Главная ошибка женщин, которые хотят замуж

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 14 мая 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Змеенов @ 14.05.2015 - 18:43)
Цитата (Ушедший @ 14.05.2015 - 17:40)
Цитата (Змеенов @ 14.05.2015 - 18:36)

Просто разные оказались,главное это во время понять и не отравлять понапрасну друг-другу жисть.

И не говори..С бывшими надо сохранять мир, но вежливо вернуть обратно девственность gigi.gif

....а ежели не девкой брал? gigi.gif blink.gif

Ну тогда по морде "а за то что не девкой взял!!!"
Marenga 14 мая 2015 в 18:45
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Сталкер41
Цитата
Ну может он пока в второй стадии(гнев) все бабы-козлы.

А вы на какой уже?))

vanrock
Цитата
Ну а как не обобщать? В чем я неправ, где солгал?
Вобщем удачно отклонились, в стиле женщин (обобщение )

В стиле глупого мужчины - обобщать.
Мне пофигу, что надето на других, я шмотками вообще мало интересуюсь и ношу, что мне удобно и в чем мне комфортно.
Мне насрать на статус мужчины и наличие у него ресурсов. Для меня ресурс - это сам мужчина, с его мировоззрением, навыками и руками не из задницы.
Вы лжете в том, что все мы одинаковы. Вы лжете в том, что мужчины ущемлены. Вы лжете в том, что мы - холодные твари, которым нет места в вашем мире.
Вот я и задаю вам логичный вопрос: почему вы еще не ебете мужика?

Девятипалый
Цитата
с самых юных лет люди отовсюду получают информацию, что женщине быть эгоисткой - это правильно, а вот мужчина всегда должен быть альтруистом, "настоящим".

Меня мама другому учила. Сломала систему, вот как...

sanych1974 14 мая 2015 в 18:45
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ушедший @ 14.05.2015 - 17:40)
Цитата (Змеенов @ 14.05.2015 - 18:36)

Просто разные оказались,главное это во время понять и не отравлять понапрасну друг-другу жисть.

И не говори..С бывшими надо сохранять мир, но вежливо вернуть обратно девственность gigi.gif

Так это надо с дет сада следить было dont.gif
Сталкер41 14 мая 2015 в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Девятипалый @ 14.05.2015 - 18:37)
Цитата (vanrock @ 14.05.2015 - 18:29)
Но вы никак не признаете что вас учат быть алчными, эгоистками, индивидуалистками

мля, несмотря на то, что vanrock нередко пишет спорные комментарии, с данным я соглашусь.не знаю насчет генетического кода, но с самых юных лет люди отовсюду получают информацию, что женщине быть эгоисткой - это правильно, а вот мужчина всегда должен быть альтруистом, "настоящим".

Всё правильно пишите,начинается всё в детстве.

Пацан соврёт или нашкодит,что с ним будет? Получит пиздюлей от друзей или родителей.

А девочке ничего не будет за это.

Ушедший 14 мая 2015 в 18:45
.  •  На сайте 11 лет
3

Ну не знаю даже, что и ответить. Я еще девственник и обязуюсь в сорок пять лет жениться на бревне, а потом уже скажу, как оно, там..За чертой невозврата gigi.gif
Wonka 14 мая 2015 в 18:45
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Binki
Цитата
Она счастлива, даже зная, что он переписывается с бывшими.
Ну, допустим, дружить с бывшими не запрещено, когда уже обеим сторонам глубоко плевать на то, что было.
А вот остальное - жаль женщину, если она не искренне к такому пришла(
А то, может, она такого и хотела?)

Это сообщение отредактировал Wonka - 14 мая 2015 в 18:48
NaYa13 14 мая 2015 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Сталкер41 @ 14.05.2015 - 18:41)

Вы просто этого не замечаете,это у вас на подсознании и в коду(как раннее писали)

На подсознании унижать любимого человека?
Вы это серьезно?
lazyivolga 14 мая 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Сталкер41 @ 14.05.2015 - 18:45)
Но вы никак не признаете что вас учат быть алчными, эгоистками, индивидуалистками

мля, несмотря на то, что vanrock нередко пишет спорные комментарии, с данным я соглашусь.не знаю насчет генетического кода, но с самых юных лет люди отовсюду получают информацию, что женщине быть эгоисткой - это правильно, а вот мужчина всегда должен быть альтруистом, "настоящим".

Пацан соврёт или нашкодит,что с ним будет? Получит пиздюлей от друзей или родителей.

это ваше представление, оно далеко от истины, я считаю.
Marenga 14 мая 2015 в 18:47
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сталкер41 @ 14.05.2015 - 17:45)

Пойду скажу папе, что он зря меня порол.
Вот как оказывается, ничего не бывает девочкам lol.gif
Сталкер41 14 мая 2015 в 18:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marenga @ 14.05.2015 - 18:45)
Сталкер41
Цитата

А вы на какой уже?))

А я уже сэнсэй танцев и гуру гитары ))))
MamaLays 14 мая 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Вот мой например: не курящая, без тяги к алкоголю, с водительским удостоверением и, желательно, техническим образованием. Все, можете мне выдавать губозакаточную машинку.

Все 4 пункта про меня! Берешь? Я тоже в поиске))) а если быть совсем объективной, то сильно сомневаюсь в успехе мероприятия - я старая по меркам российских мужчин, у меня ребенок и я живу в 5000 км от тебя. Непреодолимые препятствия даже по одному, а уж все вместе - здесь даже говорить не о чем. И даже моя квартира и машина не реабилитируют меня.
Девятипалый 14 мая 2015 в 18:49
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (WoF @ 14.05.2015 - 18:37)
А причем тут комплексы и компромисс с мужчиной?
Или вы считаете что абсолютно самодостаточная женщина никак что ли с обществом не контактирует, ну не знаю, если только она живет на необитаемом острове. По моему вы уж слишком шаблонно мыслите, приравнивая самостоятельную женщину к какому то недочеловеку, если она не замужем и родила сама для себя, то тут же у нее какие то комплексы и ей обязательно нужно найти компромисс с мужчиной..

А вам в голову, не приходила мыль, женщина может жить как хочет, делать что хочет, и при этом не иметь комплексов и не быть эмансипированной мегерой, достойной матерью и просто хорошим человеком.

так, давайте внесем немного ясности. не надо приписывать мне то, что я не говорил. я не приравниваю самодостаточную женщину к недочеловеку, я хочу сказать, что одинокий человек (подчеркиваю - какого бы пола он ни был), который не смог найти себе пару по причине своего эгоизма, не сможет воспитать ребенка без комплексов, так как сам не смог социализироваться в обществе.

андестенд?
Змеенов 14 мая 2015 в 18:50
Подколодный  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ушедший @ 14.05.2015 - 17:45)

....а ежели не девкой брал? gigi.gif  blink.gif

Ну не знаю даже, что и ответить. Я еще девственник и обязуюсь в сорок пять лет жениться на бревне, а потом уже скажу, как оно, там..За чертой невозврата gigi.gif

Как профессиональный столяр-плотник ответственно заявляю:бревно-не приговор,было бы желание и опыт...в умелых руках и хуй балалайка old.gif
Marenga 14 мая 2015 в 18:51
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Девятипалый @ 14.05.2015 - 17:49)
так, давайте внесем немного ясности. не надо приписывать мне то, что я не говорил. я не приравниваю самодостаточную женщину к недочеловеку, я хочу сказать, что одинокий человек (подчеркиваю - какого бы пола он ни был), который не смог найти себе пару по причине своего эгоизма, не сможет воспитать ребенка без комплексов, так как сам не смог социализироваться в обществе.

андестенд?

Не, погоди.
Не смог социализироваться - это какой-то бука-мизантроп, тихо ненавидящий людишек и живущий отшельником.
Каким боком недостаток пары говорит о неумении социализироваться?
Насяшка 14 мая 2015 в 18:51
2
Цитата (Сталкер41 @ 15.05.2015 - 00:48)
Цитата (Marenga @ 14.05.2015 - 18:45)
Сталкер41
Цитата

А вы на какой уже?))

А я уже сэнсэй танцев и гуру гитары ))))

Хороший танцор, значит... cheer.gif
Змеенов 14 мая 2015 в 18:52
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sanych1974 @ 14.05.2015 - 17:45)

Так мои все в разных детсадах были...я бы разорвался нахрен бегать туда-сюда...следить gigi.gif
Ушедший 14 мая 2015 в 18:54
.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Змеенов @ 14.05.2015 - 18:50)

Как профессиональный столяр-плотник ответственно заявляю:бревно-не приговор,было бы желание и опыт...в умелых руках и хуй балалайка old.gif

Так нет же опыта cry.gif Вокруг одни самодостаточные и идеальные, а куда деваться простому цыгану-наперсточнику? Остается только дрочить вприсядку cry.gif rulez.gif
sanych1974 14 мая 2015 в 18:54
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Змеенов @ 14.05.2015 - 18:52)
Цитата (sanych1974 @ 14.05.2015 - 17:45)

Так мои все в разных детсадах были...я бы разорвался нахрен бегать туда-сюда...следить gigi.gif

Следить за здоровьем надо rulez.gif
НосоРожка 14 мая 2015 в 18:55
   •  На сайте 11 лет
2
А вы всё срётесь?
БыкЦирковой 14 мая 2015 в 18:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0

Или вы считаете что абсолютно самодостаточная женщина никак что ли с обществом не контактирует, ну не знаю, если только она живет на необитаемом острове. По моему вы уж слишком шаблонно мыслите, приравнивая самостоятельную женщину к какому то недочеловеку, если она не замужем и родила сама для себя, то тут же у нее какие то комплексы и ей обязательно нужно найти компромисс с мужчиной..

А вам в голову, не приходила мыль, женщина может жить как хочет, делать что хочет, и при этом не иметь комплексов и не быть эмансипированной мегерой, достойной матерью и просто хорошим человеком.

Не может она делать все что хочет.Ребенок вносит коррективы в хотелки.
Че уперлись в эту независимость,самодостаточность?
По моему это нормально,зависеть от человека с которым вместе,с которым вы дополняете друг друга,без которого плохо.
Вся беда в том (мне кацца) что признавшись в этом становишься уязвим,могут сделать больно.
Вот люди опасаясь боли и пытаются быть независимыми и самодостаточными.Т.е. типа мне одному/одной тоже хорошо
vaisman 14 мая 2015 в 18:57
0
Цитата (MamaLays @ 14.05.2015 - 18:48)
Цитата
Вот мой например: не курящая, без тяги к алкоголю, с водительским удостоверением и, желательно, техническим образованием. Все, можете мне выдавать губозакаточную машинку.

Все 4 пункта про меня! Берешь? Я тоже в поиске))) а если быть совсем объективной, то сильно сомневаюсь в успехе мероприятия - я старая по меркам российских мужчин, у меня ребенок и я живу в 5000 км от тебя. Непреодолимые препятствия даже по одному, а уж все вместе - здесь даже говорить не о чем. И даже моя квартира и машина не реабилитируют меня.

Про "старая" эт ты конечно ляпнула, как говаривал в анекдоте Василий Иваныч "я-то постарше тебя буду". И у меня младшой брат на моей ровеснице женился.
Больше играет разница в возрасте, чем собственно возраст. Ребенок... а что ребенок? еще одного родишь? А с расстоянием вопрос больше по акклиматизации. У нас в отделе барышня с Красноярска работала. Ну климат ей не нравился тутошний... Но так-то все тут у нас, дом купила, все хорошо... а потом семейные дела ее обратно затянули, уехала в лесхоз свой.
Девятипалый 14 мая 2015 в 18:58
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wonka @ 14.05.2015 - 18:45)
Ну, допустим, дружить с бывшими не запрещено, когда уже обеим сторонам глубоко плевать на то, что было.

полная жопа, когда дружат тот, кто дрючит барышню сейчас и тот, кто дрючил её раньше. я когда встречаю таких, всегда охуеваю, как можно так не уважать себя)
sensxup 14 мая 2015 в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Такую не хотят брать потомучто уже сложновато подстроится друг под друга, да и старородящая она уже. Надо молодую девченку чтобы детей нарожала, а не хуйней маялась.
Поебать красивую манду можно и в блядюжнике, а вот семью крепкую создать можно далеко не с каждой.

Это сообщение отредактировал sensxup - 14 мая 2015 в 18:59
iisysQQ 14 мая 2015 в 19:00
2
Цитата (nonman @ 14.05.2015 - 14:26)
ТС..признайся..мастурбировал на картинку...решил всем показать?

Мастурбируют исключительно женщины и слабохарактерные геи... Мужики же просто и не скрываясь ДРОЧАТ! :D
WoF 14 мая 2015 в 19:00
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Девятипалый @ 14.05.2015 - 18:49)
Или вы считаете что абсолютно самодостаточная женщина никак что ли с обществом не контактирует, ну не знаю, если только она живет на необитаемом острове. По моему вы уж слишком шаблонно мыслите,  приравнивая самостоятельную женщину к какому то недочеловеку, если она не замужем и родила сама для себя, то тут же у нее какие то комплексы и ей обязательно нужно найти компромисс с мужчиной..

андестенд?

Вот теперь после 3 страниц уточнений и вашего развернутого ответа очень даже андестен)))

Мое Имхо если честно, что общество играет в жизни далеко не самую важную роль, как и социализация. Общество часто заставляет жить по шаблонам, мне например такая шаблонизация не нравится. Одинокий человек может вполне прекрасно вписываться в общество, при этом быть вполне саморазвитой личностью и не страдать комплексами. И уж тем более в воспитании ребенка куда важнее личностное воспитание, а ребенок вполне себе социализируется в дет. саду, школе, секциях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх