Жизнь в соло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen 18 авг. 2020 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexNibel @ 18.08.2020 - 23:54)
Цитата (Reisen @ 18.08.2020 - 22:51)
Цитата (AlDianochka @ 18.08.2020 - 23:45)
Эх, что то вспомнила, как мама с тетей за меня мне одежду на зиму выбрали... Мое мнение не учитывалось, по словам тети - я еще маленькая... dead.gif Это класс 6 вроде был... Зиму надолго ту запомнила...

Дианка, айда на охоту! moderator.gif sm_biggrin.gif

На маму с тетей? Страшная мстя это блюдо которое подают холодным? gigi.gif

На мамок с детками, которые в болоте живут и "кря-кря" говорят. Сейчас как раз выводки еще не разбились. cool.gif
Skovar 18 авг. 2020 г. в 23:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Во первых на хуй ты это пишешь? Хочешь чтобы сказали какой ты охуительный? А ты просто неудачник)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 18 авг. 2020 г. в 23:59
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Буксир
Теперь обязательно посмотрю..прям интересно о чем ты))
Ну если приняла решение ...а он на коленях...просит.. то мож все ж..как бы она не сука? А прост поняла что нет будущего и свалила....и нахер было ползать если все решено..а почему приняла такое решение..эт другой вопрос..
Хотя я дпж примерно не представляю..какой там сюжет в конце был))
Лан завтра позырю и скажу ...мнение)))
Reisen 19 авг. 2020 г. в 00:01
1
Цитата (Skovar @ 18.08.2020 - 23:59)
Во первых на хуй ты это пишешь? Хочешь чтобы сказали какой ты охуительный? А ты просто неудачник)

И ты не завидуй. gigi.gif
drsimon 19 авг. 2020 г. в 00:01
0
Семья это как с бизнесом. Знал бы все нюансы, ни за что не полез. Если нынешняя развалится - новую создавать не буду. Но не жалею. Ёбаный парадокс.
AlexNibel 19 авг. 2020 г. в 00:03
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reisen @ 18.08.2020 - 22:58)
На мамок с детками, которые в болоте живут и "кря-кря" говорят. Сейчас как раз выводки еще не разбились. cool.gif

эээх... у них итак жисть не задалась, с речью проблемы, жилье херовое и то на болоте.... а тут исч0 ты.... изверг с ружжом! dont.gif gigi.gif
с мну пример бери, я вот на этих охочусь -

Жизнь в соло
AlDianochka 19 авг. 2020 г. в 00:03
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2020 - 23:56)
Мое учитывали всегда.. и эт на самом деле не лч хорошо..потомуча .. иногда можно было и не учитывать..можно было рациональнее и на свое усмотрение , тем более они и так говно всякое не покупали мне.. но иногда излишне баловали..а сами се в чем то отказывали, а я когда подключалась так и вовсе пиздец какой то..даж ствдно
Ща думаю, у них эт было из детства...ну что мож у них этого всего не было..а тут стало доступно и хоть мне..
Но ща конеш..другие времена у меня например все было..и если б был ребенок, единственное на чем бы не экономила на образовании..а все остальное по принципу необходимого..не тратилась бы даж если была возможность на всякое барохло и чтоб лучше всех тем более..ваще пох..чисто опрятно и пусть пиздует грызть гранит науки..
Остальное все хуйня

Тогда вышло наоборот. Вместо куртки дубленка, бляяяя.... cry.gif Стремная, тяжеленная и из-за дебильной конструкции непригодная для носки без шарфа. Итог: всю зиму простуженная, ибо шарфы тогда не носила...
Айдэн 19 авг. 2020 г. в 00:03
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (drsimon @ 19.08.2020 - 00:01)
Если нынешняя развалится - новую создавать не буду.

да все вы так говорите,а потом...ой мимими сися пися,колечко,шубка тачка
lol.gif и вприпрыжку в Загс
spiker2004 19 авг. 2020 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Целофанов @ 18.08.2020 - 17:05)
Вот жили были на земле матушке динозавры, когда людей и в помине не было. Трахались, заводили пары, рожали динозавриков. Идиллия была. А потом динозаврихи начали моск полоскать самцам - не буду второго рожать, мне квартиры двухкомнатной мало, жить негде будет нам вчетвером! А дальше хуже - самцы перестали яйца подкатывать к самкам на предмет потрахаттся. Говорят - для себя пожить хочим, институт брака, ебли и деторождения себя изживает! А дальше и вообще скатилось все у них к лесбиянству и педерастии.
Вот так динозавры и вымерли...

Так за второго 600 тысяч дают. Как раз хватит на расширение.

ibi 19 авг. 2020 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А если стакан водочки (самогона, винца, вискарика) да с шашлычком, например? Не заиграет ли новыми красками предполагаемая реальность? Настопиздела эта вода есличё. Диды тоже мясо любят.

Это сообщение отредактировал ibi - 19 авг. 2020 г. в 00:06
arma35 19 авг. 2020 г. в 00:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Тс, забавный ты )) настоящий диванный воен? Вышел на "площадь" крикнул что все пидорасы, и типа давайте бица. Ведь по факту всем отвечаешь короткими фразами, типа подъебываешь. Цель то какая? Типа "подраться" в чате? ))
Reisen 19 авг. 2020 г. в 00:06
3
Цитата (AlexNibel @ 19.08.2020 - 00:03)
Цитата (Reisen @ 18.08.2020 - 22:58)

эээх... у них итак жисть не задалась, с речью проблемы, жилье херовое и то на болоте.... а тут исч0 ты.... изверг с ружжом! dont.gif gigi.gif
с мну пример бери, я вот на этих охочусь -

Жрать осколки глиняной тарелки? Эт уж ты как-нибудь сам. gigi.gif
Reisen 19 авг. 2020 г. в 00:07
0
Цитата (Айдэн @ 19.08.2020 - 00:03)

Не-не-не, мы его обходим стороной. tongue.gif
AlexNibel 19 авг. 2020 г. в 00:10
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (arma35 @ 18.08.2020 - 23:05)
Тс, забавный ты )) настоящий диванный воен? Вышел на "площадь" крикнул что все пидорасы, и типа давайте бица. Ведь по факту всем отвечаешь короткими фразами, типа подъебываешь. Цель то какая? Типа "подраться" в чате? ))

Нету ТСа, в бане сидит... dont.gif теперь за него суперуспешный миллионер-блогер-ебырь Валерия Ильинишна, а вы все неудачники! lol.gif

Жизнь в соло
Буксир 19 авг. 2020 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 19.08.2020 - 03:59)
Буксир
Теперь обязательно посмотрю..прям интересно о чем ты))
Ну если приняла решение ...а он на коленях...просит.. то мож все ж..как бы она не сука? А прост поняла что нет будущего и свалила....и нахер было ползать если все решено..а почему приняла такое решение..эт другой вопрос..
Хотя я дпж примерно не представляю..какой там сюжет в конце был))
Лан завтра позырю и скажу ...мнение)))

Вот многие фильмы снимаются с двумя и более вариантами конца.Эхо Ванштейна.В прокат идёт не самый лучший.
Педобелка форсил сериал Северяне...Cезон отсмотрел.Ну нормальный этнический юмор, но вторичен.Мел Брукс уже это показывал во Всемирной истории.
AlDianochka 19 авг. 2020 г. в 00:13
2
Цитата (spiker2004 @ 19.08.2020 - 00:04)
Вот жили были на земле матушке динозавры, когда людей и в помине не было. Трахались, заводили пары, рожали динозавриков. Идиллия была. А потом динозаврихи начали моск полоскать самцам - не буду второго рожать, мне квартиры двухкомнатной мало, жить негде будет нам вчетвером! А дальше хуже - самцы перестали яйца подкатывать к самкам на предмет потрахаттся. Говорят - для себя пожить хочим, институт брака, ебли и деторождения себя изживает! А дальше и вообще скатилось все у них к лесбиянству и педерастии.

600к на расширение? В провинции - хватит, в крупных городах - ни о чем...
Буксир 19 авг. 2020 г. в 00:17
0
Цитата (Айдэн @ 19.08.2020 - 04:03)

Это смотря как заинтересовать.Если у тебя по всем признакам не будет уже ничего яркого, а девушка с яркими волосами предлагает косплей с Марией Магдаленой или вампирами...как тут остановиться?
Буксир 19 авг. 2020 г. в 00:20
1
Цитата (AlDianochka @ 19.08.2020 - 04:13)
Цитата (spiker2004 @ 19.08.2020 - 00:04)

600к на расширение? В провинции - хватит, в крупных городах - ни о чем...

Лично знаю.Третьего вот-вот родят.Возможно это совпадение, но ипотеку вторым закрыли.
AlDianochka 19 авг. 2020 г. в 00:26
1
Цитата (Буксир @ 19.08.2020 - 00:20)
Лично знаю.Третьего вот-вот родят.Возможно это совпадение, но ипотеку вторым закрыли.

Любопытства ради: а хата у них сколько комнат?
SinnerN 19 авг. 2020 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С одной стороны ТС прав насчет свободы, полного внимания только себе любимому и получения всяческих ништяков от жизни, но вот отсутствие инстинкта, к 30 годам, продлить генофонд, както не норм. имхо

AlDianochka 19 авг. 2020 г. в 00:31
2
Цитата (SinnerN @ 19.08.2020 - 00:28)
С одной стороны ТС прав насчет свободы, полного внимания только себе любимому и получения всяческих ништяков от жизни, но вот отсутствие инстинкта, к 30 годам, продлить генофонд, както не норм. имхо

А жить инстинктами как животное это норм? upset.gif
Буксир 19 авг. 2020 г. в 00:32
0
Цитата (AlDianochka @ 19.08.2020 - 04:26)

Тут тебя не обмануть. lol.gif У них 2-ка плюс у родителей 2-ка в этом же доме...Будут расширяться, наверное.Перспективный район.
Ну зато сами всего добились.
Sssteinnn 19 авг. 2020 г. в 00:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Взрослый человек вроде бы, а такую хуйню пишешь. Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесценно прожитые годы.
Каждый сам выбирает свой путь, в браке или нет быть, но я считаю, главное, чтобы человек был счастлив по жизни. И не надо навязывать свой образ жизни, это личная жизнь, каждый сам должен решить для себя.

Лично про себя, то женат, 3 детей, в браке счастлив. Выгляжу отлично, куда лучше своих ровесников, которые не женаты, на семью, спорт и работу хватает времени и финансов, с уверенностью могу сказать, что на данном этапе жизненного пути я абсолютно счастлив.
А к созданию семьи, на мой взгляд, необходимо подходить в зрелом возрасте морально и финансово подготовленным.

AlDianochka 19 авг. 2020 г. в 00:34
1
Цитата (Буксир @ 19.08.2020 - 00:32)
Цитата (AlDianochka @ 19.08.2020 - 04:26)

Тут тебя не обмануть. lol.gif У них 2-ка плюс у родителей 2-ка в этом же доме...Будут расширяться, наверное.Перспективный район.
Ну зато сами всего добились.

Если расширяться то норм, а так мягко говоря не уютненько в двушке...
Pivosrakom 19 авг. 2020 г. в 00:40
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Goremika778 @ 18.08.2020 - 16:54)
Живу я просто охуенно

Жил бы охуенно, не создавал бы такие посты.
(Вот я живу охуенно и не создаю)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40702
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх