Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sviatoslava 19 сен. 2018 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Chgook @ 19.09.2018 - 20:27)
Цитата (motya @ 19.09.2018 - 20:20)
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 20:11)
Дек тест за счёт государства.

как это отразится на налогах, как ты думаешь?

Я думаю при массовом внедрении, ДНК тест, станет не дороже прививки от гриппа.
Скока он стоил лет 15 назад и сколько сейчас? lupa.gif
Такшт не печалься про налоги, Мотя cool.gif

Ну да, типа теста на вич.
Просто наше правительство налоги повысит по любому, им только повод дай
motya 19 сен. 2018 г. в 20:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4

да зарадибога, просто как-то не хочется оплачивать чурекским свиноматкам дорогостоящие процедуры. Еще одни cool.gif
Интересно, почему никто никода в подобных темах не отвечает на вопрос "А что тебе мешает самому взять и сделать?"? cool.gif
JOHNI 19 сен. 2018 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хуйня какая то.
Sviatoslava 19 сен. 2018 г. в 20:33
1
Цитата (motya @ 19.09.2018 - 20:31)

да зарадибога, просто как-то не хочется оплачивать чурекским свиноматкам дорогостоящие процедуры. Еще одни cool.gif
Интересно, почему никто никода в подобных темах не отвечает на вопрос "А что тебе мешает самому взять и сделать?"? cool.gif

Причём тут чурекские свиноматки? Или это ты с намеком на меня? Есть понятие гражданин России. А вот кому гражданство дают это другой вопрос.
Olexxx 19 сен. 2018 г. в 20:34
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
Поток бессознания какой то.
vitarezoff 19 сен. 2018 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Buger76 @ 19.09.2018 - 15:31)
Кубик в тему попался

кубик действительно стоящий!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DOBROVTABLO 19 сен. 2018 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ветас @ 19.09.2018 - 20:12)
слова в защиту всех обездоленных, которые проссыкают свою жизнь

Признаки постиндустриального общества. Индивидуум не может самореализовываться , хотя казалось бы есть все условия. Но в этом и есть основной парадокс постмодерна. Чем больше времени на самореализацию , тем более не удовлетворен человек. Бабама проще. Они живут инстинктами , эмоциями. Сегодняшним днем проще говоря.
Для себя понял только одно. Если работаю по мере своих сил и талантов, то уже живу не зря. Потому что даже ничтожно малую долю в общее дело вношу.
Хотя да, хотелось бы быть или Чапаевым или Гагариным.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 19 сен. 2018 г. в 21:00
Barxanow 19 сен. 2018 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Alexandrwt @ 19.09.2018 - 15:47)
Если бы можно было отсыпать десяток плюсиков - сделал бы это незамедлительно. Все правильно.

Как правильно и то, что в Семейном кодексе нет определения термина Семья. А определение термина семья у нас в законе о прожиточном минимуме! Прожиточный минимум - это когда семья и ее члены уже с голоду дохнут.

Суды обычно на стороне мам, мужики по определению - козлы. Это тоже факт и против него не попрешь.

И про собственность правильно - она твоя собственность ровно до тех пор пока ты за нее платишь налоги. Не заплатил - штраф, не заплатил налоги и штраф - отняли. То есть пахал - копил - здоровье подорвал, жизни не видел - купил - заболел - ежегодно не оплатил - отняли. Собственность называется lol.gif

О, минусы посыпались! Я что то не так написал? Кто то может опровергнуть?

Точно. А сколько было нытья про советские квартиры, которые, де, не были собственностью. Теперь, вот, стали собственниками, ага.
drunik23 19 сен. 2018 г. в 20:43
0
Все это уета!
А что не так?
Меня грабит Центробанк уже как 18 лет обесценивая рубль ,а вместе с ним и мой труд!
Меня грабят депутаты с олигархами создавая условия и навязыванием,что 400 баксов это оуенная зарплата, когда в других странах за это платят в 10 раз больше!
Меня грабит Путин с помощью налогов и низкой стоимостью труда!
Так какие же перспективы в этой стране?
Скажите мне в каких странах так проседает стоимость человеческого труда?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19 сен. 2018 г. в 20:44
Lisana 19 сен. 2018 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 18:51)
[QUOTE=Lisana,19.09.2018 - 18:32] [QUOTE=loredan,19.09.2018 - 17:42] [QUOTE=Lisana,19.09.2018 - 17:36] [QUOTE=loredan,19.09.2018 - 17:33]
Т.е. все таки из того же стада была. Только поумелей была Марья искусница)) Ну вот это уже похоже на правду. [/QUOTE]
Важно ни то, откуда она была. Важно то, где и с кем она осталась. cool.gif [/QUOTE]

Ну вот и пришли к логическому завершению "Царь", просто "Царь" вот свезло ж [/QUOTE]

А тебе я смотрю не свезло. У меня как в той песне. Кстати, хорошее руководство к действию. cool.gif

Если хочешь быть правым – не бегай на «лево»,
Если хочешь быть первым – не спи за рулём,
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём! [/QUOTE]
Не жалуюсь))) Как любите вы делать выводы без оснований, и при этом глупо выглядеть)) А по сути твоих комментов: тебе повезло несказанно( кстати счастье любит тишину) - похвалился, все шлюхи и только твоя королева, хотя по сути из той же оперы( все как у всех встретились хорошо вместе- сошлись) , но и в итоге- ей конечно ж с тобой повезло( твои же слова, ну как себя не похвалить))) Так что ну не из ряда вон прям история то [/QUOTE]
Лукавишь. gigi.gif Жалуешься и злишься. Тишину любят деньги. Раз уж ты о пословицах.
Если ты излучаешь счастье, пусть эти лучи коснутся тех, кому его не хватает.
Счастье — это как торт на блюде,
Одному не справиться с ним.©
Тоже из песни.
smile.gif

Обожаю счастливых яповцев- они все знают и живут лучше всех. Чего другим не желают))) Яп это самое место поделиться счастьем, главное при этом хорошенько обосрать других lol.gif
owner321 19 сен. 2018 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
С отдельными моментами согласен.
Бабы до рождения детей, симулируют заботу и делают видимость уюта, а потом просто лениво отлёживаются... короче им пох. на то, что в доме должен быть порядок, пох на уставшего после работы мужа (она ещё и находит возможность выебать мозг мужика по мелочам), пох..
Только свои цели.
Вот я сегодня пришёл с работы, переоделся и пошёл строить водосточку, а она сидит в телефоне. Доделал, зашёл в дом, лежит в телефоне. Пока я ел, она сходила в душ, а теперь снова в телефоне.... Дома срачь, мошки летают, посуда грязная.....
согласен - в брак вступать надо осторожно и только по договору.
motya 19 сен. 2018 г. в 20:45
4
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 20:33)
Причём тут чурекские свиноматки? Или это ты с намеком на меня?

в душе не представляю, кто ты, так что мнительность свою советую поумерить хотя бы до момента вливания в коллектив lol.gif

75sm 19 сен. 2018 г. в 20:46
1
Отсутствие штампа в паспорте мешает заводить детей и жить семьей? Штамп нужен в основном для регулирования имущественных отношений. В основном приводит во время развода к долгим судебным процессам и лишней нервотрепке. Если люди умеют договариваться, они и без всяких штампов разберутся где общее, а где свое.
Еще есть молодежь, залетевшая лет в 16-20, которую родители выпинывают в загс и женят, потому что так у них в деревне было принято и бабка говорила что рожать на в браке хуего. А через год эта новосозданная семья быстренько разбегается, ребенка скидывают бабке на воспитание, мамка бежит искать принца на фераре, а папаша работает за черную зп и платит минимальные алименты, которые мамка тратит на наведение марафета.
Dyaus 19 сен. 2018 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Staryigeolog @ 19.09.2018 - 15:30)
Цитата
Теперь посмотрим на среднего трудоспособного молодого россиянина. Он смотрит вокруг себя, и видит картину, которая его вовсе не вдохновляет на трудовой подвиг. Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью. Потом жена загуляла, развелась с ним, отсудила у него детей и квартиру, настроила детей против отца. И он оказался почему-то ей еще должен денег и во всем виноват. Вася гол, деморализован, дети его ненавидят, и он бухает от горя и безысходности. Коля – также. Петя – также. Саня – на грани развода. И нет абсолютно никаких гарантий, что с нашим средним россиянином не случится точно также.

И зачем это нужно – вкалывать, чтобы все потерять и бухать с горя – вы этому среднему россиянину не объясните. Потому, что он вовсе не дурак, и понимает, что бухать просто так, от веселья, ничего не потеряв – это гораздо круче, чем бухать с горя, потеряв все. Ему объективно незачем работать больше, чем для поддержания его биологического существования. Ему незачем жить. И нечего защищать. Потому, что стратегические инвестиции россиянина никак не защищены. У него ничего нет и быть не может.

Смотрю на то, как сегодня управляются города и веси родного Отечества и начинаю думать, что у руля засели пришельцы с альтернативной логикой и психологией, задача которых освоение всех имеющихся ресурсов в максимально короткие сроки, с последующей аннигиляцией туземного населения и превращением территорий в непригодные для жизни пустоши.

При этом вся социально-экономическая политика правительства Медведева направлена на то, чтобы народ России не был заинтересован в защите своего государства, своей территории, своих природных богатств. Социальные расходы урезаются, зарплаты урезаются, цены растут, реальный сектор экономики душится дорогими кредитами и высокими налогами. Если бы правительство Медведева действовало в интересах развития России, а не в интересах глобального бизнеса, его социально-экономическая политика была бы другой.

Но российское правительство принципиально не хочет заниматься развитием страны. Это не удивляет, поскольку правительство является либеральным, а любой либерал сегодня "заточен" на обслуживание интересов глобального бизнеса, даже если сам не понимает этого. Развитие России грозит усилением конкуренции на мировом рынке, а это не в интересах глобального бизнеса. Поэтому развитие России должно быть наглухо заблокировано. Эту задачу и обеспечивает либеральное правительство.

Смотрю на такие вот посты и понимаю-"не перевелись еще на Руси идиоты, верующие в то, что виноваты в бедах страны Медведевы\Чубайсы\прокляты олигархи\Госдеп\Абама\Меркель(нужное подчеркнуть) а не Пукин.
По теме. Там поциентка(или поциент) сильно глуп, обсуждать эту хрень смысла нет. Очередная сказка про то, что русским надо учиться меньше кушать и больше работать на Вовочку Пукина(посмотрите на приезжих чурок-вот хороший пример вам для равнения)

Это сообщение отредактировал Dyaus - 19 сен. 2018 г. в 20:47
SkolzkiyTip 19 сен. 2018 г. в 20:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
ТС, за этот текст я кину шпалу. И не за авторство, а за то что тащишь сюда эту муть... За мужика, которому нечего защищать. И ты и автор текста лесом идите. Мою родину от таких как вы защищать надо в первую очередь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RA2FDR 19 сен. 2018 г. в 20:47
0
Цитата (Elektroll @ 19.09.2018 - 14:32)
Семьи и детей нет, но не пью и работаю. Что я делаю не так?

Вот именно, что все ты делаешь так! Сначала определись, что в этом для тебя не так?

Это сообщение отредактировал RA2FDR - 19 сен. 2018 г. в 20:48
Енотко 19 сен. 2018 г. в 20:48
Енот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (motya @ 19.09.2018 - 20:27)
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 20:23)
Хорошо. Ваши предложения какие?

меня вообще все устраивает
тест может сделать каждый, у кого свербит
детей вменяемые люди тоже не прячут и не жидят на них
по имуществу семейный кодекс тоже вполне приемлем

А проблемы дураков, которые сами себе насрали на голову и страдают, меня волнуют мало, откровенно говоря.
Единственное я бы ввела экзамены на брак и размножение, но вымрем же тогда к чертовой бабушке lol.gif

Этику и психологию семейной жизни над вернуть в школы. А для этого у государства должен быть план развития страны.
Я б начал со слива всей сопливой хуерги в минуса.
NellKa 19 сен. 2018 г. в 20:49
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (owner321 @ 19.09.2018 - 20:45)
Бабы до рождения детей, симулируют заботу и делают видимость уюта, а потом просто лениво отлёживаются... короче им пох. на то, что в доме должен быть порядок, пох на уставшего после работы мужа (она ещё и находит возможность выебать мозг мужика по мелочам), пох..
Только свои цели.
Вот я сегодня пришёл с работы, переоделся и пошёл строить водосточку, а она сидит в телефоне. Доделал, зашёл в дом, лежит в телефоне. Пока я ел, она сходила в душ, а теперь снова в телефоне.... Дома срачь, мошки летают, посуда грязная.....

А чего ты ей то не говоришь этого, а нам тут жалуешься?
Sviatoslava 19 сен. 2018 г. в 20:49
0
Цитата (owner321 @ 19.09.2018 - 20:45)
Только свои цели.

Ну чего ты. Она может ЯП в телефоне читает
Nichrome 19 сен. 2018 г. в 20:50
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
1
Хуй знает, зачем живёт червь-автор, но мне есть ради чего сдохнуть, и более того, мне есть, ради чего жить, хоть и нет пока ни жены ни детей. И плешивый предатель со своей бандой весёлых олигархов меня никогда не переубедят в обратном.
EdwardsON 19 сен. 2018 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС, полностью поддерживаю!
Долгое время не понимал, почему русский мужик пьёт, но теперь осознаю, какой "фундамент" поддерживает все его "слабости". Гнобят нас, мужиков, со всех сторон.
drunik23 19 сен. 2018 г. в 20:50
-5
Цитата (SkolzkiyTip @ 19.09.2018 - 20:47)
ТС, за этот текст я кину шпалу. И не за авторство, а за то что тащишь сюда эту муть... За мужика, которому нечего защищать. И ты и автор текста лесом идите. Мою родину от таких как вы защищать надо в первую очередь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И когда же она стала лично твоей ?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19 сен. 2018 г. в 20:52
motya 19 сен. 2018 г. в 20:53
4
Цитата (NellKa @ 19.09.2018 - 20:49)
А чего ты ей то не говоришь этого, а нам тут жалуешься?

страшно же, тычо poke.gif

Цитата (EdwardsON @ 19.09.2018 - 20:50)
Долгое время не понимал, почему русский мужик пьёт, но теперь осознаю, какой "фундамент" поддерживает все его "слабости". Гнобят нас, мужиков, со всех сторон.

ну наконец-то, вот и повод! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19 сен. 2018 г. в 20:54
andysh888 19 сен. 2018 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Сугубо ИМХО.

Краткий экономический ликбез: квартира, машина, дача и даже мебель или домашняя техника - это НЕ активы. Это НЕ инвестиции. Это пассивы.

Активы - это то, что приносит деньги. С применением труда (например, станок) или без онного (например, квартира под сдачу в аренду).

Женщины в подавляющем большинстве случаев достаточно "разумны" и выдирают себе именно пассивы, а не активы. То есть берут квартиры, машины...

А это всё жрёт денег. И немало.

Так что... Стратегические инвестиции нормального мужика - это прежде всего собственные скиллы и связи. На втором месте - дети. Всё прочее - это так... Лирика и текущее окружение.

Нормальный мужик копит пассивы лишь для комфортного пребывания своей задницы. Если пассивы утрачиваются (по любым причинам - хоть развод, хоть пожар) - это не беда. Вообще. А уж если одновременно с этим утрачивается финансовая нагрузка (то бишь брак) - так вообще хорошо.

Бухать? А из-за чего? Из-за утраты детей? Не фига! Дети никуда не делись и наоборот куда проще быть "белым и пушистым на 146%", когда являешься "чиста воскресным папой" (бытовые моменты отсутствуют практически, а именно они чаще всего являются точками напряженности с детьми).

Так что... Тут всё зависит от постановки точки зрения (ну как в том анекдоте про можно ли курить во время молитвы и можно ли молиться во время курения). В общем случае развод (даже с "утратой" детей и имущества) не создаёт для мужика проблемы. Наоборот даёт свободу действий и массу времени на эти действия.

А бухать... Из-за дуры, которая нагребла себе пассивов, которые в итоге в большинстве случаев бестолково сливает в том или ином виде? Лучше вместо бухла купить умных книжек (за пару бутылок водки вполне себе даже бумажные купишь) и потратить время на изучение умных мыслей. Или просто вложить это время в "новые активы" в виде новых скиллов (да хоть на спицах вязать!) и новых связей?

Позитивнее надо быть что ли...
7Март7 19 сен. 2018 г. в 20:55
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Что за хуйню я только что прочитал ?
Если ты раб по своей природе - то похеру кто будет твоим хозяином, жена, посторонний дядя, государство или еще какая нибудь хуйня с нибиру - просто... ТЫ РАБ.
Ты можешь не сажать дерево , не стоить дом, не жениться, не заводить детей... НО ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНЫМ ....
Так что , наверное тут главное- по капле выдавливать из себя раба ©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81033
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх