"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mih224 18 фев. 2016 г. в 12:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
SimpsonS
Цитата
Простите, но я у вас тоже попрошу пруф на то, что рядовые участники акций получают за выходы зарплату.Просто никто пруфов не даёт, а вы так уверенно об этом говорите... наверняка же не пиздоболите.

Уважаемый , вы упираете на рядовых членов , что они не получают денег (эти за идею выходят) , а организаторы ??? Вам здесь уже пруфов накидали выше крыши.
DJJoul 18 фев. 2016 г. в 12:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну надо же! Адекватная оценка этим блядским сх и лп и хз. А то в теме про Немова и сх написал что они мудачьё, так шпал навалили.
dlrex 18 фев. 2016 г. в 12:28
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SimpsonS @ 18.02.2016 - 14:24)
Цитата (HeroInside @ 18.02.2016 - 08:50)
сидели с другом на лавочке недалеко от мелкого торгового центра и пили пиво(дело было лет 5 назад, до приравнивания пива к алкоголю, т.е. ничего не нарушаем). к нам подходят два охранника-дагестанца и просят свалить с пивом либо выкинуть пиво, на что получают ответ - с чего это вдруг, короче пару минут разговора о разном, они вырывают бутылки и выбрасывают их. я звоню 112 - вызываю милицию, мол грабеж(тетка по телефону тоже порадовала своей безграмотностью, но это друга история). приезжают менты - мы обрисовываем ситуацию, они смеются, но признают что деюро, да, грабеж(открытое хищение чужого имущества) + уграза убийства(даги не умеют нормально говорить, а их слова мы записали), вызывают начальника охраны, тот выебывается на ментов - они хуеют и забирают всю пиздобратию в участок, там, после их извинений, мы не пишем на них заяву. вот такая охуительная история...

зы рядом с тем ТЦ, на всякий пожарны, где-то годик мы не ходили)))

зыы к чему это я, самоуправство тоже наказуема....

Что-то ты не договариваешь.
Грабеж предусматривает присвоение чужого имущества, а не выбрасывание оного.
Так что если менты "де юре" признали ваш случай грабежом, значит либо их только вчера по объявлению набрали, либо они над вами прикололись, либо над дагами.
В описанном случае максимум самоуправство.

Хм... первое действие было каким? Отобрал! Силой! Что он дальше с незаконно присвоенным имуществом сделал - дело десятое.
SimpsonS 18 фев. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (unDrei @ 18.02.2016 - 09:55)
Каких нахуй психов? Поведение водителей, представленное в этих роликах - АБСОЛЮТНО нормальная психическая реакция на толпу малолеток-провокаторов.

Если у вас есть справка от врача и права - отнесите их пожалуйста обратно, скажите, что вам их выдали по ошибке.

"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...
DenSyaopin 18 фев. 2016 г. в 12:32
синий лось  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SimpsonS @ 18.02.2016 - 13:38)
Простите, но я у вас тоже попрошу пруф на то, что рядовые участники акций получают за выходы зарплату.
Просто никто пруфов не даёт, а вы так уверенно об этом говорите... наверняка же не пиздоболите.

Стопхам получает гранты 4, 6 и 8 миллионов, с 2013-2015 годы.
Канал на ютубе имеет более 82 млн просмотров (это только основной канал, есть еще), это еще минимум по 500$ с миллиона просмотров.

Какая разница получает пехота деньги за работу или их просто наебывают организаторы? Я лично встречал сумму 2 т.р. за рейд, извини, пруф не сохранил.
О какой вообще гражданской позиции 14-18 летних можно говорить? Вспомни себя в этом возрасте, сколько бабушек ты перевел в это время через дорогу?

Я ни разу не защищал хамов, я лишь хочу что бы за порядок отвечали адекватные взрослые люди, которые могут прочитать закон и правильно его понять. Считаешь себя таким? Вперед, действуй, наведи порядок в своем дворе.
В роликах же борцов я постоянно вижу нарушения закона. Например, наклейки наносятся на стоящие на проезжей части автомобили пешеходами, но пешеходы на должны находиться на проезжей части. Ни у кого нет права нарушать закон в ответ на нарушение закона, кроме специально обученных людей.

Популярность всех этих быдло проектов основана только на игре на чувстве справедливости зрителей. Вам показывают хама и наказывают его, ура справедливость восторжествовала. Но по сути хамство было побеждено другим хамством и от этого хамства становится только больше.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 18 фев. 2016 г. в 12:33
Vaseruna 18 фев. 2016 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Так, в теме про Немова я называя этих пидоров пидорами огреб "минус 100" юки.
Прошу вернуть обратно!

Слава богу, на ЯПе остались вменяемые люди, а то уж огорчаться начал...
dont.gif
SimpsonS 18 фев. 2016 г. в 12:38
-2
Цитата (dlrex @ 18.02.2016 - 12:28)
Хм... первое действие было каким? Отобрал! Силой! Что он дальше с незаконно присвоенным имуществом сделал - дело десятое.

Почитайте уголовное право прежде чем пороть хуйню.

1. Если что-то отбирают силой, то это разбой, а не грабеж.

2. Грабёж — открытое хищение имущества без применения насилия или с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

Иными словами если взял чью-то вещь и бросил её в сторону - это не является грабежом.
А по вашей логике если я силой отобрал у чужого ребенка мяч и бросил его в мусорку - мне грозит до 8 лет лишения свободы.

Добавлено в 12:40
Цитата (DenSyaopin @ 18.02.2016 - 12:32)
Я лично встречал сумму 2 т.р. за рейд, извини, пруф не сохранил.

Ну поищи, может снова встретишь эту сумму.
Скинь тогда в личку.
А то все говорят, что активистам платят, а как начинаешь узнавать - ни одного пруфа.
Может я тоже заработать хочу! 2000 в день неплохая подработка. Если конечно никто не пиздит.
Vaseruna 18 фев. 2016 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bifer @ 18.02.2016 - 11:02)
Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 18:05)
Представьте себя на месте "героев" роликов - мы все не идеальны.
Да, неправильно запарковался (торопился куда-то)
Да, курю на вокзале (ехал 5 -125 часов в поезде)
Да, сижу в своем дворе и пью пиво (после работы, хочу убить 30минут и расслабиться)

Есть простое правило - умножь свои действия на 100 или на 1000 или на 10.000 и посмотри хорошо ли получилось.
К примеру 100 человек сидит во дворе и расслабляется пивом после работы. Нормально? Да как-то не очень.
Или 1000 человек курит на вокзале (ехали 5-125 часов в поезде). Не хорошо получается. Я сам курю, но такого себе не позволяю. Без разницы сколько провел в поезде/самолёте/батискафе. Найди положенное место и кури сколько влезет.
Или 10.000 насрали в лесу. Нормально? Да нормально, никому от этого хуже не стало. Значит в лесу срать можно. shit.gif

Ты только в туалете пукаешь (представь себе умноженным десятимилионно твоего Хотттабыча)?
А если рядом нет - взрываешься? У тебя какая жизнь-то по счёту?
RomanSky 18 фев. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 12:12)
Цитата (RomanSky @ 18.02.2016 - 11:48)

2. ИМХО
На наших глазах формируется преступная, управляемая группа, состоящая из малообразованных, закомплексованных, малолетних товарищей. Повторял и повторяю - именно ТАК формировался ПРАВЫЙ СЕКТОР в 404-й...

такое ощущение, что вы лично выращивали майданутых в 404-й...

а вообще, складывается стойкое ощущение, что все эти противники льва и СХ, все их доводы и "факты" (которые не стоят даже тех усилий для написания) - все это смахивает на попытку переложить ответственность с себя на кого-то иного, в данном случае государство... видимо, все эти люди окончательно застряли в нашем перестроечном прошлом, в том хаосе и смуте... ибо им страшно! и ужасно неудобно от того, что такие же граждане, как и они сами, требуют с них соблюдение как закона, так и общественных норм морали, вырывая их, бедных, из привычного мира ублюдочности и наплевательства
имхо)

Ответьте на один вопрос - в чём заключается социальная значимость проектов и каких результатов, кроме роликов и провокаций добились участники этих движений? cool.gif

P.S. У Вас, наверное, бомбанет, но к Вашем сведению я не паркуюсь вторым рядом, не курю и не распиваю в общественных местах. Это значит, что личной неприязни к Вашим товарищам из этих "псевдо" общественных движениях у меня нет. Просто размышляя трезво и анализирую происходящее, ЛЮБОЙ здравомыслящий человек сделает ЛОГИЧНЫЕ выводы об этих глупеньких бездельниках, которые не могут самоутвердиться в жизни другими способами.
ЛЮБОЙ волонтер хосписа, дома для престарелых и других подобных заведений делает ЗНАЧИТЕЛЬНО больше полезного для ОБЩЕСТВА, чем эти "псевод борьцы". И, заметьте, грантов они не получают... Вот и вся суть.

Это сообщение отредактировал RomanSky - 18 фев. 2016 г. в 12:54
AK79 18 фев. 2016 г. в 12:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Автор, тут помнится, что как то на ЯПе возмущались (ну как возмущались, скорее глумились), что когда беженец с@ал в вагоне берлинского метро никто не подошёл и не вломил ему, а только снимал на камеру. Что то никто тогда не вспомнил про соответствующие органы, а только какие типа лохи, эти немцы. А как только разговор про нас любимых, так сразу половина и за то, что и машину царапать нельзя,, если стоит на тротуаре и наклейки клеить тоже, если третьим рядом. Что вы, типа, как быдло, бегите в милицию жаловаться. Думаю, самое время или крестик снять, или трусы надеть.
dlrex 18 фев. 2016 г. в 12:49
1
Цитата (SimpsonS @ 18.02.2016 - 14:38)

Почитайте уголовное право прежде чем пороть хуйню.

1. Если что-то отбирают силой, то это разбой, а не грабеж.

2. Грабёж — открытое хищение имущества без применения насилия или с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

Иными словами если взял чью-то вещь и бросил её в сторону - это не является грабежом.
А по вашей логике если я силой отобрал у чужого ребенка мяч и бросил его в мусорку - мне грозит до 8 лет лишения свободы.

Он не отбросил, а отобрал силой и уничтожил. Ещё и намусорил.

Так что тут: Грабёж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом).
Совершённый организованной группой по предварительному сговору.

Лёва пойдёт как организатор.

Желаю этому лёве отобрать у юриста элитный сорт спиртного. На уголовку тогда спокойно раскрутят. Ну или боярышник у алконавта пусть отберёт.

Это сообщение отредактировал dlrex - 18 фев. 2016 г. в 12:53
Deduin 18 фев. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SimpsonS @ 18.02.2016 - 11:30)
Цитата (Deduin @ 17.02.2016 - 22:11)
путинское понятие Конституции как аргумента при наездах и разборках как -то заебывает, вы нихуя ничего не попутали? это я про то, что все это блядство оплачивают из моего кармана-з не спрашивая меня, а просто втюхивая всякое чебуреково, нашедшее свою нишу- да ебаться улыбаться- их ниша никак не обучение меня морали и знанию мною административного и гражданского кодекса, живя в своем городе- я пару раз попал под бдительное око наряда ппс- сижу с бутылкой пива, а у них есть привычка объезжать микрорайоны, так вот что хочу сказать- даже глядя на подходящего представителя закона и- непререкаемого фиксатора моего быдлячества- мне стыдно и я ищу душещипательное оправдание- потому, что этот человек, представитель оплаченного и ожидаемого мной для- подобных мне мудаков- наказания, являются исполнителями этого наказания,  завтра- или на второй раз, они знают все обо мне, и я по другому отношусь к ним- я не позволяю себе и окружающим меня собутыльникам- утрирую, но чтоб в тему- вести себя так, что это можно было оценить и среагировать не так, как со мной-будь на их месте прыщавый лев с претензиями-  старшина, понимаю, допустил слабину, но это временная слабина- просто после меня здесь не будет ни бычков, ни бутылок- да и я больше в таком ракурсе с вами не встречусь- это хуевая трактация взаимоотношений власти и  граждан?

Накурился - в Интернет не заходи. Подожди пока отпустит.
Или тебя в школе еще не научили пользоваться знаками препинания?

иными словами- ты нахуярил камент, выставив меня быдло наркоманом, доебавшись за запятые, здесь, в этом посте, я, посылая тебя в хуй- грамотен? или твое ебало срабатывает на смс- 85 рубслейпоступили на счет такой-то?
SimpsonS 18 фев. 2016 г. в 12:50
2
Цитата (RomanSky @ 18.02.2016 - 11:48)
1.Постоянными грантополучателями являются различные молодежные организации, близкие к Кремлю. Систематически получают господдержку осколки в прошлом крупного прокремлевского движения «Наши» — «СтопХам» (19 млн руб.), проекты «Хрюши против» (18 млн руб.), «Агенты» (11 млн руб.). 11 млн руб. на проект «Творческая мастерская «Арт-улей» получило молодежное прокремлевское движение «Сеть».

То, что СтопХам, Хрюши против, какие-то агенты и Арт-улей получают гранты известно всем.
Но я просил доказательства того, что рядовые участники выходят на рейды за зарплату.

Например в 2015 году СтопХам получил 8 000 000 руб.
Если каждому активисту платят по 2000 руб. в день, то это 4000 человекодней.
На рейд выходят минимум по 4 активиста (2 из них - операторы).
Получаем максимум 1000 рейдов в год на всю страну + молдова и возможно еще что-то.
Как-то не хватает денег.
Цитата
2. ИМХО
На наших глазах формируется преступная, управляемая группа, состоящая из малообразованных, закомплексованных, малолетних товарищей. Повторял и повторяю - именно ТАК формировался ПРАВЫЙ СЕКТОР в 404-й...
Эти "активисты" и ПСЕВДО "борцы за справедливость, законность" и бла ла бла - всего лишь инструмент в чужих руках. На примере только этих видео можно наблюдать как происходит "раскол" общества. Маленький, локальный, но раскол, который приводит к мордобою и агрессии.
Участники левпротив, стопхама и прочей хуйни - на самом деле значительно опаснее тех людей, с которыми они борятся. Когда-нибудь именно такие вот провокаторы и выйдут на новый майдан. Их для этого и выращивают.

Путин выращивает Правый сектор и хочет совершить майдан?
Вы часом не хохол?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 18 фев. 2016 г. в 12:57
alex094 18 фев. 2016 г. в 12:51
2
сидели с другом на лавочке недалеко от мелкого торгового центра и пили пиво(дело было лет 5 назад, до приравнивания пива к алкоголю, т.е. ничего не нарушаем). к нам подходят два охранника-дагестанца и просят свалить с пивом либо выкинуть пиво, на что получают ответ - с чего это вдруг, короче пару минут разговора о разном, они вырывают бутылки и выбрасывают их. я звоню 112 - вызываю милицию, мол грабеж(тетка по телефону тоже порадовала своей безграмотностью, но это друга история). приезжают менты - мы обрисовываем ситуацию, они смеются, но признают что деюро, да, грабеж(открытое хищение чужого имущества) + уграза убийства(даги не умеют нормально говорить, а их слова мы записали), вызывают начальника охраны, тот выебывается на ментов - они хуеют и забирают всю пиздобратию в участок, там, после их извинений, мы не пишем на них заяву. вот такая охуительная история...

Так что если менты "де юре" признали ваш случай грабежом, значит либо их только вчера по объявлению набрали, либо они над вами прикололись, либо над дагами.

То есть, если я воспрепятствую попытку пьяного сесть за руль, отобрав у него ключи, Вы меня в угонщики запишете?
mih224 18 фев. 2016 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
RomanSky
Цитата
ЛЮБОЙ волонтер хосписа, дома для престарелых и других подобных заведений делает ЗНАЧИТЕЛЬНО больше полезного для ОБЩЕСТВА, чем эти "псевод борьцы". И, заметьте, грантов они не получают... Вот и вся суть.

Жму лапу!!!
Tallirion 18 фев. 2016 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 18:05)
Представьте себя на месте "героев" роликов - мы все не идеальны.
Да, неправильно запарковался (торопился куда-то)
Да, курю на вокзале (ехал 5 -125 часов в поезде)
Да, сижу в своем дворе и пью пиво (после работы, хочу убить 30минут и расслабиться)

Представил.

Торопишься?! - Выезжай раньше. Организуй свое время.
Почему твоя проблема становится проблемой других, окружающих тебя людей?
Куришь?! - Бросай! Или найди опять же закуток, где ты не будешь никому мешать - к тебе ни один мент не подойдет.
Дома пить надо, а не во дворе, где гуляют дети и считают дядю, пьющим пиво на лавочке у подъезда - нормой!

Самое смешное, что таких как ТС дофига.
Каждый, кто, например, поворачивает вторым рядом и говорит себе и окружающим - да я тороплюсь, у меня ребенок в садике, роды и т.п.. И они же потом орут, что пробки в Москве и Собянин хреновый мэр.
Или когда их дети начинают первую закуривать или выпивать в подъезде...

Грустно

Дело не в активистах, а в том, что им есть с кем работать.
Им есть что тебе предъявить, а значит есть повод провоцировать.
Не будет никто ездить по тротуарам и парковаться как угодно - не будет СтопХама.
Не будет быдла с пивом и семками в парках - не будет Льва против...

Все просто - начини с себя!

Это сообщение отредактировал Tallirion - 18 фев. 2016 г. в 12:55
Thrasher1980 18 фев. 2016 г. в 12:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Господа, не мешайте всё в кучу.
Всякие "трезвые дворы" и "противольвы" - действительно адский перебор. Никто не вправе уничтожать моё имущество без моего согласия. Однако никто не имеет право откровенно нарушать чужие права просто исходя из своих моральных убеждений. Я понимаю, что ТС за своеобразное нарушение законов на "чуть-чуть". Т.е. исходя из логики ТС, он вполне может нарушить закон и выпить пива во дворе. Или покурить в общественном месте. Да, ТС, согласен с тем, что он готов понести наказание. Однако ТС, оправдывает свои правонарушение тем, что "все неидеальны". Прецедент на лицо - любой человек имеет право нарушать закон безнаказанно, только потому, что он неидеален.
Точно по такой же причине, я могу ехать по тротуару и мне будет всё равно, что там пешеходы, поскольку я неидеален.
Теперь о законности действия активистов. В соответствии со ст. 14 Гражданского кодекса РФ допускается самозащита гражданских прав. Т.е. любой гражданин имеет право защищать свои права. Нарушает ли он действующее законодательство - это на совести самого гражданина (т.е. он сам решает нести ему ответственность за совершённые действия или нет).
Теперь о моральных устоях.
Фактически любой гражданин имеет право отстаивать свои гражданские права тем способом, который он считает нужным, принимая во внимание ограничения действующего законодательства, а так же все последствия которые возникнут при этой защите.
Учитывая всё вышеперечисленное, любой гражданин может защищать свои гражданские права по нижеследующей схемой:
1. Попросить гражданина не нарушать гражданские права.
2. В случае отказа - применить необходимый способ защиты своих прав (брызнуть перцовкой, наклеить наклейку, ударить молотком по голове и т.д.). А далее в роль вступает государство. И в зависимости от вида правонарушения и наличия признаков преступления гражданин, который слишком уж усердно доказывал свои права будет привлечён к определённому типу ответственности. При этом не исключено привлечение к ответственности и другую сторону.
Я ни к чему не призываю, а хочу донести, что если человек хочет нарушать чьи-то права, то пусть будет готов к тому, что его права будут нарушать тоже. Тоже самое относится к активистам: они не вправе забирать у меня пиво или сигарету, а то я спокойно, руководствуясь ст. 14 ГК РФ, могу защищать своё имущество от принудительного отчуждения. Ну или как минимум имею право защищать своё достоинство. Однако при этом я не имею право нарушать действующее законодательство исходя из позиции своей исключительности.
DenSyaopin 18 фев. 2016 г. в 12:55
синий лось  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SimpsonS @ 18.02.2016 - 14:38)
Ну поищи, может снова встретишь эту сумму.
Скинь тогда в личку.
А то все говорят, что активистам платят, а как начинаешь узнавать - ни одного пруфа.
Может я тоже заработать хочу! 2000 в день неплохая подработка. Если конечно никто не пиздит.

Если ты такой благородный дон, и готов за определенное вознаграждение приступить к наведению правопорядка, то я рекомендую тебе поступить на службу в полицию, даже больше заработаешь.

И я не понимаю почему гражданские активисты не идут на работу в органы правопорядка для реализации своей гражданской позиции, а доебываются до граждан.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 18 фев. 2016 г. в 12:56
dlrex 18 фев. 2016 г. в 12:55
1
Цитата (alex094 @ 18.02.2016 - 14:51)

То есть, если я воспрепятствую попытку пьяного сесть за руль, отобрав у него ключи, Вы меня в угонщики запишете?

Не прокатит такой пример. Не было угона в Ваших действиях.
alex094 18 фев. 2016 г. в 13:00
1
Цитата (dlrex @ 18.02.2016 - 12:55)
Цитата (alex094 @ 18.02.2016 - 14:51)

Не прокатит такой пример. Не было угона в Ваших действиях.

Вот и хищения в отобранном и вылитом пиве тоже нет, потому что нет выгоды для "грабителя"

Более того, чтобы наступило основание для возбуждения уголовного дела, надо, чтобы стоимость похищенного была более 1000 рублей
emaximoff 18 фев. 2016 г. в 13:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Да как же вы заебали, моралофаги.

Не стоит оно того.
Надо жить дружно.

А стаи, в которых детей учат выводить из себя и провоцировать взрослых - надо запретить законодательно.
Никакая абсолютно защита гражданских прав не может быть оправданием.

Хотя о чем я?
У нас коллекторов запретить не могут, а я о нашистском стопхаме ))
Кто ж их запретит, они же под крылышком.

И что самое ужасное - есть неадекваты, которые этот стопхам поддерживают.

ЕСЛИ ЧТО, я пешеход, и по воле судьбы не пью и не курю. Ангел почти.
Ни разу не возникало желания доебаться до водителя-нарушителя. Наверное потому что у меня обычная здоровая неагрессивная психика.
Antwerpen 18 фев. 2016 г. в 13:01
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
3
Странное дело, что эта тема вышла в "Популярные", набрав столько зелени. Обычно тут за слова против всех этих хомяков безжалостно шпалят, а тут такое.

Я всегда говорил, что все эти движухи занимаются хернёй, а участники - ебучие зомби.
unDrei 18 фев. 2016 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SimpsonS @ 18.02.2016 - 12:30)
Цитата (unDrei @ 18.02.2016 - 09:55)
Каких нахуй психов? Поведение водителей, представленное в этих роликах - АБСОЛЮТНО нормальная психическая реакция на толпу малолеток-провокаторов.

Если у вас есть справка от врача и права - отнесите их пожалуйста обратно, скажите, что вам их выдали по ошибке.

К монитору-то прикрепил очередную звездочку за смелость, такую гадость в интернетах написал! Умничка! lol.gif До чего же жалкие гомосапиенсы пошли неопределенного пола. Тьфу на тебя! И тьфу на тебя еще раз!
Прям представляю такое жалкое чмо за заплеванным монитором, представляющее как оно прыгает с наклеечкой в окружении еще 50 таких же неадекватных задротов. От таких мыслей у него намокают трусы, и он идет просить мамочку их ему поменять. Но чувство глубочайшей самореализации, пускай пока еще только в мыслях, не оставит уже его ближайшие 17-18 минут. lol.gif Потом можно посмотреть ролик лэв протэв, и вообще почувствовать себя создателем вселенной!
emaximoff 18 фев. 2016 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (alex094 @ 18.02.2016 - 13:00)

Вот и хищения в отобранном и вылитом пиве тоже нет, потому что нет выгоды для "грабителя"

Более того, чтобы наступило основание для возбуждения уголовного дела, надо, чтобы стоимость похищенного была более 1000 рублей

То есть я могу отобрать у тебя сумку с купленными продуктами на сумму 999 рублей, все рассыпать и растоптать безо всякой выгоды для себя и буду при этом чист перед законом?

ЭТО НОРМАЛЬНО?
Minar 18 фев. 2016 г. в 13:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ну что-то я не понял, отсутствие или присутствие гражданской позиции не отменяет простой вещи:
- если человек нарушает - то он нарушает. Малый возраст человека должен наоборот пристыдить великовозрастного нарушителя, который нарушает зная об этом.

В данном случае я вижу, что молодежь ведет себя адекватно. На сколько я вижу с адекватностью все также неплохо и у подавляющей части водителей. Но не у всех - некоторые считают себя выше других и поэтому они правы.

Они неадекватные только потому что им 14-18 лет?

я вижу людей постарше на видео, в частности с Немовым разговаривал человек за 20.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх