Самка возмущается, что мужики на форумах пишут

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 13 апр 2018 в 21:23
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Tianda @ 13.04.2018 - 21:18)
кстати, АнтиХохла вчерась забанили (за жадность)
кто теперь перед нами убогими будет крутой едой хвастаться?

И Ядерного забанили. Вообще хрен пойми за что.
Распиздяйство и бардак.
Бабоборцы вымирают. Кто еще нам наше место укажет?
Branson 13 апр 2018 в 21:23
Survivor  •  На сайте 15 лет
-2
Перепись негодных к ЗБ ОЖП на ЯПе еще не окончена.
Я согласен с тем что кто взял РСП в ЗБ должен страдать.

Потому как если ребенок не живет с отцом - это не его ребенок(!)
Ибо воспитает дура либо оленя подкаблучника, либо такую же дуру.
Tianda 13 апр 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (NellKa @ 13.04.2018 - 21:23)
Цитата (Tianda @ 13.04.2018 - 21:18)
кстати, АнтиХохла вчерась забанили (за жадность)
кто теперь перед нами убогими будет крутой едой хвастаться?

И Ядерного забанили. Вообще хрен пойми за что.
Распиздяйство и бардак.

и молотом бить нас некому
этак мы совсем ахуеем cry.gif
Vsesama 13 апр 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (NellKa @ 13.04.2018 - 21:23)

Мы же без пиздюлей, как без пряника cry.gif
MagNitronik 13 апр 2018 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Muncunion @ 13.04.2018 - 21:18)
Цитата (ХорошийБорщ @ 13.04.2018 - 21:15)
Цитата (Muncunion @ 13.04.2018 - 21:08)
Вы наверно всегда когда не знаете что ответить, называете вопрошающего глупым lol.gif
Сколько раз в неделю нужно видеться с ребенком чтоб его воспитывать? brake.gif

Начинай уже читать, то что цитируешь. В каком месте я назвал тебя глупым? Я сказал, что вопрос глупый и это факт.

Сколько раз видеться? Видимо это зависит от родителя, я знаю много людей, кто живя с ребенком нихуя его не воспитали.
Если ты можешь найти общий язык, то и пары слов хватит, что бы он тебя понял, а если нет - то хоть 24\7 еби ему мозг - все равно ничего кроме отторжения не вызовешь.

Это вы как теоретик пишите или как практик?)
Чтоб воспитать ребенка-нужно быть ему примером каждый день, в каждых бытовых поступках, даж в построении отношений с женщинами, на примере своих отношений с его матерью! А раз в неделю после похода в кино и купив мороженое и рассказав о том что нужно быть за все хорошее, против всего плохого, вы никого никогда не воспитаете! Хотя видимо вам очень хочется в это верить. dont.gif

Звучит красиво, но не жизненно. Жизненно, это когда папа ушел в 7 утра на работу, ребенок ушел в сад/школу. Папа пришел в восемь, поел, хорошо если уделил час ребенку, а то может так устал, что и спать лег.
Вот тебе и пример. И так 5 дней в неделю. Это вот жизнь.
Muncunion 13 апр 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MagNitronik @ 13.04.2018 - 21:26)

Звучит красиво, но не жизненно. Жизненно, это когда папа ушел в 7 утра на работу, ребенок ушел в сад/школу. Папа пришел в восемь, поел, хорошо если уделил час ребенку, а то может так устал, что и спать лег.

Да смотря у кого... Но даж ваш вариант гораздо лучше, чем если ваш этот замученный мужик будет встречаться с ребенком своим раз в неделю по выходным и то скорее всего не всегда. dont.gif
ХорошийБорщ 13 апр 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Чтоб воспитать ребенка-нужно быть ему примером каждый день, в каждых бытовых поступках, даж в построении отношений с женщинами, на примере своих отношений с его матерью! А раз в неделю после похода в кино и купив мороженое и рассказав о том что нужно быть за все хорошее, против всего плохого, вы никого никогда не воспитаете! Хотя видимо вам очень хочется в это верить. dont.gif

Ну даже если это все так, допустим, вывод то какой? Можно и не рыпаться, ушла жена - забудь ребенка?

Конечно же это все ерунда, куча знакомых у которых родители развелись и они прекрасно общались с отцами.
Аргунова 13 апр 2018 в 21:30
симулякр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Branson @ 13.04.2018 - 21:23)
Перепись негодных к ЗБ ОЖП на ЯПе еще не окончена.

Потому как если ребенок не живет с отцом - это не его ребенок(!)
Ибо воспитает дура либо оленя подкаблучника, либо такую же дуру.

человек рождается со сложившимся характером. и внешние факторы могут только подкорректировать его. но гены не убьешь.
вырастет то, из чего сложены гены отца и матери. характер прорвется не смотря ни на что. brake.gif

Это сообщение отредактировал Аргунова - 13 апр 2018 в 21:32
LanaL 13 апр 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Muncunion @ 13.04.2018 - 21:28)

Да смотря у кого... Но даж ваш вариант гораздо лучше, чем если ваш этот замученный мужик будет встречаться с ребенком своим раз в неделю по выходным и то скорее всего не всегда. dont.gif

и чем же этот мужик так замучен? cool.gif
Muncunion 13 апр 2018 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ХорошийБорщ @ 13.04.2018 - 21:30)

Ну даже если это все так, допустим, вывод то какой? Можно и не рыпаться, ушла жена - забудь ребенка?

Конечно же это все ерунда, куча знакомых у которых родители развелись и они прекрасно общались с отцами.

Вывод в том, что после развода отец, не живя с ребенком, перестает его воспитывать от слова совсем! dont.gif
С чего разговор и начинался, ну а общаться можно много с кем, но какое отношение это имеет к воспитанию? О чем я вам выше и писал и с чем вы стали спорить.
leonyd 13 апр 2018 в 21:32
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
MerlinMyrlo
Цитата
возьми с собой детей и иди с миром..........

как скажешь ненаглядная
Muncunion 13 апр 2018 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LanaL @ 13.04.2018 - 21:31)
Цитата (Muncunion @ 13.04.2018 - 21:28)

и чем же этот мужик так замучен? cool.gif

А я знаю? brake.gif
Спросите у MagNitronik
GoldyVixen 13 апр 2018 в 21:35
Лисица  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Branson @ 13.04.2018 - 21:23)

Бывшие жены у вас херовые, так? Вроде так! Вы с ними по разводились, так? Так! Они других мужиков нашли, так? Так! От вас отвяли, новых мужей терроризирует! Так что же вы не счастливы, а мстить собираетесь? Где подвох?
Аргунова 13 апр 2018 в 21:37
1
[QUOTE=Подонок1,13.04.2018 - 21:08]
ты в лес возил? lol.gif правда штоле? денех нет на мотель?
значит жып не крутой. надо было уточнить shum_lol.gif [/QUOTE]
faceoff.gif Простите меня люди ,это пиздец
да ты такой невинный [/QUOTE]

да ты дитё совсем lol.gif

Это сообщение отредактировал Аргунова - 13 апр 2018 в 21:37
Branson 13 апр 2018 в 21:38
0
Цитата (Аргунова @ 13.04.2018 - 21:30)
человек рождается со сложившимся характером. и внешние факторы могут только подкорректировать его. но гены не убьешь.
вырастет то, из чего сложены гены отца и матери. характер прорвется не смотря ни на что.

Кем это доказано? Можно ссылки на научные статьи.
На желтую и обычную прессу ссылаться не стоит.

Если мать РСП, дочь с 75% будет РСП
Если Бабушка РСП+СДС - 100% внучка РСП

Ребенок не знает что такое нормальная семья,
естественно, в зрелом возрасте, он не сможет жить в семье
его семья это мама, а не муж с которым она живет.
с ребенком мужского пола еще хуже, нет отца нет модели поведения,
модель поведения от мамы покорный олень - мужчина должен.
Kasja222 13 апр 2018 в 21:39
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Давайте размножаться запретим до сдачи экзаменов на получение размножения. Это тесты такие, там минимальный уровень, легко пройти, но лучше всем для начала презервативы выдавать под расписку. Как иначе то?
педобелка 13 апр 2018 в 21:40
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
вырастет то, из чего сложены гены отца и матери. характер прорвется не смотря ни на что.

гены- не носитель характера..

---
Аргунова,тебя на выходные только выпускают? rolleyes.gif
Branson 13 апр 2018 в 21:42
-2
Цитата (GoldyVixen @ 13.04.2018 - 21:35)
Бывшие жены у вас херовые, так? Вроде так! Вы с ними по разводились, так? Так! Они других мужиков нашли, так? Так! От вас отвяли, новых мужей терроризирует! Так что же вы не счастливы, а мстить собираетесь? Где подвох?

Зачем мстить, пусть живут как хотят,
воскресный папа-банкомат полная чушь
и никакого воспитательного эффекта не имеет
Следовательно биологический ребенок растет в воспитании матери и её нового мужа, если не возможно воспитывать то зачем отвечать за заведомо
бракованного ребенка, так как нормальный ребенок вырастает в полной семье,
если у ребенка 2 папы это уже не нормально.
Tortilla257 13 апр 2018 в 21:44
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (buriza @ 13.04.2018 - 18:27)
а ваще, на япе же есть люди кто с только матерью рос, путсь расскажут как жировали на папкины алименты и ни в чем себе не отказывали.

Есть ! Я например !
Мама получала алименты как то крайне нестабильно.бывало по полгода ничего нет,а потом аж 4-5 месяцев по 3-4 рубля. Это когда папаня присаживался,и работать приходилось. Потом опять перерыв. И - опа- три перевода подряд по 2руб . 50 коп. :))
И было это в 1968-1972 годах. Жировали ! Потом отказалась мамка от такого счастья.
McT969 13 апр 2018 в 21:44
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (GoldyVixen @ 13.04.2018 - 21:35)

Они Мизантропы, нихуя ты Машка не понимаешь cool.gif
Аргунова 13 апр 2018 в 21:48
2
Цитата (Branson @ 13.04.2018 - 21:38)

да я не об этом. о чертах характера, а не о судьбе.
если женщина из неправильной модели выберет правильного мужчину и полюбит его - он её научит жить правильно. и женщина также.
я про другое. если новый муж мамы слабак, то совсем необязательно приемный сын вырастет слабаком. его гены не позволят быть таким же. если биоотец был бойцом, то с высокой вероятностью и сын станет таким же, несмотря на воспитание.
Аргунова 13 апр 2018 в 21:49
1
Цитата (педобелка @ 13.04.2018 - 21:40)
Цитата

гены- не носитель характера..

---
Аргунова,тебя на выходные только выпускают? rolleyes.gif

нихуя не согласна. пример перед глазами. и не один, и не два.
Антон, я тоже соскучилась)
Muncunion 13 апр 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Аргунова @ 13.04.2018 - 21:48)
Цитата (Branson @ 13.04.2018 - 21:38)

да я не об этом. о чертах характера, а не о судьбе.
если женщина из неправильной модели выберет правильного мужчину и полюбит его - он её научит жить правильно. и женщина также.
я про другое. если новый муж мамы слабак, то совсем необязательно приемный сын вырастет слабаком. его гены не позволят быть таким же. если биоотец был бойцом, то с высокой вероятностью и сын станет таким же, несмотря на воспитание.

социальное поведение генами не передается никак dont.gif
Оно формируется у ребенка от 3-до 6..7 лет и корректируется лет до 17

Это сообщение отредактировал Muncunion - 13 апр 2018 в 21:52
Песчанка 13 апр 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Если мать РСП, дочь с 75% будет РСП
Если Бабушка РСП+СДС - 100% внучка РСП

Это что ещё за СДС?

Цитата
Ребенок не знает что такое нормальная семья,
естественно, в зрелом возрасте, он не сможет жить в семье
его семья это мама, а не муж с которым она живет.
с ребенком мужского пола еще хуже, нет отца нет модели поведения,

Правда штоли? Ничосебе
IСанчесI 13 апр 2018 в 21:51
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
-1
Военег
Цитата
Вопрос о том, куда уходят деньги тоже немаловажен. Из собственного опыта исходя, срок давности вышел, уже рассказывать можно.
Я отдавал бывшей жене деньги из рук в руки. Но в последний год поделил их, то есть , в 2016 году пятнадцать тысяч выдавал жене, я пятнадцать на счет дочери, чтобы на восемнадцать лет она получила немного своих денег на тетрадки в институте.
Так крику было... Хотя все эти выпускные, поступление в институт на платное и прочие грабежи корованов оплачивал тоже я.
И по сю пору простить бывшая первая жена мне это деление не может, о чём я был оповещен не один и не два раза всеми доступными способами.
И вторая ханум тоже предупреждена, что как только вторая принцесса пойдет в школу, буду проводить часть финансирования целевым способом. И там тоже уже готовится нытьё и скрежет зубовный.

все правильно. потому что в 90% случаях тратится как хочет ОНА, и на свои хотелки, поблядушки, кофточки и шубки. а потом на ребенка. иначе зачем же скрежетать зубами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх