рассуждаешь: А что мне будет, если я вмешаюсь? cool.gif

А в жизни как всё происходит? Вступился за друга,получил пиздюлей и сел в тюрьму. Друг ничем не помогает... И что дальше?
AlexS32 14 мар. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 11:04)
Цитата (AlexS32 @ 14.03.2017 - 10:35)
Я смотрю ТСа можно поздравить. Задуманное разжигание удалось на славу. Взаимного говна на 21 страницу уже. И это только один топик. Это же ебаный пиздец.
У меня только один вопрос  - в чьих интересах такте материалы вбрасываются?

А в чьих интересах, после просмотра каждого интервью Лукашенко остается чувство, что РФ говном измазали?

Батько постоянно чем то недоволен, в чем то обвиняет, чего то требует, на чем то настаивает, постоянно тыкает независимостью Беларуси, как будто сам в этом не очень уверен, и постоянно пытается принизить роль РФ и потребовать для себя и беларусов лучшей участи.

Поведение начальника отдела, не понявшего куда он попал на совете директоров.

Батько не закончит хорошо если продолжит считать себя "Отцом всех беларусов" и непогрешимым гарантом правды.

У Батьки просто нет ресурсов тявкать в таких количествах на РФ.

У Беларуси полно проблем порожденных самим Батькой, которыми стоит заняться.

Без поддержки РФ Беларусь очень быстро закончит разгулом либералов и распадом государства по типу Украины, потому, что государству Беларусь с точки зрения истории, самое время перестать сраться в памперсы и начать ходить на горшок.

Если бы Лукашенко вчера избрали и он начал свои порядки наводить, ломая все хорошее что до этого было - ты был бы прав. Но он на посту не первый год и даже не первый 10к. И то что так резко вдруг стал плохим в СМИ - лучшее доказательство заказного характера всей компании
mishkelapu 14 мар. 2017 г. в 11:33
3
Цитата (bi4ik @ 14.03.2017 - 11:18)
Вот какая интересная штука, ещё полгода назад, я всеми фибрами души считал что россияне братья-братушки-братушонки просто ужас какие милые.
Потом почитал ЯП, посмотрел российские СМИ и пришло осознание, что тебя, как жителя РБ уже потиху начинают презирать братишки-русичи.
Ну и понеслась.
Так что не надо, в наших СМИ словосочетание "братские народы" звучало и звучит всегда и очень часто.

От иллюзий надо избавляться. Фраза "Братские народы" - у меня вызывает смех с 1989 года, сразу чувствуется как тебя хотят опять наебать. Я как раз из тех, кто чемодан-вокзал-Россия (из Украины) в 2003 году, ибо не захотел строить свою жизнь в братской нацистской Украине. И Белорусь ничем в этом плане не отличается от хохлов. Либо вместе строим Российскую империю или об вас вытрут ноги, и не надо скулить. Ваше селюковское нытье никому не интересно.
И поймите, никому ваша сраная молочка не нужна, как и говно-МАЗы и прочее дерьмо. Если они исчезнут с прилавков никто и не заметит. Возможность поставлять в Россию свои товары - это огромная преференция, которую надо реально заслужить.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 14 мар. 2017 г. в 11:36
easthunter 14 мар. 2017 г. в 11:34
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2017 - 11:25)
Цитата (ТантуМВердЕ @ 14.03.2017 - 11:18)

Да называй как хочешь!

Ебаать! faceoff.gif
Т.е. ты продаешь машину и к новому владельцу ходишь и требуешь покатаццо на том основании, что машина БЫЛА твоя? blink.gif

ты даришь кому-то машину, а потом приходишь и забираешь, т.к. машина была исконно твоей cool.gif
Alekz64 14 мар. 2017 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да всё бы ничего ..... только вот есть одна небольшая "заноза" ..... :)

Поговаривают, что отношения между Лукашенко и Путиным начали портиться в тот момент, когда батька завёл неплохие отношения с Порошенко и новой украинской властью, которые до сих пор поддерживает и даже развивает.

Может и врут конечно, но некие странности действительно есть ...:)

С другой стороны, он же с Украиной не ссорился .... ?! Он типа со стороны наблюдал и даже помирить пытается предоставив "площадку" для этого самого примирения.

Вот с этого, скорее всего и началось ..... просто спросили его жёстко в какой-то момент, - так ты с кем Александр Григорьевич? А он ответить не смог.
lakonst 14 мар. 2017 г. в 11:40
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
1
... пришло осознание, что тебя, как жителя РБ уже потиху начинают презирать братишки-русичи.
Ну и понеслась.

Не надо обобщать.
Никто белорусов не презирает.
А вот политика государства РБ, которая никак не зависит от жителей РБ, вызывает некоторые вопросы.

И ещё, очень интересно какой смысл ваши СМИ вкладывают в термин "братские народы" ?

Что это такое?
Sardelier 14 мар. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А при чем тут настрой. Батька похоже дал отмашку на строительство нацистского государства. Пару лет промывки мозгов и 99% бялорусов превратятся в оголтелых нациков. Для этого все необходимое давно есть, вернее всегда было.
Батька уже 3 года лучший друг Порошенко, поставляет ГСМ для АТО, сотни белорусских боевиков состоят в карательных батальонах.

Ну и понеслась.

Не знаю, какие российские СМИ ты смотришь. Но там сейчас про Беларусь почти ничего нет. И уж точно нет таких хамских заявлений со стороны российского правительства, какие Лукашенко себе позволяет.
mishkelapu 14 мар. 2017 г. в 11:43
0
Торговать жопой - судьба всех малых народов, которых тысячи лет имели более мощные соседи. Это заложено в менталитете. По этому все эти фейковые белорусские и хохляцкие государственности ничего кроме раздражения не вызывают. По этому для меня хороший белорус - это тот кто строит Российское государство, все остальные нах с корабля. Надежды на них никакой нет, предадут, променяют на хатку с вишневым садочком, переметнуться, если надо и обрежутся.
Alekz64 14 мар. 2017 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (easthunter @ 14.03.2017 - 11:34)

Т.е. ты продаешь машину и к новому владельцу ходишь и требуешь покатаццо на том основании, что машина БЫЛА твоя? blink.gif [/QUOTE]
ты даришь кому-то машину, а потом приходишь и забираешь, т.к. машина была исконно твоей cool.gif

Тогда уж чуть подальше "отмотайте" и вспомните, откуда вообще эта "машина" (газопровод) взялась-то .....??!

Вспомнили? Получается, что когда-то она вообще общей была :)))
almosh 14 мар. 2017 г. в 11:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Братья БЕЛОРУСЫ, знайте Я С ВАМИ И ЗА ВАС!!! Несмотря ни на какие политические козни!
Простите нас за выбранное нами правительство ...
easthunter 14 мар. 2017 г. в 11:49
0
Цитата (Alekz64 @ 14.03.2017 - 11:43)
[QUOTE=easthunter,14.03.2017 - 11:34]
Т.е. ты продаешь машину и к новому владельцу ходишь и требуешь покатаццо на том основании, что машина БЫЛА твоя? blink.gif [/QUOTE]
ты даришь кому-то машину, а потом приходишь и забираешь, т.к. машина была исконно твоей cool.gif [/QUOTE]
Тогда уж чуть подальше "отмотайте" и вспомните, откуда вообще эта "машина" (газопровод) взялась-то .....??!

та я под "машиной" другой подразумевал )
easthunter 14 мар. 2017 г. в 11:51
2
Цитата (mishkelapu @ 14.03.2017 - 11:43)
Торговать жопой - судьба всех малых народов, которых тысячи лет имели более мощные соседи. Это заложено в менталитете. По этому все эти фейковые белорусские и хохляцкие государственности ничего кроме раздражения не вызывают. По этому для меня хороший белорус - это тот кто строит Российское государство, все остальные нах с корабля. Надежды на них никакой нет, предадут, променяют на хатку с вишневым садочком, переметнуться, если надо и обрежутся.

хм, а когда в угоду западу РФ что-то делает или воздерживается от чего-то - это как ?
- да здравствует новороссия!
- эмммм ну мы арестуем ваши активы в наших банках
- мы за территориальную целостность Украины!
ПростоКонь 14 мар. 2017 г. в 11:52
1
Цитата (Alekz64 @ 14.03.2017 - 11:43)
[QUOTE=easthunter,14.03.2017 - 11:34]
ты даришь кому-то машину, а потом приходишь и забираешь, т.к. машина была исконно твоей cool.gif [/QUOTE]

Вспомнила бабка как девкой еблась.
Деньги за "общую" собственность получили? Получили. Фсе, она не ваша, совсем не ваша, ну просто очень совсем не ваша. Так понятно? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх