А**евшие бабы

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курвавроде 21 мая 2016 в 23:01
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ушедший @ 22.05.2016 - 00:57)
Я не люблю охуевших баб sm_biggrin.gif Мне нужна для жизни тихая и серенькая мышка. Спокойная, уравновешенная. Та, к которой приду домой и она прям с порога подбежит ко мне, прицепит плюсовую и минусовую клеммы к соскам и включит рубильник rulez.gif Потом она сядет мне на литцо и будет по ушкам хлестать "Комсомольской правдой", называя меня послушной сучкой lol.gif

Кхм, извините, не сдержался и озвучил свои сокровенные фантазии gigi.gif Шучу. Все хуйня, лишь дождь за окном пиздат и философичен rulez.gif

Надо, чтобы она еще при этом нарожала семерых детей от разных посторонних, да нагло отжимала даже серу из ушей.
Pups1969 21 мая 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это, правда- баба написала ????
что то не сходится , обычно это от мужской особи исходит.................................
Дэниэлс 21 мая 2016 в 23:02
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Гиперборея
Цитата
Да че тут поддавать? Если у женщины есть бабло, то нахер ей вообще мужик нужен? gigi.gif

в современном мире, мне кажется, вообще никто никому не нужен. если бы не дети, я думаю, мне бы женщина была бы и не нужна.
LanaL 21 мая 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Damaris @ 21.05.2016 - 22:59)
Цитата (LanaL @ 21.05.2016 - 22:58)
короче , срачик заканчивается, мужики сбежали в основном sad.gif

слабаки gigi.gif cheer.gif

в темку где бабе пальчики лижут)))) .
блииинннн,а тут мачо из ся изображают lol.gif
Lisana 21 мая 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2016 - 22:54)
Lisana
Цитата
Да ладно?)))) lol.gif ящерицу натравлю)))

больно мелкая, не страшно. а вот, если бы варана какого. alik.gif

Надо ? Найдём! rulez.gif
Warmer 21 мая 2016 в 23:03
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LanaL @ 21.05.2016 - 22:56)
Цитата (Warmer @ 21.05.2016 - 22:52)

Ни хуя dont.gif борщ я и сам сварганю, а вот с сексом да, без женщины никак rulez.gif

а правая и левая что не дают? shum_lol.gif

От этого, слышал, на ладонях мех вырастает и зрение падает dont.gif
Вот и не рискую к ним обращаться shum_lol.gif
ЖаднаяЖижa 21 мая 2016 в 23:03
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 19:08)
Цитата (AuralFloat @ 21.05.2016 - 18:56)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 18:49)
а мож она не скакала..а для своего единственного себя блюла))) ?? )))

что за любовь впадатьв  крайности))

Я образно сказал) скачки на хуях - не главное во фразе. Если до 30-ти для единственного себя берегла, - значит, не от мира сего дама эта, перенаселение тараканами в голове. Если до 30-ти (ну, может, чуть старше) - не задумалась о семье и рождении жизни - тревожный звоночек :) Поэтому лично мне симпатичнее дама за 30 с ребёнком, чем дама за 30 с тараканами. Эт я ща отстаиваю позиции РСП, по сути.

да хуй его знает..))..как то опять однобоко..
ну давай искренне,уж..я могу, судить только по своим знакомым))
дак вот, кто вышел замуж и живет ..не важно счастливо или не очень, но живет и рожает в браке детей, таких единицы и скажем, оч упертые люди, там ка кпарвило кто-то один есть дико упертый и который тащит эту семью))

в другихс дучаях, дамы которым ща за 30..а детям уже 10 и т.д..это конеш оч азуеенно)) но дамы мягко гвооря ..просто ахуевают..есть реально озузение, что либо они себе решили позволить очень дохуя..потомучто золотые годы роебались с ребенком и с мужем мудаком..или они просто ..тиап природа свое берет.
детив этихс лучаях..вообще ахуевают..честно, мне порйо за них стыдно..в смысле за мамаш..
да они заботливые..ахуенные, но это тока ребенок навернео может передать..когда у мамы загул..даж если рекдо..или мамины друзья..подруги))ну это пизденц прсото..
че у них там в башке..вот атм реально такие обиды на жизнь и мужчин..
не всегда НО В БОЛЬШИСНТВЕ
есть еще разведенные без детей, которые стремились в семью..но делали все с головой..выходят замуж, по жизни ровные, планые, все у них хорошо..рожают детей..когда уже уверены на 100 процентов, тчо да, можно!!! таких единицы...
есть те которые ну нет деетй и ка кто хер поймешь се хотят, да хуй вывезешь ыт этц девку..потомучто оан ахуенно умеет жить САМА))
ей не надо..сьебать от родителей..ну замуж, чтоб жить отдельно
ей похуй на страдания родни поповоду..надо внуков,
ей насрать подарят ей что-то или нет на 8 марта
и умеет пользовацо средствами контрацепции, чтоб не залететь от какого нить..там непоянтного
понимаешь))ждет своего человека...есть с чем сранвивать , конеш..сам хвост прижмешь, но мозг выдаст..ооо да она ваще странная..детей не родила
кому они на хуй нужны эти дети?? когда их рожают эти ебунытые мамаши и потом разьебаные семьи..потом это блядство..это конеш оч грубро и я не осуждаю..это жизнь, но у каждого свое понимание..
в 7- процентов случаев люди нихуя не думают..когда сука женяцо и рожают..живут в иллюзиях..что человека моно исправить..или выгоды сомнительной и детей не редко рожают не отомуча запланирвоали и это осознанно..а потомучто залет..
вот правильно наши прадеды..гвоорили, мол спать надо тока стем кого любишь..естьв этом резон!!! потомучто если залет..то ребенок в кассу
а во всех остальных случаях..это хрень..он конеш любимый и клевый ребеночек..но это фуу..если кж критически размывшлять..
вот мне лично нахуй такой не нужен ребенок))))тараканы?? даа тараканы)) ун а что поделаешь

а категоряи с тараканами..да..у всех есть тараканы..другой вопрос..наскока они..густые,у каждого человека есть свои пунктики..и это никак не зависит от наличия отсутсивя опыта..семьи типа и детей..
этого можно избегать..если включать мозги, а не думать пиздой..или хуем

Наркоман чтоле?

А**евшие бабы
anhenperm 21 мая 2016 в 23:04
Статус  •  На сайте 12 лет
4
kitikitidada
Цитата
секс это вообще какая то наебка века..кому кроме мужиков он нахер нужен????

Мне, например.
MacRus 21 мая 2016 в 23:04
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nemezida77 @ 21.05.2016 - 20:49)
Да, многие моют. Сначала. Потом мужик наглеет и требует мыть ему ноги. И не только мыть. И не только ноги. Но требует.

так этж святое дело, мыть мужику ноги... прям как Мария Магдалина в Вифании rulez.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 21 мая 2016 в 23:04
Grey133 21 мая 2016 в 23:05
1
ТС,дай номер не охуевшей в пределах Восточной Сибири.

не интересен мне этот срач,полезного бы чего
kitikitidada 21 мая 2016 в 23:05
Персонаж  •  На сайте 10 лет
3
ЖаднаяЖижa ага..накроманка..прааституттка
Lisana 21 мая 2016 в 23:05
2
Мне кажется скоро станут актуальны женские общины)))) живут в большом доме, во дворе дом для гостей. И соблюдают режим посещений потенциальных мачо. Ну а выпить и попиздить им и бабами можно)))
LanaL 21 мая 2016 в 23:05
2
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2016 - 23:02)
Гиперборея
Цитата
Да че тут поддавать? Если у женщины есть бабло, то нахер ей вообще мужик нужен? gigi.gif

в современном мире, мне кажется, вообще никто никому не нужен. если бы не дети, я думаю, мне бы женщина была бы и не нужна.

да и тут уже выкручиваются, к примеру. Киркоров.. rulez.gif
Warmer 21 мая 2016 в 23:06
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (anhenperm @ 21.05.2016 - 23:00)
Warmer
Цитата
с сексом да, без женщины никак

Ну чё ты как маленький-то.

Ну да, вот такой я неопытный lalala.gif
Asphalt 21 мая 2016 в 23:06
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
anhenperm
Анюта умница! wub.gif
Курвавроде 21 мая 2016 в 23:06
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (anhenperm @ 22.05.2016 - 01:04)
kitikitidada
Цитата

Мне, например.

Тс, Ань, не пали.
Уже доказали, что баба интересуется только кошельком. dont.gif
Lisana 21 мая 2016 в 23:06
1
Цитата (MacRus @ 21.05.2016 - 23:04)
Да, многие моют. Сначала. Потом мужик наглеет и требует мыть ему ноги. И не только мыть. И не только ноги. Но требует.

так этж святое дело, мыть мужику ноги... прям как Мария Магдалина в Вифании rulez.gif

Лучше яйца! shum_lol.gif
Pespikola 21 мая 2016 в 23:07
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
Grey133
Цитата
ТС,дай номер не охуевшей в пределах Восточной Сибири.

по всему миру остались только охуевшие, либо охуевшие в край.
Можно еще завести выдру или ондатру и молится на их мех.
в смутное время живем, товарищ dead.gif
Гиперборея 21 мая 2016 в 23:07
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
ну в качестве забавной приходящей зверюшки, почему бы и нет , иногда

Так эти зверюшки будут молоды и подкачены. А куда пойдут негодующие на ахуевших баб ребята за 35?

Вам надо Боженьку благодарить, что есть женщины, готовые предоставить вам свою писечку хотя бы за деньги )) если даже ваше бабло станет накуй не нужно, то великие скорби и печали обрушатся на ваши гордые плечи gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 21 мая 2016 в 23:08
Курвавроде 21 мая 2016 в 23:07
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Warmer @ 22.05.2016 - 01:06)
Цитата (anhenperm @ 21.05.2016 - 23:00)
Warmer
Цитата
с сексом да, без женщины никак

Ну чё ты как маленький-то.

Ну да, вот такой я неопытный lalala.gif

Прям жалко щас стало.
Захотелось прижать, накормить.
Обобрать.
kitikitidada 21 мая 2016 в 23:07
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (anhenperm @ 21.05.2016 - 23:04)
kitikitidada
Цитата

Мне, например.

.ну тое сть секс ради секса так???ты получаешь чувственное удоволсьтвие..кажды йраз испытваешь сладострастие..и дрожь в коленях
или дял здоровья..
он там сверху поыпхтел или итыы раскорячилась ..кончили и норм..пойдет секс??

что меняецо ..тогда..когад его нет??
LanaL 21 мая 2016 в 23:08
2
Цитата (Lisana @ 21.05.2016 - 23:06)
Цитата (MacRus @ 21.05.2016 - 23:04)

Лучше яйца! shum_lol.gif

в кипятке, для дезинфекции lol.gif
anhenperm 21 мая 2016 в 23:08
Статус  •  На сайте 12 лет
2
Warmer
Цитата
Ну да, вот такой я неопытный

Я б научила, если б умела.
ieroglif 21 мая 2016 в 23:08
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Бабы ахуели. В край.

и дальше уже можно было ничего не писать.
Дэниэлс 21 мая 2016 в 23:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Lisana
Цитата
Мне кажется скоро станут актуальны женские общины)))) живут в большом доме, во дворе дом для гостей. И соблюдают режим посещений потенциальных мачо. Ну а выпить и попиздить им и бабами можно)))

не пойдет, глотки друг другу перегрызут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх