Девочки, девушки, дамы! Неужели это все правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola 16 мая 2017 г. в 12:00
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SimkaX @ 16.05.2017 - 11:47)
Вот все ржут-ржут. А был бы какой мужик поумнее, следил бы за циклом женщины. То точно бы знал когда ему самый безумный секс обломится, а когда и поварешкой по голове. Когда женщину поднапрячь можно по полной, а когда и спустить поводья biggrin.gif Нейрофизиология, химия, и никуда ты от нее не денешся bow.gif

да взрослые дядьки так и делают, если он с бабой живет куеву тучу времени, то надо быть полным отморозком чтоб не знать когда у ней месячные. Там есть устойчивые повторяющиеся симптомы - например, гундение бабы по поводу разбросанных носкам, при том в нычках, представь, по всей квартире закладки из носков. В обычное время спокойно пошла, убрала-постирала, а вот пару дней в месяц сука бесит шо пиздец lol.gif
ragnarady666 16 мая 2017 г. в 12:00
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Аритэ @ 16.05.2017 - 13:54)
Цитата (Pespikola @ 16.05.2017 - 11:49)

а как же мужское семя

*полистала книгу некромантии* чета не нашла там такого gigi.gif

в нашу страну толерастия не пришла в полном объеме, если придет - накатят обновления на книжку, и про сперму и про все остальное shum_lol.gif
dynkan 16 мая 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tigroid @ 16.05.2017 - 11:58)
Раз уж мы тут все собрались - кто-нибудь в курсе, у менструальной крови есть группа и резус-фактор? Не знаю нафига мне это, вот чисто интересно. С каких это она особенной считается?
Кровь как кровь ведь. Воняет металлом, красная, мерзкая!

Воняет металлом

Нахрена её нюхать? Или у тебя даавление поднялось и кровь носом пошла, ты тампонами носопырки закупоривала? blink.gif
Плять, что я несу, ведь был чистым и невинным юношей который лишь знал что у дам свои секреты faceoff.gif
хартманннн 16 мая 2017 г. в 12:02
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Damaris @ 16.05.2017 - 12:57)

да насосом велосипедным накачать и всего делов. дырку залепить жвачкой

Шарлатанство и профанация.Пусть ко мне обращается,не обману,клянусь крайней плотью.
McT969 16 мая 2017 г. в 12:02
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pespikola @ 16.05.2017 - 12:00)
а вот пару дней в месяц сука бесит шо пиздец lol.gif

пИздишь мужика , да? gigi.gif
dynkan 16 мая 2017 г. в 12:02
0
Цитата (Аритэ @ 16.05.2017 - 12:00)
Цитата (dynkan @ 16.05.2017 - 11:57)

Когда я был юн, у дам ходила поверье что если накапать три капли менсткрови парню в напиток то влюбиться что пиздец, я у дам пил только свое, а парню накапали, он на ней женился, это пздплятьнакуй  blink.gif

ты и борщ не ешь у них, ведьм таких, ведь и туда могут, что свои алчные ручонки на тебя наложить gigi.gif

А точняк, предупреждаю сразу, дамы, после секса у вас или не завтракаю или яишнецу делаю сам, ну вас с вашими поверьями ведьмы красавицы наши gigi.gif
NellKa 16 мая 2017 г. в 12:03
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (dynkan @ 16.05.2017 - 12:01)
Раз уж мы тут все собрались - кто-нибудь в курсе, у менструальной крови есть группа и резус-фактор? Не знаю нафига мне это, вот чисто интересно. С каких это она особенной считается?

Воняет металлом

Нахрена её нюхать? Или у тебя даавление поднялось и кровь носом пошла, ты тампонами носопырки закупоривала? blink.gif
Плять, что я несу, ведь был чистым и невинным юношей который лишь знал что у дам свои секреты faceoff.gif

Что значит "нахрена нюхать"?
Блин, вот с одной стороны хочется объяснить человеку, так сказать, физику процесса, с другой стороны - боюсь нарушить моральное равновесие и сломать прекрасный внутренний присутствующих тут мужчин gigi.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 16 мая 2017 г. в 12:04
OlanaBy 16 мая 2017 г. в 12:04
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ElCastro @ 15.05.2017 - 20:35)
У меня жена в лет в 28 спросила, а что такое ПМС. На мои вытаращенные от удивления глаза и пояснения пожала плечами. Ни разу, ни единого я не заметил у неё резких колебаний настроения связанного с менструальным синдромом. Может мне единственному так повезло, но по мне так ПМС придумали, обосновали его неизбежность и вызванное им плохое настроение сами женщины. Мол мы не виноваты, это природа и все такое.

пмс есть и он лют, но это не совсем норма. Почти в 99% все проявления лютого пмс это гормоны. Точнее их дисбаланс. Стоит сходить к доктору, разобраться с этим и оп, как рукой сняло и никаких тебе перепадов настроения и прочего.

Лично у меня пмс выражается в желании жрать все со всем. Сыр-косичка с лимонами, мороженка с солью, торт с квасом- все беременные нервно стоят в стороне со своими прихотями. В остальном вообще никаких психов, болей и прочего.
Аритэ 16 мая 2017 г. в 12:04
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3

*попровляет очки и крехтя скрипучим голосом вещает"

Цитата
Менструальной кровью называются жидкие выделения из влагалища при менструации. Строго говоря, более корректным термином является менструальная жидкость, поскольку в её состав, кроме собственно крови, входит слизистый секрет желёз шейки матки, секрет желёз влагалища и ткань эндометрия. и Еще она не сворачивается, изза ферментов

ну может в этом дела, Ящерица в курсе, она у нас главная ведьма gigi.gif
Pespikola 16 мая 2017 г. в 12:04
1
хартманннн
Цитата
Знаю пиздатый способ.Но дораха,копи бабосы.

не, я под нож и наркоз ради сисек не лягу, мне ради здоровья приходилось, а вот ради ЧСВ потешить - глупости это.
филеарбуза 16 мая 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

а чо ж им не быть, группе с резус-фактором? такая же кровь, как и во всем организме.
по сути во время менструации мы имеем обширную раневую поверхность. вот если вы колено свезете и будете иметь еще одну раневую поверхность, у крови, которая оттуда, со свезенного колена, будет течь, резус пропадет или группа поменяется что ли?
McT969 16 мая 2017 г. в 12:05
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
1

Нахрена её нюхать? Или у тебя даавление поднялось и кровь носом пошла, ты тампонами носопырки закупоривала? 
Плять, что я несу, ведь был чистым и невинным юношей который лишь знал что у дам  свои секреты

ну ты ведь свой подзалупный творожок периодически нюхаешь, ну а это женский вариант cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 16 мая 2017 г. в 12:06
Pespikola 16 мая 2017 г. в 12:05
3

ну по сути это твоя кровь + эндометрий который без беременности обновляется каждый месяц, так что резус фактор такой же как и у тебя. если я не пиздю конечно
изКоломны 16 мая 2017 г. в 12:06
1
Цитата (Ящерица @ 16.05.2017 - 11:45)
Цитата (Damaris @ 16.05.2017 - 11:44)
Аритэ
хартманннн
Ящерица
Прекратите немедленно эту блядскую вакханалию! мну стошнило уже четыре раза!

Ты опять беременная? gigi.gif

ПМС, видать! Ща убивать начнёт через монитор! moderator.gif brake.gif
tigroid 16 мая 2017 г. в 12:06
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2

Воняет металлом

Да ладно? Разве ты ни разу не слышал как кровь воняет?
Я ее когда сдаю мне главное этот запах не услышать, а иначе сразу в обморок ебнуться могу. В частных центрах еще ничего, а вот в поликлиниках никакая хлорка этот запах не убивает!
Ящерица 16 мая 2017 г. в 12:07
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (McT969 @ 16.05.2017 - 12:05)

Нахрена её нюхать? Или у тебя даавление поднялось и кровь носом пошла, ты тампонами носопырки закупоривала?  blink.gif
Плять, что я несу, ведь был чистым и невинным юношей который лишь знал что у дам  свои секреты

ну ты ведь свой подзалупный творожок периодически нюхаешь, ну а это женский вариант cool.gif

Бльо, пошла и я отсудова puke.gif
Pespikola 16 мая 2017 г. в 12:08
4
Цитата (McT969 @ 16.05.2017 - 12:02)
а вот пару дней в месяц сука бесит шо пиздец  lol.gif

пИздишь мужика , да? gigi.gif

нимножка, грязныме носками hz.gif
филеарбуза 16 мая 2017 г. в 12:08
1
Цитата (Pespikola @ 16.05.2017 - 12:05)

ну по сути это твоя кровь + эндометрий который без беременности обновляется каждый месяц, так что резус фактор такой же как и у тебя. если я не пиздю конечно

не пиздишь
чот я походу зря в анатомию с физиологией ударилась, тута вон скока чуйствительных да впечатлительных....
Аритэ 16 мая 2017 г. в 12:08
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (изКоломны @ 16.05.2017 - 12:06)

ПМС, видать! Ща убивать начнёт через монитор! moderator.gif brake.gif

Жрать просто хочет, а мы вон сколько продуктов ей уже перевели

кстате обед жеж *насвистывая направилась к холодильнику*
Pespikola 16 мая 2017 г. в 12:09
4
dynkan
Цитата
Воняет металлом

любая кровь имеет специфический запах метала, скажем так в относительно больших объемах
dynkan 16 мая 2017 г. в 12:09
0
Цитата (NellKa @ 16.05.2017 - 12:03)

Что значит "нахрена нюхать"?
Блин, вот с одной стороны хочется объяснить человеку, так сказать, физику процесса, с другой стороны - боюсь нарушить моральное равновесие и сломать прекрасный внутренний присутствующих тут мужчин gigi.gif

Не не не мать, погодь, у меня обед скоро будет, не порти аппетит своей физикой процесса, схематично я представляю, и детально мне в писю не дудонилось lol.gif
Damaris 16 мая 2017 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
вот пару дней в месяц сука бесит шо пиздец lol.gif

я один раз помню, еду за рулем, - тут подрезают, ту пешеходы - склипиздни специально под колеса бросаются, тут дождик еще ебучий, и светофоры ващщщщееее не правильные. И чую - вот все бесит. И даже я сама себя бешу. И расплакалась shum_lol.gif shum_lol.gif
филеарбуза 16 мая 2017 г. в 12:11
3
Цитата
склипиздни

записала в блокнотик. такого слова в моей словарном запасе не было
dynkan 16 мая 2017 г. в 12:12
1
Цитата (McT969 @ 16.05.2017 - 12:05)

Нахрена её нюхать? Или у тебя даавление поднялось и кровь носом пошла, ты тампонами носопырки закупоривала? 

Удивлю тебя бро, но не нюхал творожок, залупляюсь в душе, все сразу смывается, не успевает запах дойти до носа. А на твоем месте ЯП не орал что ты любитель творог нюхнуть lol.gif
русликк 16 мая 2017 г. в 12:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
- Доктор, а предменструальный синдром может длиться целый месяц?
- Нет. Это характер.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77331
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх