Как правильно объяснить?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НАС 13 апр 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Не в машине дело,бро.
Поверь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anrizlat 13 апр 2024 в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Уходи. Институт брака и, увы, семьи в нашем традиционном понимании давно разваливается. И ничего с этим не поделаешь.

Boojum 13 апр 2024 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Ничего советовать не стану. Тебе там - виднее, как поступить.
В0здух 13 апр 2024 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
19
Цитата (Uraganof @ 12.04.2024 - 23:22)
Ты о чем? Зная что мне это категорически не понравится,она брала машину,пока я лежал в больнице. И при этом что то с кукушкой у меня?

Пиздец. Ты в больнице, машина без дела стоит, но жене нельзя её брать? Железо больше жены любишь?

lexey4685 13 апр 2024 в 09:03
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Uraganof @ 12.04.2024 - 16:19)
Собственник жилья я. Она просто прописана

Совместно нажитое при разводе в течении трёх лет могут поделить супруги. Так что ближайшие три года после офф. развода уже с её стороны может быть заявление на раздел. Будьте бдительны.

Denotavr 13 апр 2024 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ты же не знаешь почему. А причина может оказаться очень серьëзная, узнав которую все местные плакальщики тут же переобуются. Не факт, что это так, но вероятность есть.

step30 13 апр 2024 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если средства позволяют, почему не купить?

"А я принципиально против что бы у жены была машина."
Или помимо машины всё ты решаешь, что купить, и жена всегда соглашалась, раз ты обеспечиваешь от и до.
reporter3003 13 апр 2024 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А может не надо?

Denotavr 13 апр 2024 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все забыли вопрос ТСа. А ведь он не про машину спрашивал.

Mongoose79 13 апр 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очередная бабаказел обижает идеального мужчину-копипасту. Доколе?!!
незнайко 13 апр 2024 в 09:55
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Переспупил порог … сразу… ты пойдешь нахуй. Голову не еби: решай все вопросы в моменте. Потом будет : хуй докажешь. И пистмицо что ушел почтой и описью отправь. Не благодари

Whytez 13 апр 2024 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Плата за иллюзии. Каждый олень, утверждающий, что "моя жена не должна работать, и не должна хорошо зарабатывать" надеется, что баба-иждивенец будет его каждую секунду боготворить за то, что он ее кормит, и восхищаться им. А по факту получает неуемную утробу, вечно недовольную, и которой все мало. Потом начинаются сопли про "меркантильных баб". И, блин, зная как работают законы и суды... все равно все записывает на бабу. Ну, а чо, я же джентельмен.
Дебилы, они и есть дебилы. Нечего жалеть. Пусть хотя бы на своих граблях учатся.
Bearlock 13 апр 2024 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (drmolekulo @ 12.04.2024 - 17:19)
Цитата (НекийПэш @ 12.04.2024 - 17:11)
Учитывая возраст и количество детей, желание жены иметь машину вполне понятно. Но не в машине у вас там дело. И не в бытовухе.
Нажить троих детей и развестись из-за того, что жена хочет машину, а муж принципиально против, чтобы у жены была машина. Это, блять, какой-то сюжет дешевого сериала с центрального канала.

Почему? Моя бывшая когда я оленил, все для семьи, все для детей, благополучно скакала по фуям, так как, мужа нет, а она скучает, вот и нашла себе развлечение, где гарантия что у ТСа, нет такой ситуации?
Прошло два года, после развода, остались только хуи, а денег сладкие фуи не приносят, попыталась запрыгнуть в старый денежный поезд снова, была послана на фуй rulez.gif

Сцуко нах, тебе надо по суду запретить в тексте запятые использовать. Лучше уж читать вообще без запятых, чем так, как ты их ставишь. dont.gif
EVGpro 13 апр 2024 в 10:18
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Domrych @ 13.04.2024 - 08:29)
Интересно то как.
Была молодая девушка, наверняка симпатичная, с которой автору темы судя по всему было хорошо.
Ну, а как иначе объяснить создание семьи и наличие трёх детей?
А потом он такой пишет что все надоело и он пошел в "свободное плавание". Жена плохая, последняя капля, бла-бла-бла.
Не ребята, он не алень.
Он гораздо хуже.
Он предатель.
Он предал родных детей, и ту девушку, с которой он создавал семью, которая ему поверила и пошла за ним родив ему троих.
А теперь у ТСа камень на душе огромный от его подлости.
И он ищет этой подлости оправдание, выставляя напоказ "плохую" жену, и ожидая сочувствия к себе.
Тяжело быть предателем наверное.
Хотя он со всех сил старается от себя эту мысль убрать, рассуждая о жене как об испорченной вещи.
Принципиально против он видете ли. Этакий царёк капризный, по итогу совершил самый мерзкий поступок на который способен человек.

Чужая семья потемки, но жить в вечном стрессе дома так себе затея.
Даже написано:
14:1. Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
Я к тому что женщина в первую очередь ответственно за погоду в семье, дома.
Когда дома хорошо, неважно съем или свое жилье, дом где тебя ждут и любят. Мужчина не уйдет налево, или вообще. Только конченый дебил сделает такое.
А все эти истории притянутые за уши, мол домохозяйка, рабыня Изаура или чтото еще, полная хуйня. В современном мире устроить реально уют дома, спокойствие и т.д. это лишь желание.
Так что все когда-нибудь кончается, особенно терпение когда тебе реально выносят мозг, приходишь к себе домой как в зону военных действий, нахуй нужно.
Предательство это измена, обман, наебка. Но никак не уход от человека который тебя просто заебал. А бабье заебывать чемпионы, у них это игра. Кто круче заебет своего мужика)))
Так что я считаю что ТС правильно все сделал, нехуй жить в стрессе постоянном. Тяжело, но все проходит, пройдет и это.
1120 13 апр 2024 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Я спросил у своих детей: с кем жить будете. Ответили с мамой. Ну, я и ушел в закат.

Salagin 13 апр 2024 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Maxim13 @ 12.04.2024 - 16:41)
Хрена совет. Миритесь... Чтобы что? Сойтись снова и дальше по прежнему? Или всё таки не миритесь а меняйтесь? Но это невозможно, взрослые люди не меняются.

Меняются, если захотят. Но надо меняться обоим, в одного ничего не получиться. Опять же, со слов ТС ничего не понятно, кроме того, что машину просила. А как просила, аргументировала? Может, это ТС в залупу полез, а жена заебалась с тремя детьми на общаке кататься

болезный 13 апр 2024 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 12.04.2024 - 16:19)
дети до совершеннолетия, а некоторые и дольше, не отделяют себя от матери и от отца. то, что ты уходишь от матери никак не объяснить им. для них ты бросаешь и их.

так и вопрошающий вырос, но не повзрослел
Viacheslav73 13 апр 2024 в 11:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Boojum @ 13.04.2024 - 08:52)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Ничего советовать не стану. Тебе там - виднее, как поступить.

ТС, как раз и спрашивает мнение со стороны.
motya 13 апр 2024 в 11:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Viacheslav73 @ 13.04.2024 - 11:14)

мнение со стороны - белоснежный автор без конкретного описания проблемы и его неблагодарная эгоистичная жена, которая имеет наглость воспитывать троих его детей и чего-то там еще хотеть.
Прям лубок.
ПечHuk 13 апр 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sergeiboy @ 12.04.2024 - 15:54)
Купи ты ей автомобиль, какой -нибудь ушатаный ВАЗ.

Вот такой можно

dafl 13 апр 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Так вы батенька классический "арбузер".
А если серьёзно. Купи ты ей машину. Сначала жену контролируешь. Потом так же будешь детей своих контролировать? Пока им по 50 не исполнится?
У супругов должна быть определенная степень свободы (не бутать с блядством и изменами). Жена это не твоя собственность и не твой ребенок, которого нужно опекать. Она уже взрослый человек.
Может эта машина стоять будет 99% времени. А супруге нужно просто сам факт её наличия и знать, что в любой момент села и поехала. Может её в конец достали черножопые таксисты?
Или ты ей только бизнес вызываешь?

vit23 13 апр 2024 в 12:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кочет перелогинься

Viacheslav73 13 апр 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (motya @ 13.04.2024 - 11:43)

мнение со стороны - белоснежный автор без конкретного описания проблемы и его неблагодарная эгоистичная жена, которая имеет наглость воспитывать троих его детей и чего-то там еще хотеть.
Прям лубок.

ТСу тут навтыкали. Хотя основной вопрос поста был "Как правильно объяснить детям уход из семьи?"
К чему я это. ТС не оценку своих действий ждал, а совета спрашивал. На конкретный вопрос.
keyer 13 апр 2024 в 13:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Viacheslav73 @ 13.04.2024 - 12:40)
Цитата (motya @ 13.04.2024 - 11:43)

Прям лубок.

ТСу тут навтыкали. Хотя основной вопрос поста был "Как правильно объяснить детям уход из семьи?"
К чему я это. ТС не оценку своих действий ждал, а совета спрашивал. На конкретный вопрос.

Так что там думать то? Зачем врать детям? Пусть правду говорит - дети, ваша мать хочет машину, а я принципиально против машины у жены, поэтому я от вас ухожу, теперь мы будем видеться по выходным.
Обязательно нужно сказать правду, что бы дети посмотрели на это и не выросли такими же долбоебами
motya 13 апр 2024 в 13:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Viacheslav73 @ 13.04.2024 - 12:40)

а как можно объяснить уход из семьи кроме "Дети, я вас очень люблю, но мы с мамой стали слишком разными. Поэтому я буду жить в другом месте, но мы будем часто видеться."
Какие еще есть слова?
Нет, я понимаю, что долбоебам надо обязательно указать детям на то, что мама неправа и говно, но мы же вроде про вменяемые варианты говорим.

Если бы ТС не ждал оценку своих действий, он бы не написал перед основным вопросом три абзаца про то, как он несчастен со своей дурой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх