Нравятся ли вам татуировки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerpenttearS 17 июл. 2021 г. в 17:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Вольтрон @ 17.07.2021 - 16:58)
Не нравятся... На самом деле татухи на любом теле и любого качества выглядят плохо. Но это дела тех кто лупит себе татухи, меня интересует другое - как люди воспитывают своих детей так, что одни никогда не бьют себе, а вторые ходят все в "мастях"? Есть у кого предположение?

Ты сам ответил на свой вопрос- мои дети слава атому не знают что такое *масть* =) Поэтому предубеждений не испытывают.
karrachiola 17 июл. 2021 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lxnaru @ 17.07.2021 - 13:21)
кстати, у вас после "вкрации" не стоит знак препинания, а он нужен
от такие реалии

Ну и зачем он там нужен? Можно поставить точку и начать новое предложение. Можно двоеточие или даже тире, которое Вы никак не можете отличить от дефиса в силу врождённой грамотности.
Т.е. само Ваше слово "вкрации" Вас не смущает?
Кстати, шпала не от Вас будет? Ну я до такого опускаться не буду cool.gif
Цитата (lxnaru @ 17.07.2021 - 13:21)
прошу ткнуть

Господи! faceoff.gif
Цитата
А че там вкрации? Мне лень читать, если косяк мой, то я его признаЮ, но пардону у того оппонента просить все равно не буду, ибо фраза-то у него наиглупейшая.
Тире с дефисом я спутал, ага, в чем разница меж ними_-_знаю* и так, сам пробелы не ставлю и у тире))

* Оно и видно.
Итого: в трёх соснах строчках 7 (семь!) ошибок плюс нахальное самоуверенное утверждение.
Николай Васильевич писал "кОзак" и никто ему за это не предъявлял. Но Вы не он, даже на миллиметр...

Сами просили.
Но это моё последнее yad.gif
Смешно с всемирной глупостью бороться ©
MiuMio автор 17 июл. 2021 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Ок, не буду ГЛОБАЛЬНО против.
Т.е. не буду виззять "только через мой труп" или "домой можешь не приходить".

Но употребю толику ораторского мастерства, чтобы заставить подумать, ессно.

ЗЫ я точно так же назло маме проколол ухо Носил, надоело, ухо закрылось через 10 лет, следа даже нет.

Я родителям ничего не говорила вообще, знала что они будут против, просто пошла сделала и потом поставила перед фактом. Крику было......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piko 17 июл. 2021 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Guldar @ 17.07.2021 - 17:01)
Цитата (Скальд @ 17.07.2021 - 15:36)
Кстати да... Общественное мнение о татуировках формируется обществом. А теперь пиздуйте, господа критики, в Японию. Расскажите пацанам из якудза, что они не по понятиям разрисованы. Жду результаты опросов (от выживших)

Якудза бандиты зачем мне их мнение.
Можешь хоть прям сейчас на нары заезжать и там пояснять за свой шлем на руке.
Ну по твоей логике.

Якудза, в некотором роде, часть государства. В т.ч. и в административном плане.

Их татухи - это огромные пласт ИСКУССТВА и истории. Выражаться о них в пренебрежительном ключе - это... ну, не стоит, право слово.
Рабиндранат 17 июл. 2021 г. в 17:08
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Piko @ 17.07.2021 - 17:03)
Цитата (Guldar @ 17.07.2021 - 17:01)
Цитата (Скальд @ 17.07.2021 - 15:36)
Кстати да... Общественное мнение о татуировках формируется обществом. А теперь пиздуйте, господа критики, в Японию. Расскажите пацанам из якудза, что они не по понятиям разрисованы. Жду результаты опросов (от выживших)

Якудза бандиты зачем мне их мнение.
Можешь хоть прям сейчас на нары заезжать и там пояснять за свой шлем на руке.
Ну по твоей логике.

Их татухи - это огромные пласт ИСКУССТВА и истории. Выражаться о них в пренебрежительном ключе - это... ну, не стоит, право слово.

Они не часть государства В Японии якудза с татуировками не пускают в бани, онсэн,сэнто, бассы. И простые люди к татуировкам относятся негативно., за исключенем гайдзинов,но и то могут не пустить

В США так же думают о "русской мафии" и фильмы с клюквой снимают

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 17 июл. 2021 г. в 17:17

Piko 17 июл. 2021 г. в 17:08
1
Цитата (MiuMio @ 17.07.2021 - 17:03)
Цитата (Piko @ 17.07.2021 - 17:00)

ЗЫ я точно так же назло маме проколол ухо  Носил, надоело, ухо закрылось через 10 лет, следа даже нет.

Я родителям ничего не говорила вообще, знала что онт будут против, просто пошла сделала и потом поставила перед фактом. Крику было......

У меня крику не было, зато было нагноение.
Колола в общаге нетрезвая едва знакомая дама, во время пьянки, неверной рукой, уткнув носом в сиськи (4 размер) для анастезии.

Мать выдала дорогущую толстенную золотую серьгу из шкатулки с фамильными драгоценностями для заживления, каковую я умудрился просрать. Вот тогда был крик.

Собсно, поэтому я и написал про детей - если уж прям никак- то проследить хотя бы, чтоб татуху делать не пошел в подвал к наркоманам. В нормальных салонах сейчас эта процедура не опасна и вроде как даже без боли, хотя хызы конечно... Мысленно подсчитал - у меня четверо знакомых тату-мастеров, а у меня даж мысли никогда не возникало что-то набить - шрамов нет, с ВДВ не сложилось... такие связи пропадают lol.gif
Dron66 17 июл. 2021 г. в 17:10
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ElninYO @ 17.07.2021 - 14:56)
Хз, у жены тату на все пузо, захотелось ей ебануть в 30 лет lol.gif
Я в этом проблем не вижу, хочешь -сделай…
У самого армейский партак есть… Ебал я в рот эти иголки, как вспомню через что пришлось пройти, ну его нахуй brake.gif

Красиво.
SerpenttearS 17 июл. 2021 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Piko @ 17.07.2021 - 17:08)
Цитата (MiuMio @ 17.07.2021 - 17:03)
Цитата (Piko @ 17.07.2021 - 17:00)

ЗЫ я точно так же назло маме проколол ухо   Носил, надоело, ухо закрылось через 10 лет, следа даже нет.

Я родителям ничего не говорила вообще, знала что онт будут против, просто пошла сделала и потом поставила перед фактом. Крику было......

У меня крику не было, зато было нагноение.
Колола в общаге нетрезвая едва знакомая дама, во время пьянки, неверной рукой, уткнув носом в сиськи (4 размер) для анастезии.

Мать выдала дорогущую толстенную золотую серьгу из шкатулки с фамильными драгоценностями для заживления, каковую я умудрился просрать. Вот тогда был крик.

Собсно, поэтому я и написал про детей - если уж прям никак- то проследить хотя бы, чтоб татуху делать не пошел в подвал к наркоманам. В нормальных салонах сейчас эта процедура не опасна и вроде как даже без боли, хотя хызы конечно... Мысленно подсчитал - у меня четверо знакомых тату-мастеров, а у меня даж мысли никогда не возникало что-то набить - шрамов нет, с ВДВ не сложилось... такие связи пропадают lol.gif

Боль есть =) с Анестезией кожа хуже прокалывается а во время заживления часть пигмента может выпасть. Можно хлебнуть разве что какой нить нимесил перед сеансом, но это слабо поможет.
Guldar 17 июл. 2021 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zabudem @ 17.07.2021 - 00:52)
Ну у вас в России подобные вещи связаны с заключёнными. У ваших преступников даже какие-то отличительные есть. К вам же будут предвзято относится, при приёме на работу например.
У нас же такой вопрос никогда не поднимался. У меня нога от колена до пятки чёрно-жёлтым орнаментом изрисована, а я психиатр. Никогда проблем в работе не возникало.

И где это у нас/вас?
Криминал весь по жизни татуированный что якудза, что латиносы, что страны СНГ.
Вот за негров не слышал, не уверен есть ли белые тату или им зашквар...

Ionium 17 июл. 2021 г. в 17:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Отлично отношусь к художественным тату. Партаки и тупо текст не понимаю.

Рабиндранат 17 июл. 2021 г. в 17:21
0
Цитата (Guldar @ 17.07.2021 - 17:13)
Цитата (zabudem @ 17.07.2021 - 00:52)
Ну у вас в России подобные вещи связаны с заключёнными. У ваших преступников даже какие-то отличительные есть. К вам же будут предвзято относится, при приёме на работу например.
У нас же такой вопрос никогда не поднимался. У меня нога от колена до пятки чёрно-жёлтым орнаментом изрисована, а я психиатр. Никогда проблем в работе не возникало.

И где это у нас/вас?
Криминал весь по жизни татуированный что якудза, что латиносы, что страны СНГ.
Вот за негров не слышал, не уверен есть ли белые тату или им зашквар...

Латиносы с ног до головы расписные http://www.furfur.me/furfur/culture/cultur...mnye-tutuirovki

Piko 17 июл. 2021 г. в 17:22
0
Цитата (Ionium @ 17.07.2021 - 17:14)
Отлично отношусь к художественным тату. Партаки и тупо текст не понимаю.

Да к "художественным" именно как раз и отношение - настороженное.

Зачем вообще тату - либо принадлежность к касте (почти не актуально), либо на долгую память о счастливой отсидке (очень редко), либо, чаще всего - чтобы выделиться. Ну или выябнуться, кому как милее.

Но выделяться надо чем-то уникальным. А представь, что эту же самую картинку, которую ты отстрадал у себя на руке (ноге, спине, правой груди) ты потом встречаешь в интернете - обидно будет...

А ведь все "базовые элементы" там, в интернете, действительно есть. Т.е. уникальную, реально уникальную композицию можно создать только на большой площади - ебать дорого, возни много, и это уже точно "на неизвлекаемость" - не сведешь...
SlowHamster 17 июл. 2021 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
нет
ramualt 17 июл. 2021 г. в 17:26
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
2
На бабьих жопах выглядит как синяки.
Особенно издали.
LaGesh 17 июл. 2021 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Однозначно не нравятся любые партаки. На женщинах не нравятся десятикратно.
Laryx 17 июл. 2021 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По мне - выглядят как кожное заболевание.

Не понимаю смысла.

Еще как-то могу понять красивый боди-арт, который после праздника все равно смывается. Но тату напостоянку ???
ProFanas 17 июл. 2021 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
- Раньше татуировки делали уголовники, моряки и идиоты.
- А сейчас?
- А разве что-либо изменилось?
Коzюльский 17 июл. 2021 г. в 17:31
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Кольщик, наколи мне всё подряд,
Крест немецкий, рядом кошку с тапками.
Светофор и трёх солдатов в ряд,
Принтер, флэшку, документы с папками.

Наколи на жопе кенгуру
И велосипед с большими фарами,
На плече набей певца Шуру,
Рядом октябрят, стоящих парами.

Если места хватит, наколи
Дом с трубой, тарелку супа полную,
Телевизор и троих косуль,
Чтобы навсегда меня запомнили.

Ты набей мне творог и кларнет,
Буратину с Чиполином, в валенках,
Наколи на блюдце винегрет,
Профиль Цоя, три цветочка аленьких.

Если сможешь, то набей ежа,
Гимн России на румынском выколи,
Три огромных кухонных ножа,
Малышей, что у калитки сикали.

Бутерброд мне с сыром наколи,
И тетрадку в клетку цвета алого,
Голубя, сидящего в пыли,
А под мышкой тойтерьера мАлого.

Наколи танцующих бомжей,
Наколи, как мышь енота трогает,
Наколи гадюку и ужей,
Наколи… и пусть стереть попробуют…

Guldar 17 июл. 2021 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Piko @ 17.07.2021 - 17:03)

Они семью что ле твою в заложники взяли?
Намекни как ни будь...

У нас тоже уголовники прямо в госдуме сидят и целое направление на эстраде псть шансоном само называются... Кольщик напоили мне и все такое...

Guldar 17 июл. 2021 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Рабиндранат @ 17.07.2021 - 17:21)
Латиносы с ног до головы расписные http://www.furfur.me/furfur/culture/cultur...mnye-tutuirovki

И я о том же.
Но чувак живёт в каком то мире где тату не связаны с бандитами.

woww 17 июл. 2021 г. в 17:38
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
А я за татухи, по ним сразу видно какие тараканы в голове у чувака.
Например вот такой кадр, сразу понятно что человек на своем месте, душа народа, болеет за свой край, постоянно решает вопросы что бы людям жилось лучше gigi.gif

Это сообщение отредактировал woww - 17 июл. 2021 г. в 17:40

лютыйзверь 17 июл. 2021 г. в 17:39
лютый  •  На сайте 9 лет
-1
Мне нравятся. У жены есть.
Guldar 17 июл. 2021 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (woww @ 17.07.2021 - 17:38)
А я за татухи, по ним сразу видно какие тараканы в голове у чувака.
Например вот такой кадр, сразу понятно что человек на своем месте, душа народа, болеет за свой край, постоянно решает вопросы что бы людям жилось лучше

Он якудза наверное.
Часть государства и культурный слой или феномен...

Рабиндранат 17 июл. 2021 г. в 17:44
0
Цитата (лютыйзверь @ 17.07.2021 - 17:39)
Мне нравятся. У жены есть.

У тебя уже нет выбора cool.gif

у соседки Ленки тоже нраица?

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 17 июл. 2021 г. в 17:45

aleksmishin 17 июл. 2021 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ровно отношусь к татуировкам. Не нравятся тупые татуировки вроде имени кого-то, мультгероев и прочая херня.
Тату со смыслом, вроде принадлежности к группе это просто данность.
Но себе делать не буду, есть причины не оставлять на теле особых примет. Мне и шрамов хватает.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41953
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх