Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 3 мая 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (чингачукзмей @ 3 мая 2026 в 06:15)
Япчане мельчают я погляжу, сколько отметились и ни слова про сиськи

ТСке 49 лет. Сиськи уже не те, видимо cool.gif
Dimonik77 3 мая 2026 в 06:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Всё пройдёт: и печаль и радость.
Всё пройдёт, - так устроен свет.
Всё пройдёт, только верить надо ☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 3 мая 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Похудеть значит надо

Dimachaerus 3 мая 2026 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 16 дней
-4
если ты в спб напиши телефон у сеня есть палочка выручалочка

IVAN0V 3 мая 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну супруг честно сказал и ушел. Что не так. Жизнь продолжается

Droodl 3 мая 2026 в 07:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
первый год сложно идет. надо просто пережить. со своего опыта говорю. Потом... станет проще. к третьему году лично у меня все очень хорошо спокойно стало. прямо жить хочется ! )
Droodl 3 мая 2026 в 07:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Т.ч. держись, просто настраивайся на дистанцию в год. так... надежнее... получится раньше - супер! не получуится, знай, что у других получилось! значит, и у тебя получится!

Короче, жить прекрасно, и скоро ты придешь в норму
WhiskIn 3 мая 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sakura666 @ 3 мая 2026 в 06:32)
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:49)
Цитата (dym86 @ 2 мая 2026 в 21:47)
Не переживай. Другого найдешь.

бабе мужика найти - только на улицу выйти ..
это нам вот сложнее

Лютый пиздеж,был бы среднестатистической бабой как ты выразился то понял бы.Да и от возраста и внешности зависит конечно,но так в жизни все сложно

Если искать прынца на белом Мерседесе, оно конечно gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 3 мая 2026 в 07:07
Prado1 3 мая 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vladisvet @ 03.05.2026 - 05:14)
А он ушёл к другой? Я разве это говорила? Нет. Он просто ушёл. Наличие другой в жизни отрицает, пишет, что меня любит по-прежнему. Зачем такое врать? Или врет.. Я не знаю.

Ну конечно он уехал в тайгу и живёт отшельником ... Завязал на узелок.
И пишет, а ты читаешь и пытаешься понять почему.
Все так, все так.
Ты сама сама написала что ему с тобой скучно и что у вас нет детей.
Вот тут сразу два варианта
Вдвоем все время жить это реально скучно и нужно либо куда-то ездить отдыхать развлекаться типа на море с пальмами и барами, дискотеками
Либо он захотел продолжить свой род а ты не можешь или не хочешь ему в этом помочь или все и сразу.

Без обид но у вас обоих есть своя правда и лучше вас в вашей проблеме никто не разберётся.

Нам по 50, сыну 22 и он живёт своей жизнью. Я менеджер в транспортной компании, жена риэлтор.
Мы катаемся раз в год отдохнуть на море, купили дачу и уже два года живём каждое лето здесь.
Что бы было совсем не скучно купили французского бульдога
девочку и нам теперь совсем не скучно))
Мы зарабатываем оба примерно одинаково. Оба по сути самодостаточные.
Секс тоже есть два- три раза в неделю.
Вообщем как-то так.
Главное нам не скучно друг с другом.
У каждого есть свой личный метр, свое личное пространство.
Я не запрещаю ей поехать встретиться с девчонками, всякие корпоративы и и.д.
Она мне не запрещает ездить в баню с мужиками и никогда не забирает рюмку.
Я люблю ее и она меня.
Вот такой у нас мир )

Archimedis 3 мая 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Нашлась молодая, которая ещё и шевелится. Налила мужику в уши что он самый-самый, вот он и потёк.
Через месяц он сдуется, поймёт что побежал за миражом, что потерял то, что для него как воздух, а он и не замечал.
И тогда будешь решать принимать обратно или нет. А сейчас ты всё правильно делаешь - чем меньше телодвижений и истерик, тем лучше.
zankl 3 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Тут интереснее тема есть. https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...#entry150161807
ТС это не твой муж сбежавший? Чего то он настроен агрессивно, что натворила? Здесь хоть начните диалог, но без оскорблений.
DemaГОГ 3 мая 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
ТС, там то ли муж твой объявился, то ли друг ЯПовский
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3074412.html
Laryx 3 мая 2026 в 07:13
1
Вах-вах-вах... Какая тема... А я-то её и пропускаю... У меня ж - уже 12 лет такая вот бодяга!
Ну-с... Сейчас всем сестрам по серьгам...
Итак.

vladisvet, очень вам сочувствую. В утешение могу сообщить, что если это не "шерше ля фам", то очень велика вероятность, что муж вернётся. Тем более, сами говорите, что "полностью сжигать мосты", судя по всему, муж опасается.

Причины... ну, согласен с теми, кто говорит, что "надо бы послушать другую сторону".

Из предложений - по мне - так "клин - клином вышибают". Лично я очень "западаю" на любимых женщин. Первую свою я постоянно вспоминал более 15 лет. И другие были, и женился, и сын появился... а все вспоминал ту... потому, что все остальные были хуже... И понимал, что мы не подходим друг другу... И мысленно прощался... И просил "уйти из души"... все бесполезно... Каждый день по нескольку раз вспоминал.

Но... Когда встретилась вторая жена - то все волшебным образом изменилось. Забота, прекрасный секс плюс привлекательная внешность... И в один прекрасный момент я поймал себя на том, что про первую уже больше месяца ни разу не вспоминал! Она как-то легко и тихо "ушла сама", и сейчас осталась лишь теплыми воспоминаниями...

Правда, когда ушла вторая жена - это мне вышло ещё большими потерями. Я превратился в этакого зомби... Всё валится из рук, всех клиентов разогнал, ничего не хотелось... Целыми днями вобще ничего не делал, просто лежал на диване...
Чуть изменилась ситуация, когда через 8 лет сумел найти нынешнюю подругу-френдзонщицу, которая в упор не видит во мне мужчину, а только "чисто друга" (забавно, что соперника нет, как я ни пытаюсь его найти). Вот, с тех пор у нас уже 4 года странные полуотношения, мало меня устраивающие, но, тем не менее, я стал чувствовать себя заметно лучше.

К сожалению, у меня никогда не выходило "уйти в работу" - как раз наоборот, именно наличие подруги меня всегда мотивировало искать работу, доход, разиваться... а нету подруги - и мне ничего не надо...

В общем, резюмируя, моя рекомендация вам, vladisvet - искать замену. Обязательно не хуже, чем ушедший муж. И это, думаю, должно помочь.

Это сообщение отредактировал Laryx - 3 мая 2026 в 07:16
WinYak 3 мая 2026 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
У меня сейчас дама, мне с ней чуток скучно, было много дам, с ними было не скучно, но заебисто, человеку вечно что то не хватает, я лучше поскучаю, зато спокойно и нервы на месте .

Antikvar50 3 мая 2026 в 07:15
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Ну,бывшая ЯПовка,должна знать,что чтобы познакомиться ещё раз здесь,надо заходить с козырей-фото в фас,пофиль,сидя,лёжа и,ну...сисьге завершат полное резюме.Удачи.
Хряпа 3 мая 2026 в 07:16
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
6
А давайте создадим клуп разбитых сердец.
Мне, вот, ещё хуже.
Старый пердун 50 лет, денег нет, никому я не нужен.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 3 мая 2026 в 07:17
Людалюб 3 мая 2026 в 07:17
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Еще неизвестно кому повезло. Сейчас обязательно найдешь кучу друзей на форуме, я бы и сам подписался, но жена не поймет.
SFWSFW 3 мая 2026 в 07:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 05:19)
Цитата (valerobus @ 3 мая 2026 в 07:06)
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:02)
Вот-вот. Только для него, видимо. Когда ушёл, подумала, что весна на него повлияла, новых чувств захотел.

А если назад попросится? Примете?

Нет. Однозначно. Сильно больно сделал. Да и не попросится он. Если захочет, будет от меня ждать позывов, а их не будет. Жить с ним не смогу, как раньше доверия не будет

напрасно. позвони и он вернется, если любишь конечно...

Это сообщение отредактировал SFWSFW - 3 мая 2026 в 07:22
ХИТАЧИ 3 мая 2026 в 07:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Всё будет хорошо.

ХИТАЧИ 3 мая 2026 в 07:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хряпа @ 03.05.2026 - 07:16)
Мне, вот, ещё хуже.

Парикмахер?

Laryx 3 мая 2026 в 07:21
0
Цитата (Хряпа @ 3 мая 2026 в 07:16)
Мне, вот, ещё хуже.

Да, денег нет - это большая проблема... особенно, если к этому прилагается ещё и "нет здоровья".

sad.gif
Petrovi468 3 мая 2026 в 07:21
1
Цитата (rosban @ 3 мая 2026 в 05:22)
Цитата (Prado1 @ 03.05.2026 - 05:01)
Хочешь разобраться в проблеме начни с себя. 
Дыма без огня не бывает. 
Если мужик ушел к другой значит ты тупо перестала его устраивать как женщина. 
Ты перестала быть для него его секс символом. 
Сто пудов секс был все реже и реже а потом ...он ушел к той кто его  условно говоря за член тянет в койку. К той что не устраивает скандалы по поводу и без.  К умной, мудрой и сексуальной.
Обычно это так и происходит.

Ахахах! Как будто школьник писал. Причем здесь секс? У меня жена после родов толстая стала и вес не сбрасывается уже 14 лет как. Насчет потрахаться - тоже вечные откорячки. Но зато я вижу, что в остальном отношение ко мне как любимому мужчине. Вижу, что дорожит мной .А главное - мозг не ебет. И че мне теперь: как в средние века этот секс вынь, да положь даже ценой скандала и ругани? Ну, такое себе...

И как ты выходишь из положения? Дрочишь или по бабам бегаешь? Ну зато ни скандалов ни ругани, смирился. Терпишь когда любящая жена соизволит снизойти?
VampirBFW 3 мая 2026 в 07:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Reisen @ 02.05.2026 - 23:59)
Лошадью ходи, век воли не видать!

И тебя укушу

VampirBFW 3 мая 2026 в 07:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LuckyRex @ 02.05.2026 - 23:14)
А шо, у тебя есть фото? Выкладывай или пиздобол

Есть и обычное и необычное. Не поделюсь, это мояяя прелесть

Dekan51721 3 мая 2026 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
ты просто ему надоела или он устал с тобой. ему хочется отдохнуть. может, ты амеба, ничем не интересуешься, не о чем с тобой поговорить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 266
13 Пользователей: Forward36, CMAP4OK, ArtemASS, helenmig, MASSON04, Пингведь, Евлампия, ветерочек, RiaXXX, KissMan, Morkualan, mechanik85, shaman4k
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх