Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 3 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Автор, я тебе сочувствую. Но и мужа твоего понимаю. Ты жила в режиме работа-дом-работа, и тебе этого хватало. А ему нет. Он наверняка сигнализировал об этом. Ты мимо ушей пропускала. Нафига так много работать? У вас детей нет, с голоду явно никто не помирал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 3 мая 2026 в 09:04
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (фотий @ 3 мая 2026 в 08:57)
Цитата (Kasja222 @ 03.05.2026 - 08:26)
Ну равноценность подарков тут именно мужчины подсчитывают, почитай темы перед 23 февраля и 8 марта.
Возможно, именно такое отношение побудило автора и акцентировать внимание на этом, она же ЯП читает.
А способ твоей жены надо взять на вооружение, очень удобно, зная, что денег нет, манипулировать этим, отведя от себя всякие дальнейшие «обидки» на то, что не подарила даже какую-то мелочь))

Опять плохо. Если свою жизнь строишь с оглядкой на ЯП. Надо жить своим умом. А не коллективно-яповским.
Про манипуляции... Мне вообще пох на мои днюхи, на подарки. Поэтому и не помню их. Поэтому и обидок нет.
Я тоже не особо себя утруждаю поиском подарков для жены. Единственное, что неизменно, всегда, на протяжении 20 лет совместной жизни это красивый и яркий весенний букет цветов, когда она проснётся. Благо, она работает дома и рано не просыпается. )))
А вот та записка-подарок мне запомнилась...

Если вы все такие хорошие, то кто тогда сопливые темы про подарочки строчит тут? lol.gif
Она на Япе пишет, соответственно пишет то, чему тут уделяется немалое внимание, загодя пресекая тупые вопросы, «а может ты ему ничо не дарила(давала) в материальном плане, а он тебе все»
Чтобы не обвинили в меркантильности, здесь же это ща здрасьте
Kasja222 3 мая 2026 в 09:06
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 3 мая 2026 в 09:00)
Цитата (VirUss96 @ 03.05.2026 - 08:57)
А может и приглашу, если работать не буду.
Да ведь, ТС?))))

Это коварное слово *если*...)))))

Ага.
Тоже работоголик.
Работа не волк, гоу walk lol.gif
Бенджамин001 3 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:58)
Не хочу и не могу год жизни терять. Мне уже много лет Жизнь не бесконечна.

За год можешь не справиться.
Время, лечит, и у всех по разному.

дончанин 3 мая 2026 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я сейчас прохожу такую же стадию, но я на месте вашего супруга , поверьте, ушел он не из за того что ему стало скучно

Бойцоваямышь 3 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dockamper @ 3 мая 2026 в 01:18)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3 мая 2026 в 00:56)
Цитата (dockamper @ 3 мая 2026 в 00:01)
Цитата (ТехничкаДуся @ 2 мая 2026 в 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе.

Какая лютая пиздежь faceoff.gif
Это баба не отпустит одну ветку, пока не схватится за другую.
А мужик обычно говорит "как же меня это все заебало!" и уходит в закат.
Моя первая тренировочная жена очень любила мозговыносительное упражнение по названием "съебаться". Вот прям хлебом не корми- чуть ей не по шерсти, сразу на лыжи и съебки к маме. На неделю, на две. Потом возвращалась с участливым ебалом: "ну ты ж без меня пропадешь!" И так продолжалось полтора десятка лет. Как же это достало...
Поэтому моей второй фульминантной жене удалось проделать это два раза. Она тоже считала, что делала это в воспитательных целях. На третий раз я просто отморозился.
Третья, практикующий психолог, была очень умной и расчетливой женщиной. Она точно рассчитала, когда меня не будет дома и очень умно съебалась, оставив кучу своего барахла, чтоб потом за ним заехать и повыносить мне мозг. Хотя я сразу предупредил, что если есть че сказать, за вискарем можем обкурить любой вопрос. И что у меня очень неоднозначное отношение к игре в молчанку и побегам в воспитательных целях. Для меня разговор на эмоциях с обеих сторон -это неприятно, но приемлемо. А вот молчанку я воспринимаю как сильную агрессию- сам такой. И еще гораздо больше агрессирую на побеги- о чем я сразу предупредил.
Но не в коня корм..
Поэтому мадемуазель, которая трындежом зарабатывала себе на хлеб, очень сильно удивилась и практически не нашла что сказать в ответ, когда через пару недель на волшебную женскую фразу "нам надо поговорить!" получила: "Больше не о чем. Я предупреждал. Забирай вещи когда меня нет дома и кинь ключи в почтовый ящик".

Интересно, почему от вас все жены уходили?

Любимая женская манипуляция "А давай-ка побегай за мной". Обычно сопровождается попыткой сначала имитировать обиду, потом завиноватить, получить заверения что "больше так не буду!" и милостиво вернуться. Что именно "не буду" - а все! От попытки иметь собственное мнение и до отказа в милых женских заебах.
На работе я "тварь та еще", но дома достаточно мягкий человек. Это почему-то воспринимают за слабость и сразу начинаются попытки заставить меня принимать витамин D на регулярной основе. Не отрицаю, какая- никакая забота, так как под каблуком мало ультрафиолета)
Но эта терпимость работает только до определенного предела и о наступлении его честно предупреждаю. Финал одинаков - очередная ma`cherie получает подсрачник и в позе бегущего египтянина шествует в Пизу.

Женщинам в таких случаях говорят ' если третий муж тоже бьёт по морде, то дело не в мужчинах, а в морде". Но тыжмужик, у тебя точно всё по другому устроено.
kav11 3 мая 2026 в 09:12
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 02.05.2026 - 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

Ну ну, эт баба за ветку держится пока другую не схватит.

AndreySF 3 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Девкам намного проще - пошла в кабак, и через пару часов оттраханная и довольная лежишь. И мужа, и бывшего почувствовала.
фотий 3 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 03.05.2026 - 08:36)
Я слышала и другое «от хороших мужиков бабы не уходят»
Не надо никому чувство вины прививать, де, если он ушел я плохая.
Здесь люди разные по темпераменту: не совпали во времени и пространстве, ему надо ходить, ей лежать.
Надо просто найти человека, с которым удобно лежать в одном направлении, ха, написала «просто», а это вовсе и непросто.
Тогда какие-то компромиссы.
Сегодня гуляем, завтра лежим
Вообще, семейная жизнь вся из компромиссов состоит же, в принципе

Вот тут да. Тем более, что ушедший муж ТСихи на 4 года младше её. Он ещё пацан. Не хочет он дряхлеть на диване.
А она уже уставшая взрослая женщина. У которой мечта, полежать в обнимку с планшетом. Я её понимаю. Сам такой. Буквально до осени прошлого года, шесть-семь рабочих дней в неделю. И. При этом, после работы три раза в неделю ребёнка на секцию привези-увези. Ещё три раза в неделю качалка с женой. Потом на мне закупка продуктов и готовка еды...
Так что да. Тоже мечтал хоть денёк поваляться с книжкой или планшетом в обнимку.

Sergiozzz 3 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sakura666 @ 03.05.2026 - 09:00)
Да да у женщин очереди прям ага ага. Я даже не помню сужу , а по довольно симпатичным подругам ну вот фигушки , бывает так что не знакомятся , а сами они тож не могут потому что стесняются и навязываться не приучены. Я вот кучу людей знаю у которых нет никого потому что скромные и м и ж. Ну вот не могут сделать первый шаг и тяжело переживают расставание потому как думают что больше никого не встретят и так и случается.Эт с возрастом понимаешь что одной или одному проще , а до 35 наверно еще тянет на любовь морковь

Я тебе пример приведу. Долго зависал на сайте знакомств, не раз была ситуация. Я ей целую телегу пишу, в ответ лишь "))" или "ясно". Вот думай, не то я ей просто не понравился, а сказать неудобно в силу воспитания. Не то что-то в моей поэме не так. Не то просто общаться не умеет. Не то просто цену себе набивает, мол, "я не такая"... В любом случае общение глохнет, ибо, прочитав вот это "ясно", чувствуешь себя так, как будто на хер послали.
Может в этом дело? И есть желающие, и очередь стояла бы, но девушка, со своим идиотским поведением, сама все портит.

VladosKokos 3 мая 2026 в 09:15
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Всё проходит, и это процдёт! Жизнь одна, сгоняй в отпуск на морешко!
И это, на всякий случай, титечки покажи)))

maximilian02 3 мая 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Плохое ощущение, когда жизнь встала.... Принять , что все мы человеки, и никто никому ничего не должен, кроме детей и родителей. Кому то комфортно в отношениях, кому то нет, в рутине ждать когда помрёшь, зачем. Ушёл и ушёл, надо думать как жить и двигаться и самое главное ради чего самостоятельно.

lyza 3 мая 2026 в 09:16
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AndreySF @ 03.05.2026 - 09:12)
Девкам намного проще - пошла в кабак, и через пару часов оттраханная и довольная лежишь. И мужа, и бывшего почувствовала.

А мужики сидят годами в кабаках и ждут когда их снимет бабенка подшофе и даст себя трахнуть?!
* бедненькие..

Николаевсын 3 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:39)
Причина моих неслез/слез, - ушёл муж. Месяц назад

Дел. не правильно понял.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 3 мая 2026 в 09:17
Vatslav48 3 мая 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сложно понять, для человека который видел цель жизни только в браке и отношениях с мужем, но ты стала свободна, это ступень для развития, , считать надо так , что эти отношения ваши не приносили пользы, и то что он ушел , открывает путь к развитию в новых направлениях которые ранее закрывала его персона

Kasja222 3 мая 2026 в 09:21
1
Так, я 9-го в Екб буду, встречаемся тута, будем этот Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера разваливать вдребезги пополам))

Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?
AndreySF 3 мая 2026 в 09:23
0
Цитата (lyza @ 3 мая 2026 в 13:16)
Цитата (AndreySF @ 03.05.2026 - 09:12)

А мужики сидят годами в кабаках и ждут когда их снимет бабенка подшофе и даст себя трахнуть?!
* бедненькие..

Да, примерно так и есть. Ждут. И девчата ждут. Если 40+ то долго ждать и не надо.
ТаТучка 3 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AndreySF @ 03.05.2026 - 09:23)
Да, примерно так и есть. Ждут. И девчата ждут. Если 40+ то долго ждать и не надо.

А бабы то с бабами трахаются?

Godowan 3 мая 2026 в 09:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ох эти шрамы на сердце. Переживёшь, станешь мудрей, советую поменьше оставаться одной, записаться джампинг фитнес, сайклинг, аэробика короче где девок много, обычно там дружно. А там знакомься прям внаглую, мы мужики ссыкливее если ещё и трезвые, но девушки редко отказываем. Так что прекращай слезки лить, выпрямись, грудь вперед и на встречу приключениям.

фотий 3 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 03.05.2026 - 09:04)
Если вы все такие хорошие, то кто тогда сопливые темы про подарочки строчит тут?
Она на Япе пишет, соответственно пишет то, чему тут уделяется немалое внимание, загодя пресекая тупые вопросы, «а может ты ему ничо не дарила(давала) в материальном плане, а он тебе все»
Чтобы не обвинили в меркантильности, здесь же это ща здрасьте

Вот опять. Загодя пресекая глупые вопросы. То есть думает о реакции сообщества. Живёт с оглядкой на это сообщество.
Есть такие. Которым важно мнение окружающих о себе. И лучше, что бы это мнение было положительным.
Я не осуждаю. Все мы разные. Просто не все люди осознают, что они сами творцы своего счастья. Или несчастья...

AndreySF 3 мая 2026 в 09:30
0
Цитата (ТаТучка @ 3 мая 2026 в 13:23)
Цитата (AndreySF @ 03.05.2026 - 09:23)

А бабы то с бабами трахаются?

Не знаю. Возможно.
Мордехай 3 мая 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну, что сказать: нельзя одним человеком заменить всех в своей жизни.
Идите в какие-то группы в своём городе: танцы, макраме и прочее. Найдёте подруг и утешение.
А может и мужика нового найдёте...
И это.... Завязывайте с шестидневкой, это быстрый путь в могилу
rameel 3 мая 2026 в 09:33
0
Рыба в итоге вкусная получилась?

фотий 3 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 03.05.2026 - 09:14)
Я тебе пример приведу. Долго зависал на сайте знакомств, не раз была ситуация. Я ей целую телегу пишу, в ответ лишь "))" или "ясно". Вот думай, не то я ей просто не понравился, а сказать неудобно в силу воспитания. Не то что-то в моей поэме не так. Не то просто общаться не умеет. Не то просто цену себе набивает, мол, "я не такая"... В любом случае общение глохнет, ибо, прочитав вот это "ясно", чувствуешь себя так, как будто на хер послали.
Может в этом дело? И есть желающие, и очередь стояла бы, но девушка, со своим идиотским поведением, сама все портит.

Гы-гы!)))

Вспомнилось...
В 2003 поехал я от фирмы в Кисловодск работать. На поезде. Делать нехуй. Телепоны ещё кнопочные были. Мобильного интернета не было. Зато был сервис от опсоса. Смс-чат. Знакомства. Ну, в общем, еду, скучаю. Захожу в этот сервис. Заполняю анкету. И сразу смска приходит. Некая девица хочет пообщаться. Общаемся. То, да сё...
Она мне: А что ты сейчас делаешь?
Я: в поезде еду.
Она: А куда?
Я: в Кисловодск.
Она: вау, а зачем?
Я: в командировку
Она: ВАУ! А кем ты работаешь?
Я: плиточник.

Всё. На этом общение и закончилось.)))

Это мы сейчас, примерно на одном уровне доходов с топами Газпрома, а тогда плиточник, это было фи для девочек. 😁

Македо123 3 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:13)
Чтобы и в 65 одной остаться? Мужчины раньше умирают. Нет. Больше не хочу терять.

Вчера видео попалось, Юрий Никулин, спрашивает, Почему женщины дольше мужиков живут? И сам отвечает, потому что у женщин нет жен)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 716
21 Пользователей: Vladaa, Alexmaa16, Тираннозавр, relanium84, 4ingiZzz, Entegr, Noizzer, kiselev350, GOLDima, halion, Amayon, Romantico, alnika, bahus76, XemuLtron, MoreMore, lolon72, Maliaka, KissMan, infraredzin, ksar
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх