Мужчина не уступил беременной нижнюю полку в поезде, оказался непорядочным

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stohuev 30 мар 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
а прикольно было бы еще и в ресторане едой меняться. Купил салатик и меняешься на стейк, а чо, вам жалко?
Шаманыч 30 мар 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Айс @ 29.03.2023 - 12:57)
Как-то, повредил ногу и шкондыбал с костылём, в метро вообще никто не уступал, пару станций проехал, девчушка молодая встала, говорит простите, я вас не видела и уступила мне место. Ну и только я сел, ( реально было стоять тяжело) на следующей станции вкатывается бабища, задница больше моей однушки, в руках тележка, лет под пятьдесят где-то. Ну и как давай меня стыдить, что я такой молодой, она такая пожилая. Кароч встал, я и вышел нахрен из этого метро. На такси поехал.

Как я вас понимаю. Ехал когда-то на работу, на остановке привлек внимание парень с костылем (у него походу врожденные проблемы с ногами), захожу в маршрутку (первый и второй ряд по одному креслу свободно и в конце салона места свободные), как жопой чувствовал, сел на свободное кресло во втором ряду, залетает бабища как в вашем случае, плюхается на кресло в первом ряду а пареньку пришлось шкандыбать в конец салона, ровняется он со мной, торможу его за рукав и говорю садись на мое место а я в конец салона почапаю

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 30 мар 2023 в 22:25
Айс 30 мар 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шаманыч @ 30.03.2023 - 22:24)
Как я вас понимаю. Ехал когда-то на работу, на остановке привлек внимание парень с костылем (у него походу врожденные проблемы с ногами), захожу в маршрутку (первый и второй ряд по одному креслу свободно и в конце салона места свободные), как жопой чувствовал, сел на свободное кресло во втором ряду, залетает бабища как в вашем случае, плюхается на кресло в первом ряду а пареньку пришлось шкандыбать в конец салона, ровняется он со мной, торможу его за рукав и говорю садись на мое место а я в конец салона почапаю

Я всё таки считаю, что нормальных и хороших людей значительно больше. А всякое быдлячество, замечаешь по одной простой причине, оно громкое. И этим привлекает к себе внимание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шаманыч 30 мар 2023 в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Айс @ 30.03.2023 - 22:27)
Цитата (Шаманыч @ 30.03.2023 - 22:24)

Я всё таки считаю, что нормальных и хороших людей значительно больше. А всякое быдлячество, замечаешь по одной простой причине, оно громкое. И этим привлекает к себе внимание.

Хотя сам таких поменяльщиков посылаю куда подальше, менялся всего два раза:
1 раз. В командировку ездили, купили можно сказать последние билеты, ну со своими и поменялись (пацан крупногабаритный на верхней полке в длину не помещался, плюс до этого падал, и женщина крупная, опять же из своих)
2 раз. Знакомых по технарю встретил(не виделись лет 10), и знакомая предложила с ней местами в автобусе поменяться (просто тем для разговоров с ее подругой было меньше чем с парнем который учился на моей специальности на курс старше)
Айс 30 мар 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шаманыч @ 30.03.2023 - 22:34)
Хотя сам таких поменяльщиков посылаю куда подальше, менялся всего два раза:
1 раз. В командировку ездили, купили можно сказать последние билеты, ну со своими и поменялись (пацан крупногабаритный на верхней полке в длину не помещался, плюс до этого падал, и женщина крупная, опять же из своих)
2 раз. Знакомых по технарю встретил(не виделись лет 10), и знакомая предложила с ней местами в автобусе поменяться (просто тем для разговоров с ее подругой было меньше чем с парнем который учился на моей специальности на курс старше)

Я если честно не вижу проблемы что то кому то уступить, но только когда просят, а не требуют. И когда действительно ситуация. А не желание сэкономить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патрикей 31 мар 2023 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ТриТыщиТри @ 30.03.2023 - 17:37)
Цитата (патрикей @ 30.03.2023 - 17:11)
А если перед тобой на лестнице будет человек на костылях, ты его с лестницы столкнешь, чтобы тебе не мешал?

А если пидараз хочет ебаться, а на лестнице ты?

Это ты из своего опыта? gigi.gif Ты уж извини, но такой ситуации даже представить не могу и не понимаю к чему ты это вообще написал. lol.gif
патрикей 31 мар 2023 в 08:44
2
Цитата (Абрахамзон @ 30.03.2023 - 17:59)
Цитата (RM17 @ 30.03.2023 - 17:35)
Цитата (патрикей @ 30.03.2023 - 15:26)
но если просящий хочет именно договориться, на взаимовыгодных условиях, то почему нет?

И где в рассматриваемой ситуации взаимовыгодность?

Ну наверно дама доплачивает разницу в цене и немножечко сверхуминетик в тамбуре?

Спермотоксикоз?
патрикей 31 мар 2023 в 08:50
1
Цитата (RM17 @ 30.03.2023 - 17:48)
Цитата (патрикей @ 30.03.2023 - 17:11)
А если перед тобой на лестнице будет человек на костылях, ты его с лестницы столкнешь, чтобы тебе не мешал?

Ты просто псих или тебя менструирующая баба покусала? Что за блядские передергивания?
Право пользоваться лестницей у всех одинаковое. А право пользования полкой в поезде не только платное, но ещё и стоит по-разному.

Общаюсь с тобой на одной волне. Ты же предлагал мерс на ниву обменять, чуть выше в сообщениях.
Ну как вариант, у тебя хата дороже чем у него и вообще, для него лифт есть и.т.д.
Запомни, подтянуть "принципы и понятия" можно под любую ситуацию. Особенность психологии человека, чтобы совесть свою успокоить.
Я вот не пойму, ты то чего так возбудился, ну не меняйся, имеешь на это полное право, чего так переживаешь то?
Почему тебя так беспокоят слова левой бабы?
RM17 31 мар 2023 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bysj @ 30.03.2023 - 22:07)
Цитата (RM17 @ 30.03.2023 - 16:29)
Цитата (MaxFridman @ 29.03.2023 - 19:57)
А я бы уступил место, но при временах СССР.

Во времена СССР далеко не всегда была возможность выбирать места. А брони за месяц вперед и подавно не было.

Добавлю, могу ошибаться ибо давно было, но не сильно ошибусь, ранее, в СССРе, на проходящие и места не указывались ...

Верно. Система, позволяющая оперативно передавать в кассы станций данные о занятых и свободных местах в поездах на маршруте, появилась во второй половине восьмидесятых годов и была далеко не везде.
Тротил 21 апр 2023 в 07:33
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Сука, смешно.
Еду сегодня в поезде, очень редко сейчас на нем передвигаюсь. Сидячие места.
И еще поезд не тронулся, слышу (благо не мне, у меня не особо удобное место): мущщщина, а можно с вами местами поменяться, а то я не могу ехать спиной вперёд (или у окна место клянчат). Тетки лет по 50-60, классика. Одного мужика предпенсионного возраста аж два раза передвинули. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх