Что лучше - расширяться в городе или уезжать в свой дом?

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaratKadr 6 мая 2026 в 01:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я - квартирный житель. Эти удобства я на дом не поменяю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sadovnik2532 6 мая 2026 в 01:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Niccin @ 04.05.2026 - 11:42)
Дом в городе идеальное сочетание :) Вот Краснодар называют деревней , а плюсы есть минимум 30% города частный сектор по которому ходят трамваи, рядом школы , сады и поликлиники.

Жила в доме на Таманской. Центральная прописка, всё рядом. Но земли же нет совсем. И воздух грязный, местами ароматы Франции. К подруге по 2Пятилетке до Селезнева ходить надо было с противогазом. Свекровь переехала в хутор Ленина. Приезжали к ней в гости, там спалось по-другому, воздух свежий. Построили дом неподалеку. Теперь ни за какие коврижки нас в город обратно не затащить.

zzzzz321 6 мая 2026 в 01:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я за дом, но мне нравится что то делать по дому, без дела не сижу, это своего рода хобби

Elcasador 6 мая 2026 в 03:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Рекомендую брать землю в Белорусских лесах или ближайших русских областях.

Делайте бункера, доты, дзоты, оформляйте охотничий билет, учитесь работать с ножом, повторите курсы обж

Обязательно иметь химзачиту, воду, консервы …

Не благодарите, наша сила в единстве 💪🏼💪🏼
trictrac 6 мая 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все ответы так или иначе начинаются со слова "если". Однозначного ответа нет. И это логично.
Обобщив, добавлю свои "если":
Если руки не из жопы растут, как у большинства горожан - переезжай за город.
Если здоров, как племенной бык и насморк у тебя самый страшный недуг, - попутного ветра в деревню.
Если дети окончили школу или их нет, как таковых - сельский воздух для тебя.
Если умеешь и готов содержать скотину (имеется в виду корова, лошадь, овцы с баранами, а не нахлебники) - тебе точно в деревню.
Если хоть одного, перечисленного мной "если" в твоих умениях нет, - сиди в городе и расходуй деньги на бытовые прихоти: ЖКХ, магазины, домработницу. Тебе в деревню путь заказан.

Да. Советы давать - это у нас на генетическом уровне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 200
2 Пользователей: theam88, Scorpion174
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх