Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anplan 3 мая 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Тут, как говорится, только пережить. Советов надавали, пинков напихали, пожалели, крррасота прям.😁 Больше 400 комментариев с вечера, ЯПОВЦЫ конечно молодцы, тут и говорить нечего. Так что зря ты говоришь, что никого у тебя нет, есть, Мы 😘 Держись, всё будет хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 3 мая 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sakura666 @ 3 мая 2026 в 06:32)
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:49)
Цитата (dym86 @ 2 мая 2026 в 21:47)
Не переживай. Другого найдешь.

бабе мужика найти - только на улицу выйти ..
это нам вот сложнее

Лютый пиздеж,был бы среднестатистической бабой как ты выразился то понял бы.Да и от возраста и внешности зависит конечно,но так в жизни все сложно

Да нет. Это именно так.

Даже если баба потеряла фигуру - ей и в этом случае пару найти себе несложно.
А уж если она укладывается в правило "вес не должен превышать рост минус сто" - нахождение подходящей пары - это пара месяцев плотного мониторинга СЗ. Вероятнее, что даже неделю.

Другое дело, что большинству баб не нужен "обычный" мужчина. Им нужен только НАСТОЯЩИЙ. А вот с этим - и правда, засада. Этого персонажа даже самые востребованные бабы не могут найти годами... для обычных - это и вовсе практически нереально.

why.gif
Laryx 3 мая 2026 в 07:27
0
Цитата (WhiskIn @ 3 мая 2026 в 06:55)
Цитата (чингачукзмей @ 3 мая 2026 в 06:15)
Япчане мельчают я погляжу, сколько отметились и ни слова про сиськи

ТСке 49 лет. Сиськи уже не те, видимо cool.gif

911 нажимай, бедненький... Там тебе сиськи покажут. gigi.gif
Хряпа 3 мая 2026 в 07:27
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ХИТАЧИ @ 3 мая 2026 в 07:20)
Цитата (Хряпа @ 03.05.2026 - 07:16)
А давайте создадим клуп разбитых сердец.
Мне, вот, ещё хуже.
Старый пердун 50 лет, денег нет, никому я не нужен.

Парикмахер?

С чего это?
Нет, специалист по металлообработке.
Antikvar50 3 мая 2026 в 07:28
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DemaГОГ @ 3 мая 2026 в 07:12)
ТС, там то ли муж твой объявился, то ли друг ЯПовский
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3074412.html

Вот он,ейный муж(возможно) или знакомый гражданской наружности.

Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?
Laryx 3 мая 2026 в 07:29
1
Цитата (Droodl @ 3 мая 2026 в 07:06)
первый год сложно идет. надо просто пережить. со своего опыта говорю. Потом... станет проще. к третьему году лично у меня все очень хорошо спокойно стало. прямо жить хочется ! )

Кому как... У меня сложно шло более пяти лет, да и дальше - ненамного проще стало.

Время - плохой доктор. Но оно - хорошее обезбаливающее. И лет через десять всё воспринимается уже спокойнее... Проблема лишь в том, что эти 10 лет не вернуть.

sad.gif
Хряпа 3 мая 2026 в 07:29
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Laryx @ 3 мая 2026 в 07:21)
Цитата (Хряпа @ 3 мая 2026 в 07:16)
А давайте создадим клуп разбитых сердец.
Мне, вот, ещё хуже.
Старый пердун 50 лет, денег нет, никому я не нужен.

Да, денег нет - это большая проблема... особенно, если к этому прилагается ещё и "нет здоровья".

sad.gif

Тарахчу пока, тьфу-тьфу-тьфу
Laryx 3 мая 2026 в 07:30
0
Цитата (чингачукзмей @ 3 мая 2026 в 06:15)
Япчане мельчают я погляжу, сколько отметились и ни слова про сиськи

Не "мельчают", а "умнеют".
Перестают быть малолетними дебилами...

С другой стороны - все равно тут их добрая половина, и вон, уже отметилось немало персонажей из этой братии... gigi.gif
Prado1 3 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 07:21)
Да, денег нет - это большая проблема... особенно, если к этому прилагается ещё и "нет здоровья".

Отсутствие здоровья не может быть причиной отсутствия денег.
Отсутствие денег это последствие отсутствия желания шевелить жопой и мозгами.

hilka 3 мая 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это реакция на стресс. Тебя прорвет, поверь. Будешь рыдать как белуга из-за какой то мелочи.

Bloodstone 3 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Поплакать надо обязательно. Выгрузить эти эмоции из себя.

JohnDow 3 мая 2026 в 07:38
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 02.05.2026 - 21:44)
А как звали того яповца, может мы его найдем.

Я из Екб, но это не я))) Моя жена со мной)

Laryx 3 мая 2026 в 07:38
0
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 01:22)
Спасибо. Я нищеты с юности боюсь - эхо 90 годов. Поэтому не позволю себе расслабиться. Если надо и 7 дней в неделю буду работать.

Забавно...

А я, как раз благодаря 90м - научился жить на очень скромные средства, и сейчас с иронией смотрю на ЯПовцев, которые причитают, что-де "невозможно жить на 100тр", мол, "это только впроголодь, и с помойки питаться" и вынуждены время своей жизни тратить на работу... А я на крохотную пенсию - вполне неплохо живу... Поскольку прекрасно помню 90е...

Как раз это один из плюсов жизни без бабы - не надо работать, не надо её обеспечивать, не надо поддерживать её уровень жизни, и "соответствовать".

Вобще, если бы не Черная Дыра в душе - у меня была бы полная нирвана - занимаюсь когда хочу, чем хочу, сколько хочу...

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3 мая 2026 в 07:40
тайгер 3 мая 2026 в 07:39
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (krukalexey @ 02.05.2026 - 21:47)
Помни, что любой конец - это всегда новое начало. Кроме смерти, тогда конец. А у тебя ещё по-любому много светлого и доброго впереди! Главное не опускай руки, не грусти слишком много, начни общение с кем-нибудь и не заметишь как тоска уйдёт прочь

Не факт не факт, оттуда ещё никто не возвращался, и рассказать некому что там после.

Laryx 3 мая 2026 в 07:40
0
Цитата (Prado1 @ 3 мая 2026 в 07:33)
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 07:21)

Отсутствие здоровья не может быть причиной отсутствия денег.
Отсутствие денег это последствие отсутствия желания шевелить жопой и мозгами.

Ну-ну... Пойти в хоспис, умник... Расскажи там про "отсутствие желания".

dont.gif

Сам-то что создаёшь полезное, что зарабатываешь много? Тыкаешь в кнопки, да приказы другим и компьютеру отдаешь? Присваивая то, что сделали совсем другие люди? Или все-таки можешь внятно сообщить, за что тебе деньги платят, что ты создаешь? spy.gif
Trackless 3 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:02)
Вот-вот. Только для него, видимо. Когда ушёл, подумала, что весна на него повлияла, новых чувств захотел.

Весна на всех влияет, но влияние разное. Начни ходить в спортзал, общение, эндорфины, мышечная радость, фигура точно не хуже станет.

Зелленая 3 мая 2026 в 07:43
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Сейчас такая же ситуация у меня, только в зеркале. Я переживаю (у нас ребенок), но не отчаиваюсь. Совместная жизнь летит под откос, но моя же продолжается

anri1 3 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тс, не жалей себя за прожитые годы с ним,поплачь,поори в подушку,встань и иди дальше!Всё будет хорошо!Всем добра и здоровья!
hilka 3 мая 2026 в 07:46
1
Цитата (ТехничкаДуся @ 02.05.2026 - 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

Вот согласна. Мои соседи по даче. Людям по 50 лет, всегда вместе как неразлучники, но не расписаны. И вдруг она мне звонит и говорит, что Дима ее бросил со словами «хочу побыть один, разобраться в себе». Ага, хули. Через месяц на дачу новую бабу приволок. А она все надеется и ждет что он ей позвонит и вернется назад. Он просто трус, которому не хватило смелости признаться в том, что завел женщину на стороне

Зелленая 3 мая 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Выходи на разборки с ним, пусть вещи все забирает и валит. Хата чья? Поругайтесь нормально, разрулите может быть. Вещи надо отдать если возврата нет.

Olgasova 3 мая 2026 в 07:48
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
ТС, может поможет простить мужа, если скажу, что уходить бывает куда тяжелее. Ты –бросившая скотина для всех. Клеймо. Но и жить молчанием это тот еще ад. Когда наступает период, что молчать больше невмоготу, и любому собеседнику со стороны рад, но лишь бы не дома. Мне пришлось уйти от доброго, хорошего, не бьющего. Но пить, пьет, и я стала пить. Спиртное крепкое на запах даже не выношу, приходится вино, оно хоть вкусное. И вот это и есть внутренний кошмар, когда уходишь от доброго и хорошего, но который давно сам от тебя сбежал. Дома нет месяцами, годами. Может тоже не мог признать, что давно чужие люди, пытался спрятаться в телефоне, компьютерах, командировках от опостылевшего быта, недовольной жены. Разные потому что. Я шило в жопе, мне все время весело, смешно, даже через боль. А он молчун. Я зануда, логик, мне все надо найти логическое обоснование, а он витает в каких-то облаках, при этом классный спец на работе. 2 года самокопания, вылитых обид дали понимание: никто не виноват. Мы разные. Ему надо такого же тюленя, с которым никуда не надо ходить, с которым не надо разговаривать. А мне нужно живое общение. Почти как у вас. Но уходить тяжелее. Это та ответсвенность, которую не каждый вывезет психологически. Мой бывший сейчас начал куда-то выбираться, и я за него рада. Нашла в нашем доме косметичку забытую кем-то, когда приезжала помочь старшему переехать и прибрать дом. А я наконец выздоравливаю потихоньку после долгих лет хренового состояния. Растворялась в семье, забывая о себе, чтобы быть хорошей. Это тоже наводит на мысли, что все сейчас становится, как надо. Надо было освободить друг друга, пусть и быть скотиной.
Laryx 3 мая 2026 в 07:48
0
Цитата (hilka @ 3 мая 2026 в 07:46)
Цитата (ТехничкаДуся @ 02.05.2026 - 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

Вот согласна. Мои соседи по даче. Людям по 50 лет, всегда вместе как неразлучники, но не расписаны. И вдруг она мне звонит и говорит, что Дима ее бросил со словами «хочу побыть один, разобраться в себе». Ага, хули. Через месяц на дачу новую бабу приволок. А она все надеется и ждет что он ей позвонит и вернется назад. Он просто трус, которому не хватило смелости признаться в том, что завел женщину на стороне

Не, бывают, конечно, и исключения. Когда муж реально уходит не "к другой", а "от надоевшей жены". Но это редкость. В абсолютном большинстве случаев причина - "шерше ля фам".

Подозреваю, что и у ТСихи - тоже самое. Надо подождать, и поглядеть, через сколько у мужа появится новая пассия.

dont.gif
parapaparam 3 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:58)
Не хочу и не могу год жизни терять. Мне уже много лет Жизнь не бесконечна.

Ты главное кошек не заводи

Жуковски 3 мая 2026 в 07:50
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
0
vladisvet
Ай, держись, жены нет уже два года, родителей нет 4 года, брат уже год как бп на ленте, есть две дочки, ради них живу, живи, бухай в меру, но живи....
hilka 3 мая 2026 в 07:53
1
Цитата (Laryx @ 03.05.2026 - 07:48)
Не, бывают, конечно, и исключения. Когда муж реально уходит не "к другой", а "от надоевшей жены". Но это редкость. В абсолютном большинстве случаев причина - "шерше ля фам".

Подозреваю, что и у ТСихи - тоже самое. Надо подождать, и поглядеть, через сколько у мужа появится новая пассия.

Надо просто выходить из отношений достойно, а не как крыса, втихаря, ща спиной

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
97 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 235
93 Пользователей: Olegolos, Dimstan, savitskiy, voip54, Vizator, Dubliner, avy13, daminow, AndreySF, CTOIIKPaH, pipipipi, осень86, rzhaka, ЮлияКо, SkyDive, NormaLьный, ZzZzz, Toogi1973, Maverick58, Апельсиняя, ajay, Ljova9, paranoidmax, Scorpion75, Separat0r, Jamdead, СантаПонса, v774xt, Стрекoза, Apostrof, Prokopit, Luka81, Borodach, kinop, hiranukaporo, Borusik, Пингведь, elPadlos, SV78NN, Evgenpustota, colonel2323, DukNVRN, Artem1109, Pohui, Marit123, Ankapana, LexRR, LUNcheZzz, Грета, KOLLIKA25, montana979, burdak, chloroform, 4hck, novoreg77, huligan01, zashitnik, Тиграшка, vtavadim, Latga, EMaxV, Анатолий1967, DedSanya, Fromsiberia, yankaivanka, ASM1, Italianec74, Явасчитал, дранник111, gottos, Akulina97, Aristocrat85, vanis777, keelback, Latumi, Forwatters, sgn75, Мурында, Fuganok, Галадранетс, GellaArt, Мордехай, Nikon077, alexrevda, Сашок2110, koenig222, roma191, Zaprudyanin, denison78, keshidze, ValdFalcon, UGMUZGUAG, Kosyak80
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх