Моя стори...

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 16 июл 2017 в 19:29
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
хартманннн
Цитата
А насчет храпа-мопсы еще и хрюкают.

Да это потому что помесь свиньи и обезьяны, а не собака deg.gif
GoldyVixen 16 июл 2017 в 19:40
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stas1981 @ 16.07.2017 - 17:45)

мне не нужно,я самодостаточная...но при этом всё равно в поиске,не важно активном или пассивном...
смешно,её богу

Так не нужно — это когда любой первый попавшийся крендели с сайта знакомств. Полагаю, для того и регалась, чтоб посмотреть, что там сидит и как сомнения возьмут — так зайти, поглазеть на аборигенов и снова убедиться, что да ну всех мужиков в лес. А как конкретного встретила, так уже вроде и сгодится в хозяйстве! :)
slavbel 16 июл 2017 в 19:58
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
2
А вот я лично рад за ТС.
Ведь, часто случается так, что люди, которые были в "плохом" браке, боятся новых серьезных отношений. ТС - молодец, не побоялась.

Знаете, брак по любви - часто так случается, что такая любовь очень недолговечна, но бывают, конечно, исключения.

И, да, что за ненависть к ТС от яповцев?
Reisen 16 июл 2017 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Azorych @ 16.07.2017 - 08:55)
Ахтерштаг
Цитата
Ну и много баб от женьшеня забеременЕло?

У многих мужчин от него стоять вновь начало deg.gif ueban.gif

Это когда они его туда крепко приматывали? lupa.gif
lexa1980 17 июл 2017 в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
повезло.
подошли характерами. видать муж почувствовал или понял что подходите друг другу.

влюбленность только помеха для серьезных отношений. не видишь в партнере недостатки. а потом когда голова проясняется не можешь с ним жить.
Finist23 17 июл 2017 в 08:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Я всегда говорил, надо на провинцмалках жениться, купил мяса пару килограмм - и она сразу решила, что ты алегарх. Только не надо сразу к сексу склонять, в провинции такие игры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх