Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 4 мая 2026 в 06:39
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Аааааааааа бля, вы вообще в курсе что такое пинг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quaid 4 мая 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ага ага. Оказывается мужиками дети нужны. А так поют в других темах, что дети-это бабья затея

Мне ребёнок нужен был, не для статуса и это ппосто не прихоть моя с женой, что типо родить да поиграться. Ребёнок это продолжение рода первоочередное. У меня к примеру всё родители умерли и на мне мой род мог бы закончиться, но с рождением сына у меня стало вера в будущие. Ребёнок это вложение в будущие твоё в продолжении рода без детей вме теряет смысл. Всё кто без детей и говорят я хочу пожить для себя, опомнитесь вы в старости не кому не нужны будете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 4 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Отоми @ 3 мая 2026 в 00:19)
Цитата (ДымОтечества @ 03.05.2026 - 00:11)
То есть не надо создавать уют и делать так, чтобы человеку было хорошо? Зато если ты сделал всё, то ты потом не будешь себя корить, что недодал.
Быть вместе - это выбирать друг друга каждый день. А чтобы тебя выбирали, надо чуток напрягаться.

Не первый раз вижу "создавать уют", много раз спрашивала что это за зверь, и никто не ответил(
Спрошу у вас- что такое " создавать УЮТ "??
Спасибо за ответ.

А ты из нормальной полной семьи ? Странные вопросы задаешь.
Уют это когда дома атмосфера спокойствия гармонии и тепла, но не все тетки это умеют.

А те кто умеют всегда востребованы, они за муж и с двумя детьми спокойно выходят
Mari777 4 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Отоми @ 3 мая 2026 в 00:19)
Цитата (ДымОтечества @ 03.05.2026 - 00:11)
То есть не надо создавать уют и делать так, чтобы человеку было хорошо? Зато если ты сделал всё, то ты потом не будешь себя корить, что недодал.
Быть вместе - это выбирать друг друга каждый день. А чтобы тебя выбирали, надо чуток напрягаться.

Не первый раз вижу "создавать уют", много раз спрашивала что это за зверь, и никто не ответил(
Спрошу у вас- что такое " создавать УЮТ "??
Спасибо за ответ.

А ты из нормальной полной семьи ? Странные вопросы задаешь.
Уют это когда дома атмосфера спокойствия гармонии и тепла, но не все тетки это умеют.

А те кто умеют всегда востребованы, они за муж и с двумя детьми спокойно выходят
lexa7 4 мая 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
5 стадий принятия неизбежного:
1. Отрицание 2. Гнев 3. Торг 4. Депрессия 5. Принятие
Найдите в какой стадии Вы сейчас находитесь (скорее всего 4) и продвигайтесь дальше
vladisvet автор 4 мая 2026 в 17:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Добрый вечер, ЯПовцы. Извините, что не всем ответила. Та поддержка, которую вы мне устроили, реально меня отрезвила. Видимо, дошла до 5 стадии- стадии принятия, как здесь писали в комменте. Мне спокойно сегодня, хорошо провела день на работе, продуктивно. Мысли, конечно, о нем были, но не такие чёрные, а как у Лермонтова "Печаль моя светла. Печаль моя полна тобою..". Помирать не собираюсь, двигаюсь вперед, жду развод. Я не успела все почитать, но на некоторые вопросы отвечу. Например, почему я выбрала такой режим работы. Не выбирала - это моя профессия, и мне она приносит помимо усталости вселенской и удовольствие. Конечно, можно и поменьше взять нагрузку, но я стремилась закрыть в этом году ипотеку. Такая "несвобода" меня напрягает. Вот и вся причина. Но быт у нас был, конечно, совместный, не имело значение кто, что и когда купит, за кого и что оплачивает и т. д. Но сейчас это уже не имеет значение. Да, я его до сих пор люблю, переживаю за него, но как-то и неплохо одной, оказывается, если утрировать, то "Хочу халву ем, хочу - пряники". И это успокаивает. Спасибо, ребята и девчата, за поддержку. Как кстати, я сюда написала)). Много было дельных советов, сама бы я в том состоянии вряд ли бы до них додумалась.

Это сообщение отредактировал vladisvet - 4 мая 2026 в 17:56
vladisvet автор 4 мая 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Умеренность @ 3 мая 2026 в 19:52)
Молиться уже советовали?

bravo.gif да
JaneS 4 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 4 мая 2026 в 09:39)
Аааааааааа бля, вы вообще в курсе что такое пинг?

В молодежном сленге это "тормоз".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх