Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghabka 3 мая 2026 в 08:15
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Апельсиняя @ 02.05.2026 - 22:32)
Как не было? По тексту были, каждый вечер, когда она возвращалась домой уставшая и хотела присесть.

Каждый вечер! Каждый вечер муж предлагал провести вместе время. Ни детей, ни плетей, как говорится. Может, муж просто не захотел провести остаток жизни, сидя на диване.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 3 мая 2026 в 08:17
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 07:56)
При условии, что у тебя очередь кандидатов(ток) на пару.

А если нету?

Не, эта боль относится ко всему. К расставанию, смерти близкого, разбитой любимой кружки.

Sergiozzz 3 мая 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 08:06)
Да нееет.
ВСЕГДА уходят "к бабе". В 99% случаев.

От заебонов никто не уходит по той простой причине - что они у ЛЮБОЙ бабы есть.

"Портянок" у ТСихи - в упор не вижу, как раз наоборот, очень все кратко, и надо "вытягивать крупицы полезной информации".

Эта самая другая баба, повторюсь, всего лишь катализатор. Мужик в любом случае ушёл бы, вопрос только когда.

Думка 3 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Laryx @ 3 мая 2026 в 08:09)
[ чувство вины, горе отступит

Не вижу здесь горя. Любой, кто хоть раз в жизни сталкивался с настоящим горем, скажет, что первая реакция организма - отказ от еды. Ты хочешь есть, но не можешь. Про то, что "запекла рыбку под сыром" - даже мыслей не возникает.
У ТС не горе. Так...неприятность.. Ну, ушел мужик...детей с ним не было, ничего не было. Один ушёл, другой придёт.
lisin68 3 мая 2026 в 08:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Когда предают, больно. Чем же тут поможешь. Держись, мать. Уж лучше сейчас, чем в беду какую. Обязательно будет легче.
Laryx 3 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 3 мая 2026 в 08:15)
Уходить к другой писечке потому что у неё писечка? Ну бред же! У меня куча баб была, ни у одной ничего нового под юбкой не находил ни разу. Я ещё лет в 25 понял, что они все одинаковые. И пися есть у всех, и мозги ебут они тоже одинаково и предсказуемо.

Вот-вот.

У тебя их всегда была очередь на осеменение - ты мог выбрать.
А у меня даже "в лучшие времена" с бабами был большой напряг.
Нет, один, как сейчас, я не сидел, но выбора - и близко не было, и приходилось "брать, что есть", мирясь с минусами...

Так что в теории я с тобой согласен.
Но, если бы я вел себя так, как ты - у меня ни сына бы не было, ни баб.
Да и сейчас, вот встречаюсь с френдзонщицей раз в месяц непойми зачем... "Чисто как друзья-знакомые" - только потому, что лучше у меня ничего нет...

Если бы удалось перестать нуждаться в личной жизни - реально бы нирвана настала... но... не удается "перестать нуждаться".

sad.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3 мая 2026 в 08:20
фотий 3 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 23:13)
Насчёт плохой жены. Может быть и так. Я не всемогуща, действительно было мало внимания ему из-за работы. Но я зато могла дарить ему не носки на 23 февраля, а действительно равноценно его подаркам, почти. Разве это плохо?

Это плохо. Раз ты подсчитываешь равноценность.
Мне как то жена на днюху подарила подарок, который я никогда не забуду.
Она мне под подушку положила записку со словами: давай тебе купим /то о чём я мечтал/.
Мы не купили. Денег не было. Но тот подарок очень дорог для меня.

arturwr2000 3 мая 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:49)
Цитата (dym86 @ 2 мая 2026 в 21:47)
Не переживай. Другого найдешь.

бабе мужика найти - только на улицу выйти ..
это нам вот сложнее

Ага, просто сделай вид, что шнурки завязываешь.
И он туткакздесь rulez.gif
Laryx 3 мая 2026 в 08:24
2
Цитата (Думка @ 3 мая 2026 в 08:19)

Не вижу здесь горя. Любой, кто хоть раз в жизни сталкивался с настоящим горем, скажет, что первая реакция организма - отказ от еды. Ты хочешь есть, но не можешь. Про то, что "запекла рыбку под сыром" - даже мыслей не возникает.
У ТС не горе. Так...неприятность.. Ну, ушел мужик...детей с ним не было, ничего не было. Один ушёл, другой придёт.

Не знаю, не знаю... Кому - как.

Конечно, "мера огорчения" у всех разная...
Но, скажем, для меня душевные раны - как-то слабо с желудком связаны.
Вот, когда вторая жена ушла, и я целыми днями лежал на диване, переживая - ел я, тем не менее, как обычно.

А насчёт "один ушёл - другой придёт" - хорошо если так. А если не придёт?
Я вот себя тоже уговаривал так... и? Уже 12 лет прошло - и никого на горизонте не видно... Ловлю себя на том, что я просто деградирую. А ведь всё когда-то было иначе...

upset.gif
arturwr2000 3 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Brungild @ 2 мая 2026 в 21:52)
Если брак не первый, то как справилась после первого раза?

К нему и ушла от первого?
Kasja222 3 мая 2026 в 08:26
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (фотий @ 3 мая 2026 в 08:20)
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 23:13)
Насчёт плохой жены. Может быть и так. Я не всемогуща, действительно было мало внимания ему из-за работы. Но я зато могла дарить ему не носки на 23 февраля, а действительно равноценно его подаркам, почти. Разве это плохо?

Это плохо. Раз ты подсчитываешь равноценность.
Мне как то жена на днюху подарила подарок, который я никогда не забуду.
Она мне под подушку положила записку со словами: давай тебе купим /то о чём я мечтал/.
Мы не купили. Денег не было. Но тот подарок очень дорог для меня.

Ну равноценность подарков тут именно мужчины подсчитывают, почитай темы перед 23 февраля и 8 марта.
Возможно, именно такое отношение побудило автора и акцентировать внимание на этом, она же ЯП читает.
А способ твоей жены надо взять на вооружение, очень удобно, зная, что денег нет, манипулировать этим, отведя от себя всякие дальнейшие «обидки» на то, что не подарила даже какую-то мелочь))
vovanza 3 мая 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что-то вы не договариваете. dont.gif
Что ж вы с мужем такое изделали, что он убежал с одним чемоданом ?
От хорошей жены хренушки мужчина уйдет.
Biomasssa 3 мая 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (InvisibleX @ 02.05.2026 - 21:44)
поблагодарите супруга за ту радость что была. и идите дальше не оглядываясь. когда закрывается одна дверь открывается другая. Все будет хорошо. и утро вечера мудреней.

Если бы мне в такой ситуации кто-то написал подобную детскую хуиту, я бы матом обложил чесслово

Laryx 3 мая 2026 в 08:28
0
Цитата (Sergiozzz @ 3 мая 2026 в 08:15)
Раз смотрел - значит тебе чего-то не хватало. Или наоборот, получал то, что тебе даром не надо. Уходить к другой писечке потому что у неё писечка? Ну бред же! У меня куча баб была, ни у одной ничего нового под юбкой не находил ни разу. Я ещё лет в 25 понял, что они все одинаковые. И пися есть у всех, и мозги ебут они тоже одинаково и предсказуемо.

Не хватало, конечно!

Первой жене секс был нужен раз в полгода, и даже реже.
В "техническом плане" - все было-то неплохо... Но я постоянно видел, что она "делает мне одолжение", соглашаясь. И это - если у неё "есть настроение". А когда "нет настроения" - тогда и заикаться о сексе нечего было.

Но, в плане остального - все было прекрасно. Замечательная хозяйка, очень экономная и рациональная, прекрасная мать для сына - в общем, если бы не секс - везде кругом всё прекрасно... Ну как от такой уйти?
Вот и не уходил...

Даже, наверно, я радоваться должен, что она сама от меня ушла... И мне потом посчастливилось вторую жену встретить, с которой у нас везде было все прекрасно... увы. кроме "квартирного вопроса", который я решить не смог, и она от меня ушла...

Пичалька...

sad.gif
sakura666 3 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 3 мая 2026 в 07:07)
Цитата (sakura666 @ 3 мая 2026 в 06:32)
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:49)
Цитата (dym86 @ 2 мая 2026 в 21:47)
Не переживай. Другого найдешь.

бабе мужика найти - только на улицу выйти ..
это нам вот сложнее

Лютый пиздеж,был бы среднестатистической бабой как ты выразился то понял бы.Да и от возраста и внешности зависит конечно,но так в жизни все сложно

Если искать прынца на белом Мерседесе, оно конечно gigi.gif

Тут про поиск и принца никто не говорил даже, но в большом городе все иначе или просто с чужой колокольни по другому видно. Сейчас познакомится с просто нормальным человеком любого пола не так уж просто
Hairy 3 мая 2026 в 08:30
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
-1
Максимально манипуляторский пост. ТСиха сама себе злобная буратина.
И для полноты картины послушать бы ушедшего в закат мужа. От хороших баб мужики не уходят dont.gif
enigma2me 3 мая 2026 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Всё будет хорошо ! Дай обниму !
Laryx 3 мая 2026 в 08:31
1
Цитата (Kasja222 @ 3 мая 2026 в 08:26)
А способ твоей жены надо взять на вооружение, очень удобно, зная, что денег нет, манипулировать этим, отведя от себя всякие дальнейшие «обидки» на то, что не подарила даже какую-то мелочь))

Да лааадно...
Я всем своим подругам всегда говорил - "лучший мой подарочек - это ты". И секс с выкрутасами для меня всегда был главным подарком от женщины.
Вторая жена даже как-то удивлялась - "да секс я тебе и так подарю, мне же хочется тебе что-то более важное и полезное подарить!". На что я ей всегда тоже говорил, что секс с ней - это для меня самое важное и полезное. Она, правда, на это всегда делала иронично-скептическое лицо. Но, клянусь, я был искренен, и сейчас считаю также.

cool.gif

Вот лучший подарок для меня:

Это сообщение отредактировал Laryx - 3 мая 2026 в 08:32
sakura666 3 мая 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Laryx @ 3 мая 2026 в 08:24)
Цитата (Думка @ 3 мая 2026 в 08:19)

Не знаю, не знаю... Кому - как.

Конечно, "мера огорчения" у всех разная...
Но, скажем, для меня душевные раны - как-то слабо с желудком связаны.
Вот, когда вторая жена ушла, и я целыми днями лежал на диване, переживая - ел я, тем не менее, как обычно.

А насчёт "один ушёл - другой придёт" - хорошо если так. А если не придёт?
Я вот себя тоже уговаривал так... и? Уже 12 лет прошло - и никого на горизонте не видно... Ловлю себя на том, что я просто деградирую. А ведь всё когда-то было иначе...

upset.gif

Во во хоть кто то правду написал, а то начнут я мачо срачо... Жизнь она вообще не такая простая и тупо больше может никто и не появится , особенно сейчас сами видите какие люди и времена
sergbasic 3 мая 2026 в 08:33
0
"...Детей нет..."
Считаю, это главное. Главная цель ячейки общества - дети.
"...плакса я ещё та: над фильмами, книгами, постами с трагичным концом вся уревусь..."
Не нужно путать вполне нормальную реакцию на фильмы, книги, посты (в конце концов такова задумка автора/сценариста) с #всепропаломывсеумрем.
Нормальная у вас реакция.
Все образуется.
chesanizm 3 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (megozavrik @ 3 мая 2026 в 08:02)
А я тоже от жены ушел. Но у меня ситуация обратная, я хотел спокойной размеренной жизни, а ей не хватало драйва, гулянок, тусовок с "подружками". А потом подцепила в клубе парня на 5 лет моложе себя и двое суток трахалась с ним у него. На связь не выходила.
Зато теперь ревет сидит и жалуется на жизнь. А я даже пытаюсь сохранить ровные отношения, ибо дочь есть.

Вот в последнем абзаце ты врешь,уж извини.Тебе хотелось бы,чтобы это было так,но нет,выдаешь желаемое за действительное.
Kasja222 3 мая 2026 в 08:36
6
Цитата (Hairy @ 3 мая 2026 в 08:30)
Максимально манипуляторский пост. ТСиха сама себе злобная буратина.
И для полноты картины послушать бы ушедшего в закат мужа. От хороших баб мужики не уходят dont.gif

Я слышала и другое «от хороших мужиков бабы не уходят» lol.gif
Не надо никому чувство вины прививать, де, если он ушел я плохая.
Здесь люди разные по темпераменту: не совпали во времени и пространстве, ему надо ходить, ей лежать.
Надо просто найти человека, с которым удобно лежать в одном направлении, ха, написала «просто», а это вовсе и непросто.
Тогда какие-то компромиссы.
Сегодня гуляем, завтра лежим
Вообще, семейная жизнь вся из компромиссов состоит же, в принципе
Kasja222 3 мая 2026 в 08:37
2
Цитата (Laryx @ 3 мая 2026 в 08:31)
Цитата (Kasja222 @ 3 мая 2026 в 08:26)

Да лааадно...
Я всем своим подругам всегда говорил - "лучший мой подарочек - это ты". И секс с выкрутасами для меня всегда был главным подарком от женщины.
Вторая жена даже как-то удивлялась - "да секс я тебе и так подарю, мне же хочется тебе что-то более важное и полезное подарить!". На что я ей всегда тоже говорил, что секс с ней - это для меня самое важное и полезное. Она, правда, на это всегда делала иронично-скептическое лицо. Но, клянусь, я был искренен, и сейчас считаю также.

cool.gif

Ларикс, боюсь, бантик тебе не пойдет)))
Зелленая 3 мая 2026 в 08:37
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (hilka @ 03.05.2026 - 07:53)
Надо просто выходить из отношений достойно, а не как крыса, втихаря, ща спиной

Правильно, нужен открытый конфликт, напихали бы друг другу нормально, а то вроде ушёл, но не ушёл...

chesanizm 3 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Laryx @ 3 мая 2026 в 08:31)

Ты в прошлый раз про девок в школьной форме грезил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх