Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 3 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ТехничкаДуся @ 3 мая 2026 в 01:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

К бабе другой мужик уходит в 1% случаев. Обычно он уходит только из-за заебонов ваших. Тогда, когда начинаете мозг ебать, в том числе и вот такими портянками как у ТС.
Сова82 3 мая 2026 в 07:55
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Немария @ 03.05.2026 - 01:38)
Это, возможно, эмоциональная боль когда картошечка пригорела.
Год - перебор, конечно, но прям минуты... у меня за это время эмоции до мозга даже не доходят ...

Во, уточнил. 12 минут, все остальное самовнушение и жалость к себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 3 мая 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (hilka @ 3 мая 2026 в 07:53)
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 07:48)
Не, бывают, конечно, и исключения.  Когда муж реально уходит не "к другой", а "от надоевшей жены".  Но это редкость. В абсолютном большинстве случаев причина - "шерше ля фам".

Подозреваю, что и у ТСихи - тоже самое. Надо подождать, и поглядеть, через сколько у мужа появится новая пассия.

Надо просто выходить из отношений достойно, а не как крыса, втихаря, ща спиной

Надо.
Но, у большинства мужчин - кишка тонка на такое.
Вот и стараются слинять "по-тихому".

why.gif
Kasja222 3 мая 2026 в 07:55
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Trackless @ 3 мая 2026 в 07:41)
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:02)
Вот-вот. Только для него, видимо. Когда ушёл, подумала, что весна на него повлияла, новых чувств захотел.

Весна на всех влияет, но влияние разное. Начни ходить в спортзал, общение, эндорфины, мышечная радость, фигура точно не хуже станет.

Да какой спортзал при 6-дневке? Если он только в ее же доме находится.
Ещё посоветуй мацацикл купить lol.gif lol.gif
Шкандаль, только шкандаль, согласна с Зелленой!
Потом взять отпуск на работе, если он вернётся, куда то с ним сгонять, если нет, то одной
Sergiozzz 3 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 07:48)
Не, бывают, конечно, и исключения. Когда муж реально уходит не "к другой", а "от надоевшей жены". Но это редкость. В абсолютном большинстве случаев причина - "шерше ля фам".

Подозреваю, что и у ТСихи - тоже самое. Надо подождать, и поглядеть, через сколько у мужа появится новая пассия.

Обычно новая пассия появляется вследствие чего-то. Это самое что-то делает именно жена. Иначе это просто нелогично, зачем смотреть на других баб, когда со своей все хорошо?

Laryx 3 мая 2026 в 07:56
0
Цитата (Сова82 @ 3 мая 2026 в 07:55)
Цитата (Немария @ 03.05.2026 - 01:38)
Это, возможно, эмоциональная боль когда картошечка пригорела.
Год - перебор, конечно, но прям минуты... у меня за это время эмоции до мозга даже  не доходят ...

Во, уточнил. 12 минут, все остальное самовнушение и жалость к себе.

При условии, что у тебя очередь кандидатов(ток) на пару.

А если нету? spy.gif
Хряпа 3 мая 2026 в 07:57
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Prado1 @ 3 мая 2026 в 07:33)
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 07:21)
Да, денег нет - это большая проблема... особенно, если к этому прилагается ещё и "нет здоровья".

Отсутствие здоровья не может быть причиной отсутствия денег.
Отсутствие денег это последствие отсутствия желания шевелить жопой и мозгами.

Всю жизнь шевелю и жопой и мозгами.
Может не везёт просто...
ЖаднаяЖижa 3 мая 2026 в 08:00
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Надо ли напоминать, что сперва миру явить необходимо сиськи?
Remoteaccess 3 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
счастья своего ты не понимаешь девица! котика тебе завести надобно и халатик ивановский купить.
и заживешь в свое удовольствие сильной и независимой

Это сообщение отредактировал Remoteaccess - 3 мая 2026 в 08:01
ghabka 3 мая 2026 в 08:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:20)
Он снял квартиру. Просто все оставил, даже одежду. Он ждал меня с работы в субботу, чтобы поехать прогуляться. А я пришла уставшая, сказала, что не пойду. Он ушёл один, а потом сообщил по смс, что уходит и жизнь одна. Он не хочет так больше жить. Только я на шестидневке! Понимаете, каково мне? Я ему задавала вопрос, не хочешь так жить, так сделай та, чтобы я могла себе позволить не работать вообще или на другой работе, но с иным доходом. Он молчит. Думаю дело не во мне одной.

Ему, видимо, просто хотелось делать что-то с вами вместе. Хотя бы гулять. Честно, не пойму, почему вы везде суете эту ШЕСТИДНЕВКУ. Многие также работают, еще и детей имеют, и дачный дом умудряются параллельно строить. Но это они зачастую делают совместно.

Laryx 3 мая 2026 в 08:01
1
Цитата (Sergiozzz @ 3 мая 2026 в 07:56)
Обычно новая пассия появляется вследствие чего-то. Это самое что-то делает именно жена. Иначе это просто нелогично, зачем смотреть на других баб, когда со своей все хорошо?

Да, есть такая буква в этом слове.
Но... И отношения и люди - многогранны.

Я не раз рассказывал, что когда жил с первой женой - я постоянно глядел на других. Один раз попытался шлюху снять - впечатления были сильно неоднозначны. С одной стороны - получил все то, что не хватало с женой. С другой стороны - жизнь тут же пропиталась такой ложью, что я - зарёкся, и больше даже не пытался (прожили еще 9 лет). Но все время продолжал думать о других.

Со второй женой - сама мысль о других была абсурдна. Я точно знал, что по первому желанию получу все что хочу в лучшем виде...

Но, речь о первой - вот с ней я постоянно глядел на других, хотя с ней "было все хорошо" в сумме.

upset.gif
megozavrik 3 мая 2026 в 08:02
2
А я тоже от жены ушел. Но у меня ситуация обратная, я хотел спокойной размеренной жизни, а ей не хватало драйва, гулянок, тусовок с "подружками". А потом подцепила в клубе парня на 5 лет моложе себя и двое суток трахалась с ним у него. На связь не выходила.
Зато теперь ревет сидит и жалуется на жизнь. А я даже пытаюсь сохранить ровные отношения, ибо дочь есть.

Держись, что я могу сказать. И не вздумай начинать пить, в твоем состоянии, да и если раньше не пила, это может обернуться алкоголизмом.
Самый лучший вариант отвлечься- секс, по моему мнению. Подцепи мужика, переспи с ним. Потом тебе станет стыдно, появится чувство вины и горе отступит на второй план. Если найдешь постоянного любовника, так вообще легче станет. Но я человек простой и методы у меня простые. Мне лично женская компания помогла отвлечься от жены и успокоиться.
Можешь к психологу сходить, допустим.

Kasja222 3 мая 2026 в 08:02
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Laryx @ 3 мая 2026 в 08:01)
Цитата (Sergiozzz @ 3 мая 2026 в 07:56)

Я не раз рассказывал, что когда жил с первой женой - я постоянно глядел на других. Один раз попытался шлюху снять - впечатления были сильно неоднозначны. С одной стороны - получил все то, что не хватало с женой. С другой стороны - жизнь тут же пропиталась такой ложью, что я - зарёкся, и больше даже не пытался (прожили еще 9 лет). Но все время продолжал думать о других.

Со второй женой - сама мысль о других была абсурдна. Я точно знал, что по первому желанию получу все что хочу в лучшем виде...

Но, речь о первой - вот с ней я постоянно глядел на других, хотя с ней "было все хорошо" в сумме.

upset.gif

Я про твоих жен уже больше тебя, похоже, знаю))
Laryx 3 мая 2026 в 08:03
1
Цитата (Хряпа @ 3 мая 2026 в 07:57)
Цитата (Prado1 @ 3 мая 2026 в 07:33)
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 07:21)
Да, денег нет - это большая проблема... особенно, если к этому прилагается ещё и "нет здоровья".

Отсутствие здоровья не может быть причиной отсутствия денег.
Отсутствие денег это последствие отсутствия желания шевелить жопой и мозгами.

Всю жизнь шевелю и жопой и мозгами.
Может не везёт просто...

Вот-вот. agree.gif

Это из той оперы, когда житель Беверли-Хиллз предлагает жителю деревни Валенки "выйти из зоны комфорта".

Но, на ЯПе тебя мало кто поймет. ведь Prado1, как средний ЯПовец получает в месяц не менее 300тр, напрягаясь очень немного... Он просто не понимает, как это можно - напрягаться много, а получать какие-нибудь несчастные 30тр...

Сытый вобще голодного плохо уразумеет.

why.gif
Laryx 3 мая 2026 в 08:04
0
Цитата (Kasja222 @ 3 мая 2026 в 08:02)
Я про твоих жен уже больше тебя, похоже, знаю))

А что тут удивительного, когда женщина про женщин больше знает?

why.gif
Умеренность 3 мая 2026 в 08:04
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
1
Всегда говорю, что тот, кто придумает лекарство от душевной боли- станет баснословно богатым.
Это все надо пережить, а потом принять и радоваться каждому дню.
Я радуюсь. Работаю очень много, зарабатываю соразмерно. В доме идёт стройка, приходится снимать квартиру, через две недели едем с мамой в Мармарис, потом опять пахота.
Нельзя растворяться в мужчине- себя теряешь, а жизнь одна и она неповторимая. Нет у нас девять жизней, из которых восемь проживаешь как черновик, а девятую живёшь набело.

Besox 3 мая 2026 в 08:04
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reisen @ 02.05.2026 - 23:54)
...в одиночной камере!

Вечная)

mikur 3 мая 2026 в 08:05
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
0
Да забей ТС
Жизнь продолжается...
Не повод отчаиваться, и кусать локти...

Мож оно и к лучьшему
В моей жизни, какой только хуйни не происходило...
Просто забивал, и шел дальше по жизни смеясь
57

Laryx 3 мая 2026 в 08:06
1
Цитата (AndreySF @ 3 мая 2026 в 07:53)
Цитата (ТехничкаДуся @ 3 мая 2026 в 01:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

К бабе другой мужик уходит в 1% случаев. Обычно он уходит только из-за заебонов ваших. Тогда, когда начинаете мозг ебать, в том числе и вот такими портянками как у ТС.

Да нееет.
ВСЕГДА уходят "к бабе". В 99% случаев.

От заебонов никто не уходит по той простой причине - что они у ЛЮБОЙ бабы есть.

"Портянок" у ТСихи - в упор не вижу, как раз наоборот, очень все кратко, и надо "вытягивать крупицы полезной информации".

dont.gif
d0z5 3 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:51)
Я поела только сегодня нормально. До этого не помню, что-то ела, чтобы голова не кружилась. У меня работа с детьми, сил много на них нужно.

Исключительно моё скромное мнение - поменяли вы совместное проживание на работу. Знакомая тема, сам психанул и довел ситуацию до расставание с милой 8 месяцев назад. Ибо у неё в приоритете работа/собаки, а я так, бесплатное приложение к журналу «Мурзилка». Настоеб…., простите, утомило) Видимся нынче неделю в месяце. И понимаю, что каждая встреча нас только отдаляет. Циничную вещь напишу, ну как по мне, бабу надо меня каждые 5, максимум 7 лет. Ибо начинается с этого момента тихий охуевайтунг и смена ориентиров с тебя любимого на детей/собак/работу. Мозгом понимаю, что это процесс естественный для женщин, но сердцем принять не могу.

Laryx 3 мая 2026 в 08:09
1
Цитата (megozavrik @ 3 мая 2026 в 08:02)
Самый лучший вариант отвлечься- секс, по моему мнению. Подцепи мужика, переспи с ним. Потом тебе станет стыдно, появится чувство вины и горе отступит на второй план. Если найдешь постоянного любовника, так вообще легче станет. Но я человек простой и методы у меня простые. Мне лично женская компания помогла отвлечься от жены и успокоиться.
Можешь к психологу сходить, допустим.

Только подцепить надо мужика, которому - "чито слить сперму".
А то ведь подцепится такой, которому она будет нужна "для души" - и добавится ещё и душевный раздрай... gigi.gif

С другой стороны - есть такой появится - то можно будет взять вариант "клин-клином".

Хм...
А точно!
Другой мужик - прекрасный вариант!
Если мужик будет дерьмом - то появится чувство вины, горе отступит на второй план.
Если мужик будет годным - то тот, прошлый забудется.

Профит!!! cheer.gif
endoverend 3 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:31)
Первый брак я разорвала сама, встретив 2 мужа, вот бумеранг, видимо, настиг.

На чужом горе , счастья не построишь. А всего-то надо было сменить работу.

2torr 3 мая 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Во блин,я проснулся,а вы ещё здесь. Хорошо сидим. beer.gif
Alex8398 3 мая 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну не знаю. 25 лет живём троих родили, нам не скучно и хорошо в двоем, друзья не нужны, они есть но не в приоритете, для меня жена всё в одном, и я люблю ее. Может Вы мужу чего то не додавали, вот и нашел в другом месте. Если мужчина достаточно ещё активный, секас далеко не на последнем месте в отношениях.

Sergiozzz 3 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 08:01)

Раз смотрел - значит тебе чего-то не хватало. Или наоборот, получал то, что тебе даром не надо. Уходить к другой писечке потому что у неё писечка? Ну бред же! У меня куча баб была, ни у одной ничего нового под юбкой не находил ни разу. Я ещё лет в 25 понял, что они все одинаковые. И пися есть у всех, и мозги ебут они тоже одинаково и предсказуемо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 371
13 Пользователей: DrNo, Noviriska, Ната14, Bulldozzerr, alnika, жидкстулчег, чел74, Romantico, Kukumberiha, SSanchess, postalb, Bravebrain21, stonedFox
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх