Новосибирск - это где?, рабочие будни

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
letnab 31 дек 2015 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня как-то тоже был такой казус.
Один мой знакомый жил в Якутске. А я собирался ехать в Катеринск.
Ну и я ему пишу, что на обратном пути заскочу, наверное, к нему в гости.
Он, конечное дело, удивился здорово, переспросил ещё. А я на полной уверенности ему — "Ну да, крюк небольшой получится, но это не важно!"

Я тогда был в полнейшей уверенности, что Якутск находится немного северо-восточнее Тюмени. :D

Потом, правда, из-за сомнений моего знакомого, решил всё-таки на карту глянуть и... охуел весьма подивился своей наивности и белым пятнам в собственных знаниях о географии своей Родины. :)

Исправился.
Pff 31 дек 2015 в 00:44
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ktoto @ 30.12.2015 - 17:37)
Цитата (MemphisGX81 @ 30.12.2015 - 17:31)
Цитата (smyth @ 30.12.2015 - 14:20)
Ну и что, спроси сейчас на улице Новосибирска - где Калининград или Пермь? Тоже скажут где-то рядом друг с другом.

На улицу не ходил, но на проверку задал вопрос 5 сотрудникам. Все четко знают, что Пермь - за Уралом, не очень далеко от Екб. Калиниград в Европе, отщипенец.

Это если со стороны Новосиба смотреть, то да, Пермь за Уралом. А так это Южный Урал, и недалеко от Екб(Средний Урал), а я с Северного Урала

Ващето Пермь севернее Е-бурга. Слет географов, блин. biggrin.gif
Batalay 31 дек 2015 в 00:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Прочитал бегло тему... Не отличался я в школе общей успеваемостью никогда, ни географией в частности не блистал... Но люди, ерш вашу медь! Это ВАША страна. И не проявлять к ее познанию даже минимального интереса, по моему мнению, просто стыдно. Просто гребаный стыд, как про это не шути. Тупость и стыд.
bysj 31 дек 2015 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DmSt7 @ 30.12.2015 - 14:10)
да, знакомая картина. Я один раз тоже пытался объяснить, как отправить груз в один из не самых мелких российских городов - там у меня сначала спросили, это вообще Россия или зарубеж?, а потом с пафосом английской королевы объявили "вы знаете, я из МОСКВЫ, я не знаю где у вас там..."

Юмор в том, что я как бы тоже из москвы, и звонил чуть ли не в соседнее здание. hz.gif

Вот видишь, ты как бы, а они из самой ... lol.gif
SoBaka 31 дек 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Адовый пи*дец прям faceoff.gif
er2t 31 дек 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Побаяню

paddel 31 дек 2015 в 02:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
долбаная западная реформа образования...
poligrafpro 31 дек 2015 в 02:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Широка страна моя родная!
illund 31 дек 2015 в 02:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (всезебэст @ 30.12.2015 - 14:04)
несмешно

Действительно... не смешно. Они хотели сделать... скажем так, большинство из нас дебилами, им это удалось... Кто такие, эти самые "они" каждый решит по своему...
VVSector 31 дек 2015 в 02:48
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Из Москвы три или четыре рейса в сутки.

Сегодня в международном аэропорту "Толмачёво" приземлились 14 рейсов из Нерезиновой.
Можно проверить.

Это сообщение отредактировал VVSector - 31 дек 2015 в 03:01
ГражданинЧе 31 дек 2015 в 02:57
4
Чую щас срач начнется за "третий город страны". Ребят, нах надо. Всех с праздником! И Казань и Екат и Новосиб *beer*
TVAR 31 дек 2015 в 03:03
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (GarykRUS @ 30.12.2015 - 14:08)
Парни с краснодарского края спрашивали, вчера (он-лайн игрушка), много ли у нас медведей и много ли оленины на новый год готовим (не шучу).

ЗЫ: Я тоже из Новосиба.

Ну я у вас в кабаке оленину и медвежатину ел,не помню,как называется,но в зале стоит вертолет ))) Кабина от Ми-2 ))) Прикольный кабак)))
Вспомнил)) Экспедиция)))
Офигенный кабак,я еще приеду )))
homhom 31 дек 2015 в 03:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GarykRUS @ 30.12.2015 - 14:08)
Парни с краснодарского края спрашивали, вчера (он-лайн игрушка), много ли у нас медведей и много ли оленины на новый год готовим (не шучу).

ЗЫ: Я тоже из Новосиба.

Ну есть такое дело, недавно ехал в машине с товарищем и обсуждали города, ну и че то про Новосибирск, он мне говорит, мол это ж на севере городок такой?
Я прихуел немного ( Я в Новосибирске бывал). Говорю это столица сибири и это ебаать какой огромный город, там даже метро есть)) Он так удивился -мужику 40 лет имеет высшее образование
ПОЖВИНСКИЙ 31 дек 2015 в 03:14
2
Зря смеётесь , внука пытаюсь приобщить к картам -пофигу , дочки тоже не всегда знают где и что ,нас гоняли на географии ,карту знали даже двоечники , а теперь видимо в школе гуголь рулит .Пермь -вроде не далеко от центра и то половина собеседников не знают где это! А вы Новосибирск. Сибирь то не найдут нынешние учителя. Страшно всё это , пацанов не учат молотком работать -вдруг по пальцу попадет -затаскают учителя .
OlegKhv 31 дек 2015 в 03:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Так если на всю страну такое пели:

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 31 дек 2015 в 03:16
ГражданинЧе 31 дек 2015 в 03:16
1
Цитата (reinekke @ 30.12.2015 - 17:22)
Всем любителям географии шлю привет из города Стерлитамак! Мы, конечно, намного и намного меньше Новосибирска, но мы есть на карте!

А то как же :) в каждой квартире этой страны есть на кухне красно-белая коробка из вашего города ;)
ЗлойКупидман 31 дек 2015 в 03:20
матершинник  •  На сайте 12 лет
1
привет Новосибу!!! у меня вообще иногда складывается ощущение, что те кто живет до Уральских гор, думают блять что Россия там же и заканчивается.. фром Сибериа виф лове
ГражданинЧе 31 дек 2015 в 03:27
2
Цитата (Ktoto @ 30.12.2015 - 17:37)
Пермь за Уралом. А так это Южный Урал, и недалеко от Екб(Средний Урал)

Вот щас обидно было.
Саша.
Из Челябинска.
skorpion82 31 дек 2015 в 03:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
И метро у нас есть ;)
ТудасюдА 31 дек 2015 в 04:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
бляха, ничего удивительного!
дети после общеобразовательной школы хорошо 2+2 могут сложить. не все, конечно, но вот география, история, биология и прочие гуманитарные предметы - просто беда! как тут уже писали - жертвы ЕГЭ.
печаль печальная!
у меня дочь в шесть лет почти все европейские столицы знала, специально в такую игру с ней играли. а потом уже она меня проверяла, гоняла по всяким Гондурасам ets...)))
но вот Новосибирск, да ещё и взрослые (вроде бы) люди... пипец, кАнешнА!!!
variator42 31 дек 2015 в 04:12
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
3
Сибиряки, с добрым утром. И с наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!
похернахер 31 дек 2015 в 05:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (AlexZombie @ 30.12.2015 - 14:07)
Знакомо про мой родной город. Почему-то многие не в курсе где он вообще и какой он величины. Кроме того, народ не верит, что в Нске солнечных дней больше, чем в городах центральной России и что летом там жарко.

В одной компании крупной вообще, помню, два проекта (Дальний Восток и Сибирь) в один объединили со словами "вам же там рядом от Новосиба до Владика". Близко, хуле, дорогу тока перейти. Чай не как из Москвы до Подольска faceoff.gif

я родом с Казахстана, город Темиртау. Когда мы переехали в 88-м в РФ меня класуха с подъебоном спрашивала - ты хоть снег то видел )))) снега то там немного, пару метров не наберется канеш но за минус 30 морозяки то видел всё детство. В Питере воют про влажность - вот нихуя вы не знаете как белеет еблет на ветру. Ветер выхолажывает гораздо круче чем влажность. cool.gif
Изменчивая 31 дек 2015 в 05:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это печально :-( И очень знакомо. Я из Нового Уренгоя...Не маленький приполярный город. Так сказать "Газовая столица страны", летом , в отпуске, на земле, часто слышу "ого..." А как вы сюда( в Москву, Минск, Питер) добрались ? А у вас высокие дома есть? А машины?
Удивляет...и улыбает. Мы живём хорошо: до Москвы примерно 3700 км, лететь 3ч40 мин., рейсов 6 в день в Столицу. И ездим мы не на оленях и дома 10и этажные...
kurator1980 31 дек 2015 в 05:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я, когда в Киеве молодому поколению успешных манагеров рассказал, что из Владивостока до них либо 8 суток на поезде, либо на самолете лететь часов 11, то они вообще охренели. Они думали, что так же, как от Киева до Житомира. Ну, на крайняк, до Одессы.
sialt 31 дек 2015 в 05:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да ничего смешного. Тупеем потихоньку. Обществу потреблядтсва ни к чему знание географии. Даже своей страны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх