А мне один человек сказал охуительную вещь этой весной, "не ищи вторую половину, пока тебе херово, когда станет хорошо она нахуй тебе будет не нужна". Женщинам конечно сложнее в этом плане, они когда долго не в отношениях, начинают рефлексировать.
с родней не общаюсь, друзей не заимела - он мне их всех заменил. Это ключевое - он мне заменил всех. И меня все устраивало. Брак не первый у обоих. Мне казалось, мы старость вместе встретим.. Но, решил расстаться, скучно, по его сообщению, ему со мной. Я домашняя, непьющая и компании шумные не выношу.
Подарок, а не человек. С таким реально ебануться от скуки можно. Сама вокруг себя безлюдный остров создала.
Это сообщение отредактировал vant112 - 3 мая 2026 в 06:20
внимание притягивает то,на что вы сильней реагируете и хорошо если это вовне,в миру мы заряжаемся)а вот долгое сидение внутри истощает,ученые не просто так худые,надо прекращать реагировать на мысли и вылезать,тишина внутри=Бог снаружи
поблагодарите супруга за ту радость что была. и идите дальше не оглядываясь. когда закрывается одна дверь открывается другая. Все будет хорошо. и утро вечера мудреней.
Это так не работает.Да вон на нашем сайте все мужики которых бабы бросили чет не желают им ничего хорошего,так почему она должна ? Только ненависть только хардкор.Желаю найти хобби для начала
Для объективности, нужно конечно, услышать его версию событий. Бывает человек не замечает своего эгоизма, холода. Это касается и мужчин и женщин. 1. Зачем ты ставишь себе задачу отреветься? Ты думаешь реветь это правильно? Нормально? Нет это не правильно и не нормально. Кто тебе так сказал, что нужно реветь? С чего ты взяла, что ты должна усваивать неправильные поведенческие паттерны поведения? 2. Ты не убиваешь в себе эмоции. Страх порождает невроз. Невроз как огонь. Длительный невроз приводит к депресси- это защитная реакция твоей психики. Это норма. Депрессия- это одеяло тяжелое и плотное, которым твоя психика гасит огонь невроза(страх одиночества с вытекающими отсюда дискомфортными ощущениями в сознании). 3. Далее ты пишешь: зная себя я ДОЛЖНА рвать волосы на себе, резать его вещи, бить посуду.... С чего ты взяла, что быть истеричкой это правильно? Кому ты чего должна? Кто тебе сказал, что ты должна быть психованной. Твое отсутствие эмоций- просто проявление логики и рациональности. Какой смысл реветь и истерить? Никакого. Ты ничего не изменишь, ты ничего не сможешь поменять своим рёвом и психозом к лучшему. Выплеск эмоций? А зачем? Выплеск эмоций должен быть функциональным. Истерия- это дисфункциональное проявление эмоций. Функциональное проявление эмоций- это радость катарсиса от принятия течения жизни. Любая последовательность событий всегда верная. Если это не так, то значит, что ты просто не пришла к завершению события. Позитивная ревизия реальности- правильное решение в данной ситуации. Он тебя не ценил- найди того, кто будет ценить. Этим ты сделаешь свою жизнь лучше чем была. 4. Что делать? Прими реальность, смирись с ней. Возьми отпуск, чем больше- тем лучше. Смени обстановку: съездий куда-нибудь, развейся. Рассмотри вариант смены места жительства, работы. Зачем? Может тебе не нравится работа и место жительства. Так бывает иногда. Займись собой: гимнастика, йога, фитнес. Сделай прическу, возьми понравшееся платье- порадуй себя. Хвали себя за любой успех. Вкусный чай заварила- похвали себя. Вокруг листочки, солнышко- скажи вслух: как чудесна природа вокруг. Это важно. Замечай позитив в жизни. Хвали себя. Дело не в тебе. Жили вместе все - устраивало его. Его версию событий мы не узнаем. Поэтому тут речь не идет об объективности восприятия данного события с твоей стороны. Для продуктивности терапии будем считать так: Просто дело в нем. Что в нем? Не думай об этом- это бессмысленно и контрпродуктивно. Но проанализировать свое отношение к нему, все же тоже стоит. Может ты где то что то сделала не так. Но даже если и сделала то не так, то просто имей ввиду это на будущее. Проанализируй 1 час. Сделай вывод. И больше НИКОГДА К ЭТОМУ вопросу не возвращайся. Ибо в оном смысла нет. Прошлое возвращать не надо. Стань красивой и мужики сами к тебе потянутся. Чаще улыбайся, общайся открыто. На мужике клином не сошелся свет. Жаль конечно что ты "все яйца положила в одну корзину"- ты сосредоточилась на нем. Любая зависимость- это плохо. Вариантов для общения должно быть несколько(родные, знакомые). Так бывает. Не думай об этом(об одиночестве). Больше гуляй. Займись чем то интересным. Найди хобби. Займись туризмом- полезно+общение+ красоту природы увидишь. Не переживай о том, что случилось. Так бывает. Не ты первая и не ты последняя. Есть вещи которые от нас не зависят. Жизнь длиннее колбасы. Неизвестно кому еще повезло. Он тебя не ценил, так зачем жить с человеком, который тебя не ценит? Вот именно- незачем. Он тебя не любил. Если бы любил- был бы с тобой. Так зачем жить с тем, кто тебя не любит. Любовь бывает только взаимной. А это- просто его эксплуатация тебя. Разберись в себе, но не копайся. Стань лучшей версией себя. Совершенствуй себя. И НИКОГДА ЕГО ОБРАТНО НЕ ПРИНИМАЙ, КАК БЫ ОН НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ ОБ ЭТОМ. Потому что все действия люди делают осознано, намеренно, а значит специально(агент Смит). Радуй себя. Жизнь не заканчивается на одном мужике. Мужиков много. Ищи умного. Остальное второстепенно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Х.з. как можно работать шестидневку,а потом еще на отсутствие личной жизни жаловаться?Так вы же выбрали такой путь.По моему работать надо для того что бы жить,а не жить что бы работать.
Прикинь, да, в стране есть не только Москва. И в той самой "не только в Москве" с работой как бы не очень, а дальше будет только хуже. Прикинь, да.
Это сообщение отредактировал Losyk - 3 мая 2026 в 06:30
поблагодарите супруга за ту радость что была. и идите дальше не оглядываясь. когда закрывается одна дверь открывается другая. Все будет хорошо. и утро вечера мудреней.
про двери... прикольно..сами придумали?) когда закрывается одна дверь-она закрывается...и такой (что закрылась) уже не будет больше! и совсем неизвестно, что за дверь еще откроется, и почему вообще еще двери долны быть... мутно что-то вы с дверями придумали))), а то что все будет хорошо-10000% и утро вечера мудреней -однозначно!!!!!
А он ушёл к другой? Я разве это говорила? Нет. Он просто ушёл. Наличие другой в жизни отрицает, пишет, что меня любит по-прежнему. Зачем такое врать? Или врет.. Я не знаю.
Если любит- не ушел бы. Если ушел, значит или не любит и врет или дело в тебе: он не смог с чем то мирится, что его в тебе не устраивало. Просто логика.
Муж стал фоном, как обогреватель, нужно- включила, согрелась, выключила-должен не требовать внимания к себе! Когда ждал Вас на прогулку, он видимо готовил какой-то сюрприз, что-то хотел рассказать, поделиться новостью… но Вы , видимо, живете только для себя, не утруждались выражением эмпатии к мужу. В постель тоже видимо так, муж пошел, а Вы до часа ночи в планшете залипаете.. Ладно, легко рассуждать о чужих проблемах… Скажу так: он скоро вернется, и, если Вы разберетесь в себе, то возможно, больше уже не уйдет.
Помни, что любой конец - это всегда новое начало. Кроме смерти, тогда конец. А у тебя ещё по-любому много светлого и доброго впереди! Главное не опускай руки, не грусти слишком много, начни общение с кем-нибудь и не заметишь как тоска уйдёт прочь
капец, люди)))) читаю коменты))) "одна дверь закроется-откроется другая", "конец - это начало" Вы где эти фразы берете? генерите сами чтоли?)))) дверь закрылась - это значит, что она закрылась, понимаете!?)) и будет еще следущая дверь или нет... это все зависит от нее!!! конец - это конец))) окончание, все, т.е. ))) будет другое начало или нет -тоже от нее зависит... само все не произойдет, не жди манны небесной... планшет в сторону отложи, ищи двери и начало))))) все будет норм!!! это не та проблема о которой надо переживать и "убиваться" , некоторые люди в картонных коробках живут-вот это проблемы ...
Это сообщение отредактировал Fargos - 3 мая 2026 в 06:40
Х.з. как можно работать шестидневку,а потом еще на отсутствие личной жизни жаловаться?Так вы же выбрали такой путь.По моему работать надо для того что бы жить,а не жить что бы работать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)