Женился на девственнице и пожалел!

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 319  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 8 авг 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Marenga @ 8.08.2023 - 09:41)
Да и не только мама - семья. Смотреть надо именно на всю родню, кто так или иначе "влияние имеет".

У меня тёща нормальная, но терпеть я её могу около часа. День с ней - это кошмар, приходилось водкой запивать. shum_lol.gif
А бабушка жены, к которой меня отвезли 'на смотрины' когда мы не были ещё женаты, сразу стала НАШЕЙ бабушкой.
Отца жена никогда не видела.
Был отчим, самовлюблённый еврей, про которого жена никогда не рассказывала.

Если бы я слушал ЯПовских мудаков умников с их 'жениться надо только из полной семьи ', то хер знает кого ЯП видел в своей жизни..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 8 авг 2023 в 10:01
DDDmitry 8 авг 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 8.08.2023 - 09:59)
Цитата (Marenga @ 8.08.2023 - 09:41)
Да и не только мама - семья. Смотреть надо именно на всю родню, кто так или иначе "влияние имеет".

У меня тёща нормальная, но терпеть я её могу около часа. День с ней - это кошмар, приходилось водкой запивать. shum_lol.gif
А бабушка жены, к которой меня отвезли 'на смотрины' когда мы не были ещё женаты, сразу стала НАШЕЙ бабушкой.
Отца жена никогда не видела.
Был отчим, самовлюблённый еврей, про которого жена никогда не рассказывала.

Если бы я слушал ЯПовских мудаков умников с их 'жениться надо только из полной семьи ', то хер знает кого ЯП видел в своей жизни..

Ну это логично- покладистая, добрая бабушка вырастила деспотичную тещу тебе, которая в свою очередь вырастила покладистую и добрую жену тебе cool.gif
а насчет надо "жениться на из полных"... Конь, ну вот надо переходить дорогу на зеленый свет? Надо, но не факт что тебя раздавят если перейдешь на красный- только и всего

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8 авг 2023 в 10:05
Marenga 8 авг 2023 в 10:06
Evil  •  На сайте 13 лет
1
ПростоКонь

Цитата

Я подобного вообще не говорила upset.gif
alfеr 8 авг 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
чО, прям так и говорили- распечатай мну?

То ж Яповские альфа-сомцы. к каждому очередь из целок. Но они правда еще не до всех снисходят. Если кто там с татухами или просто рожей не вышел, сразу вон из очереди lol.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 8 авг 2023 в 10:10
River77reg 8 авг 2023 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Парень из приличной семьи приходит свататься к девушке. Ее мать расписывает перед будущим зятем достоинства своей дочери: «Посмотрите на нее. Она же невинна, как бутон розы. Образование получила в монастыре. Фривольных книг не читала, телевизор не смотрела. Мы с мужем ее воспитывали в духе полнейшего аскетизма. Вот, например, посмотрите на ее спальню». Заходят в спальню. Там только кровать, тумбочка, на ней библия. Ничего лишнего. И клетка с сонным попугаем. Парень споткнулся. Попугай в клетке проснулся и закричал: « Осторожней, придурок, мать разбудишь!» Немая сцена. А попугай продолжает: «Не туда, козел. В жопу давай. Мне еще замуж выходить».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕленаL 8 авг 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МилаБелик @ 7.08.2023 - 17:51)
В "Тихом Доне" Гришка Мелехов тоже разочаровался в девственнице Наталье и ушел к энергичной и страстной Аксинье.

Аксинью, кстати (или очень некстати), лишил девственности по пьяни её же собственный отец. Которого за это забил до смерти его сын, брат Аксиньи. А потом, когда Аксинью выдали замуж, то муж бил ее на конюшне чем попало за то, что она оказалась не девственницей.
Вот так тонкая пленочка ломает судьбы...
AlDianochka 8 авг 2023 в 10:10
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 08.08.2023 - 10:03)
Ну это логично- покладистая, добрая бабушка вырастила деспотичную тещу тебе, которая в свою очередь вырастила покладистую и добрую жену тебе
а насчет надо "жениться на из полных"... Конь, ну вот надо переходить дорогу на зеленый свет? Надо, но не факт что тебя раздавят если перейдешь на красный- только и всего

А сбить и на зелёный могу, это так, к слову...

ПростоКонь 8 авг 2023 в 10:11
1
Цитата (DDDmitry @ 8.08.2023 - 10:03)
Ну это логично- покладистая, добрая бабушка вырастила деспотичную тещу тебе, которая в свою очередь вырастила покладистую и добрую жену тебе cool.gif

Бабушка-хохлушка и покладистая? shum_lol.gif Нет, родной, она была просто отличным человеком.

Мою жену в самом нужном для воспитания возрасте, подростковом, двор растил. С драками, наркоманами и соответствующим контингентом. 'Святые 90е', знаешь ли.
Сестра из полной себе мужа взяла, так там полный пиздец. Ну ничего, живут уже под 30 лет.
Ты, вот, и на зеленый пытался ходить, а смысл?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 8 авг 2023 в 10:12
DDDmitry 8 авг 2023 в 10:11
0
Цитата (AlDianochka @ 8.08.2023 - 10:10)
Цитата (DDDmitry @ 08.08.2023 - 10:03)
Ну это логично- покладистая, добрая бабушка вырастила деспотичную тещу тебе, которая в свою очередь вырастила покладистую и добрую жену тебе

совершенно верно, но шансов значительно меньше. dont.gif
Marenga 8 авг 2023 в 10:12
Evil  •  На сайте 13 лет
3
AlDianochka
Цитата

Переходя дорогу на светофоре, нужно смотреть на дорогу. Еще не было случая, чтобы светофоры сбивали людей ©
KSF95 8 авг 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shaman4k @ 7.08.2023 - 20:41)
Цитата (KSF95 @ 07.08.2023 - 17:53)
счастливчик

И ты пизди. Кто мешает? Д

Да нее, как я могу, тут сплошь порядочные и воспитанные люди shum_lol.gif
DDDmitry 8 авг 2023 в 10:13
0
Цитата (ПростоКонь @ 8.08.2023 - 10:11)
Цитата (DDDmitry @ 8.08.2023 - 10:03)

Бабушка-хохлушка и покладистая? shum_lol.gif Нет, родной, она была просто отличным человеком.

Мою жену в самом нужном для воспитания возрасте, подростковом, двор растил. С драками, наркоманами и соответствующим контингентом. 'Святые 90е', знаешь ли.
Сестра из полной себе мужа взяла, так там полный пиздец. Ну ничего, живут уже под 30 лет.
Ты, вот, и на зеленый пытался ходить, а смысл?

Те, которого во дворах растили наркоманы, наркоманами и стали, за редким исключением, а я и сейчас перехожу дорогу только на зеленый свет, пока не сбили rulez.gif
kensajou 8 авг 2023 в 10:14
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Почему в подобных темах даже самые достойнейшие представительницы женского пола вдруг яростно и оголтело начинают всячески защищать и оправдывать блядей? Становятся вдруг такими лютыми противницами однолюбия, готовыми высмеивать всё, что хоть как-то связано с моралью. Это Диавол им шепчет в нежные ушки, определённо. Ведь Бог и женщина - понятия противоположных порядков.
DDDmitry 8 авг 2023 в 10:15
1
Цитата (kensajou @ 8.08.2023 - 10:14)
Почему в подобных темах даже самые достойнейшие представительницы женского пола вдруг яростно и оголтело начинают всячески защищать и оправдывать блядей? Становятся вдруг такими лютыми противницами однолюбия, готовыми высмеивать всё, что хоть как-то связано с моралью. Это Диавол им шепчет в нежные ушки, определённо. Ведь Бог и женщина - понятия противоположных порядков.

Самое интересно что этим занимаются и представители мужского полу dont.gif
Унтот 8 авг 2023 в 10:15
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kensajou @ 8.08.2023 - 10:14)

тошт не целки . очевидное
alfеr 8 авг 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ведь Бог и женщина - понятия противоположных порядков.

насчет твоих вымышленных друзей это на другой сайт. На ЯПе это не прокатывает
RusLandiya 8 авг 2023 в 10:16
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marenga @ 8.08.2023 - 10:12)
AlDianochka
Цитата

Переходя дорогу на светофоре, нужно смотреть на дорогу. Еще не было случая, чтобы светофоры сбивали людей ©

А вот и неправда. Есть куча видео, где светофоры цинично калечат и убивают людей.
Всем здравствуйте. Рад вас видеть.
AlDianochka 8 авг 2023 в 10:16
2
Цитата (DDDmitry @ 08.08.2023 - 10:13)
Те, которого во дворах растили наркоманы, наркоманами и стали, за редким исключением, а я и сейчас перехожу дорогу только на зеленый свет, пока не сбили

Сторчаться или нет зависило от человека, а не от того, кто воспитывал. А стоять ждать зелёного, когда нет машин - долбоебизм в чистом виде.

AlDianochka 8 авг 2023 в 10:17
3
Цитата (RusLandiya @ 08.08.2023 - 10:16)
А вот и неправда. Есть куча видео, где светофоры цинично калечат и убивают людей.
Всем здравствуйте. Рад вас видеть.

Если на ходу залипать в телефон, есть шанс вьебаться в светофор лбом )))

RusLandiya 8 авг 2023 в 10:17
1
Цитата (DDDmitry @ 8.08.2023 - 10:13)
Те, которого во дворах растили наркоманы, наркоманами и стали, за редким исключением, а я и сейчас перехожу дорогу только на зеленый свет, пока не сбили rulez.gif

Нет в тебе толики авантюризма. Я вот иногда перебегаю дорогу в неразрешенных местх и на красный свет.
Чувствую себя в этот момент минимум как Че Гевара.
Тиранка 8 авг 2023 в 10:18
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Почему в подобных темах даже самые достойнейшие представительницы женского пола вдруг яростно и оголтело начинают всячески защищать и оправдывать блядей?

Своих не бросаем!
DDDmitry 8 авг 2023 в 10:18
0
Цитата (AlDianochka @ 8.08.2023 - 10:16)
Цитата (DDDmitry @ 08.08.2023 - 10:13)
Те, которого во дворах растили наркоманы, наркоманами и стали, за редким исключением, а я и сейчас перехожу дорогу только на зеленый свет, пока не сбили

Сторчаться или нет зависило от человека, а не от того, кто воспитывал. А стоять ждать зелёного, когда нет машин - долбоебизм в чистом виде.

Бытие-определяет сознания© Карл Фридрихович Энгельсон dont.gif
ПростоКонь 8 авг 2023 в 10:19
0

Понимаешь ли, некоторые понимают, что эта разгульная и весёлая жизнь, это тупик. В котором тебя ждут синяя с перепоя морда и пиздец от наркоты. Поэтому самые умные пытаются оттуда вырваться. Это вообще без привязки к финансовому состоянию и месту жительства.
Ты сейчас вообще дома сидишь. cool.gif

Пойдёмте творог хомячить, а то дела ждут. pray.gif
RusLandiya 8 авг 2023 в 10:19
1
Цитата (Тиранка @ 8.08.2023 - 10:18)
Цитата
Почему в подобных темах даже самые достойнейшие представительницы женского пола вдруг яростно и оголтело начинают всячески защищать и оправдывать блядей?

Своих не бросаем!

Перефразируя.
Да мы знаем, что она шлюха, но это наша шлюха...
DDDmitry 8 авг 2023 в 10:19
1
Цитата (RusLandiya @ 8.08.2023 - 10:17)

Нет в тебе толики авантюризма. Я вот иногда перебегаю дорогу в неразрешенных местх и на красный свет.
Чувствую себя в этот момент минимум как Че Гевара.

Я этим авантюризьмом в молодости переболел cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 319  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх