Скудоумие без отваги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276 12.12.2019 - 07:50
Покоритель БАБУШАТНИКА
3
Цитата (NellKa @ 12.12.2019 - 07:45)
Цитата (lossol @ 12.12.2019 - 07:39)
Ну хуй знает. Вечер после работы - яп покормил). Но если мужик не захотел - его право. Вообще приходить на первое свидание чтоб пожрать - некрасиво. Хуева куча была таких свиданий - всегда кофе, ну может что к кофе, все. Но я когда зову всегда говорю "выпьем кофе, пообщаемся", может поэтому ни разу таких казусов не было...

Ну вот, жрать на свидании не прилично, а трахаться после него - очень даже прилично. Парадокс.

Хренасе blink.gif
Даже если дама меня накормит беляшами ручной работы. ЯП ей не дал на первом свидании dont.gif янитакой gigi.gif
LVT 12.12.2019 - 07:51
Хохмач
1
Цитата (Misha0276 @ 12.12.2019 - 07:49)
Под каблук захотел?
Лишайный, Апельсиняя в борщ не только уксус льет но и цветки сирени добавляет

Богиня, до такой не дотянуться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olga654
Цитата
Нет, конечно. Когда мужчина приглашает встретиться для знакомства в кафе, мы идём туда на коньках покататься. С коньками прямо и идём.

Не звизди. Вы с подругами оголодавшими приходите, типа "вот случайно встретила лучшую подругу !"
2
Может тёлка страшная была и чувак не решился на неё бабло тратить.Я вот своей жене сразу пидсу большую купил на свидании,потому как понимал что это венчурные инвестиции.
0
Бля я всегда так делаю, 40 рублей не лишние, в месяц 1200- прибавка к зарплате
хз. в подобной ситуации предложил прекрасной даме выбор - яишницу или омлет..
совсем недорого и претензии были высказаны только лишь через пару месяцев
Цитата (LVT @ 12.12.2019 - 09:50)
Ну вот, жрать на свидании не прилично, а трахаться после него - очень даже прилично. Парадокс.

Речь вообще-то о первом свидании, люди трогают углы, узнают друг друга. Че сразу трахаться то?
Арбайт махт фрай, то есть с добрым утром...я в вашем не очень, так...пару фраз.

а зачем углы трогать?
Misha0276
Цитата
Лишайный, Апельсиняя в борщ не только уксус льетно и цветки сирени добавляет

Бляаааа.
Фактически спас. Не ожидал от тебя. Не забуду.
А про Фюфлика что скажешь ? Стоит попробовать ?
Цитата (кошачийпапа @ 12.12.2019 - 07:46)
Olga654
Цитата
Я сколько не живу, всё никак не могу понять: почему люди не хотят быть честными? Не хочешь купить еды понравившейся девушке за свой счёт - отлично, не приглашай в едальню,

Я сколько ни живу, всё никак не могу понять: почему люди не хотят быть честными ? Почему не сказать мужику сразу- мужчино, ты мне нахер не нужен, не расчитывай что дам, я пожрать нахаляву пришла.

Если это произойдет ,то погаснут звёзды и земля налетит на небесную ось и три мудреца спустятся с холма и я уверую pray.gif
Sipasipa 12.12.2019 - 08:06
Просто говнюк ;)
0
Цитата (CaptainYos @ 11.12.2019 - 19:42)
Он её значит покормить был должен, а она бы ему за это что?

Пока еще ничего... только после свадьбы! dont.gif
Тю... Да если бы мужик начал выебываться, мол, себе закажи, а я тут водички попью, я бы сразу встала и ушла.
Это чё за нахуй такой, извините - приглашать в место, которое предполагаем именно прием пищи и напитков, а потом сидеть и выеживаться "я дома поел"? Да это элементарно выглядит глупо, жалко и невоспитанно.

Ну не готов ты тратить сразу деньги на непонятно еще какую даму - да позови ты в парк, в музей местный краеведческий, если на улице холодно, короче, туда где затрат особых не будет.

А так просто показал свою мелочность и жлобство. Я сама не из разряда халявщиц и тех, кто по кошельку мужчину оценивает. Сама смолоду могла без "спонсорской помощи" в кабаке посидеть. И было у меня много первых свиданий с простыми парнями, у которых денег кот наплакал и они не могли себе позволить таскать малознакомых баб по ресторанам. Но так инфантильно себя вести никто не позволял, как-то и без материальных затрат со своей стороны могли красиво всё обставить.
Цитата (LVT @ 12.12.2019 - 07:50)

Речь вообще-то о первом свидании, люди трогают углы, узнают друг друга. Че сразу трахаться то?

Какие углы ,что узнавать ,бабам лишь бы жрать и трахаться ,животные пля
podonok1
Цитата
,бабам лишь бы жрать и трахаться ,животные пля

Что, бро, хапнул семейной жизни ? А ведь я предупреждал тебя.
Misha0276 12.12.2019 - 08:10
Покоритель БАБУШАТНИКА
1
Цитата (podonok1 @ 12.12.2019 - 08:06)

Какие углы ,что узнавать ,бабам лишь бы жрать и трахаться ,животные пля

Точно, так и норовят на первом свидании в трусы залезть. А как напьются, все пытаются за МПХ схватить. cry.gif Им не нужна тонкая душевная организация мужчины, одно слово кАзлы

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 12.12.2019 - 08:12
Kasja222
Цитата
Интересно даже, как бы я себя в этом случае повела.
Да насрала бы на мужика, наверное, пересела за огромный стол, заказала себе тазик борща и кусок мяса, поела, плотоядно усмехаясь, сытно икнула))

И сыбалась через форточку в туалете. Пусть лох платит !
Цитата
Жаль меня на свидания не зовёт уже никто((((

Весь Тагил уже знает что обжора и динамщица.
Misha0276 12.12.2019 - 08:17
Покоритель БАБУШАТНИКА
0
Цитата (кошачийпапа @ 12.12.2019 - 08:01)
Misha0276
Цитата
Лишайный, Апельсиняя в борщ не только уксус льетно и цветки сирени добавляет

Бляаааа.
Фактически спас. Не ожидал от тебя. Не забуду.
А про Фюфлика что скажешь ? Стоит попробовать ?

Не прокормишь dont.gif
Сусля мелкий грызун, но может взвод солдат оставить без обеда dont.gif
0
Как задрали такие истории.
Ноютъ и ноютъ.

Нужно было влить в мужика полтора ляма, авось накормил бы.

Это сообщение отредактировал TITAH - 12.12.2019 - 08:20
Скряга хитрожопый!

NellKa 12.12.2019 - 08:20
Бабушка-Бэтмен
0

Все зависит от того, насколько углы приятны на ощупь. Можно и дотрогаться. Гутен таг, мейн херц :-*

LVT 12.12.2019 - 08:24
Хохмач
0
Цитата (jonnyGUN @ 12.12.2019 - 07:59)
а зачем углы трогать?

Это образно, типа узнавать друг друга.

Kasja222 12.12.2019 - 08:24
Маргарита…
1
Цитата (кошачийпапа @ 12.12.2019 - 08:16)
Kasja222
Цитата
Интересно даже, как бы я себя в этом случае повела.
Да насрала бы на мужика, наверное, пересела за огромный стол, заказала себе тазик борща и кусок мяса, поела, плотоядно усмехаясь, сытно икнула))

И сыбалась через форточку в туалете. Пусть лох платит !
Цитата
Жаль меня на свидания не зовёт уже никто((((

Весь Тагил уже знает что обжора и динамщица.

И не только Тагил))) Гыыы)))
Нет, как Иван-дурак к бабе Яге приходит-так сразу "Накорми, напои, потом в печь суй", а как наоборот, так меркантильная? lol.gif
Kompra 12.12.2019 - 08:29
Балагур
0
Цитата (Misha0276 @ 11.12.2019 - 19:47)
А кто на свидание пожрать ходит?
Ну кроме меня конечна

Надо было сразу вести в кино, на ряд для поцелуев
Купил попкорн с колой и фсеее довольны

С дуба рухнул? Ты в курсе сколько сейчас в кине стоит попкорн? На билеты наскрести - уже удар по финансам...

Misha0276
Цитата
Сусля мелкий грызун, но может взвод солдат оставить без обеда

На рыбалку её пригласить. Типо романтик. Сама рыбы наловит, сама сготовит да ещё и отдастся.
очень слабо...следующий!
NellKa
Цитата
Все зависит от того, насколько углы приятны на ощупь. Можно и дотрогаться.

Глянул в профиль. А ничё углы-то. Хошь пироженку ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58567
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх