Тормоза за рулем

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
variator42 12 июл 2023 в 04:50
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Гаец @ 11.07.2023 - 16:24)
БЧЖ - Большой Член Жопа

Бычий член в жопе диарейщика.
SantaJohn 12 июл 2023 в 05:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MaIIIbIHucT @ 11.07.2023 - 20:32)
Цитата (pofigist116 @ 11.07.2023 - 16:27)
Цитата (joper @ 11.07.2023 - 16:22)
У меня дела. Я вижу что дорога свободна впереди. Понять мотив таких людей хочу, они наверно присутсвуют тут?

Видиш ли не уважаемый владелец БЧЖ, они едут в рамках ПДД, ибо разрешенную не превышают, и как бЭ ты не хотел их наказать, они правы.

Кроме пдд, есть здравый смысл и дорожная обстановка. И, как уже неоднократно упоминалось на ЯПе, можно быть на 100% правым, но при этом оставаться пидорасом. ТС пишет не про соблюдение ПДД, а про пидорасов)))

Кто из героев истории пидорас: ТС или спокойно едущий по своим делам его визави - ещё вопрос. Мало ли по каким причинам человек едет ниже разрешенной. Имеет право. Его не должны волновать дела ТС, у него свои планы и следуя им он так едет. А БЧЖ - это диагноз. Таких вот Шамаичей на дорогах полно - шахматят, со светофора с визгом уносятся, на желто-красный норовят пролететь, подрезают, в городе едут 79, на трассе 109. А в итоге приезжают в точку назначения в одно время с нормальными, но создав кучу аварийных ситуаций и угроз для жизни других участников движения. Но им на других насрать. Зато почему-то удивляются, когда и другим насрать на них. Что вас удивляет-то?
Flexso 12 июл 2023 в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yxxxo @ 11.07.2023 - 22:44)
Цитата (SaHbka @ 11.07.2023 - 16:24)
Опыт у всех водителей разный, кто то скорость вообще очкует. Так что если ты опаздываешь выезжай раньше.

Посыл верный. Но, блять, как можно ехать 50 при разрешенных 90 по отличной дороге в светлое время суток, при хороших метеоусловиях на исправной машине?.. И, да, это нарушение.

Можно пункт правил, какой именно нарушается при езде 50 где разрешено 90?
chils 12 июл 2023 в 05:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таких уебанов развелось очень много в последнее время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flexso 12 июл 2023 в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (скубиду @ 11.07.2023 - 23:41)
Эх дружище, тебя бы в Финляндию😂. В городе 40 или 30 и куча камер. За городом 80, и куча камер. на шоссе 100-120. Вот здесь раздолье. Все идут в крайней правой, нет никаких тошнотов уебанов в левой полосе. Обогнал, вернулся в строй😁. Вот бы у тебя очко подгорало наверное. А от передвижения в городе, ты бы наверное застрелился😂. Никто никуда не летит, все успевают куда надо.

Ну вы не сравниваете как живут люди и быдло ебаное.
КИПон 12 июл 2023 в 05:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
SantaJohn
Цитата
Кто из героев истории пидорас: ТС или спокойно едущий по своим делам его визави - ещё вопрос

Это риторический вопрос. Как раз тут все понятно. Вибрировать очком от скорости впереди идущего, обогнать его подрезав чтоб встать вместе на ближайшем светофоре это все достаточно характерные повадки
ramualt 12 июл 2023 в 05:49
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pofigist116 @ 11.07.2023 - 16:20)
А БЧЖ эт что за марка?

Бак чо-та жирнава😁

kuzzzma 12 июл 2023 в 06:17
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гаец @ 11.07.2023 - 16:24)
БЧЖ - Большой Член Жопа

Жениться тебе надо, барин.

mnek 12 июл 2023 в 06:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Что-то смущает в постоновке вопроса. Условия как будто описал гипотетические: скорость 30-40-50 свободного места толи 100 толи 200, а концовка как будто от конкретной ситуации (обгон - подрезание- возмущения). Динамика разгона бчж, видимо, не очень, чтоб не успеть обойти тормоза 30км/ч при свободных перед ним 100 м при выбранном моменте. (Ситуацию когда обгоняемый начинает набирать скорость не рассматриваем - там все понятно мудак)
Да и таких черепах которые тошнят на 10-20 км ниже разрешенной встречаю крайне редко, намного чаще бывает еду на круизе разрешенные 90 (больше не ставлю, потому что раз в 2 км участки по 70 и камеры) а за мной пыхтит и усирается какой нибудь жопонюх, который решил что разрешеная 90+20… и ладно бы он прям дальше всех как пошел обгонять так нет - просто увидел передо мной свободное место на полторы машины и решил что я медленно еду «выбрал момент» обогнал подрезал и дальше тошнит вместе со всеми только уже передо мной.

graf22 12 июл 2023 в 06:28
Юморист  •  На сайте 4 года
3
А чего обгонять, если через 100 метров опять также поедешь.

Брагинец 12 июл 2023 в 06:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
У меня дела. Я вижу что дорога свободна впереди. Понять мотив таких людей хочу, они наверно присутсвуют тут?

У всех дела. Мало просто кто по пробкам катается для удовольствия.

Gotcha2012 12 июл 2023 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
100% поддержу ТСа! В моём городке на 150 тыс. чел почти все дороги в две полосы. И практически каждый год сплошные между линиями между ними увеличиваются. Хер обгонишь. Но когда начинается 2 полосы в одну сторону, тот да, как с ручника снялся - погнал на пределе разрешённых плюсом 20 км/ч moderator.gif moderator.gif moderator.gif нахуй всех
DedPblx 12 июл 2023 в 06:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (GeniusG @ 11.07.2023 - 16:20)
Какой ты нервный , ТС, и торопливый...

Ну и нахуя ?

А ты походу тот самый, тормоз? Рули не отвлекайся!

kkvvnn1 12 июл 2023 в 06:38
0
Цитата (joper @ 11.07.2023 - 16:19)
В чем причина? Вообще наплевать на всех кроме своего комфорта?

Обычно в телефоне зависают.
ГражданинЧе 12 июл 2023 в 06:40
1
Цитата (FilippOk @ 11.07.2023 - 16:43)
А вот у меня несколько другая претензия.
У жены мелкая автомобилька - Фиат 500. Мелкая-то она мелкая, но под капотом 1.4 л/100 л.с., она прыткая шоппц, когда надо, вполне можно удивить многих владельцев мощных авто.

Так вот, город, светофоры. Стоим на красном. Загорается зелёный.
И...
Не едем. Стоим.
Секунда, другая, и вот большие и мощные драндулеты начинают важно и медленно разгоняться. Но разгон - не активный, вялый.
И вот уже на перекрёсток вылезло пяток машин, а зелёный уже моргает - ещё бы, он горит 25 секунд, а мы потеряли 3 секунды на старте, ещё пять на разгоне и ещё десять на то, чтобы этот перекрёсток медленно и важно проехать, убрав с него свою жо.
Результат: на зелёный проехало десять машин, а остальные сто - остались стоять в пробке перед светофором.
Причём, на следующий зелёный всё повторится, никто не стремится быстро уйти с перекрёстка, чтобы дать проехать и другим тоже.
Всем наплевать. На других, на себя, на всё.

Ну, ок. Машинка-то мелкая, берёшь и на следующем перекрёстке, как только загорится зелёный, протискиваешься между припаркованными машинами и этими слонами на светофоре - в самом правом ряду, и быстро валишь с перекрёстка, слегка подрезая тех, кто тронулся позднее и не может дотянуться короткими ножками до педали газа.
И тут начинается: подрезанный прыгает обеими ножками на газ, пытается догнать, что-то там объяснить, какие-то претензии высказать, ему обидно, что его вот так запросто взяли и объехали, как соплю на тротуаре...
Да пошли вы нахрен!
Не можете ехать - припаркуйтесь в положенном месте и поплачьте!

И так едет весь город, от одних уедешь - упрёшься в других.
Проклятие.
Из-за этого стоим в пробках, зачастую совершенно необоснованных, на ровном месте - просто потому, что народ, накупив тяжёлых дорогих кроссоверов с литрами под капотом, боится лишний раз газнуть, чтобы освободить место для следующих.
Никто не думает о других.

Заманали.
Накипело.

В Челябинске никто так медленно не переезжает трамвайные рельсы (это обычно перекрестки, на которых заторы) как это делают владельцы крузаков. Берегут нежные подвески))

sidorof 12 июл 2023 в 06:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Загорается зеленый, а метров через двести горит красный и 57 секунд тикают. Я неспеша начинаю движение чтоб не стоять у следующего светофора, а сзади БЧЖ моргает/пердит и свербит

mrzorg 12 июл 2023 в 06:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pofigist116 @ 11.07.2023 - 15:20)
А БЧЖ эт что за марка?

Это когда понты большие, а пипирка - 5 см.
DimasKarabac 12 июл 2023 в 06:48
0
Цитата (joper @ 11.07.2023 - 16:21)
Большой Черный Джип

УАЗ что ли?

UlcerMordor 12 июл 2023 в 06:50
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
3
Больше 20 страниц обсуждения явления, которое называется просто: "Начальник колонны".
Такие не перевоспитываются и ПДД тоже не знают (стандартное объяснение "мне так удобно").
Pride13 12 июл 2023 в 06:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Здесь нет никакого мотива. Автор описал ситуацию про водителей, как людей. Это возможно не тормоза, это водитель человек, которому, насрать на других, с превышенной самооценкой.
Его мозги не работают в социальном направлении, он думает только о себе. Он не понимает последствий того, что не двигается со скоростью потока, что его действия приводят к возникновению пробок.
Своим мозгом он не может понять что за ним есть регулируемые перекрестки со светофором и из-за таких подарков как он, не успевают проехать другие водители потока., Что приводит к дополнительному скоплению машин.
. И это не переделать.
,Нужно системное просвещение, социальные ролики про правильное вождение, включение поворотников например, ну и т.д.
Таким образом, думаю возможно через СМИ, путём роликов и клипового мышления достучаться до таких дятлов.
И если через время, такие ситуации будут повторяться в дальнейшем - то все будут понимать что на дороге реальный пидар.

Это сообщение отредактировал Pride13 - 12 июл 2023 в 07:00
Кот16 12 июл 2023 в 06:57
2
Обычно хожу пешком, но в последнее время на машине ездил с утра в пробочное время. Заебали мамкины тугосери. Есть же правило - двигаться со скоростью потока. Нет, надо ехать медленно, пропуская вперёд себя всех и вся. На светофоре нужно обязательно подумать, прежде, чем тронуться. В итоге вместо 10 машин проезжает две-три. Процентов 30 пробок возникает как раз из-за этого.
печник12 12 июл 2023 в 06:59
0
Таких гандонов до хуя,преимущественно пенсы-дачники.
Yxxxo 12 июл 2023 в 07:06
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Metaldoctor @ 11.07.2023 - 23:19)

60 - это максималка в городе, и даже тот кто едет 30, ничего не нарушает(но дико бесит, не спорю). А вот ты, ТС, не умеешь нормально обгонять - не мучай свой БЧД.

В пункте 10.5 ПДД находим следующую формулировку: водителю запрещается «создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью».
Кот16 12 июл 2023 в 07:24
0
Цитата (xxxDooMxxx @ 11.07.2023 - 21:20)
Это херня, без меня в моём городе никто на загоревшийся зелёный в жизни никогда не тронется. И это при наличии таймеров на каждом светофоре. Я хз, как так.

Я с таким таксистом как-то ехал. О, впереди стоящий уже 3 метра проехал. Надо включать первую передачу и трогаться начинать.
Bashorc 12 июл 2023 в 07:24
0
Цитата (bambuka @ 12.07.2023 - 02:05)
один тормоз не делает проблемы вовсе. беда, если их два и более (по количеству рядов) и едут они одинаково, собирая за собой пробку
и если женщин и тупящих в телефон как то можно понять

Как? КАК? КАААААК??
Как "можно понять" тупящих в телефон за рулем?
Это же сука убийцы, у них в руках большой железный механизм, который при неосторожном обращении делает из людей трупы!
Что у них в телефоне такого важного, что они забывают про все?
Не оправдывайте их - это мрази, которым наплевать на жизни и здоровье других. И понимать их не надо, а тем более прощать.
Почему нужно понимать женщин - тоже непонятно. Но уже не настолько эмоционально.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 12 июл 2023 в 07:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх