Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prado1 3 мая 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хочешь разобраться в проблеме начни с себя.
Дыма без огня не бывает.
Если мужик ушел к другой значит ты тупо перестала его устраивать как женщина.
Ты перестала быть для него его секс символом.
Сто пудов секс был все реже и реже а потом ...он ушел к той кто его условно говоря за член тянет в койку. К той что не устраивает скандалы по поводу и без. К умной, мудрой и сексуальной.
Обычно это так и происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Teflon1401 3 мая 2026 в 05:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Не переживай . Все будет хорошо, найдётся твой прынц

vladisvet автор 3 мая 2026 в 05:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (WindowsXPNT @ 3 мая 2026 в 06:54)
Что то не то с тобой, дважды за мужем...была, так сразу и не скажешь..но есть над чем подумать

А что нельзя быть дважды замужем? Это говорит разве о каких-то отклонения качества жены?
valerobus 3 мая 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:02)
Вот-вот. Только для него, видимо. Когда ушёл, подумала, что весна на него повлияла, новых чувств захотел.

А если назад попросится? Примете?

oish73 3 мая 2026 в 05:11
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Because69 @ 02.05.2026 - 21:47)
да вот хер там, я вот взял и ушёл в никуда, понял что дальше будет только хуже и 6 лет потом ни каких романов не заводил, жил работал строил дачу покупал ружья и мотоциклы ... и растил сына который у меня жил

Вы исключение из правил))

rosban 3 мая 2026 в 05:13
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
О, землячка! Привет! Я тоже с ЕКБ! Правда не в городе сейчас. И жена есть. Но каждый вечер имеется свободное время часа по 2 перед сном. Могу выслушать , сам рассказать ( по ситуации). С грамматическими оборотами проблем нет. Конечно, не психолог, но сам был в такой ситуации и знаю примерно каких слов человек ждет. Это бесплатно , не реклама. 😁

vladisvet автор 3 мая 2026 в 05:14
1
Цитата (Prado1 @ 3 мая 2026 в 07:01)
Дыма без огня не бывает.
Сто пудов секс был все реже и реже а потом ...он ушел к той кто его условно говоря за член тянет в койку. К той что не устраивает скандалы по поводу и без. К умной, мудрой и сексуальной.

А он ушёл к другой? Я разве это говорила? Нет. Он просто ушёл. Наличие другой в жизни отрицает, пишет, что меня любит по-прежнему. Зачем такое врать? Или врет.. Я не знаю.
vladisvet автор 3 мая 2026 в 05:19
1
Цитата (valerobus @ 3 мая 2026 в 07:06)
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:02)
Вот-вот. Только для него, видимо. Когда ушёл, подумала, что весна на него повлияла, новых чувств захотел.

А если назад попросится? Примете?

Нет. Однозначно. Сильно больно сделал. Да и не попросится он. Если захочет, будет от меня ждать позывов, а их не будет. Жить с ним не смогу, как раньше доверия не будет
HOPKOMAH 3 мая 2026 в 05:20
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:39)
Зашла сюда, а он был 2 года назад здесь.

Ну тут варианта два, -
либо COVID
либо SVO

"либо одно из двух..."(ц)
HOPKOMAH 3 мая 2026 в 05:21
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 05:14)
Наличие другой в жизни отрицает, пишет, что меня любит по-прежнему.

а если б не стал уходить, но другую привёл, типа втроём жить...
пустили бы?

это если любит, но хочет разнообразия вариант
rosban 3 мая 2026 в 05:22
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
5
Цитата (Prado1 @ 03.05.2026 - 05:01)
Дыма без огня не бывает.

Ахахах! Как будто школьник писал. Причем здесь секс? У меня жена после родов толстая стала и вес не сбрасывается уже 14 лет как. Насчет потрахаться - тоже вечные откорячки. Но зато я вижу, что в остальном отношение ко мне как любимому мужчине. Вижу, что дорожит мной .А главное - мозг не ебет. И че мне теперь: как в средние века этот секс вынь, да положь даже ценой скандала и ругани? Ну, такое себе...

Умачка 3 мая 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (AeroKot @ 02.05.2026 - 21:48)
Пиздежь!

Задолбали уже. Пиздеж мужского рода. Зачем там ь?

Angelberth 3 мая 2026 в 05:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:20)
Он снял квартиру. Просто все оставил, даже одежду. Он ждал меня с работы в субботу, чтобы поехать прогуляться. А я пришла уставшая, сказала, что не пойду. Он ушёл один, а потом сообщил по смс, что уходит и жизнь одна. Он не хочет так больше жить. Только я на шестидневке! Понимаете, каково мне? Я ему задавала вопрос, не хочешь так жить, так сделай та, чтобы я могла себе позволить не работать вообще или на другой работе, но с иным доходом. Он молчит. Думаю дело не во мне одной.

А почему вы не найдете другую работу, на пятидневке? У меня когда жена сказала, что ей предлагают два через два по двенадцать часов скользящий график, я сказал - я не хочу, не соглашайся. Потому что я не хочу половину дней проводить один когда она придёт только спать, не хочу чтобы выходные не совпадали - у меня планы поехать куда-то на выходные, а у неё работа будет по графику. Вам прям какие-то огромные деньги на шестидневке платят, которых за пять дней не заработать? Сомневаюсь...
gelonava 3 мая 2026 в 05:34
0
Ну вот, рыбку съесть ты уже определенно в состоянии.
Всё остальное тоже будет, но позже.
А вообще, всё будет хорошо. В крайнем случае - нетъ

chesanizm 3 мая 2026 в 05:35
2
Цитата (Ruin21 @ 3 мая 2026 в 00:41)
А разгадка очень простая, мужику захотелось детей, а ТС уже не может, вот и пошёл он искать репродуктивный успех, такова жизнь idea.gif

У него есть взрослый сын,вряд ли ему захотелось под старую сраку еще.Вообще у подавляющего большинства тяга к репродуктивному успеху исчезает с назначением алиментов.Так что попал ты пальцем в небо.
Sacha1974 3 мая 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pianovich @ 2 мая 2026 в 21:43)
Хочешь обниму!?

И выебу если не разжирела?
nebond007 3 мая 2026 в 05:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (vladisvet @ 03.05.2026 - 05:01)
Все возможно. Я уже ничему не удивлюсь. Только зачем писать, что любит меня, но жить не может со мной. Зачем меня-то мучить. Или так, как запасной аэродром меня оставить? Ведь проще сказать, что разлюбил, встретил и т.д., чтобы порвать все сразу.

Конечно запасной. Страшно что «там» не срастется и один останется. Я не думаю что в 45 лет все выглядят сногшибающими красавчиками. У большинства уже кубики спрятаны под толстенным слоем, лысины и тому подобное.
Я вон пол года в зал не хожу (по мед показаниям) и живот начал появляться.

arevgen 3 мая 2026 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 23:39)
Но все силы уходят на борьбу с депрессией.

найдите себе хобби, реально помогает от депрессии
Sergiozzz 3 мая 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 02.05.2026 - 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

Как раз мужчина намного чаще уходит в никуда.
Женщина уходит к кому-то. А мужчина - от кого-то. В этом разница.

xmango 3 мая 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 03.05.2026 - 05:56)
Как раз мужчина намного чаще уходит в никуда.
Женщина уходит к кому-то. А мужчина - от кого-то. В этом разница.

Разница в том, что вам так кажется.
Тупое стереотипное мышление, если его можно так назвать.

rameel 3 мая 2026 в 06:07
0
Цитата (InvisibleX @ 02.05.2026 - 21:44)
поблагодарите супруга за ту радость что была. и идите дальше не оглядываясь. когда закрывается одна дверь открывается другая. Все будет хорошо. и утро вечера мудреней.

А как же виноваты оба?!))

Metylan 3 мая 2026 в 06:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну прежде чем говорить слова горячей поддержки и сочувствовать, неплохо бы для начала, так скаать, выслушать другую сторону...
Metylan 3 мая 2026 в 06:10
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Prado1 @ 3 мая 2026 в 05:01)
Дыма без огня не бывает.

Вы знаете, это вот "которая тянет за член в койку - та и лучше" работает максимум до 35-ти.
Потом фокус смещается на другие ценности в гармоничной паре.
designertver 3 мая 2026 в 06:11
0
Цитата (AeroKot @ 02.05.2026 - 21:54)
Да по разному у всех. Тяжело это и не угадаешь сколько крыть будет.

Пять лет прошло, не отпускает

pasmo80 3 мая 2026 в 06:14
0
Х.з. как можно работать шестидневку,а потом еще на отсутствие личной жизни жаловаться?Так вы же выбрали такой путь.По моему работать надо для того что бы жить,а не жить что бы работать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 371
13 Пользователей: DrNo, Noviriska, Ната14, Bulldozzerr, alnika, жидкстулчег, чел74, Romantico, Kukumberiha, SSanchess, postalb, Bravebrain21, stonedFox
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх