Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Думка 3 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Laryx @ 3 мая 2026 в 08:24)
Цитата (Думка @ 3 мая 2026 в 08:19)
Цитата (Laryx @ 3 мая 2026 в 08:09)
[ чувство вины, горе отступит

Не вижу здесь горя. Любой, кто хоть раз в жизни сталкивался с настоящим горем, скажет, что первая реакция организма - отказ от еды. Ты хочешь есть, но не можешь. Про то, что "запекла рыбку под сыром" - даже мыслей не возникает.
У ТС не горе. Так...неприятность.. Ну, ушел мужик...детей с ним не было, ничего не было. Один ушёл, другой придёт.

Не знаю, не знаю... Кому - как.

Конечно, "мера огорчения" у всех разная...
Но, скажем, для меня душевные раны - как-то слабо с желудком связаны.
Вот, когда вторая жена ушла, и я целыми днями лежал на диване, переживая - ел я, тем не менее, как обычно.

А насчёт "один ушёл - другой придёт" - хорошо если так. А если не придёт?
Я вот себя тоже уговаривал так... и? Уже 12 лет прошло - и никого на горизонте не видно... Ловлю себя на том, что я просто деградирую. А ведь всё когда-то было иначе...

upset.gif

Придёт - хорошо, не придёт - тоже хорошо. Это в молодости всё легко, а в зрелом возрасте уже не знаешь, что лучше - чтобы пришел или чтобы со своими возрастными тараканами мимо прошёл lol.gif

Она вон о муже забыла уже, яповца какого-то ищет.
Sergiozzz 3 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 08:20)
Вот-вот.

У тебя их всегда была очередь на осеменение - ты мог выбрать.
А у меня даже "в лучшие времена" с бабами был большой напряг.
Нет, один, как сейчас, я не сидел, но выбора - и близко не было, и приходилось "брать, что есть", мирясь с минусами...

Так что в теории я с тобой согласен.
Но, если бы я вел себя так, как ты - у меня ни сына бы не было, ни баб.
Да и сейчас, вот встречаюсь с френдзонщицей раз в месяц непойми зачем... "Чисто как друзья-знакомые" - только потому, что лучше у меня ничего нет...

Если бы удалось перестать нуждаться в личной жизни - реально бы нирвана настала... но... не удается "перестать нуждаться".

Очереди ко мне никогда не было. С чего ты взял? Я думаю, её ни у одного мужика нет. Это женщина может выбрать, ибо это к ней выстраиваются желающие присунуть.
Но, несмотря на это, я никогда не "брал что есть", а точно также выбирал. Да, некое время жил и без бабы, и что? Лучше быть одному, чем рядом с той, которая в чем-то не устраивает. Расстался с дамой, пожил один месяц-другой-третий, жизнь не закончилась. Привёл в порядок нервы, здоровье, финансы. Упс - опять откуда-то дама появилась.
Я сейчас не про разовый секс, с этим проблем у меня и правда не было. Я про нормальные здоровые отношения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPman 3 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
рассмотрим жалость к себе как эгоизм...
животную любовь к самому себе
а если просто полюбить себя? духовно...
ты же не маньяк, убийца, маргинал, быдло, бомж...
или типа этого
ты хороший прекрасный Человек
просто обрати на себя саму внимание
чего ты по-настоящему сама хочешь?
тупо вернуть беззаботную "сытую" жизнь???
удачи
MonteCarlo13 3 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 3 года
2
ТС, а ты не хочешь работу сменить?
График 6/1 ведет в никуда.
При двух выходных можно и лежать и гулять

megozavrik 3 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chesanizm @ 03.05.2026 - 08:34)
Вот в последнем абзаце ты врешь,уж извини.Тебе хотелось бы,чтобы это было так,но нет,выдаешь желаемое за действительное.

В чем именно я вру? Что дочь есть или то что ревет сидит? И как ты можешь это обосновать? Я то вполне могу обосновать и привести доказательства и свидетелей подтянуть, да вот зачем мне это?)))

VirUss96 3 мая 2026 в 08:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тоже в данный момент переживаю расставание. Вроде начинает отпускать, но не до конца.
Екб. Пвк.

Laryx 3 мая 2026 в 08:51
1
Цитата (Sergiozzz @ 3 мая 2026 в 08:42)
Очереди ко мне никогда не было. С чего ты взял? Я думаю, её ни у одного мужика нет. Это женщина может выбрать, ибо это к ней выстраиваются желающие присунуть.
Но, несмотря на это, я никогда не "брал что есть", а точно также выбирал. Да, некое время жил и без бабы, и что? Лучше быть одному, чем рядом с той, которая в чем-то не устраивает. Расстался с дамой, пожил один месяц-другой-третий, жизнь не закончилась. Привёл в порядок нервы, здоровье, финансы. Упс - опять откуда-то дама появилась.
Я сейчас не про разовый секс, с этим проблем у меня и правда не было. Я про нормальные здоровые отношения.

Что значит "с чего я взял"? Да с твоих же слов: "никогда не брал что есть, а точно так же выбирал" - значит, было из кого выбирать, и была очередь на осеменение... Я уж не говорю про "никогда проблем не было с разовым сексом". Говоришь "не было очереди"?

И "лучше быть одному" - это тоже из серии, когда Хайям философствоал, пользуясь гаремом Мелик-шаха, и живя в его дворце. А почитаешь его рубаи, которые он писал, живя в нищете - и там совсем другое настроение...

Всё ещё "не было очереди"???

Повезло тебе, дружище в жизни в плане интима! Очень повезло. Береги свою удачу, так везёт не всем.

dont.gif
Ненастья 3 мая 2026 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Как по мне, так ты в сплошном плюсе. На хрена тебе сдался этот стареющий пердун? Не для секса же на старости лет.
Ищи позитив- куча свободного времени, не нужно никого обихаживать, можно заниматься собой и любимыми хобби- читать, смотреть фильмы. Записаться в группу здоровья в ближайшем парке и ходить там с девочками со скандинавскими палками, или, как я, на склоне лет в тренажёрку пошла, там неплохие мужики собираются. Садись в поезд и уезжай куда глаза глядят! Да мало ли интересного на белом свете!А про него забудь, как не было. Ты у себя одна!
Laryx 3 мая 2026 в 08:53
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 3 мая 2026 в 08:48)

Да не... Вполне нормальный график... Там же освобождаются пораньше.
Причина по-моему, не в графике... График работы - это так... "дополнительный фактор", не более.

dont.gif
Kasja222 3 мая 2026 в 08:54
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VirUss96 @ 3 мая 2026 в 08:51)
Тоже в данный момент переживаю расставание. Вроде начинает отпускать, но не до конца.
Екб. Пвк.

Пригласи ТС-ку гулять 9 мая))
Kasja222 3 мая 2026 в 08:55
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 3 мая 2026 в 08:48)

Тоже так думаю.
Я эту неделю 5-2 работала, чуть не сдохла.
Ну, видимо, работа любимая, раз не меняет
MonteCarlo13 3 мая 2026 в 08:56
2
Цитата (VirUss96 @ 03.05.2026 - 08:51)
Екб. Пвк.

Так вы в одном городе с ТСихой?
Встретьтесь, порыдайте вместе, потом полежите, потом погуляйте))

VirUss96 3 мая 2026 в 08:57
4
Цитата (Kasja222 @ 03.05.2026 - 08:54)
Пригласи ТС-ку гулять 9 мая))

А может и приглашу, если работать не буду.
Да ведь, ТС?))))

фотий 3 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 03.05.2026 - 08:26)
Ну равноценность подарков тут именно мужчины подсчитывают, почитай темы перед 23 февраля и 8 марта.
Возможно, именно такое отношение побудило автора и акцентировать внимание на этом, она же ЯП читает.
А способ твоей жены надо взять на вооружение, очень удобно, зная, что денег нет, манипулировать этим, отведя от себя всякие дальнейшие «обидки» на то, что не подарила даже какую-то мелочь))

Опять плохо. Если свою жизнь строишь с оглядкой на ЯП. Надо жить своим умом. А не коллективно-яповским.
Про манипуляции... Мне вообще пох на мои днюхи, на подарки. Поэтому и не помню их. Поэтому и обидок нет.
Я тоже не особо себя утруждаю поиском подарков для жены. Единственное, что неизменно, всегда, на протяжении 20 лет совместной жизни это красивый и яркий весенний букет цветов, когда она проснётся. Благо, она работает дома и рано не просыпается. )))
А вот та записка-подарок мне запомнилась...

VirUss96 3 мая 2026 в 08:58
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 03.05.2026 - 08:56)
Так вы в одном городе с ТСихой?
Встретьтесь, порыдайте вместе, потом полежите, потом погуляйте))

Рыдать- это не наш метод!)))

poiloff 3 мая 2026 в 08:58
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ненастья @ 3 мая 2026 в 08:52)
На хрена тебе сдался этот стареющий пердун?

Совсем уже попиzdaнулись? 45 лет ему. При том, что ей, бабе 49.
MonteCarlo13 3 мая 2026 в 08:58
1
Цитата (Kasja222 @ 03.05.2026 - 08:55)
Тоже так думаю.
Я эту неделю 5-2 работала, чуть не сдохла.
Ну, видимо, работа любимая, раз не меняет

А жить когда при таком шикарном графике?
Какая б работа не была, надо на себя любимую иметь время.

Сваливший в закат муж не особо удивляет, но способ ухода воистину ебанический. Крыса какая то.

chesanizm 3 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (megozavrik @ 3 мая 2026 в 08:48)
В чем именно я вру? Что дочь есть или то что ревет сидит? И как ты можешь это обосновать? Я то вполне могу обосновать и привести доказательства и свидетелей подтянуть, да вот зачем мне это?)))

Понятно,что я не про дочь.А жена,если ревет сидит,то только от жалости к себе,поняла,что ошиблась в выборе в своё время.Мне-то на кой какие-то доказательства и свидетели?Ничего нового в твоем примере.
MonteCarlo13 3 мая 2026 в 08:59
1
Цитата (VirUss96 @ 03.05.2026 - 08:58)
Рыдать- это не наш метод!)))

Она порыдает, а ты рядом с шампанским и обнимашками)

sakura666 3 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Sergiozzz @ 3 мая 2026 в 08:42)
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 08:20)
Вот-вот.

У тебя их всегда была очередь на осеменение - ты мог выбрать.
А у меня даже "в лучшие времена" с бабами был большой напряг.
Нет, один, как сейчас, я не сидел, но выбора - и близко не было, и приходилось "брать, что есть", мирясь с минусами...

Так что в теории я с тобой согласен.
Но, если бы я вел себя так, как ты - у меня ни сына бы не было, ни баб.
Да и сейчас, вот встречаюсь с френдзонщицей раз в месяц непойми зачем... "Чисто как друзья-знакомые" - только потому, что лучше у меня ничего нет...

Если бы удалось перестать нуждаться в личной жизни - реально бы нирвана настала... но... не удается "перестать нуждаться".

Да да у женщин очереди прям ага ага. Я даже не помню сужу , а по довольно симпатичным подругам ну вот фигушки , бывает так что не знакомятся , а сами они тож не могут потому что стесняются и навязываться не приучены. Я вот кучу людей знаю у которых нет никого потому что скромные и м и ж. Ну вот не могут сделать первый шаг и тяжело переживают расставание потому как думают что больше никого не встретят и так и случается.Эт с возрастом понимаешь что одной или одному проще , а до 35 наверно еще тянет на любовь морковь
MonteCarlo13 3 мая 2026 в 09:00
0
Цитата (VirUss96 @ 03.05.2026 - 08:57)
А может и приглашу, если работать не буду.
Да ведь, ТС?))))

Это коварное слово *если*...)))))

Lamiya 3 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Because69 @ 02.05.2026 - 21:44)
ну вот смотри, он ушёл потому что ты создала вакуум, не только своих друзей не заимела но и отвадила поди всех его друзей. всё внимание и одеяло на себя перетянула, вот ему и не интересно стало, а с чего бы ему было бы интересно жить в клетке ? под надзором....

Почему он ушел, знает только он. И хрен с ним. Такое бывает. Придумывать причины - дело неблагодарное.
ТС - все пройдет. Прореветься надо, прокричаться, негативные эмоции, носимые внутри, хреново влияют на здоровье. Посуду тоже побить - отличный рецепт, и я не шучу. Мне, в свое время, помогло. 😎 я могу давать советы, ибо прошла через подобную ситуацию. И все прекрасно! Жизнь прекрасна и удивительна, возможно, Господь отвел тебя от какого-то редкого дерьмища в перспективе, создав такую ситуацию. Что приятелей и друзей нет - так можно начать общаться... Все можно - и прямо сейчас, представляешь? 😘 родные, кстати, не синоним "близкие", иногда от родни больше вреда, чем пользы. Живи, как нравится тебе, читай, гуляй, смотри кино - прекрасные хобби, это поможет, только поменьше мелодрам😉 все наладится, еще через год замуж выйдешь и улыбнешься, вспоминая прошедший период. Когда закрывается одна дверь - всегда открывается другая, помни об этом😊

MonteCarlo13 3 мая 2026 в 09:01
0
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 08:53)
Да не... Вполне нормальный график... Там же освобождаются пораньше.
Причина по-моему, не в графике... График работы - это так... "дополнительный фактор", не более.

Ненормальный.
Время только на быт остается.

AndreySF 3 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 3 мая 2026 в 12:02)
Цитата (Laryx @ 3 мая 2026 в 08:01)
Цитата (Sergiozzz @ 3 мая 2026 в 07:56)
Обычно новая пассия появляется вследствие чего-то. Это самое что-то делает именно жена. Иначе это просто нелогично, зачем смотреть на других баб, когда со своей все хорошо?

Да, есть такая буква в этом слове.
Но... И отношения и люди - многогранны.

Я не раз рассказывал, что когда жил с первой женой - я постоянно глядел на других. Один раз попытался шлюху снять - впечатления были сильно неоднозначны. С одной стороны - получил все то, что не хватало с женой. С другой стороны - жизнь тут же пропиталась такой ложью, что я - зарёкся, и больше даже не пытался (прожили еще 9 лет). Но все время продолжал думать о других.

Со второй женой - сама мысль о других была абсурдна. Я точно знал, что по первому желанию получу все что хочу в лучшем виде...

Но, речь о первой - вот с ней я постоянно глядел на других, хотя с ней "было все хорошо" в сумме.

upset.gif

Я про твоих жен уже больше тебя, похоже, знаю))

Да пиздит он. Периодически вижу его ответы в темах. Какие там жены... Дрочер малолетний, ну либо жирная 50-я свинья.
VirUss96 3 мая 2026 в 09:02
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 03.05.2026 - 09:00)
Это коварное слово *если*...)))))

График непредсказуемый

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 210
1 Пользователей: vovi4
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх