Бумажный космос НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ndrew 15 фев. 2017 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HOMO @ 14.02.2017 - 22:34)
—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал"

Да почитайте хоть чуть, да вот хоть посмотрите, если читать не умеете

https://habrahabr.ru/post/207510/

Нужно больше Булгакова в этом топике=)

Цитата
– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…

– Третьего дня, – подтвердил Борменталь.

– Ну вот-с, – гремел Филипп Филиппович, – зарубите себе на носу, кстати, почему вы стёрли с него цинковую мазь? – Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества. Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?

– Все у вас негодяи, – испуганно ответил Шариков, оглушённый нападением с двух сторон.

– Я догадываюсь, – злобно краснея, воскликнул Филипп Филиппович.

– Ну, что же. Ну, Швондер дал. Он не негодяй… Что я развивался…

– Я вижу, как вы развиваетесь после Каутского, – визгливо и пожелтев, крикнул Филипп Филиппович. Тут он яростно нажал на кнопку в стене. Сегодняшний случай показывает это как нельзя лучше. Зина!

– Зина! – кричал Борменталь.

– Зина! – орал испуганный Шариков.

Зина прибежала бледная.

– Зина, там в приёмной… Она в приёмной?

– В приёмной, – покорно ответил Шариков, – зелёная, как купорос.

– Зелёная книжка…

– Ну, сейчас палить, – отчаянно воскликнул Шариков, – она казённая, из библиотеки!

– Переписка – называется, как его… Энгельса с этим чёртом… В печку её!

7GHDB 15 фев. 2017 г. в 02:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (merlins @ 15.02.2017 - 01:33)
Цитата (7GHDB @ 15.02.2017 - 01:29)
Цитата (vano2017 @ 15.02.2017 - 01:10)
Цитата (мандалор @ 15.02.2017 - 01:07)

Господи, да будь жив Королёв, на Марс бы ещё в середине 70-х советские туристы по профсоюзным путевкам летали.

*дословные слова Королева

"пиздеть - не мешки ворочать" (ц) русское народное.

У американцев в 50 тоже были приступы космического оптимизма.

А потом оказалось, что все ОЧЕНЬ дорого и, по большому счету, не особо нужно. А что нужно (навигация, разведка (в широком смысле) и связь) - прекрасно выполняется автоматами.

Тащемта основная проблема не в деньгах, а в весёлом и ласковом солнечном излучении. Автомат защитить можно, а вот жилой модуль...

Что ты, тупой неуч, знаешь о "солнечном излучении", похоже что меньше чем ничего...

Нихуя себе заявы от говна в интернетах. Просвети же меня, о великий, поведай о ласковой альфе, суровой бете и пиздец несущей гамме, а также об интенсивности их, не дай неучем помереть.
serjeco 15 фев. 2017 г. в 02:09
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Катафалк @ 14.02.2017 - 18:07)
[QUOTE=loredan,14.02.2017 - 19:27]
Средняя высота была около 300 км. В 2 раза меньше, чем от Питера до Москвы.

Алё, ты с какой планеты? Нулик дописать забыл?
Ndrew 15 фев. 2017 г. в 02:09
3
Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 21:23)
Цитата (MPR @ 14.02.2017 - 19:16)

Не угадал, просто этих картинок всего несколько штук оригинальных, остальные не более чем производные. Типичная методика вешания лапши, сначала суют вам 8 картинок, предполагается что их все якобы сделало НАСА, потом это с успехом опровергается.
Но на самом деле НАСА сделало всего пару штук, поскольку корабли на такое расстояние отлетали в рамках программы аполлон. Короче не заморачивайтесь, ждем пока ТС расскажет про инопланетян на Луне и расходимся...

бл... я нахожу любое видео за пару минут.... почему у вас так не получается...
при чем тут программа Апполон,.... вот официальное видео НАСА.... Луна и земля вместе...
Но это тоже фейк от НАСА..... поищите разоблачение на ютубе на эту тему, очень интересно.

http://pikabu.ru/story/naglyadnoe_sravneni...omment_79014329

По ссылке человеку с пространственным кретинизмом подробно разжёвывают как получаются фото с подобными пропорциями Земли и Луны.
trader110 15 фев. 2017 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Рапапай @ 15.02.2017 - 00:57)
Цитата (Markus2000 @ 15.02.2017 - 00:51)
Цитата (Bertoxxulous @ 14.02.2017 - 20:50)
ну на самом деле якобы они летали 7 !!!! раз !!! и во вторых - думаю так что наша страна а и теперь Китай вполне могут запустить спутник о да на обратную сторону Луны о! где все 7 посадок и произошло и сфоткать следы самого Нила Армостронга и их флаг !! но никто этого не делает толи заговор толи чтоли ?

Вот и вся суть немогликов.. Человек даже не знает, что посадки были на видимую сторону Луны, что спутник давным давно летает по орбите Луны и фотает все подряд и заодно и места посадок... sm_biggrin.gif И видны даже следы поездок ровера и оставленное там оборудование...

Новые сверхчеткие снимки зонда LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter), сфотографировавшего места посадок лунных модулей 12-й, 14-й и 17-й экспедиций "Аполлон", позволяют разглядеть цепочки следов астронавтов, оставленные ими рюкзаки систем жизнеобеспечения, научные инструменты и даже мусор, сообщили журналистам представители миссии LRO.

Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO, Лунный орбитальный зонд) — автоматическая межпланетная станция NASA, искусственный спутник Луны[1]. Запуск с помощью ракеты-носителя Атлас V состоялся 19 июня 2009 года в 01:32 (Мск), что позже запланированного времени почти на полтора часа. Задержка произошла из-за неблагоприятных погодных условий.[2] 23 июня 2009 года зонд вышел на лунную орбиту.

Один хер - всем похер, а вот у МУХИНА!!!

Ха ха, опять картинки на сайте, опять сама наса и наснимала, и что там сверхчеткого? Ну в америке свои правила, там алюминиевые самолеты валят стальные небоскребы, и пипл хавает))
trader110 15 фев. 2017 г. в 02:21
1
Цитата (Чайники @ 15.02.2017 - 01:06)
xidex28
Цитата
лезите

[quote]ибо зам нач отдела в 33 года[quote]
Был бы начальником твоего отдела,завтра же вылетел у меня с работы,в связи с несоответствием занимаемой должности gigi.gif

Сразу видны замашки бюрократа и бумагомарателя cool.gif А может он спец в своем деле гениальный?
maugli 15 фев. 2017 г. в 02:31
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (vano2017 @ 15.02.2017 - 01:24)
Цитата (мандалор @ 15.02.2017 - 01:14)

Опять тоже самое. Зачем сравнивать капиталистическую США, и нашу СССР?
Если бы для Родины (при условии что Королев жив) нужно было, мы и до спутников Юпитера добрались.
У нас не было такого понятия "дорого" и "экономически не выгодно".

Ну хватит чушь то нести, а ?

Ресурсы - конечны (и научные и промышленные в том числе).

А как вы их будете распределять рыночно или планово-приказно в общем не особо важно.

И тот-же Королев это прекрасно понимал.
Ему, если мне склероз не изменяет, приписывают фразу "ну вот, еще сто детских садиков улетели" при очередном неудачном испытании Р-7.

Т.е. Королев-то прекрасно понимал, что в долговременном периоде или детские садики - или ракеты. Все вместе невозможно.

А Р-7, кстати, это маленькая и дешевенькая ракета для вывода небольшого груза на низкую околоземную.

Чтоб слетать на луну нужна ракета раз в 10 больше.

А к марсу - в сто больше.

Андестенд ?

Ерунда это всё про садики. Страна печатающая деньги на такие мелочи не обращает внимание. Наша экономика не зависила от западной и сшп. На космос выделяли столько, сколько он мог переварить. Такая же хрень была в сшп, печатали столько сколько надо. Всё дело было в кадрах - учёных, конструкторов, электронщиков и токорях. Имея много денег, нельзя без опытного инженера построить нормальный сральник в космическом карабле. Любой узел требовал неординарного решения, во всём нужно наваторство и изобретательность.
lbmega 15 фев. 2017 г. в 02:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Я считаю РС прав При тех технологиях это было невозможно Полностью согласен
merlins 15 фев. 2017 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (7GHDB @ 15.02.2017 - 02:05)
Цитата (merlins @ 15.02.2017 - 01:33)
Цитата (7GHDB @ 15.02.2017 - 01:29)
Цитата (vano2017 @ 15.02.2017 - 01:10)
Цитата (мандалор @ 15.02.2017 - 01:07)

Господи, да будь жив Королёв, на Марс бы ещё в середине 70-х советские туристы по профсоюзным путевкам летали.

*дословные слова Королева

"пиздеть - не мешки ворочать" (ц) русское народное.

У американцев в 50 тоже были приступы космического оптимизма.

А потом оказалось, что все ОЧЕНЬ дорого и, по большому счету, не особо нужно. А что нужно (навигация, разведка (в широком смысле) и связь) - прекрасно выполняется автоматами.

Тащемта основная проблема не в деньгах, а в весёлом и ласковом солнечном излучении. Автомат защитить можно, а вот жилой модуль...

Что ты, тупой неуч, знаешь о "солнечном излучении", похоже что меньше чем ничего...

Нихуя себе заявы от говна в интернетах. Просвети же меня, о великий, поведай о ласковой альфе, суровой бете и пиздец несущей гамме, а также об интенсивности их, не дай неучем помереть.

Без проблем, как говорится за ваши деньги - любой каприз)
Готов оплатить индивидуальные лекции по теме?)
7GHDB 15 фев. 2017 г. в 02:36
-2
Эта, один вопрос.
Где чудо техники, способное закинуть сорок тонн на лунную орбиту или полторы сотни на НЗО? Почему никогда не летало, окромя "Аполлонов"?

"Без проблем, как говорится за ваши деньги - любой каприз)
Готов оплатить индивидуальные лекции по теме?) "
Не, настораживает ваше отношение к оппонентам, в частности, попытки максимально унизить незнакомца ещё до начала диалога.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 15 фев. 2017 г. в 02:39
merlins 15 фев. 2017 г. в 02:49
0
Цитата
Не, настораживает ваше отношение к оппонентам, в частности, попытки максимально унизить незнакомца ещё до начала диалога.

Ну тут вы явно не правы, к оппонентам у меня самое что не наест уважительное отношение.
Но возможно вы подразумевали моё отношение к так называемыми "немогликами"? тут уж понимаете совсем другое дело, для меня немоглик синоним крайней степени дурака, а дурак ну не как не попадает под определение "оппонент", какой в принципе может быть диспут с дураком?
DokBerg 15 фев. 2017 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (vano2017 @ 15.02.2017 - 00:14)
Цитата (Катафалк @ 15.02.2017 - 00:09)

А, т.е. непилотируемые полёты к Плутону и кометам - всем нужная херня, а освоение ближайшего спутника Земли - это херня никому не нужная.

А там нечего осваивать.
От слова "совсем".

Мертвый кусок базальта. Базальта и на Земле полно, намного дешевле.

Ага. И в космосе нет ничего интересного - пустота и все.

Пеши истчо)))
7GHDB 15 фев. 2017 г. в 02:53
3
merlins:
Я подразумевал данное вами мне определение "тупой неуч".
Таки что ви мне поведаете за радиацию? Денег вам не пгедлагаю, ви сами нахвастались космическими знаниями.
Ну и по "Сатурну-5" неплохо бы прояснить, по носителю, чертежи которого так удачно потрачены.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 15 фев. 2017 г. в 02:55
7GHDB 15 фев. 2017 г. в 02:57
0
Цитата (DokBerg @ 15.02.2017 - 02:52)
Цитата (vano2017 @ 15.02.2017 - 00:14)
Цитата (Катафалк @ 15.02.2017 - 00:09)

А, т.е. непилотируемые полёты к Плутону и кометам - всем нужная херня, а освоение ближайшего спутника Земли - это херня никому не нужная.

А там нечего осваивать.
От слова "совсем".

Мертвый кусок базальта. Базальта и на Земле полно, намного дешевле.

Ага. И в космосе нет ничего интересного - пустота и все.

Пеши истчо)))

Ты чо, там айфончиков не предвидится, скушные цифры какие-то и всё!
Ndrew 15 фев. 2017 г. в 03:00
4
Цитата (ur4ela @ 14.02.2017 - 21:23)
Как по мне, это видео напрямую доказывает, что ни каких полетов и высадок на луну не было. Зачем так рьяно изобретать то, что 50 лет назад было изобретено.

Ракета Фалькон 9 удачно села на землю в наши дни ))), а 50 лет назад как сказал автор, летали Апалоны как автобусы. Фуфел для тролинга СССР.

Советских автоматических станций, которые привозили грунт с Луны в 60-ых (а следовательно сами садились и взлетали) тоже не было? Вычёркиваем?
trader110 15 фев. 2017 г. в 03:00
2
Цитата (merlins @ 15.02.2017 - 02:49)
Цитата

Ну тут вы явно не правы, к оппонентам у меня самое что не наест уважительное отношение.
Но возможно вы подразумевали моё отношение к так называемыми "немогликами"? тут уж понимаете совсем другое дело, для меня немоглик синоним крайней степени дурака, а дурак ну не как не попадает под определение "оппонент", какой в принципе может быть диспут с дураком?

Вот ведь, оказывается если ты не доверяешь кинокадрам неизвестно как и где снятым, а так же сомневаешься в способности американского военпрома отправить и вернуть человека на луна, значит ты автоматически являешься идиотом, вот так без всяких обоснований. Блять вы там по одинаковым методичкам сидите чтоле лизуны американских пердаков? Еще адекватными себя считают shum_lol.gif
Ndrew 15 фев. 2017 г. в 03:03
6
Цитата (iuut @ 14.02.2017 - 21:37)
Цитата (ZanyatNik @ 14.02.2017 - 21:30)
мда... весело тут))))
у меня одного это напоминает спор с бетоноидами и потомками Альфы-Центавры в темах о Древнем Египте? cool.gif
У меня вопрос к "могликам": ребят чо вы курите?  smoka.gif Насколько нужно быть далеким от логики что б сказать, что Аполлон был на Луне и вернулся с живым экипажем на Землю?
К могликам вопрос (те что говорят что ща "не надо  вот и не летаем"): подойдите к любому военному с фразой: а что нам даст база на Луне (мы ж туда могем летать, значит и груз доставлять, для постройки) в ответ услышите: Да всю планету поставить на колени и говорить "Ку" 3 раза.

Пзц... на Луну они слетали и вернулись... ага, и операции кардиологи у них могут делать бегунам, во время марафона, без остановки, через очко наверно?

пзц, детсад

Вы уже задавали этот вопрос военным, видимо. Поделитесь? Как с Луны раком планету поставить. Интересно, просто.

Поставить охуенно огромную рогатку и пулять метиоритами по неугодным!
Ndrew 15 фев. 2017 г. в 03:10
7
Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 20:11)
какая Луна, какой Космос? .... вы о чем.... НАСА не может реально Землю сфотографировать из Космоса,.... лепит постоянные фотошопные фейки а вы говорите...Луна, Марс, Космос.

Не разъясните ли в чём фейковость изображений? Допустим все изображения взяты с реальных фото НАСА.
Цвет? Так я обои могу сфотографировать одним и тем же фотиком так, что они будут то зеленее, то синее, то фиолетовей... Настройки аппартуры никто не отменял. Плюс постобработка.
Вон у китайцев луна и коричневая и зеленая и серая получилась, за одну экспедицию ихнего зайца.
Китайские аппараты не были на Луне стало быть?
7GHDB 15 фев. 2017 г. в 03:12
-2
Цитата (Ndrew @ 15.02.2017 - 03:10)
какая Луна, какой Космос? .... вы о чем.... НАСА не может реально Землю сфотографировать из Космоса,.... лепит постоянные фотошопные фейки а вы говорите...Луна, Марс, Космос.

Не разъясните ли в чём фейковость изображений? Допустим все изображения взяты с реальных фото НАСА.
Цвет? Так я обои могу сфотографировать одним и тем же фотиком так, что они будут то зеленее, то синее, то фиолетовей... Настройки аппартуры никто не отменял. Плюс постобработка.
Вон у китайцев луна и коричневая и зеленая и серая получилась, за одну экспедицию ихнего зайца.

А вот в лунном грунте, подаренном голландцам, деревяшка окаменелая попалась. Фотошоп, не иначе.

З.Ы. И таки я всё ещё жду лекции по излучениям от таща merlins, и объяснений по поводу роскошного технологического чуда тоже.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 15 фев. 2017 г. в 03:25
Ndrew 15 фев. 2017 г. в 03:25
4
Цитата (7GHDB @ 15.02.2017 - 03:12)
Цитата (Ndrew @ 15.02.2017 - 03:10)

А вот в лунном грунте, подаренном голландцам, деревяшка окаменелая попалась. Фотошоп, не иначе.

В огороде бузина, а в Киеве — дядька.
Ничего нового, просто обычный диалог в ветке луносрача на ЯПе.
7GHDB 15 фев. 2017 г. в 03:29
3
Цитата

Ну вы меня срезали просто, убили намертво.
Аргументов бы, а не "анилетали!".
Деревяха была в грунте?
Полёты на аварийной ракете были?
Ракеты нету?
Да летали они стопудово, сам Леонов говорил!
merlins 15 фев. 2017 г. в 03:38
-2
Цитата
Я подразумевал данное вами мне определение "тупой неуч"

Ну после намёков об "ужасной" солнечной радиации, от которой хрен защитишь жилой модуль - довольно закономерное определение...
Цитата
Денег вам не пгедлагаю, ви сами нахвастались космическими знаниями.

Ну за бесплатно развёрнутых лекции не ждите, я не настолько меценат)
Но могу дать справочку в кратком виде:
Так вот, чтоб вы знали, в период низкой солнечной активности (при отсутствие корональных выбросов и аналогических явлений усиливающих "солнечный ветер"), для поддержания радиационного фона в капсуле на приемлемом уровне для непродолжительного пребывания там человека, вполне хватает даже слоя термоизоляции который стандартно используется при торможении капсулы в атмосфере, улавливаете суть?) вполне хватает этого стандартного слоя который там уже по умолчании ест?) забавно, да?)
Ndrew 15 фев. 2017 г. в 03:39
3
Цитата (7GHDB @ 15.02.2017 - 03:29)
Цитата

Ну вы меня срезали просто, убили намертво.
Аргументов бы, а не "анилетали!".
Деревяха была в грунте?
Полёты на аварийной ракете были?
Ракеты нету?
Да летали они стопудово, сам Леонов говорил!

Дядь ты ебанутый что-ли?
Еще раз. Я задал совсем другой вопрос. Если не можешь на него ответить - пройди мимо. Хули ты доебался до меня со своими вопросами?

Так понятней?

Это сообщение отредактировал Ndrew - 15 фев. 2017 г. в 03:40
merlins 15 фев. 2017 г. в 03:41
4
Цитата
Ну и по "Сатурну-5" неплохо бы прояснить, по носителю, чертежи которого так удачно потрачены.

Где доказательства этого утверждения?
7GHDB 15 фев. 2017 г. в 03:48
0
Цитата
Ну после намёков об "ужасной" солнечной радиации, от которой хрен защитишь жилой модуль - довольно закономерное определение...

Серьёзно? Пары миллиметров алюминия явно не хватит.
А насчёт всяких опасностей рекомендовал бы уважаемому всезнайке про пояса Ван Аллена почитать, а также прикинуть экспоненциальную дозу хотя бы до Луны и обратно. И учесть непредсказуемые (а они непредсказуемые) вспышки активности солнечной.

Цитата
Где доказательства этого утверждения?

Где оно на стартовой площадке?

Цитата
Дядь ты ебанутый что-ли?
Еще раз. Я задал совсем другой вопрос. Если не можешь на него ответить - пройди мимо. Хули ты доебался до меня со своими вопросами?

Да летали, летали, иди спать уже. Кстати, не доёбывался, просто спросил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99361
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх