Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shama1d 3 мая 2026 в 03:08
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Потому что плакать не помогает..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladisvet автор 3 мая 2026 в 03:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Vampirchic @ 3 мая 2026 в 01:22)
Держись, а он с ЯПа твой бывший?
Очень часто что девушки приходят на ЯП вслед за мужчиной

Нет. Это я здесь почитываю периодически. Он не думаю, что знает об этом сайте, поэтому и написала здесь.
vladisvet автор 3 мая 2026 в 03:19
0
Цитата (дерижабль @ 3 мая 2026 в 01:29)
Ну поздравляю с освобождением! Избавилась от куска говна. Радоваться должна, как на крыльях летать, а не ныть.

Я люблю его. Он хороший человек, просто я, видимо, пропустила что-то мне теперь непонятное и мучающее меня
nebond007 3 мая 2026 в 03:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Я не психолог, но когда я расставался - я рвал концы по полной. Я не желал более видеться и общаться. И в твоей ситуации я скорее всего вещи все забрал бы чтобы больше не видеться.
Тут как то странно все выглядит. Такое ощущение что нашел молодуху на стороне. И пытается как рьяный представитель сильного пола покрасоваться: «своя» пустая квартира без хлама, прогулки/тусовки. Мне самому почти столько же как ему. Я свою жену люблю и уважаю, но погулять и потусить (в разумных пределах) я готов.

Настасья13 3 мая 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:49)
Мне неудобно, сама оборвала с ним общение, а теперь здрасте, мне нужна жилетка. Я так зашла, в надежде, что он здесь бывает по-прежнему.

Екатеринбург. А не хочешь изменить своему домоседству? И рвануть в июле в Челябинск?

vladisvet автор 3 мая 2026 в 03:28
3
Цитата (ЗаяМазая @ 3 мая 2026 в 01:36)
Эмм..думаю, что не все так однозначно. Есть тип женщин, которые " душат". Да, она и хозяйка хорошая, дома прибрано, есть наготовлено, работает. Но "давит". Вроде и заботливая, но так, будто контролирует. Ну, как в детстве, вспомните: куда, зачем, с кем, как долго и, чтобы дома ровно в 21 и не задерживайся, ешь, спи. От этого устают, свобода мнимая.
У меня есть приятельница, ну вот примерно так же получилось, мужчина свалил в никуда без объяснения причин, но вещи он выносил заранее, по одной, чтобы не так заметно было, чтобы не сразу хвалилась. Вот она сильно переживала, что такой удар по самолюбию " да я же для него всё делала, да я его одела, обула, подарки дарила, вкусным кормила, а он ушёл" . И, кстати, прошло уже прилично лет, но она до сих пор не может свое ЭГО заткнуть и не понимает чего ушёл - то. Что ещё ему собаке не хватало...
И,ТС, ваш мужчина ушел не в " один день". Покопайтесь в себе, предпосылки были и он, чтобы уйти, долго об этом думал и решился.

Копаюсь, месяц Копаюсь. Докопалась сейчас, в 5.26, дойдя до вашего поста. Я та, которую Вы описали. Да. Я виновата во всем. Спасибо. Я смогла заплакать наконец-то. Думала камнем ходить буду до конца дней. Спасибо.
aleks4g 3 мая 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне ,в подобной ситуации ,очень повезло ,я встретил свою судьбу ,своё счастье ,своё будущее.
Был в абсолютной ,непролазной депрессии после второго развода ,общение с женщинами сводилось к сексу ,но так ,скорее для проформы ,без огонька .
Но она смогла стать моим вторым я ,вдвоём мы прошли очень трудный путь .
Сейчас мы пенсионеры ,я очень нездоров . Она помогает мне во всём ,держит меня на плаву .
Верю ,и вам повезёт . Самое главное ,не пропустить этого человека ,нужно постараться почувствовать своё счастье.
Пожалуй ,это самое сложное - распознать своего человека .
vladisvet автор 3 мая 2026 в 03:31
4
Всем добра. Спасибо за участие и поддержку. Кто написал в личку. Я отвечу чуть позже. Не сплю уже больше суток, отпустило, хочу выспаться.
nebond007 3 мая 2026 в 04:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А я так и не придумал кем вы работаете раз у вас 136 детей, если правильно помню. Школа и классный руководитель в 5 классах? Тренер по какому нибудь командному виду спорта?

cobakindrug 3 мая 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:49)
Мне неудобно, сама оборвала с ним общение, а теперь здрасте, мне нужна жилетка. Я так зашла, в надежде, что он здесь бывает по-прежнему.

Неудобно спать на потолке! )

ЭтожЯП! Пиши ник, разрулим ситуëвину.
Может он тоже всë это время грустит.
Выше нос. И это, хочешь зарыдать, ударься мизинцем об косяк. Заодно и проматеришся наславу.

anrizlat 3 мая 2026 в 04:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это пройдёт. Бывает и похуже.

Skushnomne 3 мая 2026 в 04:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Печалька. Нужно выбираться куда-то вместе.

edvard7 3 мая 2026 в 04:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Кидай фото сисек. Щаз все будет.

dystantnic 3 мая 2026 в 04:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
М-да.
Пятнадцать страниц советчиков. И каких. Гы-гы.

PS:
На перетерпеть. Куда деваться.
Отвлекаться. Причём через силу. Но не перегибать. Только рассеивание внимания спасёт.
Как говорили старые, бородатые дядьки, мол, это всё психология. - Найди псих. упражнение "Отсушка" и регулярно его выполняй пока.
DIXI.
infraredzin 3 мая 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
От меня советов не будет.
20 лет была в браке.
Да уж.
Хорошее дело браком не назовут.
И писала здесь как у нас все прекрасно.
Потом мама заболела и я жила на два дома.
И когда я решила ее перевезти ко мне домой, то муж меня просто бросил.
Собрал шмот и убрался в мамину квартиру.
Ещё и отсудил потом.
Всякое бывает.
Я, конечно, не сахар, но просто бросил.
Не пох. Вот честно.
Со мной сейчас прекрасный добрый ЯПовец, три года вместе.
Да, нашлись на сайте.
И с сердечным приступом я его однажды в больницу возила на скорой.
Потом забирала.
Теперь слышу его дыхание.
Думаю, лишь бы жил.
P.S. бывший вполне себе женился.
Живет рядом с нашей дочерью, иногда просит присмотреть за дочерью жены.
Аленка жалуется, но помогает.
А я и учебу ей оплатила и как обещала на работу устроила...
Анда 3 мая 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 3 мая 2026 в 01:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

Вот откуда вы это берёте? Из постов в ВК? Из десятка разведённых, никто не переехал к другой. Может половина нашла потом другую. Меряете на свой лад всех. Если как обезьяны сами, не отпускаете ветку, пока за другую не уцепитесь, то у мужчин по другому.
chesanizm 3 мая 2026 в 04:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТехничкаДуся @ 2 мая 2026 в 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

Вот да,задумайся над этим,проанализируй,страдает ли так же он.Скорее всего нет.Ну и стоит ли терзать душу по пустому?Были вы друг у друга в жизни - ну и замечательно.Разошлись пути - идите с богом каждый своей дорогой,чего страдать-то?
SeVJ 3 мая 2026 в 04:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
4:35 Я то зачем это всё читаю?!!
montreal77 3 мая 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Развод не могила, а жизнь прекрасна во всем её многообразии даже в нашем Королевстве Кривых Зеркал.

fredbov 3 мая 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Откуда из вк это принесли

МилаБелик 3 мая 2026 в 04:40
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вреднаябаба @ 3 мая 2026 в 01:18)
Цитата (МилаБелик @ 3 мая 2026 в 00:59)
Да ну нах, любви нет, есть компромисс.
Недавно снова в этом убедилась.
Мой отец уже на пенсии встретился со своей первой любовью из институтской юности и они поженились, даже свадьба была. Три года ходили за ручку, всегда были неразлучны. И мы с братом, и еë дети были очень рады за них. Общались, встречались, дружили, отмечали праздники, как одна семья. Прошли годы, отец заболел и умер. Но я с мачехой продолжала общаться как с родным человеком.
Пока она однажды не обмолвилась: "Мне твоего отца не жаль, мне жаль денег потраченных на его лечение!".
Во так...

Жесть какая.. Промолчала бы.. Зачем сказала? Или хотела, чтобы вы возместили за лечение.. Больше не общаетесь?

Вообще-то за лечение платил мой брат. Он прислал большую сумму, из которой было потрачено меньше половины. Но это было давно, может она забыла.. Или не знала? Но раз так сказала, значит думала об этом и считала нас должниками. О спасении человека, тем более мужа, она не думала.
Нет, больше не общаюсь.
zima2022 3 мая 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 4 года
2
у меня был бесценный урок в жизни - человек которого я любила и думала, что он любит меня - меня бросил (планировали свадьбу, родители и друзья его знали) не прошел испытание длительной разлуки - физически чувствовала как сердце разрывается, слез было пролито , даже мысли были заканчивать свое физическое присутствие на земле НО подумала о родителях каково им будет все дурацкие мысли из головы выбросила и да это было в 18 лет но с того урока поняла, что как бы ты сам не любил другого человека он не обязан любить тебя также и быть с тобою всю жизнь и надо сказать спасибо за хорошие моменты совместные и жить дальше свою счастливую жизнь только без этого человека
ПРИМа25 3 мая 2026 в 04:49
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
бабе мужика найти - только на улицу выйти ..
это нам вот сложнее

Это раньше были вечера "для тех кому за.." для познакомиться . сейчас сложнее.
На улице вообще опасно подходить к женщинам.

WindowsXPNT 3 мая 2026 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Что то не то с тобой, дважды за мужем...была, так сразу и не скажешь..но есть над чем подумать

vladisvet автор 3 мая 2026 в 05:01
1
Цитата (nebond007 @ 3 мая 2026 в 05:20)
Я не психолог, но когда я расставался - я рвал концы по полной. Я не желал более видеться и общаться. И в твоей ситуации я скорее всего вещи все забрал бы чтобы больше не видеться.
Тут как то странно все выглядит. Такое ощущение что нашел молодуху на стороне. И пытается как рьяный представитель сильного пола покрасоваться: «своя» пустая квартира без хлама, прогулки/тусовки. Мне самому почти столько же как ему. Я свою жену люблю и уважаю, но погулять и потусить (в разумных пределах) я готов.

Все возможно. Я уже ничему не удивлюсь. Только зачем писать, что любит меня, но жить не может со мной. Зачем меня-то мучить. Или так, как запасной аэродром меня оставить? Ведь проще сказать, что разлюбил, встретил и т.д., чтобы порвать все сразу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
91 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 089
83 Пользователей: Room80, B81, Laryx, Медбрат, letx00x, Prokopit, BadSeth, chipilyan, Homozaurus, peps70, 1210qwert, dimkakirimka, dr1bor, IvanovIvanov, koba45, Анисимыч, ПасторШ, RokkaBo, Oxotnikov, Antikvar50, KuraBess, Dzhavad, agamemnon72, fratello3016, ZRV, ridglain77, lelkabyaka, Sershant, Вандемар, SammyT, НБерикуль, YapTiger, sergeyshram, Бармалей72, Drshmurge888, TheNex, DisconnectD, DjBobaS, cestmoi, Niko2021, spidertrix, Ацтек, Shipmaster, Krast07, bombalok, Фентион, anplan, griffus, AlienUzbek, кОтакомба, Зелленая, Properfck, ScrudjMcDoG, divim, stasimin, iDokins, IvanTerpilya, jcancer, Plotnik2006, pdks, DudSV, qwertyalnet, anri1, chamnigger, SFWSFW, salexs77sa, НуХаРтОп, sam182, stichonoff, Marine59, Людалюб, LevN77, Орвер1, Yura05, SmelioS, Sabre, Solovey89, Maxx2008, WCBETAW, KViNTi, Snookie, Serega18RUS, RollsRoyce
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх