Тормоза за рулем

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashorc 12 июл 2023 в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 12.07.2023 - 06:40)
В Челябинске никто так медленно не переезжает трамвайные рельсы (это обычно перекрестки, на которых заторы) как это делают владельцы крузаков. Берегут нежные подвески))

Мне в одной и з аналогичных тем ответили "а ты знаешь, сколько она стоит? Это у тебя шоха и ее не жалко!" gigi.gif
blagorod32 12 июл 2023 в 07:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (pofigist116 @ 11.07.2023 - 16:27)
Видиш ли не уважаемый владелец БЧЖ, они едут в рамках ПДД, ибо разрешенную не превышают, и как бЭ ты не хотел их наказать, они правы.

Он про 40 писал. А вы наверно из тех кто поворотник включает когда только зелёный загорится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tvigor 12 июл 2023 в 07:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sidorof @ 12.07.2023 - 06:43)
Загорается зеленый, а метров через двести горит красный и 57 секунд тикают. Я неспеша начинаю движение чтоб не стоять у следующего светофора, а сзади БЧЖ моргает/пердит и свербит

В Москве светофоры не для того чтобы зелёным гореть, тут кто-то про зелёную волну писал. Ага!! Была такая, ночью на ленинском проспекте, можно было от Октябрьской до Миклухо-Маклая на скорости 60 +-2 без остановки доехать. Но мэру и его прибалтийским друзьям это очень мешает и раздражает.
JohnDow 12 июл 2023 в 07:35
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yxxxo @ 12.07.2023 - 07:06)
В пункте 10.5 ПДД находим следующую формулировку: водителю запрещается «создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью».

Ездить больше 90 по трассе тоде запрещено, ты же ездишь

Druid84 12 июл 2023 в 07:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JohnDow @ 11.07.2023 - 18:00)
Цитата (Druid84 @ 11.07.2023 - 18:48)
Прошло ровно 2 недели, от разговора с приблизительно таким же дебилом, но там попалось 2 в одном. Две полосы в одном направлении город промзона, длинная прямая в 3 км. ограничение 60 (80 не штрафуемые). По правому ряду обычно едут грузовики, никому не мешая, свои 40 км.
Еду по левому ряду, и догоняю L200 плятущегося 45км\ч, в переди по правой полосе грузовик, ну думаю сейчас его обгонит и уйдет то же в правый ряд.
А вот ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ! Уходить он не собирался, нас уже обогнали по правой полосе 2 машины идущие за мной, ему воще пох. Ну и я тоже решил его обогнать, но так немного подрезав, не тормозя  играя в учителя, просто резко перестроился передним, показать что как бы он мешается тут и притопив ушел дальше. Так этот дебилушка, дальше за мной 120 валил, что бы догнать(Обиделался). Догнал он меня на светофоре, че то пытался сказать про то, "Что я куда-то успел, первым и все такое!"
Ответил этому имбицилу просто и без ругани
"Ты бы подвинул свою, жоповозку и спокойно бы ехал дальше свои 45, не создал бы  эту ситуацию, а потом обидевшись как девочка гнал 120 за мной что бы догнать."
ОН что то пытался еще сказать, но дальше похоже было бесполезно разговаривать, он вообще ничего не понял! ПО этому я просто закрыл окно и дождался зеленого сигнал светофора поехал дальше по своим делам. И Если бы не этот L200. Я бы спокойно проехал светофор раньше.

То етсь ты долбоеб ехал быпо горду больше 120, оттого что обоссался что буут пиздить ?

lol.gif lol.gif lol.gif
Вот и этот имбицил на L200 тоже похоже, подумал: "ЩА как доганю и как дам пиз...
Но что то догнав на светофоре и посмотрев на оппонента, похоже передул и решил что то прокукарекать несвязное, так же как и ты сейчас, ну не было у него времени что то придумать получше, диванные войска и адепты тошнилова на дороге! gigi.gif
LooksoR77 12 июл 2023 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ЯрChe @ 11.07.2023 - 19:24)
Да нихуя. Тс, прав! Конченные мудаки. Мне кажется это теже мудаки которые тошнят в крайнем левом при свободных нахуй всех.

Я захочу и буду тошнить в любой полосе, в какой захочу в пределах населенного пункта. Тебя это ебать не должно. Не нравится - опрережай. Не можешь - едь послушно сзади и не возникай.
smilerxxl 12 июл 2023 в 07:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Я сейчас в городе еду 40-50 при разрешённых 60 и все торопыги почему то на следующем перекрёстке не далеко от меня уезжают. Хотя все торопятся как ТС волосы назад. И если бы мне такой объясняльщик попытался что то объяснить то я бы посоветовал ему купить вертолёт или набил ебальник и похуй что у него бчд. У меня член до колена и матиз.
Брэзинбур 12 июл 2023 в 07:42
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
1
ТС, кто понял жизнь, тот не спешит)

smilerxxl 12 июл 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bashorc @ 12.07.2023 - 07:27)
Цитата (ГражданинЧе @ 12.07.2023 - 06:40)
В Челябинске никто так медленно не переезжает трамвайные рельсы (это обычно перекрестки, на которых заторы) как это делают владельцы крузаков. Берегут нежные подвески))

Мне в одной и з аналогичных тем ответили "а ты знаешь, сколько она стоит? Это у тебя шоха и ее не жалко!" gigi.gif

Да да ни одного кроссовера перелетающего через лежачих я не видел, а сам это делаю легко.
Alayke 12 июл 2023 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Рамзайс @ 12.07.2023 - 00:35)
Цитата (Silicagel @ 11.07.2023 - 16:25)
А тебя тс, вообще ебать не должно какую скорость в пределах разрешенной, другой участник движения сейчас считает для себя безопасной.

Тс объяснил, что после тошнот не отставал от него). Значит может ехать побыстрее.

Может,просто ТСу кажется,что он охенно быстро едет, а на самом деле просто наводит суету.
Вот встречал таких на трассах,которые с горочки притопили или разгонялись по прямой 20 минут, а потом хуяк,давай обгонять,а пихло еле едит и ему кажется,что он прилогает офигенные усилия,.
Особенно в горку смешно,когда у тебя 4х литровая дура под 300 кобыл и ты просто едешь 60 не напрягаясь на холостых,а вот апаздуны на порах из под горки,начинает обгонять,а скорость проседает,но ему блять,кажется что его специально не пускают и разгоняются,хотя у тебя просто кресерская постоянная.
Да и есть поток,ты едешь те же 40,т.к обгон запрещен,повороты и просто приотпустил метров на 50 - 100 фуру,для комфорта, но обязательно кто нибудь влезет дергаясь и наводя суету,а потом за этой же фурой и тащится.
Ситуации разные бываю ,про город так вообще молчу. Хочешь лететь, делай так что-бы не мешать другим, правилами минимвльная скорость ограничена на автобанах,у нас максималка преимущественно 90, т.к автобаны только платные и прочие,но там врядли плетутся,разговор про город и межгород.
И да как показала практика,ехать средние 90 км/ч и дергаться с постоянными перестроениями и тормвжениями,одинаково выходит.
Просто есть чудаки,которые начинают ссаться ,если не впереди колонные идут,такие и ночью на пустом перекрестке на встречку лезут.
Макрогнатус 12 июл 2023 в 07:52
0
Цитата (lion2006 @ 11.07.2023 - 23:20)
В конце 90х в Питер бомбил один персонаж на
классике. Он ездил с гитарой и играл.

А управлял он как машиной?
Руки же заняты были?

Bashorc 12 июл 2023 в 08:00
0
Цитата (Alayke @ 12.07.2023 - 07:49)
Особенно в горку смешно,когда у тебя 4х литровая дура под 300 кобыл и ты просто едешь 60 не напрягаясь на холостых

Особенно смешно когда такой юморист соберет за собой колонну, оттормозит их и потом въебет в закат.
Хуле ему, у него ж 300 кобыл у ишака.
А где-то сзади потом надрываются слабосильные груженые машины, которые могли заранее разогнавшись эту горку играючи проскочить.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 12 июл 2023 в 08:01
timurrus 12 июл 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ТС ебанат, твой камаз еще где то катается! Я скорость выбираю комфортную для себя, а не для долбоебов! И еду я так, как в первую очередь безопасно, а не наваливаю от светофора до светофора! БЧЖ у него, это Бритая Черная Жопа? Я бы тоже за такой не гонялся!

dencorn 12 июл 2023 в 08:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС из тех, кто при включении зелёного сигнала светофора сразу давит на клаксон, если перед ним стоят другие машины...

Bashorc 12 июл 2023 в 08:06
0
Цитата (dencorn @ 12.07.2023 - 08:03)
ТС из тех, кто при включении зелёного сигнала светофора сразу давит на клаксон, если перед ним стоят другие машины...

Вот что интересно, в первых комментариях в этой теме я писал про нашего водителя-долбоеба, который так же тошнит, как описывал ТС.
Парадокс блять, но ваши слова к нему тоже подходят!
Человек, который может ехать по городу со скоростью 20 км/ч, начинает сигналить едва зеленый загорелся!
timurrus 12 июл 2023 в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Особенно смешно когда такой юморист соберет за собой колонну, оттормозит их и потом въебет в закат.
А где-то сзади потом надрываются слабосильные груженые машины, которые могли заранее разогнавшись эту горку играючи проскочить.

Именно потому и похую, что только долбоеб купит маломощную машину для грузоперевозок! Ну или газель грузят 2,5т, ясен хуй, она в горку только с ниебенного разбега заедет! Дорога для передвижения, а не для самоутверждения и рекордов! Ты еще расскажи, как ты на дальняк 20 часов подряд со скоростью 200 едешь, какой ты молодец!
Зы: пока в России не искоренят дураков, в ней всегда будет бедово жить и опасно выходить на дорогу, где долбоеб, считающий, что у него дохуя ЛС под капотом, будет по дворам 100 гнать
—-
Я смотрю, перепись долбоебов началась!

Bashorc 12 июл 2023 в 08:10
2
Цитата (timurrus @ 12.07.2023 - 08:08)
Цитата (Bashorc @ 12.07.2023 - 08:00)

Именно потому и похую, что только долбоеб купит маломощную машину для грузоперевозок!

В самом деле, идите на хуй, работяги на ЗиЛах, Газелях и прочих
Идите и покупайте машины помощнее, вы же блять на работу устраивались чтобы под тормоза, у которого денег дохуя, подстраиваться gigi.gif
P.S. И полбеды, если бы такие люди на мощных авто просто ехали "с крейсерской скоростью".
Им же почему то надо немножко ускориться если их не дай бог будут обгонять.
Смешно же - ты на дуре с 300 кобыл и 4 литра чуть-чуть тапочком шевельнул и долбоеб на грузовике, который на обгон пошел, уже тебя обогнать не может.
Обхохочешься блять.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 12 июл 2023 в 08:17
lingofon 12 июл 2023 в 08:23
0
Цитата (SaHbka @ 11.07.2023 - 16:24)
Опыт у всех водителей разный, кто то скорость вообще очкует. Так что если ты опаздываешь выезжай раньше.

Если 60 - это высокая скорость, тогда пусть сдают права, где получали, продают машину и пешкодрапом ходят. Не умеют ездить - нехуй за руль садиться. Напомню: автомобильный транспорт опаснее и аварийнее авиатранспорта по самым скромным подсчётам в 10 раз. Как выдают удостоверения пилота и сколько геммороя и комиссий надо пройти, надеюсь, не надо рассказывать. Может пора прекратить выдавать права потенциальным массовым убийцам на дороге? Эти же - организаторы пробок убийцы пациентов скорых, инициаторы аварий всех, кто едет быстрее и т. д.
Flexso 12 июл 2023 в 08:28
2
Цитата (Yxxxo @ 12.07.2023 - 07:06)
Цитата (Metaldoctor @ 11.07.2023 - 23:19)
Цитата (joper @ 11.07.2023 - 16:22)
У меня дела. Я вижу что дорога свободна впереди. Понять мотив таких людей хочу, они наверно присутсвуют тут?

60 - это максималка в городе, и даже тот кто едет 30, ничего не нарушает(но дико бесит, не спорю). А вот ты, ТС, не умеешь нормально обгонять - не мучай свой БЧД.

В пункте 10.5 ПДД находим следующую формулировку: водителю запрещается «создавать помехи другим транспортным средствам, ».

Цитата
двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью

А теперь осталось определение получить слов "слишком малой скоростью", для кого то это 59 км, медленнее едешь значит нарушает или 5 км, а что нормально едет.
Так сколько это точно когда применяется слишком малая скорость? Будет ответ основанный на правилах или щас начнётся мир фантазий розовых пони?

Это сообщение отредактировал Flexso - 12 июл 2023 в 08:28
TonyBeer 12 июл 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тыкают в Воцапы, адреса в навигаторы забивают, музончик подбирают, ну про пидарасов не забывайте)

lingofon 12 июл 2023 в 08:30
-1
Цитата (Bashorc @ 12.07.2023 - 08:10)
Цитата (timurrus @ 12.07.2023 - 08:08)
Цитата (Bashorc @ 12.07.2023 - 08:00)

Именно потому и похую, что только долбоеб купит маломощную машину для грузоперевозок!

В самом деле, идите на хуй, работяги на ЗиЛах, Газелях и прочих
Идите и покупайте машины помощнее, вы же блять на работу устраивались чтобы под тормоза, у которого денег дохуя, подстраиваться gigi.gif
P.S. И полбеды, если бы такие люди на мощных авто просто ехали "с крейсерской скоростью".
Им же почему то надо немножко ускориться если их не дай бог будут обгонять.
Смешно же - ты на дуре с 300 кобыл и 4 литра чуть-чуть тапочком шевельнул и долбоеб на грузовике, который на обгон пошел, уже тебя обогнать не может.
Обхохочешься блять.

Во всех разумных в плане движения автотранспорта странах долбоебы на грузовиках появляются только после 23-00 и до 6-00. Без исключений. До этого, ездить разрешено только пожарным и долбоебам из других аварийных и экстренных служб. Причём, только в экстренных ситуациях. А чтобы вдруг какие то фуры в час пик появлялись - хуй там. Всё происходит ночью - выгрузка товаров, стройматериалов и прочее. Просто в России всё сука дохуя спать любят. А нехуй.
Тогда и аварий с дебилами дальнобоями меньше будет. И вообще, в мегаполисах транспортный коллапс слегка рассосётся. Но хуй там. Так что про долбоебов нехуй рассказывать.
Vorchu 12 июл 2023 в 08:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
60 км/час это максимально разрешенная. Почему многие считают что все должны передвигаться по городу со скоростью 60+18 (без штрафа) км/час? А сколько случаев, когда тебя обгоняет автомобиль, да еще с нарушением ПДД (например через сплошную) и тут же резко тормозит перед светофором? Зачем лететь вперед, если видно что впереди на светофоре загорелся красный? Проверить свои тормоза?
smashSR 12 июл 2023 в 08:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
у ТС ест БЧД и потому завышенное ЧСВ. нда. банальщина. таких на дюжину десяток.

я пИрсона вип вип у меня есть джип джип.. ©
Ati11a 12 июл 2023 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GeniusG @ 11.07.2023 - 16:25)
Цитата (joper @ 11.07.2023 - 16:22)
Цитата (GeniusG @ 11.07.2023 - 16:20)
Какой ты нервный , ТС, и торопливый...

Цитата
Обгоняю. Что бы вернутся в свою полосу успеваю только что бы подрезать.

Ну и нахуя ?

У меня дела. Я вижу что дорога свободна впереди. Понять мотив таких людей хочу, они наверно присутсвуют тут?

То есть если у тебя дела и ты торопишься, все должны ехать со скоростью, которая удобна тебе?
Все ясно, все понятно.
Обостренное ЧСВ,

А меня задолбали мудели, рвущие с места и потом тормозящие в пол и встраивающиеся в мою дистанцию
Я почти тридцать лет за рулем и умею видеть и просчитывать дорожную ситуацию, когда светофор сработает, по какому ряду свободнее, откуда мудак вылетит и т.д. и чем меньше суетиться, тем больше получишь удовольствие от езды и приедешь не позже остальных, проверено уже много раз
Bashorc 12 июл 2023 в 08:39
0
Цитата (lingofon @ 12.07.2023 - 08:30)
Во всех разумных в плане движения автотранспорта странах долбоебы на грузовиках появляются только после 23-00 и до 6-00. Без исключений. До этого, ездить разрешено только пожарным и долбоебам из других аварийных и экстренных служб. Причём, только в экстренных ситуациях. А чтобы вдруг какие то фуры в час пик появлялись - хуй там. Всё происходит ночью - выгрузка товаров, стройматериалов и прочее. Просто в России всё сука дохуя спать любят. А нехуй.

Влажные фантазии пиздаболов обычно лежат в разделе "ненаучная фантастика"
Цитата
До этого, ездить разрешено только пожарным и долбоебам из других аварийных и экстренных служб.

Внатуре, долбоебы едут блять ЛЭП чинить или трубы менять.
Мешают царю дороги вальяжно рассекать трассу.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 12 июл 2023 в 08:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх